Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

Маркер стреляет репитерами. Во всех миссиях прописано, что через репитер вскрывать точки нельзя, надо подойти лично.

Спитфайр - лёгкий пулемёт. Чайник - картечница, стреляющая раскалённым металлическим мусором.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если брать 4 ласика имеет смысл сразу вкачивать ему снайперку? Просто я посидел, подумал, почитал одного ласика могут таки перестрелять и если он уйдет то нужен второй вроде бы. и правила еще читаются, но с англ туго, так вот барид может через маркер вскрывать точку не подходя к ней? и если да то насколько далеко энтот маркер летает?

и еще вопрос по бэку что такое сплитфаер и чэйнрайфл? В реалиях игры понятно. А то дословный перевод цепная винтовка нефига не прояснил.

Да, второго лучше брать снайпером.

Нельзя. В миссиях четко прописано быть в БТБ с точкой.

Спитфаер - легкий пулемет с компом который помогает тебе целится

чейн райфл - фигня стреляющая раскаленным металлом, что то в этом роде. Самая непонятная и в тоже время распространенная пушка.

насмат - маленький робот, генерит приказ? А то непонятно что-то в армибилдере приказ от него не учитывается, или нужен какой-то специалист к которому он привязывается?

насмат - маленький робот, генерит приказ? А то непонятно что-то в армибилдере приказ от него не учитывается, или нужен какой-то специалист к которому он привязывается?

Читаем, ознакомляемся. G: Servant

Ответ: Миниатюры с правилом G:Servant не генерируют приказ.

На момент расстановки, такие миниатюры необходимо прикреплять к Миниатюрам с правилом Doctor или Engineer, без этого прикрепления их ставить нельзя. Дополнительных условий для их выставления на стол - нет.

Я помню года два или три назад пытались сделать русскую вики, но начинание я так понимаю заглохло. А есть где либо переводы спец правил?

Я помню года два или три назад пытались сделать русскую вики, но начинание я так понимаю заглохло. А есть где либо переводы спец правил?

Сейчас идет перевод книги правил, но этого правила там нет. Учите английский, это полезное умение.

• 3 недели спустя...

Читаю буржуйский форум. Так там все ассасиноводы советуют линк муибов. У нас же его не советуют совсем. Разночтения метагейма?

Кто гонял асавира, как он?

Читаю буржуйский форум. Так там все ассасиноводы советуют линк муибов. У нас же его не советуют совсем. Разночтения метагейма?

Кто гонял асавира, как он?

Если прочитать ростеры наших игроков на интерпланетари, то там есть листы темного с линком муибов.

Задумался над хакером. На выбор двое: альхавва или туарег.

За первого цена и бординг, за второго вип, мины, то камо. Тем не менее альхавва - выбор игроков. Цена решает или что-то я не заметил?

Подскажите, по новой редакции 5 янычар (2 хмг) и 2 альхаввы снайпера чем лучше дополнить что бы начать играть? Есть остатки старого стартера с джанбазаном (После конверсии двух гулямов в альхавв).

Изменено пользователем Dzimmu

Для начала - специалистами. Аль-хавва хакер или ФО, хунзакут ФО, туарег хакер, рагик хакер, доктора на выбор, инженеры.

Муттави определённо лишними не будут.

Откуда у Капу Халки хунзакуты, туареги, рагики и муттави?

Муттави иррегуляры же, каким бункером?.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Для приказов кому - он иррегулярные

Прошу прощения, мой косяк :)

Просто их регулярно советуют, чем они так хороши?

Изменено пользователем Muzzya

Да, имелся ввиду Капу-калки. Выходит нужны только альхавы хакеры? Медики, как понимаю, и янычары неплохие.

Прошу прощения, мой косяк :)

Просто их регулярно советуют, чем они так хороши?

тем, что за пять очков могут основательно нагадить, если добегут. У них оружие которое в 8 дюймах без лоса делает цель изолированной, плюс е\м стреляло, плюс чейна и доггед. Ну и для вскрытия маркеров они со своим 15м випом идеальны.

Да, имелся ввиду Капу-калки. Выходит нужны только альхавы хакеры? Медики, как понимаю, и янычары неплохие.

В капу-халку первым делом нужны хафза, хоть пара штук. Они могут линковаться с любым линком в этом секториале и сильно его удешевлять. Янычары сами по себе норм, но в сравнении с тяжёлой пехотой других фракций вроде панока или джуджинга не взлетают. Хотя у них лучший медик в игре, так, что норм. Но у капу-халку я бы рекомендовал обратить внимание на линки джанбазанов или капланов

В капу-халку первым делом нужны хафза, хоть пара штук. Они могут линковаться с любым линком в этом секториале и сильно его удешевлять. Янычары сами по себе норм, но в сравнении с тяжёлой пехотой других фракций вроде панока или джуджинга не взлетают. Хотя у них лучший медик в игре, так, что норм. Но у капу-халку я бы рекомендовал обратить внимание на линки джанбазанов или капланов

Не верьте!!!

Линк джанов - оверкост. Джаны хороши, но не линкуйте их! Прошу! Я уже столько джано линков раскатал, я знаю о чем говорю.

Капланы крайне странный юнит, не рекомендуют неопытным игрокам.

Пробуй Янычаров с хавзами в сочетании 3+2

капланы не странные - все в мимецизме, с блитценами и спецами, ваще ноубрейн

странные секбаны

а 3+2 это еще уметь не подставить хафзу надо

• 2 месяца спустя...

Собираю ваниль, посему возникло 2 вопроса.

1. Какой нужен спекопс для ванили? Приятно выглядит Муиб в миметизме, хакер, доктор с 15 вип.

Просто привык к спекам в линке, а как они по отдельности непонятно.

2. Есть вариант купить Яныча с хмг или азраила. Миньки шикарны, но вот как они в ванили? Крепкие, но без плюх. Таких у пано по ряда модельного :) из них, один чуть быстрее, второй медленнее, дешевле и с Ап хмг:)

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...