Темный Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) На 150 надумалось вот такое. Ласик курит в углу и тихо постреливает, Рагик падает и абузит приказы, ХМГ и свой доггед, Муиб радостно втыкает мины, Гулямы кучкуются, дают приказы и боятся. Напрягает лишь то, что кто-то придет и выпилит всех гулямов - что делать с этим, я не знаю. Haqqislam - Hassassin Bahram | 7 models ________________________________________________________ Lasiq Sniper (29|1.5) Ghulam Lieutenant (13|0) Ragik HMG (38|1.5) Ghulam Doctor (17|0) Ghulam Rifle (13|0) Ghulam Rifle (13|0) Muyib Viral (25|0) ________________________________________________________ 148/150 points | 3/3 swc open with Aleph Toolbox : direct link 3. Спасибо, будем реабилитировать. ростер неплохой, мне правда не очень нравится маиб но сойдет и в ростер хорошо бы роботика-серванта, правда где очков достать черт знает. Гулямы от далямов почти не отличаются. Их вполне можно использовать за место друг-друга. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyNie Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ростер неплохой, мне правда не очень нравится маиб но сойдет и в ростер хорошо бы роботика-серванта, правда где очков достать черт знает. Гулямы от далямов почти не отличаются. Их вполне можно использовать за место друг-друга. роботика можно на 200 взять... а маиб с минками мне кажется, требует испытания в игре -)) Спасибо. Это просто шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На 150 я что-то такое придумывал: HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 6/Irregular: 2): BARID Hacker (Hacking Device) Lieutenant Rifle + Marker / Pistol, Knife. (1 | 26) KAMEEL (Minesweeper) Electric Pulse. (8) KAMEEL (Minesweeper) Electric Pulse. (8) RAGIK HMG / Pistol, CCW. (1.5 | 38) REMOTO FANOUS Electric Pulse. (8) FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW. (33) MUTTAWI´AH Chain Rifle, E/Marat, Jammer / Pistol, Knife. (5) MUTTAWI´AH Chain Rifle, E/Marat, Jammer / Pistol, Knife. (5) 2.5 SWC | 131 Points ARMY CODE: eNozMVJVNTQ2VDXSM1U1tFAzUTOsMTRTM0RQpmpGII4xmANRYAlmg0nVMhMAytEOSQ== соответствует моей эстетике почти фул религиозной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Такой вопрос: что лучше взять/поменять на 150птс. Основные противники панОкеания на ТАГе с мелочью, номады. Пока рассмотрел вариант: саладин-лейтенант(отдаем свой приказ, расставляемся после оппонента) 37птс Хакер барид с FO(основной борец с тагом, плюс может подсветить) 29птс Hunzakut с FO (основной раздатчик подсветки+ может без лоса с гранатомета пострелять) 24птс Ремоут с гайдед мисслой (основа ростера) 34птс Итого 124 Дальше вижу такие варианты: 2ремоута по 8птс + наффатун за 10(3ордера+ходячие репитеры) Хакер барид за 26 птс(для хорошего хаканья ТАГа и опасных парней) И еще : обязателен ли в такой концепции саладин, или на мадый формат можно попробовать без него эффективно подсвечивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Брать ГМЛ за основу - не очень хорошая идея. Особенно, если ты не номад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Брать ГМЛ за основу - не очень хорошая идея. Особенно, если ты не номад. Да и даже если номад, вся старта ломается об одного хакера, или карает все тут уж как повезет. Что за таг и что помимо него в ростере? А как Саладина помогает маркать если не секрет? Да и на 150 очков можно и без него жить. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ТАГ - Jotums, лейтенант с 10армором, -9бтс, МУЛЬТИ ХМГ, 104 очка... + 2ремоута по 8, и 3 парня по 10. итого 7 ордеров на ТАГ. Саладин позволяет выставляться после оппонента, что особенно полезно если тебе надо кого-нибудь подсветить на первых ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 моветон на 150 брать ТАГа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Такой вопрос: что лучше взять/поменять на 150птс. Основные противники панОкеания на ТАГе с мелочью, номады. Пока рассмотрел вариант: .... Дальше вижу такие варианты: 2ремоута по 8птс... как-бэ учитывая наличие Сала, играешь ты общмим листом, а это значит что у РЕМов АВА 1... так-что 2 рема по 8 низя... из того что ты озвучил я бы составил Haqqislam | 7 models Saladin Lieutenant (37|0) Barid Hacker (26|0.5) Rafiq Rifle (22|0) Shaytaniyah GML (34|1) Naffatun LFT (10|0) Naffatun LFT (10|0) Fanous Repeater (8|0) 147/150 points | 1.5/3 swc Рафик обладает полезными свойствами ФО в сочетании с сенсором, что позволяет метить цели для ЛГМ не имея к ним ЛОС, достаточно [ну уж нет]одиться им в зоне контроля Рафика. Имея первый ход - достаточно шансов пометить неосторожного Етума с тем, чтобы его потом закидать ракетами... но может тупо не хватить приказов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что мешает взять фидая\рагика и просто перерезать приказы йоте? На двух приказах он далеко не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А что мешает взять фидая\рагика и просто перерезать приказы йоте? На двух приказах он далеко не убежит. тоже тактика)))) фидай интереснее - у него если что и дымы есть. а рагик может не туда упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тоже тактика)))) фидай интереснее - у него если что и дымы есть. а рагик может не туда упасть. мне АД ближе имперсонаторов, но это уже вкус и цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 тоже тактика)))) фидай интереснее - у него если что и дымы есть. а рагик может не туда упасть. Прежде чем научишься правильно играть фидаем, пройдет игр 10-15. У меня вот далеко не в каждой он делает что-то полезное. Рагиком тоже нужно научится правильно падать и выбивать цели, но если научился то он просто станет грозой всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так вы предпочитаете падать а не инфильтрироваться? Падать же палево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так вы предпочитаете падать а не инфильтрироваться? Падать же палево? надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 надо уметь) я умею!)))) у меня стабильно Янь-Янька улетает на дисперсии в другой угол стола)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я умею!)))) у меня стабильно Янь-Янька улетает на дисперсии в другой угол стола)))) Если не пожалеть приказа, то хеллкет падает по 15пх. Тут уж должно быть совсем куборакалити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а выходить из-за края уже не модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а выходить из-за края уже не модно? А если "бункер" сидит в центре или на этаже? Проще задеплоиться поближе, чем топать с краю стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 моветон на 150 брать ТАГа Может, ещё шайтанку на 150 не брать?) А если "бункер" сидит в центре или на этаже? Проще задеплоиться где-нибудь среди них, чем топать с краю стола Поправил, не благодари ;) По теме: а миссии играть не пробовали? Текущий ростер панока их выполнять не может в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а выходить из-за края уже не модно? Для этого есть томкеты. Они делают это (нарезка приказов, стоящих близко к краю) куда лучше и эффективнее. Плюс, на большинстве столов по краям идут милейшие прострелы, которые контрятся ВСЕМ. А для ведьмочки всегда можно найти подходящую крышу\дворик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 all you need is cutter)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может, ещё шайтанку на 150 не брать?) не, шайтанку можно))) Поправил, не благодари ;) так тоже можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для этого есть томкеты. а при чем здесь номады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 К примеру юнита, который умеет делать выход с края стола. В 90% случаев падать лучше. Говорю, так как сам пару месяцев играл хеллкетом, выводя его сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти