Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

Чейна - оружие победы. Второе по эффективности против камуфляж маркеров. Применение простое аки ломик, накрыть шаблоном толпу легкой пехоты, насиловать миметистов, одд, вскрытое камо, интуитив атаки по камо или же через зеро визибилити зоны.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А зачем ныне по тройке хмг на десантнике? спитфаер или бординг шотган лучше.

Спитфаер действительно смотрится логичнее и теряет лишь в 1ДМГ и уныл на Long-е. Просто раньше у меня Тайгер решал задачу испепиления всего и вся с тылу... сейчас он более узконаправлен.

Ну и бомбонуло у меня скорее из-за модели (моя любимая минька на пару с Даофеем). Теперь же надо както перепилить оружие под визивиг.

Чейна - оружие победы. Второе по эффективности против камуфляж маркеров. Применение простое аки ломик, накрыть шаблоном толпу легкой пехоты, насиловать миметистов, одд, вскрытое камо, интуитив атаки по камо или же через зеро визибилити зоны.

Хм. Об этом я не думал еще) Спасибо, буду иметь в виду.

Про сюню можешь почитать у меня в блоге)Опыта много)Но в 3-ке её чутка нерфнули)

Почитал, весьма полезно. Но я вроде как по обычному листу собрался, пока не готов к блицкригу, да и Хак Тао имеется, видимо не пригодится особо пока. А что насчет ТАГа Йороя ? Им пользуются ? Он у меня есть, сыграть попробовал, но как-то не однозначно пока) Да и вообще, можете подсказать чем обзавестись стоит к общему листу. Я смотрел-смотрел профили, читал отзывы, но толком ничего и не понял, все какое-то дорогое или хилое) Вроде понравились Druze Shock Team, но это наемники. У меня есть Хак Тао, Йорой, 4 куанг ши, и имперский агент с мульти рифл и монофиламент ццв и доктор/инженер.

еслии общий лист-то хактао,даофей,тигры,занши или чутка селестиан гардами.Дальше разбавить спецами.Можешь терракатов погонять.Я просто за сервиз играю)Там своя атмосфера)Йорой чисто для япошек)

еслии общий лист-то хактао,даофей,тигры,занши или чутка селестиан гардами.Дальше разбавить спецами.Можешь терракатов погонять.Я просто за сервиз играю)Там своя атмосфера)Йорой чисто для япошек)

Ясно, попробуем, спасибо. А, наверное уже заевшийся вопрос - в чем суть секториала, кроме как большего кол-во определенных отрядов, ну и таких деталей как лейтенант ТАГ ? В общем листе ассортимент больше получается

Изменено пользователем Dvorn

Ясно, попробуем, спасибо. А, наверное уже заевшийся вопрос - в чем суть секториала, кроме как большего кол-во определенных отрядов, ну и таких деталей как лейтенант ТАГ ? В общем листе ассортимент больше получается

Суть секториала в том, что есть однородный отряд с крутой пушкой и лидер этого "линка" (так он называется в секториале) получает отличные плюшки, в зависимости от величины отряда, начиная с 3-ех включительно. Ну и пассивные плюшки на весь отряд при АРО. Так же за 1-ин приказ можно подвигать весь "линк".

По сути секториал дает Мощный механизм прорыва/обороны но взамен забирает у игрока некоторые модели, которые можно брать при общей расписке.

"Лейтенант - ТАГ" это вообще никак не связанная фраза с секториалом.

Суть секториала в том, что есть однородный отряд с крутой пушкой и лидер этого "линка" (так он называется в секториале) получает отличные плюшки, в зависимости от величины отряда, начиная с 3-ех включительно. Ну и пассивные плюшки на весь отряд при АРО. Так же за 1-ин приказ можно подвигать весь "линк".

По сути секториал дает Мощный механизм прорыва/обороны но взамен забирает у игрока некоторые модели, которые можно брать при общей расписке.

"Лейтенант - ТАГ" это вообще никак не связанная фраза с секториалом.

Ясно, спасибо. Просто у Йороя написано что может быть лейтенантом только в японском секториале. Значит в основном все играют секториалами ?

ну в Москве за юджигов гоняют япошками и есть еще один сервизовец)и все)Ванильный юджинг он прикольный,но его никто не курил. Йорой очень своеобразный таг, без каких либо фишек. Плюшка секториала-это линки и возможность набрать определенных юнитов побольше. Грамотно собранный линк,это зло. Но тут нужно понять,что тебе ближе.

И кстати, вся тактика Юджинга сроится на атаке,лютой атаке)У тебя нету юнитов для обороны)

Бао снайпер, тотал реакшн робо-дроид и Хак Тао могут быть не согласны с данным утверджением. Как и человек-туррель с 2 мисслами.

Буду первопроходцем общего листа в Москве !) Да уж, на блицкриг я пока не ориентировался совсем, благо, как говорят, есть Хак Тао. А что за целовек-туррель ?

новый тяж-пех с двумя мислами на спине)ходит медлено,стреляет больно)Ну блин)Играть юджингом от оборонки,нарушение концепции всей армии)блицкриг не обезателен)ты просто должен наступать)Вообще)Основная тема Юджингов-тяжелая пехота)От неё нужно шагать)Таги-это в панок)

новый тяж-пех с двумя мислами на спине)ходит медлено,стреляет больно)Ну блин)Играть юджингом от оборонки,нарушение концепции всей армии)блицкриг не обезателен)ты просто должен наступать)Вообще)Основная тема Юджингов-тяжелая пехота)От неё нужно шагать)Таги-это в панок)

Так в этом и проблема, в этой же темке и писали ранее, что только тяжей брать плохо, ибо их очень легко вскрывать хакерам и спамом, да и вообще разбавлять надо. Вот и сижу теперь, думаю чего брать)

только тяжей брать плохо, ибо их очень легко вскрывать хакерам и спамом

О, если бы все было так, но увы. Тяж пех может выжить даже после крита из автопушки, 2 вунды тащат. Против хакеров есть а) БТС. б) ТинБот. с) мертвый хакер врага- хороший хакер.

Но делать ростер только из тяжей не получится, нужен саппорт из легкой пехоты/ремоутов ради приказов, прикрытия, лечения, инженерии.

Изменено пользователем Nalfen

О, если бы все было так, но увы. Тяж пех может выжить даже после крита из автопушки, 2 вунды тащат. Против хакеров есть а) БТС. б) ТинБот. с) мертвый хакер врага- хороший хакер.

Но делать ростер только из тяжей не получится, нужен саппорт из легкой пехоты/ремоутов ради приказов, прикрытия, лечения, инженерии.

Ну вот куанг ши всего 5 очков) Медик 15, если так посмотреть, то можно набрать дешевеньких приказов. А в чем суть даофея, все хвалят, вроде стандартный тяж, стоит 60+...?

Ну вот куанг ши всего 5 очков) Медик 15, если так посмотреть, то можно набрать дешевеньких приказов. А в чем суть даофея, все хвалят, вроде стандартный тяж, стоит 60+...?

Ну в Инфильтрации жи. Тоесть он близко к врагу, да еще в Хидден Деплое... и либо враг бежит вперед и получает в спину, либо ждет нашего хода с сюрпризами.

Сейчас он стал еще дешевле и мобильнее.... но конечно изменение Заградительного Огня делает его не таким клевым парнем, держащим коридоры, каким он был.

Надо тестить в 3-ке, но он действительно очень серьезная угроза в середине стола. И может как и прикрывать наступление, так и принимать в нем активное участие.

Ну в Инфильтрации жи. Тоесть он близко к врагу, да еще в Хидден Деплое... и либо враг бежит вперед и получает в спину, либо ждет нашего хода с сюрпризами.

Сейчас он стал еще дешевле и мобильнее.... но конечно изменение Заградительного Огня делает его не таким клевым парнем, держащим коридоры, каким он был.

Надо тестить в 3-ке, но он действительно очень серьезная угроза в середине стола. И может как и прикрывать наступление, так и принимать в нем активное участие.

Хак тао твой в хидден деплое, этот просто в камо-маркере.

Суть в том, что это спитфаер с двумя вундами и возможно лейтенантским приказом в середине стола, который может кого-нибудь наказать.

очень легко вскрывать хакером

Фейридаст же, опять же фтф ресет и высокий бтс, не говоря о тинботах. Тяжело мне понять, как легко ломать тяжей...

Фейридаст же, опять же фтф ресет и высокий бтс, не говоря о тинботах. Тяжело мне понять, как легко ломать тяжей...

Сколько новых непонятных слов) Что есть "Фейридаст" и "тинботы" ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...