Flacker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Сколько новых непонятных слов) Что есть "Фейридаст" и "тинботы" ? фейри даст, это хакерская программа, которую хоть самый вшивый хакер, хоть кейсоцу, хоть заньши, полным приказом может кинуть на весь стол без единого броска, подарив всей твоей тяжелой пехоте файрволл, который любым злобным хакерам, пытающимся тяжпехов взломать, делает -3 к вип(на тот же фтф ресет), а самим тяжпехам +3 бтс. А тинбот - это часто встречающийся вариант закачки тяжпеха, который работает на самого тяжпеха и весь линк, тинбот первого уровня - дает хакеру еще минус три к випу, тинбот второго - минус шесть. Какого хакера вы знаете, чтобы мог проломить такое? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Какого хакера вы знаете, чтобы мог проломить такое? Автопушка. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Nalfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Автопушка. ариаднийские не в счет Номадские хипстеры под ЕВО, долбящие ДТ или Брейкер прогами, напримэр. С вагоном приказов. Номадским хипстерам, перед тем как долбить дт или брейкер, надо прокинуть випуху в фтф с ресетом. А и тинбот, и фейри даст, дает минуса именно к випу. Вагон приказов, и комманд токены, сливать на иммобилайз - 1 - даровитым игроком надо быть! Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вагон приказов, и комманд токены, сливать на иммобилайз - 1 - даровитым игроком надо быть! Иммобильный не доджится и не стреляет на АРО. Авось в 1 из 20 игр будет важно и прокатит в ключевой момент. ТинБот, Ресет и ФейриДаст не дают 100% защиты от хакинга, стоит об этом помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ТинБот, Ресет и ФейриДаст не дают 100% защиты от хакинга, стоит об этом помнить. Вместе с тем, тяжпехи при должном подходе, не так чтобы уж очень легко и хакаются... Даже ТАГи, похоже, и те легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ух, спасибо за разъяснения. А это "полным приказом может кинуть на весь стол без единого броска" значит тратить полностью приказ и хакер якобы сразу включает программу эту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Да. ФейриДаст - суппорт программа, единовременно хакер может поддерживать только 1 суппорт прогу. Тратит на это 1 приказ целиком. Если этого хакера подстрелят, задизей[эх жаль]т или изолируют - программа автоматом отменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да. ФейриДаст - суппорт программа, единовременно хакер может поддерживать только 1 суппорт прогу. Тратит на это 1 приказ целиком. Если этого хакера подстрелят, задизей[эх жаль]т или изолируют - программа автоматом отменится. Все, спасибо, вопросов не имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тут наверное имеется ввиду, что Тяжпехи без поддержки могут страдать от Хаккера (а еще сильнее от группы Хаккеров), а если рассматривать ТяжПехов под прикрытием Хаккеров, то это тоже стоит своих очков... Но ходить тяжами под Репиторами и Пандами и постоянно ловить АРО наверное тоже не очень приятно. Кстати кто кого видет наиболее предпочтительным кандидатом на Хаккера у Ю-Чинга для поддержки Хсаенов и им подобным? Жаньши, Гульянг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Тут наверное имеется ввиду, что Тяжпехи без поддержки могут страдать от Хаккера (а еще сильнее от группы Хаккеров), а если рассматривать ТяжПехов под прикрытием Хаккеров, то это тоже стоит своих очков... Но ходить тяжами под Репиторами и Пандами и постоянно ловить АРО наверное тоже не очень приятно. Кстати кто кого видет наиболее предпочтительным кандидатом на Хаккера у Ю-Чинга для поддержки Хсаенов и им подобным? Жаньши, Гульянг? Мне говорили что самый крутой - хакер ниндзя. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Dvorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне говорили что самый крутой - хакер ниндзя. Ну не знаю, у меня тоже как раз модель Хакера ниндзи, но все же думаю перспективнее Гуильянг с Минами или ЦелГвард... WIP то везде 14. Хотя надеюсь новый Арм Билдер легко позволит найти подходящего парня, поигравшись с ценами и комбинациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Самый крутой для чего? Это важный вопрос :) Те же гуиланг и целгард - разный набор программ же, разные девайсы. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Самый лучший хакер Спек-опс. Там 15 вип можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 эххх, нету у чинга шикарных хакеров, таких как умбра легат например... такого никакой спекоп не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 для хсиенов-берем линк+цг хакера+тинбот лвл2=15 бтс от хакеров)улыбаемся и машем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А как же хак-тао хакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А как же хак-тао хакер? Наверное он другими делами занят обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Такой вопрос, тут где-то в темке писали, что Хак Тао с ракетницей "ни в коем случае нельзя стрелять в свой ход, а надо стрелять в АРО" возникает вопрос почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну это очень странная трактовка :))) Скажем, только в активный ход из под камо маркера делается сурпрайз шот, дающий -3 модификатор аттрибуту оппонента в фтф. Почему хактао, да и любого парня с мислой стоит деплоить туда, где он мог бы пассивно арошить, так это дело простое - у мисслы бурст на активном и реактивном ходу не меняется, значит, что как и на активном ходу, на аро модель работает в полную силу за всю свою очковую стоимость, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну это очень странная трактовка :))) Скажем, только в активный ход из под камо маркера делается сурпрайз шот, дающий -3 модификатор аттрибуту оппонента в фтф. Почему хактао, да и любого парня с мислой стоит деплоить туда, где он мог бы пассивно арошить, так это дело простое - у мисслы бурст на активном и реактивном ходу не меняется, значит, что как и на активном ходу, на аро модель работает в полную силу за всю свою очковую стоимость, вот и все. Ну, это то понятно, но у оппонента если HMG к примеру, да или винтовка какая, то шансы на пострелять резко уменьшаются, а вот так рисковать... Или я чего-то не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 хакто в коврик иемеет -9 при стрельбе по нему)и 8 армор) если у человечка нету мсв ему печаль и грусть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Ну, это то понятно, но у оппонента если HMG к примеру, да или винтовка какая, то шансы на пострелять резко уменьшаются, а вот так рисковать... Или я чего-то не понимаю ? Нет, ну тут давай разбираться, "если у оппонента ХМГ" еще не весь аргумент. Как и когда стрелять хактаичем с мислой, вопрос многомерный. Если он стоит в хидден деплое, я б берег его для аро - вот почему. К примеру, какая-нибудь аквилогардина позорная решила разделать твоего даофея (а он предположим у тебя есть). И в свой активный ход вышел аквила на удобную позицию, расчехлил пулемет, и счастливо в даофеину планирует щедро всадить с ХМГ. А у твоего спрятанного хактаича это дело в лофе, да еще и кавера у аквилы нет. Конечно надо ничтоже сумняшеся лупить на аро нормал роллом! Именно для такого я ТО с мислой в хидден диплое и держу, и с расчетом на удобное аро стараюсь деплоить. А вот был бы хактао с хмг, я б его в хиддене до активного хода бы подержал - приятней с удобной точки садануть из хиддена полным б4... Но вот с первым выстрелом хиддендиплой уже закончился. И вот тут все становится очень относительно - в того самого аквилогарда, лучше уж садить активным ходом, чем арошить на его 4 выстрела хмг, а еще лучше вообще не попадать. А вот скажем в несчастный таг со спитухой, хорошо и активно, и реактивно садить, если издалека. Короч, цели надо выбирать для него щепитильно, удачная цель - без мультиспектрала, которая не сможет пофейсить тебя большим количеством выстрелов, или будет фейсить со зверски стремными модификаторами своими. Вот скажем, под какой нибудь средний линк с каким-нибудь там спитом без мсв, я бы ставил хактаича с мислой, чтобы арошить его. В другом каком-то случае, по другому бы решил. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 К примеру, какая-нибудь аквилогардина позорная решила разделать твоего даофея (а он предположим у тебя есть). И в свой активный ход вышел аквила на удобную позицию, расчехлил пулемет, и счастливо в даофеину всадил все 4 своих окаянных выстрела с ХМГ. А у твоего спрятанного хактаича это дело в лофе, да еще и кавера у аквилы нет. АРО делается после мува аквиллы - так что она может сделать 2:2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) АРО делается после мува аквиллы - так что она может сделать 2:2. Блин ну да. Лол %) УПРЛС чуток. Но я б все равно арошил %))) Правда кони в вакууме >.< А каких-то реальных ситуевин я чет навскидку не вспомню. И да, арошил бы только если оппонентом пул поюзан как следуети за половину заглянул, конечно... упд: а в итоге, вообще, чуть включив мозг, я б с новыми рейнджами на мислу, к которым блин надо как-то наконец привыкнуть, я б пока поопасался брать ТО-мислы какие либо, и куда-либо, слишком сложно под них все продумывать >.< Сначала блин надо нормально тройку наиграть, а то для меня фронтир это все лютый... Вообще если подумать, то лучше в активный ход струлять по подходящим целям, чтобы с сурпрайз шотом, да еще и меточкой ФО про запас, глазомер у меня отвратный, по-честному. Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вобщем в целом понятно, вылезать, но чтоб наверняка. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти