Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковые энты бэковы

Рекомендуемые сообщения

Энт некошеарно. ПО бэку вообще не пришей кобыле хвост. Они самодостаточны. так же как и орлы это единственные монстры у светлых. Но по всем параметрам они для любой армии небэковы абсолютно. Если кого-то другого еще можно подогнать из серии: не упомянуто, могло быть и т.п. Тот тут явно указан, что ни с кем ни симбиозились)

Но по всем параметрам они для любой армии небэковы абсолютно.

Как это? А рохан? Или типа они не "помогали" Изенгард громить?

Как это? А рохан? Или типа они не "помогали" Изенгард громить?

Они это "вместе с Роханом" делали? Можно узнать каким образом? :)

В Хельмовой Пади они добили сбежавших уруков даже на глаза не показавшись. Типа "уруки убежали в лес, из лесу стали доноситься непристойные звуки". В самом Изенгарде, когда подъехали Роханцы, по руинам текла водичка да хоббиты трубки курили. Где тут бэковый союз то приделать?:)

Действовали своим контингентом и своих интересах. Фактически полевого взаимодействия с Роханом не было и уж Treebeard`а точно.

Если их отыгрывать, то играть надо двумя отдельными войсковыми группами, не взаимодействуя друг с другом.

Выставить же "обычную полевую армию + энты по флангам" это мизерабль.

Это еще Рохан который притягивается. Эльфам же вообще небэково ни в коей мере. И орлы всегда были сами по себе. Если только Гендальфа к ним подтянуть.

Действовали своим контингентом и своих интересах. Фактически полевого взаимодействия с Роханом не было и уж Treebeard`а точно.

Если их отыгрывать, то играть надо двумя отдельными войсковыми группами, не взаимодействуя друг с другом.

Выставить же "обычную полевую армию + энты по флангам" это мизерабль.

Это еще Рохан который притягивается. Эльфам же вообще небэково ни в коей мере. И орлы всегда были сами по себе. Если только Гендальфа к ним подтянуть.

да... во какая **** у светлых с монстрами.

! 

Предупреждение:

Не надо бессмысленных сообщений, еще и с оверквотингом.

Изменено пользователем Melhar

Касаемо бэка....

вроде в Сильме упоминались энты, как союзники эльдарам. То ли гномов пинали после разграбления Менегрота, то ли еще где...

Касаемо бэка....

вроде в Сильме упоминались энты, как союзники эльдарам. То ли гномов пинали после разграбления Менегрота, то ли еще где...

Угу. Но к нашим играм это как? Дориатских эльфов у нас нету в играбельных листах :)

Проблема энтов все равно не в этом, ИМХО, даже отбросив бэковые заморочки в ЛоТРе они неудобны.

Как у вас в городе на Неве с ВоТРом я хз, но вот в нем их брать стоит, без монстров очень уныло играть против армий, где они есть.

Они это "вместе с Роханом" делали? Можно узнать каким образом? :)

В Хельмовой Пади они добили сбежавших уруков даже на глаза не показавшись. Типа "уруки убежали в лес, из лесу стали доноситься непристойные звуки". В самом Изенгарде, когда подъехали Роханцы, по руинам текла водичка да хоббиты трубки курили. Где тут бэковый союз то приделать?:)

Если они это делали не "договорившись о взаимопомощи" (ИМХО в случае ходячих деревьев в принципе было бы странно о чем-то договариваться), а в одно время, в одном месте, и против одного же врага, то вполне достаточных бэк для "странного", но союза. Из серии враг моего врага - мой друг :)

Тролли по бэку тоже к армиям темных с большим трудом притягиваются (им помнится пофигу орков или людей жрать), однако в армиях темных они по умолчанию стоят и никого такое типа отсутствие бэка не парит.

Если они это делали не "договорившись о взаимопомощи" (ИМХО в случае ходячих деревьев в принципе было бы странно о чем-то договариваться), а в одно время, в одном месте, и против одного же врага, то вполне достаточных бэк для "странного", но союза. Из серии враг моего врага - мой друг :)

Тролли по бэку тоже к армиям темных с большим трудом притягиваются (им помнится пофигу орков или людей жрать), однако в армиях темных они по умолчанию стоят и никого такое типа отсутствие бэка не парит.

Стоп. В каком одном месте и в какое одно время Рохан и Энты бились вместе? Пример пожалуйста :)

Хельмова Падь не катит - энты убивали орков и уруков уже после битвы с участием Рохана и без всякой помощи со стороны этого самого Рохана. Штурм Изенгарда? Там никого кроме энтов и двух хоббитов не было :)

Тоесть Саурон специально себе в армию вывел светоустойчивых троллей, для войны с Гондором, применял их в эту самую войну - и это "с трудом притягивается"? Фигасе. O_o

С трудом притягиваются Изенгардские тролли, которых вообще вроде как не было. Но в любом случае мне постановка вопроса кажется странной: как связана бэковость и наличие чего-либо в ГВшных армилистах? Это разные вещи.

i 

Уведомление:

От правил для новичков куда-то уползли как всегда, разлеплено

Стоп. В каком одном месте и в какое одно время Рохан и Энты бились вместе? Пример пожалуйста :)

Хельмова Падь не катит - энты убивали орков и уруков уже после битвы с участием Рохана и без всякой помощи со стороны этого самого Рохана. Штурм Изенгарда? Там никого кроме энтов и двух хоббитов не было :)

Тоесть Саурон специально себе в армию вывел светоустойчивых троллей, для войны с Гондором, применял их в эту самую войну - и это "с трудом притягивается"? Фигасе. O_o

С трудом притягиваются Изенгардские тролли, которых вообще вроде как не было. Но в любом случае мне постановка вопроса кажется странной: как связана бэковость и наличие чего-либо в ГВшных армилистах? Это разные вещи.

i 

Уведомление:

От правил для новичков куда-то уползли как всегда, разлеплено

Ну если то, что у Хельма энты "убивали орков и уруков", именно из-за того, что их к ним пригнали Роханцы, а роханцы стояли и наблюдали за этим, не считается "в одном месте и в одно время", тогда я пас... <_<

Тролли не только в Мордоре были. Т.е. тролли в Мглистых горах все-таки беково, но по тому же бэку в армиях гоблинов с трудом представляются. Но это никого не смущает.

Ну если то, что у Хельма энты "убивали орков и уруков", именно из-за того, что их к ним пригнали Роханцы, а роханцы стояли и наблюдали за этим, не считается "в одном месте и в одно время", тогда я пас... <_<

Тролли не только в Мордоре были. Т.е. тролли в Мглистых горах все-таки беково, но по тому же бэку в армиях гоблинов с трудом представляются. Но это никого не смущает.

Энты в лесу давят орков. Роханцы перед крепостью радуются победе и собирают павших. Офигенные совместные союзные действия, да :) Ну пас так пас.

А кто-то задавался этим вопросом? Если не задавался - почему это должно кого то смущать? :)

Вопрос был задан об энтах, ответили об энтах. Или как это должно было выглядеть по твоему? "Ребята, видел энтов, как они?" А в ответ "Да забей, тролли у гоблинов небековы!" Так? :)

Или ты пытаешся доказать бэковость одного небэковостью другого? Опять же не улавливаю смысла :)

Здрасьте. О троллях у морийских гоблинов, при пеленнорах и моранноне есть прямые упоминания. Т.е. кем-то они направлялись.

По первой эпохе. Насколько помню там они опять таки действовали сами по себе по просьбе Берена. Дориатцы подошли уже к концу.

Кстати, если уж на то, то энтов при Хорнбурге не было. Были хьорны.

Здрасьте. О троллях у морийских гоблинов, при пеленнорах и моранноне есть прямые упоминания. Т.е. кем-то они направлялись.

А чего, морийские гоблины были на Пелленорах и при Мораннон? O_o

Не совсем корректно написал.

О троллях у морийских гоблинов, о троллях у мордора  при пеленнорах и моранноне есть прямые упоминания. Т.е. кем-то они направлялись.

Энты в лесу давят орков. Роханцы перед крепостью радуются победе и собирают павших. Офигенные совместные союзные действия, да :) Ну пас так пас.

А кто-то задавался этим вопросом? Если не задавался - почему это должно кого то смущать? :)

Вопрос был задан об энтах, ответили об энтах. Или как это должно было выглядеть по твоему? "Ребята, видел энтов, как они?" А в ответ "Да забей, тролли у гоблинов небековы!" Так? :)

Или ты пытаешся доказать бэковость одного небэковостью другого? Опять же не улавливаю смысла :)

Специально почитал этот момент - не радовались они перед крепостью, а загнали в этот "лес" орков и оттуда стали как ты выразился "издаваться неприличные звуки". Постояли на это посмотрели, и потом уже пошли радоваться и собирать павших. Если одна "армия" выгнала врага на вторую "армию", которая врага добила на глазах первой "армии" и это не участие в одной битве, ну тогда коменты как говорится излишни... <_<

Троллей я приплел к тому, что под них тоже трудно бэк к армиям мории найти, однако они там есть, и это более притянутый бэк, чем рохан с энтами никого не смущает, и не озадачивает.

Изменено пользователем slflycat

Специально почитал этот момент - не радовались они перед крепостью, а загнали в этот "лес" орков и оттуда стали как ты выразился "издаваться неприличные звуки". Постояли на это посмотрели, и потом уже пошли радоваться и собирать павших. Если одна "армия" выгнала врага на вторую "армию", которая врага добила на глазах первой "армии" и это не участие в одной битве, ну тогда коменты как говорится излишни... <_<

Тут намекнули что там даже энтов-то не было :)

Слав, излишни так излишни, я там и на "пас" согласился, не переживай :)

Если кто-то соберет армию энтов, возьмет ее союзниками к Рохану и именно так и будет делать, т.е. роханская часть армии будет стоять отдельно в одном краю стола и ничего не делать, а энты будут на другом драться, то даже не смотря на энтов а не хуорнов, я подарю этому человеку шокаладку за самую тематичную армию турнира, да :)

Троллей я приплел к тому, что под них тоже трудно бэк к армиям мории найти, однако они там есть, и это более притянутый бэк, чем рохан с энтами никого не смущает, и не озадачивает.

Человек спрашивал про гоблинов и троллей? Нет. Почему кого-то должна беспокоить тематичность морийских троллей в теме про энтов? Все еще не пойму. Тебя сильно беспокоят тролли и ты хочешь об этом поговорить? :)

Тоесть доказав чью то небэковость, ты хочешь этим обосновать чью то бэковость? Классно :)

я подарю этому человеку шокаладку за самую тематичную армию турнира, да :)

А если еще и хорошо покрасить, будет море профита! И последнее место занять.

Я, кстати, нагнетания темы не понимаю :)

Ну небековы Древень и энты нигде кроме себя, чего дальше то? Играть ими это никак не мешает, нет?

У Хельмовой Пади Древня не было, взять энтов без Древня нельзя. Независимо от взглядов на суть "союзных операций" с этим ничего не поделаешь :)

При этом, на всякий случай повторюсь, играть ими никто не запрещает же :)

Более того, это еще и никого не смущает. :)

Это факт, который был назван человеку интересующимуся энтами в игре. Не надо раздувать проблему :)

слющай не мешай поговорить, да) видишь человеки хоть что-то обсуждают

Ну я для себя уточнял, а то страсти кипят... "некошерно!" "кошерно потому что тролли некошерны!"... Переживаю :)

А если еще и хорошо покрасить, будет море профита! И последнее место занять.

Не надо иронии. Помнится давным-давно, еще до выхода Легионов и простых энтов (да-да, совок за собой песок убирать я захватил) один человек прекрасно играл Древнем с роханцами. Но т.к. это было до Легионов и споров о бэк-не бэк там еще казады были :) На первом ДИ, где проводился турнир по Лотру (год 2003 или 2004 что ли был) он занял 3 место ;)

Относительно из чего состоял "лес" возле Хельма советую почитать книжку дальше. Энты там тоже были - именно они этот лес туда и пригнали, а потом увели (что наблюдали герои книжки, по дороге в Изенгард). Понятно, что по БЭКу энты составляли незначительное число от остального "леса". Если кому-то угодно назвать движущихся деревья - хьорны - да без проблем. Ибо это с подачи ПиДж энты в ходячие деревья превратились. В оригинале, насколько я помню, они были описаны как человекообразные великаны обросшие листвой и с корой вместо кожи.

Но хьорнов как таковых в SBG до сих пор нет.

Да и вообще о чем спор - королева пауков с орками назгулом и варгами в одной армии - вот где самый бэк =)

Не надо иронии. Помнится давным-давно, еще до выхода Легионов и простых энтов (да-да, совок за собой песок убирать я захватил) один человек прекрасно играл Древнем с роханцами. Но т.к. это было до Легионов и споров о бэк-не бэк там еще казады были :) На первом ДИ, где проводился турнир по Лотру (год 2003 или 2004 что ли был) он занял 3 место ;)

Относительно из чего состоял "лес" возле Хельма советую почитать книжку дальше. Энты там тоже были - именно они этот лес туда и пригнали, а потом увели (что наблюдали герои книжки, по дороге в Изенгард). Понятно, что по БЭКу энты составляли незначительное число от остального "леса". Если кому-то угодно назвать движущихся деревья - хьорны - да без проблем. Ибо это с подачи ПиДж энты в ходячие деревья превратились. В оригинале, насколько я помню, они были описаны как человекообразные великаны обросшие листвой и с корой вместо кожи.

Но хьорнов как таковых в SBG до сих пор нет.

Да и вообще о чем спор - королева пауков с орками назгулом и варгами в одной армии - вот где самый бэк =)

Слав, давай я тебе пред за оффтоп и троллинг поставлю, а?

Или ты скажешь тут же, что это я вдруг обиделся и все придумываю? :)

Я правильно понимаю, что про Древня у Хельмовой Пади тебе сказать нечего, но что-то сказать очень хочется, аж свербит?

Какое отношение твои яркие воспоминания имеют к теме? Какое отношение Дол-Гулдур имеет к теме? Никакого. Я предупредил, пока устно. :)

Хмм... ну вообще -то это не первая "бэковость" которой мы косточки перебираем так что если внимательно посмотреть почти на любую армию , то можно найти небэковости , а Энты , по сути своей , состоят в общем духе бэков других армий и никакой особенной анбэковостью не выделяются среди прочих (ну конечно можно привести пример чистые гоблины без именных героев , но особого разнообразия не будет :) ) .Т. е. "по бэку" мы должны отыгрывать только битвы описанные Толкиеном , только такими армиями и только с такими концовками :) так что отдельно на деревья наезжать не надо , тогда уже сразу на всё

Слав, давай я тебе пред за оффтоп и троллинг поставлю, а?

Или ты скажешь тут же, что это я вдруг обиделся и все придумываю? :)

Я правильно понимаю, что про Древня у Хельмовой Пади тебе сказать нечего, но что-то сказать очень хочется, аж свербит?

Какое отношение твои яркие воспоминания имеют к теме? Какое отношение Дол-Гулдур имеет к теме? Никакого. Я предупредил, пока устно. :)

Дима, что ты мне можешь поставить уже все прекрасно видели =) (жаль что не многие скажут что поняли за что, ибо то, как ты этот пред к пункту 3.1 прикрутил, просто смешно) Я, как ты заметил вообще не с тобой дискутирую. И причем тут твое упоминание Древня возле Хельма вообще не пойму. Если ты и в этот раз извратишься и прикрутишь, что моя писанина про армию энтов и рохана (воспоминание о ней) не относится к обсуждению бэковы роханцы с энтами или нет, то валяй. Это видимо у тебя начал свербить мой пост в теме обжалования действий модераторов, и того, что за этим последует :)

Если тебя не устраивает, что у кого-то могут быть какие-то другие, отличные от тебя взгляды на вопрос, не фига вообще выносить такие бредовые темы как отдельные. >('

Давай, не упусти свой шанс вкатать мне пред за обсуждение действий модератора :)

Все позы хороши какие приносят удовольствие

По аналогии

Все союзы любых войск хороши, если приносят удовольствие и радость играющим :rolleyes:

Итог - тема потеряла валидность

Изменено пользователем Джиперс Криперс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...