Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Yu Jing для новичка

Set

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, очень понравилась миниатюра Keisotsu Gui Feng Yuriko Oda, хотел спросить, как ее лучше водить? Отдельно или может в линке Keisotsu?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие-то вы скучные, ребят! Где же фан? Вот вам "ракета", роботы и "бабы-куклы" :) Все жизнеспособно :)

JAPANESE SECTORIAL ARMY

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regular: 6/Irregular: 0):

KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9)

KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12)

ONIWABAN Lieutenant Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (1 | 44)

GROUP 2 (Regular: 6/Irregular: 0):

NINJA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Shock CCW. (0.5 | 48)

Yaókòng SON-BAE Guided Missile Launcher / Electric Pulse. (1 | 34)

Yaókòng CHAĪYÌ Electric Pulse. (8)

YÁOZĂO Electric Pulse. (3)

YÁOZĂO Electric Pulse. (3)

TOKUSETSU KOHEI Engineer Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (14)

KARAKURI (Forward Observer) Mk12, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife. (43)

KARAKURI (Forward Observer) Combi Rifle, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife. (39)

3 SWC | 300 Points

ARMY CODE: eNplibENwDAMw66RZ0tO0eaxTj6+QpMtCwmQKqAyUWBcwWbw4G0+vmpOJ7Xy1wz5iKstMR3VY9MJ7/gAUyoWOQ==

Какие-то вы скучные, ребят! Где же фан? Вот вам "ракета", роботы и "бабы-куклы"

...

ARMY CODE: eNplibENwDAMw66RZ0tO0eaxTj6+QpMtCwmQKqAyUWBcwWbw4G0+vmpOJ7Xy1wz5iKstMR3VY9MJ7/gAUyoWOQ==

Прикольные миньки. А воевать кто будет?

РО-КЕ-ТА :) Очевидно жешь :)

Скажем так - одна Мисла и ГМЛ много не навоюют. Особенно если не твой первый ход. После того, как тебе выбьют эти две модели, то обычная быдло пехота с комбиками может делать себе сепуку.

РО-КЕ-ТА :) Очевидно жешь :)

Девочка-интервентор приветственно машет большим резиновым уем с противоположного края стола. Кустодирка машет уем чуть поменьше. Зоя поддерживает.

А воевать на 300 линком кейсотсу с одной мислой я бы вообще постеснялся.

• 2 недели спустя...

Ночер бобрый!

Подскажите - осмысленен ли телохранитель-ёджимбо вне моторасписок?

Ремы-яоконги в какой обвеске наиболее вменяемы?

Есть ли весомая радость в Ремах Яокси?

Ну и внезапно - Гуй Фенговский спекорпс это что - конструктор собери себе миньку с нужными параметрами или мне показалось? Те осмысленно ли им заменить какого-нибудь ниндзяснайпера, обвешав броней, вундами и камуфлой?

Любой спекопс по определению конструктор. Только что-то я не вижу камо в списке доступных плюшек. Да и снайперка+БС+броня+вунды не лезет (вне кампаний, в турнирах, обычно пускают спекопсов с 12 Exp). Проще уж взять стандарт "WIP15+доктор+инженер+climbing plus" и идти выполнять миссии.

Ага, значит вот как ему крылушки режут(достаю из чулана губозакатывательную махину). А вне турниров-компаний есть какое-нито ограничение, или как договоритесь?

или как договоритесь?

как договоритесь. И это ты зря, на 12 экспы можно собрать себе конфетку, в которой твоя армия нуждается (будь то специалист или дешевый парень со спец вооружением).

Ок, со спекорпсами разобрались, надо будет при случае завести, благо и минька вполне милая. А что по остальным вопросам скажете, знатные японо-китаеведы?)

Яоконг - Хусонг с ХМГ и Тотал Реакшеном вполне может сыграть.

Яокси... Не знаю, не видел

Ежимбо , конечно , хорош и так, но в мото расписке он намного лучше захоидт - дымы, как минимум. А так можно его для авангарда, например, Харамаки юзать, кмк

мда, чотта както народ не в восторге от китайских Ремов как погляжу.

Народ не в восторге от любых ремов. Только Номадских игроки любят.

Народ не в восторге от любых ремов. Только Номадских игроки любят.

Ну дык там и Хакера взять не грех) Думаю в 3-ке ситуация улучшится, хакеров апнули норм.

угу, и ниндзям выдали луки))

кста - правильно ли я понимаю, что Ода Юрико линкуется к кейсотсу бутай? (не, пнятно что хз что там дальше в трешке будет, но..)

Но умертвление моих любимый Тайгеров с ХМГ я им прощу еще не скоро....

"..."
sign_front_white_500.jpg
Изменено пользователем Repetuz

Да, их к сожалению понерфили до спифаера, но терпимо

А зачем ныне по тройке хмг на десантнике? спитфаер или бординг шотган лучше.

• 1 месяц спустя...

Подскажите, только начал освоение инфинити за ю джинг, заметил очень большое кол-во chain rifles в модельном ряде. Сыграл, оружие не понравилось, ну совсем. Может есть какие-то особенности применения ?

Подскажите, только начал освоение инфинити за ю джинг, заметил очень большое кол-во chain rifles в модельном ряде. Сыграл, оружие не понравилось, ну совсем. Может есть какие-то особенности применения ?

Ну, если ты про Ванилу/Полицаев, то просто зомби с чейнами дешевы и в неплохом кол-ве могут накидать. Особенность одна - надо грамотно довести. Зато, например, чейнами удобно в домиках выбивать, например, с точки :)

Ну вот просто некоторая пехота по профилю неплохая, стоит много, а вооружение - чейн рифл. Вобщем понятно, дешевая пехота с ними и ладно, а дорогую с этим избегать.

Ты япошками играть хочешь?или Сервиз/Ваниль?Просто чейн райфлы приобладают в японии.

Ну, я покупал, тыкая пальцем в магазине в то что нравится) Видимо общим листом. А вообще я просмотрел некоторых бойцов хороших, и внешне и по профилю, а там вот это. Вот и думал, раз хорошим парням такое выдают, может годное...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...