Gue'Fio'la Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Маркер стреляет репитерами. Во всех миссиях прописано, что через репитер вскрывать точки нельзя, надо подойти лично. Спитфайр - лёгкий пулемёт. Чайник - картечница, стреляющая раскалённым металлическим мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если брать 4 ласика имеет смысл сразу вкачивать ему снайперку? Просто я посидел, подумал, почитал одного ласика могут таки перестрелять и если он уйдет то нужен второй вроде бы. и правила еще читаются, но с англ туго, так вот барид может через маркер вскрывать точку не подходя к ней? и если да то насколько далеко энтот маркер летает? и еще вопрос по бэку что такое сплитфаер и чэйнрайфл? В реалиях игры понятно. А то дословный перевод цепная винтовка нефига не прояснил. Да, второго лучше брать снайпером. Нельзя. В миссиях четко прописано быть в БТБ с точкой. Спитфаер - легкий пулемет с компом который помогает тебе целится чейн райфл - фигня стреляющая раскаленным металлом, что то в этом роде. Самая непонятная и в тоже время распространенная пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 насмат - маленький робот, генерит приказ? А то непонятно что-то в армибилдере приказ от него не учитывается, или нужен какой-то специалист к которому он привязывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 насмат - маленький робот, генерит приказ? А то непонятно что-то в армибилдере приказ от него не учитывается, или нужен какой-то специалист к которому он привязывается? Читаем, ознакомляемся. G: Servant Ответ: Миниатюры с правилом G:Servant не генерируют приказ. На момент расстановки, такие миниатюры необходимо прикреплять к Миниатюрам с правилом Doctor или Engineer, без этого прикрепления их ставить нельзя. Дополнительных условий для их выставления на стол - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я помню года два или три назад пытались сделать русскую вики, но начинание я так понимаю заглохло. А есть где либо переводы спец правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я помню года два или три назад пытались сделать русскую вики, но начинание я так понимаю заглохло. А есть где либо переводы спец правил? Сейчас идет перевод книги правил, но этого правила там нет. Учите английский, это полезное умение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Читаю буржуйский форум. Так там все ассасиноводы советуют линк муибов. У нас же его не советуют совсем. Разночтения метагейма? Кто гонял асавира, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Читаю буржуйский форум. Так там все ассасиноводы советуют линк муибов. У нас же его не советуют совсем. Разночтения метагейма? Кто гонял асавира, как он? Если прочитать ростеры наших игроков на интерпланетари, то там есть листы темного с линком муибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Задумался над хакером. На выбор двое: альхавва или туарег. За первого цена и бординг, за второго вип, мины, то камо. Тем не менее альхавва - выбор игроков. Цена решает или что-то я не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Туарег только в общем листе. Хавва же проживает и в Капу Калке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сорри, сразу не сказал, лист общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Подскажите, по новой редакции 5 янычар (2 хмг) и 2 альхаввы снайпера чем лучше дополнить что бы начать играть? Есть остатки старого стартера с джанбазаном (После конверсии двух гулямов в альхавв). Изменено 24 октября, 2015 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Для начала - специалистами. Аль-хавва хакер или ФО, хунзакут ФО, туарег хакер, рагик хакер, доктора на выбор, инженеры. Муттави определённо лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В плане, так сказать, бункера, мутави лучше наффов в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Откуда у Капу Халки хунзакуты, туареги, рагики и муттави? Муттави иррегуляры же, каким бункером?. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Имелись в виду недорогие воины для приказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Для приказов кому - он иррегулярные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Прошу прощения, мой косяк :) Просто их регулярно советуют, чем они так хороши? Изменено 25 октября, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да, имелся ввиду Капу-калки. Выходит нужны только альхавы хакеры? Медики, как понимаю, и янычары неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Прошу прощения, мой косяк :) Просто их регулярно советуют, чем они так хороши? тем, что за пять очков могут основательно нагадить, если добегут. У них оружие которое в 8 дюймах без лоса делает цель изолированной, плюс е\м стреляло, плюс чейна и доггед. Ну и для вскрытия маркеров они со своим 15м випом идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedybeer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Да, имелся ввиду Капу-калки. Выходит нужны только альхавы хакеры? Медики, как понимаю, и янычары неплохие. В капу-халку первым делом нужны хафза, хоть пара штук. Они могут линковаться с любым линком в этом секториале и сильно его удешевлять. Янычары сами по себе норм, но в сравнении с тяжёлой пехотой других фракций вроде панока или джуджинга не взлетают. Хотя у них лучший медик в игре, так, что норм. Но у капу-халку я бы рекомендовал обратить внимание на линки джанбазанов или капланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 В капу-халку первым делом нужны хафза, хоть пара штук. Они могут линковаться с любым линком в этом секториале и сильно его удешевлять. Янычары сами по себе норм, но в сравнении с тяжёлой пехотой других фракций вроде панока или джуджинга не взлетают. Хотя у них лучший медик в игре, так, что норм. Но у капу-халку я бы рекомендовал обратить внимание на линки джанбазанов или капланов Не верьте!!! Линк джанов - оверкост. Джаны хороши, но не линкуйте их! Прошу! Я уже столько джано линков раскатал, я знаю о чем говорю. Капланы крайне странный юнит, не рекомендуют неопытным игрокам. Пробуй Янычаров с хавзами в сочетании 3+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 капланы не странные - все в мимецизме, с блитценами и спецами, ваще ноубрейн странные секбаны а 3+2 это еще уметь не подставить хафзу надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Собираю ваниль, посему возникло 2 вопроса. 1. Какой нужен спекопс для ванили? Приятно выглядит Муиб в миметизме, хакер, доктор с 15 вип. Просто привык к спекам в линке, а как они по отдельности непонятно. 2. Есть вариант купить Яныча с хмг или азраила. Миньки шикарны, но вот как они в ванили? Крепкие, но без плюх. Таких у пано по ряда модельного :) из них, один чуть быстрее, второй медленнее, дешевле и с Ап хмг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yargee Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хусейн играет вообще? Сколько ростеров пересмотрел, не берут его, а минька шикарная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти