Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Анонимная дуэль] Знаменосцы Хаоса

Голосовалка  

211 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо, все свободны =) Шутка.

Вообще-то я расстроен( Я думал будет дуэль минимум на троих...(( И если я правильно спалил в теме дуэлей...ээ...ммм...третьим должна была быть Ривер? В общем не важно кто, просто втроем было бы веселее.

По поводу разницы в работах - сами виноваты, нефиг анонимностью страдать :)

По поводу работ и оценок:

Вы че творите-то, народ?

"-Я голосую за №Х, ибо более хаоситней."

"-Фууу, не трууу...он слишком чистый для хаосита." и т.д. и т.п. в духе "мне поза не понравилась" О_о

Здесь качество росписи оценивают, а не бэковство и конверсию. Про конверсии мне никто ничего не говорил.

ЗЫ: Да кстати. Как у оппонента я не знаю, у меня она номинальна и "вытекла" из требований дуэли. У меня просто нет биреров =)

Почему берсерк? Хз. Давно хотел покрасить)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По поводу работ и оценок:

Вы че творите-то, народ?

"-Я голосую за №Х, ибо более хаоситней."

"-Фууу, не трууу...он слишком чистый для хаосита." и т.д. и т.п. в духе "мне поза не понравилась" О_о

Можно посты подобного типа не учитывать в голосовании. Критерий отбора - совесть дуэльного распорядителя и суммы денег, переведенные участниками дуэли на его счет. Как тебе такой новаторский подход, Ю-тян?

Да я не против таких постов) Я просто пытаюсь понять почему они такие(посты))

А кстати очень интересная идея...она применяется?

на счет говоришь...

Изменено пользователем Child Of WarP

Не-не-не, други.

Вот вам не нравится коммент "он не хаосистый", так? А из чего складывается эта самая хаосистость? Как ни странно, из конверсии, покраса и оформления подставки.

Я даже больше скажу- вот приходит человек и пишет "голос за # 2" и все, никаких комментариев. Чем такой пост лучше пресловутого коммента "Он не хаосицкий", а?

P.S.: Не удержусь, раскрою тайну- третьим участником должен был стать Дима)

Изменено пользователем Юстас

Спасибо большое всем голосовавшим! Отдельное спасибо голосовавшим за работу номер 2)). Спасибо апоненту за участие. Всё действо было мне в новинку. Первый раз принемамая участие в таком событие, не знал как оно вообще обернется. Но 27 голосов подорили мне настоящее вдохновение. Что еще сказать? спасибо Юстасу за судейство. 6 месяцев покраски все же немного сказались на моих миниатюрах(помните моего первого барсука?). В итоге я очень доволен, все было приятно и весело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...