Rai Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Такой вопрос. В описании Е\Марата написано, что ему нужен ЛоФ. Но в то же время имеется описание ЕМ-боеприпасов, которые могут поражать цели в тотал кавере хоть через стены. И имеется такой приказ, как интуитив аттак, который может стрелять в зеро визибилити зоны. Собственно вопрос - могу я обьявив интуитив атаку и пройдя вип положить маратный шаблон на противника через стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как я помню его так и использовали постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Такой вопрос. В описании Е\Марата написано, что ему нужен ЛоФ. Но в то же время имеется описание ЕМ-боеприпасов, которые могут поражать цели в тотал кавере хоть через стены. И имеется такой приказ, как интуитив аттак, который может стрелять в зеро визибилити зоны. Собственно вопрос - могу я обьявив интуитив атаку и пройдя вип положить маратный шаблон на противника через стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо посоны, так помогли... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо посоны, так помогли... =) Ну типа в статье про интуитив атаку описаны все случаи ее применения, и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну типа проще было ответить, а то выше два поста с совершенно разными ответами. Впрочем я уже уловил настрой местного комьюнити. Внимательно перечитав все, я таки пришел к выводу что скорее нельзя, но написано убого. Т.е. например у меня есть е\маулер и противник за стенкой. Я подхожу к стенке, делаю интуитив атку деплоем е-маулера в зоне поражения протиника, тот активируется и стукает противника через стенку - так можно? А обьявить интуитив маратом и положить шаблон - нельзя? И в этом плане правила на ковер и зоны видимости вообще связаны? Если посреди закрытой пустой комнаты стоит миниатюрка - она в зеро визибилити зоне или в тотал ковре? И все же ЗВ и ЛВ зоны исклчительно "пятнами" - обозвал вот то кустистое болото лоу визибилити зоной и оно всю игру лоу визибилити зона - или их можно как-то получить на игровом столе? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ну типа проще было ответить, а то выше два поста с совершенно разными ответами. Впрочем я уже уловил настрой местного комьюнити. Ну типа ответов на этот вопрос на моей памяти в этом треде было штуки три, посему проще указать направление раскопок. А коммунити не знает собственных правил (я, кстати, тоже не исключение, т.к. играю хорошо если раз в полгода), тут уж ничего поделать не могу, только извиниться. Если посреди закрытой пустой комнаты стоит миниатюрка - она в тотал ковре? This. И все же ЗВ и ЛВ зоны исклчительно "пятнами" - обозвал вот то кустистое болото лоу визибилити зоной и оно всю игру лоу визибилити зона - или их можно как-то получить на игровом столе? http://infinitythegame.wikispot.org/Visibi...Visibility+Zone Изменено 5 июля, 2013 пользователем Something Awful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ладно, если вам нужно авторитетное мнение одного из полевых командиров то вот оно: 1. емаратом бить сквозь стены нельзя, потому что для стрельбы требуется потенциальный лоф и стреллять интуитивом можно не в тотал кавер а зеровизибилити зону. 2. с емаулером другая история. им сквозь стену бить можно, но срабатывает он как мина т.е. на какое-то действие цели, а не просто так. Ктому же установка мины и емаулера в пустоту не требует того называния цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Окей. Следующий вопрос - как регенерирует линк асавир и регенерирует ли он вообще?. Тоесть вот вбегает 3 асавры в комнату, на аро прилетает по вунде линклидеру и рядовому парню. Я трачу следующй приказ на регенирацию. Я трачу приказ отдельно за каждую миниатюру и она регенирирует? Или по правилам линков - трачу приказ на линк и регенирирует... получается только лидер, потому что в саппорт скилах в ексептах значится только додж. Т.е. зарегененрировать рану нелинклидеру у меня не выйдет пока\если он не выпадет в анконшнс и не отделится от линка? А лидер будет получать бонусы к регену за каждого асавиру? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Фантазер однако. Каждый регенерит на свой приказ. Никаких бонусов от линка на регенерацию нет. ЗЫ: почитай уже правила. Там все это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) ЗЫ: почитай уже правила. Там все это есть. Ода, вечная присказка. Regeneration is a Short Skill that allows the miniature... SUPPORT This comprises the Discover Short Movement Skill, all Short Skills (Except Dodge) and those Long Skills the Team could perform. The members of the Team act with their Team Leader, lending him support and assistance. When providing Support, the Team’s members don’t make dice rolls, instead the Team Leader is the only one who makes rolls. Я правда прочитал вики перед тем как вопрос задать, раз задаю - значит не нашел. Мне вообщемто пофигу на бонусы, меня интересует могу ли я вообще регенерировать не_линклидера и если да, то как? Может я все неправильно понял, и боец в линке может этот линк не разрушая по желанию отказаться от саппорта и стрелять\регенить\что угодно самостоятельно? Изменено 5 июля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 По какой причине в описанной ситуации модель, требующую регена не хочется заявлять линклидером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Во, вот это уже правда, мы по нубству играли со сменой тимлидера отдачей приказа. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Зачем жрать капусту, если есть картошка Зачем регениться асавире в линке, когда с этим прекрасно справляется асавира медик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я правда прочитал вики перед тем как вопрос задать, раз задаю - значит не нашел. Мне вообщемто пофигу на бонусы, меня интересует могу ли я вообще регенерировать не_линклидера и если да, то как? Может я все неправильно понял, и боец в линке может этот линк не разрушая по желанию отказаться от саппорта и стрелять\регенить\что угодно самостоятельно? Ты отдаешь ЛИНКУ приказ Реген и ВЕСЬ линк делает Реген. Смена линк лидера не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты отдаешь ЛИНКУ приказ Реген и ВЕСЬ линк делает Реген. Смена линк лидера не требуется. Ну вот, я уже все таки уловил где я был неправ и что не прочитал, и тут опять все перевернулось. Линк регенится весь и за один приказ? Но как, Холмс?(с) Это же шотскил и поиндее подчиняетс правилам на саппорт, а значит кидать кубы и получать профит имеет право только линк лидер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну вот, я уже все таки уловил где я был неправ и что не прочитал, и тут опять все перевернулось. Линк регенится весь и за один приказ? Но как, Холмс?(с) Это же шотскил и поиндее подчиняетс правилам на саппорт, а значит кидать кубы и получать профит имеет право только линк лидер.... Это справедливо только для абилок to the Skill the Team Leader uses against enemy troops. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Господа, по случаю закупки некоторого количества минек исламистов появилось несколько вопросов по Капу Халки. Линк джанбазанов ещё играет, или все эти новомодные секбаны-капланы его вытеснили? У противников ожидаются рыцари, бакунинцы, Ариадна на казаках, Неотерра на двух аквилах и возможно, гашишин бахрам. Янычар нынче совсем дно или его ещё можно куда-то приткнуть? Из минек есть стартер, три джанбазана (автомат, пулемёт, снайпер), хафза с автоматами, серванты и юани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Джанбазаны - это игнор ОДД, стрельба под дымами, реген, и в купе все это делает их супер комбой, и достойно занимают первое место в линках КХ Секбаны - 360°, ап райфлы, чейн кольты, есть ХРЛ опция - они могут быть как оборонительным линком, так и ХРЛ-спаммерами, да и со спины внизапно не убить, можно взять Харис-линк к дополению к Джанам или Капланам. Капланы - мимицизм, -6 бтс, есть инж опция, почти у всех может быть клеюка, есть опция мультиснайпы, грубо говоря - универсальный линк, от быстрых штурмов, до анти тяжпех-таг-ахил) Ялично выбираю Джанов....и ДрузьТим(до сих считаю играбельными с хавзой-лейт-спитой, и одним друзём-лгл) По теме Янычар - ну линк как линк, тяжи, религиозны, есть хмг, хороши, чо) ЗЫ: Докупи лучше еще АльХавву хотяб со снайпой - не пожалеешь) ЗЫЫ: Вы отдельно где то всей этой толпой играете в Москве иль на Соколе столько нового народу появилось?) ЗЫЫ: ОДАЛИСКИ!!!! ОООООДДДДААААЛЛЛИИИСССКИИИИИ! Они еще тот нагиб, всегда могут порадовать своим НоВоунд и СМГ опцией) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Raidurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Комрады, выкупил вчера пачку моделей: Janissaries(HMG) Janissaries(Rifle) Djanbanzan(HMG) Djanbanzan(Rifle) Hassassin Muyib(Rifle) Khawarijis Nasmat Remotes Naffatunes Hassasin Fiday с ножиком Lasiq(Sniper) Ragiq(Rifle) Daylami И так как я в инфините совершенное дно и на данный момент просто полистываю рулбук у меня встал вопрос: • что из этого можно собрать на 150 и более очков • что надо бы еще прикупить?) ну и на обучалку я бы скатался через недельку другую, как с делами разгребусь Для чего собственно спрашиваю сейчас? для того чтоб решить с кого собственно начинать красить и чего для начала собирать) а собираю и крашу я дооолго, а сейчас тем более крашу вармашину в основном, и готовлюсь к кубку по нему) Изменено 23 августа, 2013 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И так как я в инфините совершенное дно и на данный момент просто полистываю рулбук у меня встал вопрос: • что из этого можно собрать на 150 и более очков • что надо бы еще прикупить?) 1. Ничего особо хорошего, у тебя кроме наффатюнов практически некем генерить приказы. 2. Ты предполагаешь играть общим листом или одним из секториалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 1. Ничего особо хорошего, у тебя кроме наффатюнов практически некем генерить приказы. 2. Ты предполагаешь играть общим листом или одним из секториалов? 1) печально) 2) общий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 И так как я в инфините совершенное дно и на данный момент просто полистываю рулбук у меня встал вопрос: • что из этого можно собрать на 150 и более очков • что надо бы еще прикупить?) ну и на обучалку я бы скатался через недельку другую, как с делами разгребусь Вообще собрать на 150 из всех минек можно много интересного, но сильно на паверность они не будут претендовать. Собственно надо тебе нагибать или просто играть по фану? По факту если лист общий - докупи Салладина, Махарибу, линейную пехоту как Наффатюны или Гулямы. Еще посоветовал бы взять хаккисламский саппорт пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вообще собрать на 150 из всех минек можно много интересного, но сильно на паверность они не будут претендовать. Собственно надо тебе нагибать или просто играть по фану? По факту если лист общий - докупи Салладина, Махарибу, линейную пехоту как Наффатюны или Гулямы. Еще посоветовал бы взять хаккисламский саппорт пак) не про нагибать досвидос) я фановый персонаж, а не потнорукий писимер) и в инфиню пошел более из-за потрясного модельного ряда и тактичной игровой механики) от вахи я уже пару лет как свалил) прошлый год собирал вармаш) в этом думаю еще и пару ростеров инфини собрать (кроме исламистов потихоньку покупаю ариадну на килтовском секториале) И ежели можно то чуток подробнее про ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сражаясь за ислам важно помнить следующие вещи: 1. армия не про тяжелую пехоту, не про таги, не про хайтек и не про камуфляж. У других фракций тагов больше видов и они лучше (номады, пано, комбаины), тяжелая пехота куда более функциональная и/или дешевая (юджинг, пано), у других фракций хайтек будет сильнее (пано, номады, комбаины), камуфляжники у других будут в куда больших количествах и куда опаснее чем у нас (ариадна, комбаины). 2. в армии Хакислама основная сила сосредоточена в одновундовых миниатюрах, с очень хорошими статами и не менее хорошими ценами. В этом главная сила. 3. сильнейший десант в игре. Наши десантники (рагики) - лучшие в игре за счет правила доджед и статов, по силе им равны только тигры (раньше тигры и кодали могли навоевать и были в разы сильнее, но сейчас иная ситуация). 4. мощные и дешевые комбинации юнитов. Махариба и нафатюны, мсв+дым, все это за сущие копейки. 5. мощные иррегулярные атакующие юниты. Кумы и муттави попортили крови. 6. Саладин. стратегос 3 за 37 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти