yoshi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Самая классная игра на турнире. Одна маленькая ошибка и все по другому. Ты меня переиграл психологически, я поспешил и не все перепроверил - забыл про еще одно хтх. Накал эмоций на 5-ый ход был просто огромен, видимо мои нервы не выдержали :) Спасибо за игру, многое для себя открыл, особенно по хаям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Братик, спеллчек ftw. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Братик, спеллчек ftw. Спасибо, братик, сильно уставший был вчера, поэтому столько косяков. Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пятая игра - Старуха со своими турнирными лизардами: Сланн с допкубом, пеший заврик, заврик на заврике, энджайн, 14 темплов, 3 по 10 скинков, 2 по 3 террадона, 3 разордона, маленький стегадон. Увидев этот в высшей степени оргинальный и самобытный ростер, я приготовился терпеть и страдать :D Сланн взял себе Деф, я своим теткам, соответственно, Хай, чтобы две воронки. Расставились примерно друг напротив друга, так что правый фланг у меня и левый у него оказались почти пустые. Мы оба оказались защитниками, ога. К сожалению, я зафейлил все фотки с этого боя, поэтому иллюстраций не будет :( Я проиграл первый ход и ящеры пошли вперед - все, включая коробку со сланном. Одни террадоны залетели в лес, вторые приготовились обходить с другого фланга. Одни скинковый отряд засел в доме, чтобы, типа, удерживать позицию (на самом деле они просто боялись идти вперед :D ). Насколько я помню, магия ящерам особенно ничего не дала, Машинка, как легко было догадаться, сделала варду. В свой ход я слегка поехал стоявшими на моем крайнем правом фланге сильверами вперед - угрожать выдвинувшимся уже близко к моей зоне скинкам с блоуджобами блоупайпами. Пехота слегка попятилась, дрэгон принцы, наоборот, подвинулись навстречу врагу, ибо был ПЛАН! Колесница тоже слегка поползла угрожать. Магия вытянула у оппонента один скролл, а стрельба повесила две вунды мелкому стегу и слегка проредила один отряд скинков и мальца задела разордонов, но, в общем, без особого результата. На второй ход ящеры продолжали ломиться вперед, при этом эншиент забежал чуть ли не в середину моей армии и бумкнул, террардоны отбомбились по лучникам, другие по коляске, сланн тоже постарался. Все это привело к тому, что отряд львов был ополовинен, а из пяти принцев уцелело двое. Коляска была ранена, лучницы, по которым отбомбились, потеряли троих. В общем, все выглядело невесело. В довершение ко всему, вместе с энжином к нам неумолимо приближался и маленкий стегадон. В свой ход принцы переглянулись и поехали мстить, прочарджив эншиента. Коляска развернулась, защищая от террадонов болтомет, пехота же двинулась навстречу коробке темплов. Один из орлов стал разводить маленького стегадона. Магия дала воронку на иррезисте, а вот стрельба была так себе. Тем не менее, тот отряд, что заходил с моего левого фланга и поранил коляску, потерял одну вунду. Сильверы попытались прочарджить скинков, но не доехали. Зато принцы ударили копьями и унесли приста, а эншиент после этого дважды не кинул свой стабборн и побежал. Принцы его, к сожалению, не догнали. На третий ходэншиент не пораллился по генеральскому лидаку и убил себя об дом. Впервые мне забрезжила некая надежда на если не победу, то, хотя бы, ничью. Стегадон прочарджил орла и ушел за ним, магия оппоненту дала не многу, но вытащила мой скролл. Скинки куда-то стреляли, но ничего не добились, стрельба разордонов фигова - они съедают пять скинков, а то, что прилетело в моих принцев, я сэйвлю. Террадоны прочарджили отряд лучниц, в котором стояла леди Эмоэль. В последовавшей рукопашной был убит один террадон и две лучницы, террадоны кинули лидак. Куда стреляли разордоны - не помню, помню, что они не зажгли, но львов осталось всего шестеро - седьмой Венетиос. В свой третий ход я чарджу остатками львов, дрэгонпринцами и коробкой генерала в коробку темплов. Сильверы продолжают ехать к бою, дрэгон принцы тоже развернулись. Магия дала еще одну воронку, которую оппонент не подиспелил. Стрельба сняла еще одну вунду стегадону и уничтожила второй отряд террадонов, в бою птеродактилей с лучницами леди Эмоэль поймала вунду и вунду поймал террадон - нас больше, но оппонент опять кидает свой гадский лидак на трех кубах. Главный бой происходит в центре. Венетиос, к сожалению, не в бою, челлендж кидает чемпион. Чемпион темплов принимает и из него делают начинку к беляшу. Папка решает, что сейчас самое время, ломает лоека и закапывает ягуарского героя, который так и не вычарджевал. Скар на колдване огненным мечом закапывает трех львов, но те успевают вытянуть из него 2+ вард от первой вунды, копейщики не убивают никого. Мы выигрываем, но оппонент кидает свой стабборн без проблем. Четвертый ход - стегадон разворачивается, чтобы попробовать меня обидеть, разордоны чарджат в хвост принцев, пораллившиеся скинки кучкуются вокруг дома. Магия сильно бьет в отряд лучников на холме, оставив только двоих, заклинанание "всем в округе вунды" я диспеллю скроллом. Продолжаются две яростные баталии: в центре и лучниц с птеродактилями. Птеродактили никого не убивают, лучницы тоже - надо полагать, они стоят и тяжело дышат друг на друга. Террадоны проходят лидак, ага. В центре Венетиос в силу тяжелых потерь львов оказывается в бою и честно улыбаясь цитирует скару бессмертное: "Challenge! Не надо бояться, ведь я могу проиграть!" Конечно, это было не слишком красиво с моей стороны, но оппонент не спросил, что он видит на моем лорде, да и ростер я вывешивал. И вообще, если бы он отказался, то просто усвистел бы в задний ряд - больше в первом ряду принимателей не осталось :) Венетиос перехватывает поудобней щит и собирается со свои 2+ с рероллом и 5+ вардой стоять и беседовать с этим обаятельным крокодилом до конца игры. Забегая вперед, что они таки повесили друг друг по вунде: одну - колдван, а вторую, видимо, эльф пронес в пятку или другое незащищенное место. Тем временем, львы и папка продолжали понижать поголовье темпл гардов, в этом им помогали статиком копья. Разордоны не нанесли принцам ни одной вунды, а сами получили в ответ. Оппонент опять проиграл, несмотря на то, что у него был бонус за тыл. Опять стабборн, в этот раз с рероллом. Мой четвертый - во фланг темплам приходят сильверы, остатки лучников, которые на холме, пытаются дивертить стегадона. Я не помню, как слилась коляска, подозреваю, что от магии-шмагии. РБТ снимает со стега четвертую вунду. Опять лежит воронка. Битва с птеродактилями приносит одного убитого ящера и лучницц, я выиграл, опять лидак. В центре яростное месилово: темплов остается совсем мало! Они таки кидают стабборн. Разордоны, убившие одного из дрэгон принцев, сбегают. Пятый ход, скинки бросаются на помощь батьке и атакуют во фланг сильверов, в центре разговаривает уже в общей сложности шесть отрядов! Разордоны не раллятся и отбегают чуть дальше. Магия уносит оставшихся лучников, стрельбы нет, снова рукопашная. В битве с гадскими летающими варанми пала смертью храбрыз леди Эмоэль, варан остается в одной вунде и опять кидает свой долбаный лидак. В центре, наконец-то, кончились темпл гарды (правда и от львов остался только знаменосец). Скинки сбегают, сланн и герой на колде кидают свой инсэйн! Мой пятый ход - папка вешает сланну две вунды, в этот раз никакого инсэйна. За сланном бегут львы, копья и сильверы, за колдваном только одинокий принц. Естественно, принц врага не догоняет, но сланна больше нет. В рукопашной лучницы, наконец-то, добивают птеродактиля. Стрельба оставляет стегадона в одной вунде. Шестой ход - одновундовый стегадон чарджит в тыл коробку копий и убивает пятерых. Я два раза не кидаю шестой лидак и коробка вместе с папкой кончается. Скинки, разордоны и колдван раллятся. Стрелять, в принципе, некуда, но я, как честный (когда я отучусть от этой вредной привычки? :D ) напоминаю ящерам, что у них еще сидят скинки в доме. Те радостно плюют в одинокого принца и убивают его - три шестерки и я не мог не кинуть на сэйв единицу :D. Последний акт этой драмы: Венетиос и одинокий лев со знаменем бесстрашия атакуют в тыл стегадона и четырьмя атаками шестой силы валят таки проклятое животное, выручая варбаннер павшей коробки Я выигрываю 12:8 (от 11:9 меня отделяют 6 очков) Скульптурный портрет моего оппонента: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В общем, я очень благодарен организаторам турнира, нашему клубу и моим оппонентам - это был хороший турнир, и кружка тоже классная. В заключение еще несколько снимков: Большой червяк Комиссаровых крыс: Башев БСБ (календарь, как и положено, доведен до 2012, за что лорд Маздамунди уже вставил бракоделам): Чей-то офигенский крокодил: Славкин татуированный дракон (для того, чтобы оценить все качество покраса, модель надо рассматривать вблизи): Тримен Йокла (тетка поставлена для масштаба): Несостоявшийся (увы) поединок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Крокодил вроде Сатурина, который турнир выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Крокодил вроде Сатурина, который турнир выиграл. Да, его. Крокодайловский крокодил на геймзоновском колде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 а какой бэк у змеиного знамени Драгонпринцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfcat Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 За поэтическое вступление спасибо! До слез :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот ведь же ты молодец, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Да, его. Крокодайловский крокодил на геймзоновском колде :) Кстати, мне достался в качестве трофея красный плащ одного из твоих партизан) При встрече верну) Да, отчет суперский. Без ложного пафоса, после таких отчетов прибавляется желание заниматься турнирами). Так что спасибо от лица оргов (то есть от славкиного лица, и от моего, значит))) ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем acorn (Urbadai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати, мне достался в качестве трофея красный плащ одного из твоих партизан) При встрече верну) Да, я потерял один. Искал, но не нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Поэтический эпилог - Привет, выглядишь по прежнему паршиво. Тириэль аккуратно положил перо и присыпал пергамент песком. Затем князь повернулся к другу и, согнув правую руку в локте, слегка стукнул по ее бицепсу кулаком левой: - Ты и сам не лучше, - пояснил он, и стряхнул песок в коробочку. - У меня есть уважительная причина, - ответил Венетиос и тяжело опустился на плетеный стул. - Да? И какая же? - поинтересовался Тириэль, водя пальцам по свеженаписанным строкам. Он откинулся на спинку стула, пошевелил губами и спросил: - Как правильно: "нинависный" или "неновисный"? - Пиши "проклятые друччи". Через "о", - устало ответил Венетиос, - А ты чего не со своими? Чего не пьешь-то? - Угадай с трех раз, - генерал с ненавистью посмотрел на ящик с лекарствами, из которого торчала знакомая бутылочка, - У меня такое подозрение есть, что настой был тройным. - А-а-а, - кивнул Венетиос. Знаменосец вынул из-за пояса веер и начал лениво обмахиваться, но вдруг замер и уставился на друга: - Постой, а кто тогда пьет уже второй "Рог полководца"? - Четвертый, - поправил Тириэль, - С трех раз, опять же, попробуй. - Я гулял с Эмоэль все утро, - содрогнувшись, начал перечислять Венетиос, - Истан увел свои копья с утра - у них вот-вот сбор урожая начнется, парни бегут домой, Герпольдис командует Львами - ему просто не по обычаю... Он уставился на друга: - Только не говори мне, что это Злая Тетка. - Не "Злая Тетка", а прекрасная леди Ситария, - ехидно поправил князь. Из-за шелковой стенки шатра донесся дружный одобрительный рев, затем дикий хохот и внезапно пронзительный женский голос завопил: - Герпольдис проиграл! - Проиграл, проиграл! - заорали мужские голоса, - Пусть исполняет! - Хорошо, хорошо, - Тириэль узнал голос капитана своей гвардии, - Ры-ы-ыррр! - Неубедительно, - строго сказала Ситария, - Что это за лев на задних лапах? Венетиос встал и выглянул из шатра. С минуту он смотрел наружу, затем вернулся на прежнее место. Вид у знаменосца был ошалелый: - Там Герпольдис, - напряженно доложил он, - Он бегает на четвереньках, завернувшись в свою шкуру и рычит. Знаешь, мне кажется, что под шкурой он голый. - Конечно голый, - спокойно ответил Тириэль, старательно выводя "праклятые", - Он же проиграл. - Что проиграл? - звенящим голосом спросил Венетиос. - Спор, - пояснил князь, - Зачинщик бьется об заклад, что кто-то не выпьет "Рог полководца". Если проиграл - бегает голым на четвереньках и рычит. Ты слишком долго не был дома, дорогой друг. Я думаю, шкуру он надел ради приличия, хотя не уверен, что после четвертого рога это кого-то волнует, даже Ситарию. - Но это же ваш дурацкий рог! - завопил знаменосец, - Этого дурацкого горного барана! В него же амфору влить можно! - Не барана, а козла, - поправил Тириэль, - Горного. Полог взлетел вверх и в шатре стало тесно: огромный белый лев заметался по палатке, затем сунулся было под кровать. - Опоздал, брат, там уже Разящий Клык с утра сидит, - усмехнулся Тириэль, - Эк она тебя отделала... В гриву льва были вплетены лиловые и черные ленты, огромные зеленые глаза подведены черным и розовым. - Да ничего, ничего, тебе даже идет, - успокоил генерал. Гигантский зверь мелко дрожал. - Му-у-урзик! - донеслось из-за стенки. Венетиос подпрыгнул на стуле, а лев упал на пузо и закрыл морду лапами. В шатер впорхнула леди Эмоэль с ворохом черных лент в руках: - Куда же ты убежал, глупенький, - девушка присела рядом со зверем и погладила его по спине. Теперь лев дрожал уже по-крупному. Венетиос судорожно сглотнул. - М-м-м, леди Эмоэль, - Тириэль был абсолютно спокоен, - Что это вы делаете с нашим зверьком? - Здравствуйте, генерал, - грустно ответила волшебница, - Понимаете, у Мурзика с утра был такой печальный вид, и я решила погрустить вместе с ним, чтобы он не чувствовал себя таким одиноким. Его товарищ куда-то пропал, наверное, погиб, - она хлюпнула носом, - И бедный Мурзик был такой гру-у-устный. - Вообще говоря, его зовут Коготь Молния, - уточнил князь, покосившись на кровать, из-под которой не доносилось ни шороха, - А Разящий Клык просто отпросился с утра на охоту. - Он ушел убивать несчастных ланей? - ужаснулась Эмоэль, - С таким большими влажными глазами? - Это уж кто попадется, - пожал плечами Тириэль, - Может лань, но, думаю, скорее кабана. - Кабана не так жалко, - подумав немного, сказала волшебница, - Вы знаете, генерал, а мне у вас нравится! Столько смертей, столько страдания и боли! Я показывала вам коллекцию наконечников, которые из меня достал доктор на прошлой неделе? Там два асраевских и двенадцать друччевских - такие острые, зазубренные, ужасно больно было! Я написала рапорт в Белую Башню, надеюсь, меня переведут в Чрэйс. Мурзик, пойдем! Она обхватила льва за шею, и огромный зверь, не переставая вздрагивать, покорно поплелся за девушкой прочь из шатра. - А еще она отмыла черепа асраев, которых поджарила в первой битве и прибила их на столбики своей походной кровати, - странным голосом сказал Венетиос, - Сказала, что так печальнее. - Мне она тоже нравится, - кивнул Тириэль, - И я рад, что вы так далеко продвинулись... - Ты меня неправильно понял! - запротестовал знаменосец, - Я просто зашел к ней, когда она отдыхала против операции! - Конечно-конечно, - закивал князь, - Когда соберешься ее похищать - можешь на меня рассчитывать! Венетиос молча встал и, пошатываясь, вышел вон. Со стороны лагеря донеслась застольная песня Белых Львов, в которой рассказывалось о задушенных львах, изрубленных на куски друччи, выпитом вине и девушках, которые не ломаются. Перекрывая мужской рев, голос леди Ситарии с воодушевлением выводил куплет о том, что похищать невест лучше всего утром у ручья. Тириэль вздохнул и грустно посмотрел на серебряную бутылочку. Отложив в сторону отчет о боевых действиях, он достал свежий лист пергамента и, покусав кончик пера, старательно вывел: "Любезная моя Илианна Матвиэлевна..." Изменено 28 апреля, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Эпилог порадовал!!! Рукоплескаю! Как перезарядится плюсомет заплюсую до смерти :D Не удивлюсь, если автор ДМом окажется... Читать одно удовольствие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Не удивлюсь, если автор ДМом окажется... Читать одно удовольствие!!! Он даже книжки пишет :) Классный отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Эпилог добил! =) душевно так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Просто здорово! Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти