Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эта игра, как я понял без союзов?

Да. А еще без формаций, детачей и всякого такого.

Не слушай никого. Недавно говорили что спам нинзь не играет. В итоге чувак им занял второе место на самом крупном в мире турнире.

Играет все, если есть скилл. Ноубрейна нет.

И судя по коменту этого же чувака, он сам признает что его ростер не из самых легкоюзабельных...

Второе место:

I'm on a holidays now, without an access to PC and army5. My list was like: yojimbo, lu duan, rui shi, shinobu, husong and a lot of keisotsu able to group in two hmg leading links.

Second one was like keisotsus with ninja/ronin support only: yojimbo, shinobu, saito and two normal ninjas. Fun to use. But hard to use.

I will post my full lists at the end of the week if you wish. Again thanks for tournament, and see you next year!

Может он вторым листом 1 игру всего сыграл? Пока отчетов полных не будет не совсем понятно.

Отдельной фракции наёмников в н3 (пока?) нет. Отдельные юниты наёмников можно брать в секториальные армии (как, например, анаконду меровингам). Также наемников можно набирать ванильным армиям в ростеры для кампании по книжке Парадисо и по договорённости с оппонентом на не турнирные игры. На официальных турнирах наёмники запрещены.

Изменено пользователем Чучундрик

Наемники отдельная фракция или их можно брать в ростер?

Это точно вопрос по юджингу?

конечно по юджингу вопрос, если я собирался к ним добирать наемников))

Но как пояснили выше на турнирах это не разрешается так что они пролетают мимо, хотя минька Мусаши огонь конечно)

Мусаси и Тоган для секториала японцев "родные". Если что, в конце файла с профилями есть списки, какие модели кому можно брать.

это значит, что модели с одинаковым профилем и с этим правилом могут объединятся в линк

модели в линке движутся за один приказ, линк лидер получает как минимум дополнительный выстрел, дальше уже от уровня линка зависит

Совсем не понял вопроса. Ты имеешь ввиду линк из Куанг Ши и Селестиалов? Такого никогда не может быть, линки только из одинаковых юнитов, с исключениями

А просто в ростере могут быть

У тебя просто написано в лиге, а не в линке, вот и не понял сначала сути вопроса)

• 2 недели спустя...

Народ, а напишите плиз что вы думаете по Guijia? А то я чего то по шуршал по форуму, и ничего кроме заявления о том что у Ю-Джинов с ТАГами всё плохо, особо и не нашёл. А по Guijia, вообще ничего дающего представляения о том нужный ли это юнит, не нашёл. Реально всё совсем-совсем так плохо?

Guijia?

Просто никому минька не нравится, но ничего, его перевыпустят (концепт показали на ГенКоне и он шикарен) и все побегут им играть как миленькие.

Это хороший ТАГ с хорошими статами без каких то особенностей. Толстый и с большой пушкой. Мало кто играет базовым Yu Jing (а он есть только там, секториалам его не завезли), поэтому и не касаются темы этого ТАГа.

То есть вся проблема в том что он один из ранних модэлек и просто визуально не нравится? Да коробки с ними я недавно в продаже даже видел. А не какой засады не будет с валидностью модэлек после того как обновятся?

Изменено пользователем Estienne

То есть вся проблема в том что он один из ранних модэлек и просто визуально не нравится?

Многих это останавливает

Да коробки с ними я недавно в продаже даже видел. А не какой засады не будет с валидностью модэлек после того как обновятся?

Не будет. Нужно только учитывать что в старых коробках может лежать старая база (40мм) а он в новой редакции переехал на большую (55мм)

Изменено пользователем Ghost from warp

Я немного отстал, а Саламандра Тунгуски вроде тоже старая её случайно не обновят?

Возможно. про нее пока никто ничего не говорил, но многие (да почти все) старые модели претерпевают сейчас редизайн. Guijia не первый ТАГ, модель которого меняют, и не последний.

Изменено пользователем Ghost from warp

• 2 недели спустя...

Почему я ни разу не видел линк Каракури на столе, они же вроде норм?

Group 1 9 / 1 / 1

KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)

KARAKURI Mk12, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife. (40)

KARAKURI Heavy Shotgun, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife. (35)

KARAKURI Combi Rifle, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife. (35)

RAIDEN (X Visor) Heavy Rocket Launcher / Pistol, Knife. (1.5 | 19)

GUĬ FĒNG Combi Rifle / Pistol, Knife. (9 / 0XP)

MOV:10-10 CC:14 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:1 BTS:0 W:1

V: Courage

YOJIMBO Contender, Nanopulser, Smoke Grenades, CrazyKoalas (2) / Pistol, DA CCW. (21)

NINJA Tactical Bow / Pistol, DA CCW, Knife. (26)

KEMPEI (Chain of Command) Combi Rifle / Pistol, CCW, Electric Pulse. (24)

O-YOROI Lieutenant HMG + Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / EXP CCW. (3 | 81)

4.5 SWC | 300 Points

Почему я ни разу не видел линк Каракури на столе, они же вроде норм?

Дороговизна не смущает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...