Don Antonio 13 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Добрый день, очень понравилась миниатюра Keisotsu Gui Feng Yuriko Oda, хотел спросить, как ее лучше водить? Отдельно или может в линке Keisotsu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то вы скучные, ребят! Где же фан? Вот вам "ракета", роботы и "бабы-куклы" :) Все жизнеспособно :) JAPANESE SECTORIAL ARMY ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 6/Irregular: 0): KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife. (0.5 | 25) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (9) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (12) ONIWABAN Lieutenant Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (1 | 44) GROUP 2 (Regular: 6/Irregular: 0): NINJA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Shock CCW. (0.5 | 48) Yaókòng SON-BAE Guided Missile Launcher / Electric Pulse. (1 | 34) Yaókòng CHAĪYÌ Electric Pulse. (8) YÁOZĂO Electric Pulse. (3) YÁOZĂO Electric Pulse. (3) TOKUSETSU KOHEI Engineer Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (14) KARAKURI (Forward Observer) Mk12, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife. (43) KARAKURI (Forward Observer) Combi Rifle, Chain Rifle, D.E.P. / Pistol, Knife. (39) 3 SWC | 300 Points ARMY CODE: eNplibENwDAMw66RZ0tO0eaxTj6+QpMtCwmQKqAyUWBcwWbw4G0+vmpOJ7Xy1wz5iKstMR3VY9MJ7/gAUyoWOQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие-то вы скучные, ребят! Где же фан? Вот вам "ракета", роботы и "бабы-куклы" ... ARMY CODE: eNplibENwDAMw66RZ0tO0eaxTj6+QpMtCwmQKqAyUWBcwWbw4G0+vmpOJ7Xy1wz5iKstMR3VY9MJ7/gAUyoWOQ== Прикольные миньки. А воевать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goxza Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Прикольные миньки. А воевать кто будет? РО-КЕ-ТА :) Очевидно жешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 РО-КЕ-ТА :) Очевидно жешь :) Скажем так - одна Мисла и ГМЛ много не навоюют. Особенно если не твой первый ход. После того, как тебе выбьют эти две модели, то обычная быдло пехота с комбиками может делать себе сепуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 РО-КЕ-ТА :) Очевидно жешь :) Девочка-интервентор приветственно машет большим резиновым уем с противоположного края стола. Кустодирка машет уем чуть поменьше. Зоя поддерживает. А воевать на 300 линком кейсотсу с одной мислой я бы вообще постеснялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ночер бобрый! Подскажите - осмысленен ли телохранитель-ёджимбо вне моторасписок? Ремы-яоконги в какой обвеске наиболее вменяемы? Есть ли весомая радость в Ремах Яокси? Ну и внезапно - Гуй Фенговский спекорпс это что - конструктор собери себе миньку с нужными параметрами или мне показалось? Те осмысленно ли им заменить какого-нибудь ниндзяснайпера, обвешав броней, вундами и камуфлой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Любой спекопс по определению конструктор. Только что-то я не вижу камо в списке доступных плюшек. Да и снайперка+БС+броня+вунды не лезет (вне кампаний, в турнирах, обычно пускают спекопсов с 12 Exp). Проще уж взять стандарт "WIP15+доктор+инженер+climbing plus" и идти выполнять миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ага, значит вот как ему крылушки режут(достаю из чулана губозакатывательную махину). А вне турниров-компаний есть какое-нито ограничение, или как договоритесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 или как договоритесь? как договоритесь. И это ты зря, на 12 экспы можно собрать себе конфетку, в которой твоя армия нуждается (будь то специалист или дешевый парень со спец вооружением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ок, со спекорпсами разобрались, надо будет при случае завести, благо и минька вполне милая. А что по остальным вопросам скажете, знатные японо-китаеведы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Яоконг - Хусонг с ХМГ и Тотал Реакшеном вполне может сыграть. Яокси... Не знаю, не видел Ежимбо , конечно , хорош и так, но в мото расписке он намного лучше захоидт - дымы, как минимум. А так можно его для авангарда, например, Харамаки юзать, кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мда, чотта както народ не в восторге от китайских Ремов как погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мда, чотта както народ не в восторге от китайских Ремов как погляжу. Народ не в восторге от любых ремов. Только Номадских игроки любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Народ не в восторге от любых ремов. Только Номадских игроки любят. Ну дык там и Хакера взять не грех) Думаю в 3-ке ситуация улучшится, хакеров апнули норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мифранор Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 угу, и ниндзям выдали луки)) кста - правильно ли я понимаю, что Ода Юрико линкуется к кейсотсу бутай? (не, пнятно что хз что там дальше в трешке будет, но..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.MIB Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 правильно ли я понимаю, что Ода Юрико линкуется к кейсотсу бутай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Но умертвление моих любимый Тайгеров с ХМГ я им прощу еще не скоро.... "..." Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Repetuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.MIB Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Но умертвление моих любимый Тайгеров с ХМГ я им прощу еще не скоро.... "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, их к сожалению понерфили до спифаера, но терпимо А зачем ныне по тройке хмг на десантнике? спитфаер или бординг шотган лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Подскажите, только начал освоение инфинити за ю джинг, заметил очень большое кол-во chain rifles в модельном ряде. Сыграл, оружие не понравилось, ну совсем. Может есть какие-то особенности применения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Подскажите, только начал освоение инфинити за ю джинг, заметил очень большое кол-во chain rifles в модельном ряде. Сыграл, оружие не понравилось, ну совсем. Может есть какие-то особенности применения ? Ну, если ты про Ванилу/Полицаев, то просто зомби с чейнами дешевы и в неплохом кол-ве могут накидать. Особенность одна - надо грамотно довести. Зато, например, чейнами удобно в домиках выбивать, например, с точки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ну вот просто некоторая пехота по профилю неплохая, стоит много, а вооружение - чейн рифл. Вобщем понятно, дешевая пехота с ними и ладно, а дорогую с этим избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты япошками играть хочешь?или Сервиз/Ваниль?Просто чейн райфлы приобладают в японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorn Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ты япошками играть хочешь?или Сервиз/Ваниль?Просто чейн райфлы приобладают в японии. Ну, я покупал, тыкая пальцем в магазине в то что нравится) Видимо общим листом. А вообще я просмотрел некоторых бойцов хороших, и внешне и по профилю, а там вот это. Вот и думал, раз хорошим парням такое выдают, может годное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти