Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"В любом случаи любая мулти спектралка ( То есть любой Панок) убьют тебя и даже не почешутся."- всегда говно всякое беру по метагейму и пытаюсь им играть. А ракетчиков взять или беря мото расписываюсь в моторасписке?

Тема чисто японь делать из понравившихся минек. Конечно это тормент, но тем не менее. Пока уверен только в Кусанаги, мотохатера из той же коробки и 2 мотоциклистов из набора. 4 мини. а мужики в шароварах не нравятся эстетически.

Изменено пользователем xenosaw

что понравилось вузуально. Японский робот большой,домару, мотоциклы, кусанаги, кеппетай, шинобу, харамаки рейден себутай, мамзель с мечом из 3 спецов. Не знаю, как оно, но моя любовь выбирать то что нравится приводит к мучениям. :) :rolleyes:

У Японии не сильно много юнитов. То, что играет "отлично"

1) Харамаки. Самураи с мислами. Нужен линк (5 человек) и 1-2 мислы. КМК самый лучший юнит у Япошек. КПД зашкаливает. Полностью раскрывают себя именно в линке, без него бесполезны.

2) Ярой (большой робот). Как таг он так себе (большой, дорогой, малая броня, бтс, нет мульти ХМГ или гранатомёта). НО это единственный ХМГ с 14 бс + более менее стабильная платформа. В разрезе нашей армии он очень хорош.

3) Кейсотсу. Тоже линк, тоже мислы. Но они тебе не нравятся (как ты будешь забивать пул приказов без них, я не понимаю)

4) Спек-опс. Ну тут понятно он у всех играет.

Остальные от "хорошо" до "сойдет". Там нужны прямые руки, что бы заиграли. Ну или специфическая миссия или предназначение (Например Домару - лейтенант, что бы сэкономить СВГ).

То, что мне не нравится категорически: Каракури (бабы роботы). Как ими играть я не понимаю хоть убей.

Ну, мотоциклы вринципе под "Хорошо" подойдут, регуляры-мотоциклы кмк неплохи должны быть

Есть 2 набора. Гисараги и хакериаригато и 2 аригато. Ю жинг из них и понравилься. Ясно, что одни мото не хорошо и харамаки явно нужны с ракетами.

Полный список секторал арми юнитов можно.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Ну, ты можешь себя утешить тем, что Харамаки - Сай-Фай Самураи :)

Для меня , например, это стал ключевым фактором для того чтобы взять в ростер. А потом я узнал , что они почти маст хев :D

Полный список секторал арми юнитов можно.

Вариант раз: открываешь любой армибилдер, хоть официальный девилтимовский, хоть алефтулбокс, выбираешь JSA, радуешься.

Вариант два: берёшь книгу "Campaign Paradiso", открываешь третий с конца разворот, радуешься.

Вопрос знатокам: 2 мотоцикла без дымов - смертники?

Алсо, сам ростер, который планирую водить:

"Ростер"

JAPANESE SECTORIAL ARMY

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regular: 9/Irregular: 0):

KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9)

KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9)

DOMARU Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW. (27)

DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW. (27)

ARAGOTO Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 29)

ARAGOTO Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 29)

GROUP 2 (Regular: 4/Irregular: 0):

RAIDEN MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 33)

TOKUSETSU EISEI Doctor Combi Rifle / Pistol, Knife. (14)

NINJA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Shock CCW. (0.5 | 48)

GUĬ FĒNG (Doctor, CH: Mimetism) Combi Rifle / Pistol, Knife. (13 | 12XP)

6 SWC | 300 Points

ARMY CODE: eNpNy0EOwCAIBMDPCGdYtPqynnh8AVvTkMxCNsCITIQuUh6s/rlKPY7XHhrjCIsCrlKx4huOyVlmD5b2m32xasVsudDdH1zmGzw=

Да не особо. Скорости быстро проскочить до +3 хватит. Главное - правильно выставиться и не подставляться, особенно на импетусе.

Мотики, отличный юнит. Но импетус на 8 дюймов.... хотя можно их спешить, тогда будет 4.

Короче как играть. Мне они не нравятся. Не люблю играть юнитами которыми невозможно контролировать.

Ну и да МСВ убивает тебя) Ты даже уклонение кинуть не сможешь.

Окей, тогда буду тестить. А если теоретически, на что можно было бы в таком ростере заменить Мотоциклы?

Погоняй мотики, может понравится. Юнит иногда очень доставляет (мув на 14 это пипец как круто)

Заменить, это сложней. мобильных юнитов такого типа у нас не много. Альтернатива им ТАГ. Если идти от обратного, то рейдены. Но я бы попробовал в начале мотики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...