Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На роль снайпера в смешаном листе кто больше подходит? Джанбазан или ласик?

С одной стороны МСВ и реген, с другой вирал и Хвизор с мимитизмом

Джанбазана лучше брать с ХМГ. А ласик - прирожденный снайпер. Не забываем про клаймбинг плюс, позволяющий быстро забираться на удобные для выстрела точки)

Зато у ласиков нет камужляжа, даже обычного, не инфильтры и всего одна вунда

Изменено пользователем Shadowran

Зато у ласиков нет камужляжа, даже обычного и всего одна вунда

У катеранина тоже одна, насколько я знаю, нет хвизора и не религиозен вместе с иррегулярностью

Зато у разного там Алефа с Паноком и ТО и мультиснайперки, а в некоторых особо запущенных случаях даже ноу вунд

А про МСВ я вообще молгу...

Зато у разного там Алефа с Паноком и ТО и мультиснайперки, а в некоторых особо запущенных случаях даже ноу вунд

Ну, виралки не хуже мульти в большинстве случаев, а то и лучше.

ОПять же, цена. Все стоит в зависимости возможностей)

ОПять же, цена. Все стоит в зависимости возможностей)

Ага Ниссы с ХМГ, мимитизмом и МСВ2 за 36 очей

Или сравните Сержантов с Гулямами за те же деньги)))

А виральное оружее всеж больше заточено для уничтожения легкой пехоты, в то время как мультиоружее более универсальное...

Зато у ласиков нет камужляжа, даже обычного, не инфильтры и всего одна вунда

бида-бида

Не ной тут, все эти ниссы-швиссы-шниссы-разного рода Ахиллесы убиваются. А Ласики - это конфетки, им не нужен МСВ (А Х-визор очень в тему для автоматчиков), и камо им [ну уж нет] не сдался, камошники не линкуются, например. Но-вунд... Как-то обычно доктора хватает из анконшеса поднять. Редко получается этих капюшончатых сразу в детх отправить)

Хаккислам - он не Панок, не Алепх! Он играет по-другому!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А Ласики - это конфетки, им не нужен МСВ

А вот каким-нибудь миюбам бы не помешал...

А Х-визор очень в тему для автоматчиков

Ну а снайперам не скзать чтоб он вообще был не нужен, но пригождается крайне редко.

Хаккислам - он не Панок, не Алепх! Он играет по-другому!

Спасибо К.О.

Капу Кхалки. Джанбазаны. Вот тебе линк в Хаккисламе с МСВ.

Или это у вас там без линков играют?

Ага, один отряд с МСВ на всю армию, о том и речь.

Точно так-же никто вам не мешает брать Сфорзу и получать виральное оружее в практически любую армию.

Ага, один отряд с МСВ на всю армию, о том и речь.

Мало чтоли?

Точно так-же никто вам не мешает брать Сфорзу и получать виральное оружее в практически любую армию.

я не вирал-профиты называл у Ласиков между тем.

Я имел в виду то, что главную особенность ласиков (а я считаю, что это именно виральное оружее) может получить почти любая армия. Ну кроме пожалуй пришельцев.

Мало чтоли?

Ну как бы да.

Ви слишком много кушать, в смысле зажрались. Так говорить о самом поломном снайпер-линке в игре. Или толсто тролите...

Ну не знаю... Вирал - тем же ДА компенсируется, а у кого-то БТС выше армора) Так что вирал - не самое главное их преимущество)))

Ну если мало МСВ на армию, тогда посмотри чтоли на Ариадну))))

К тому же МСВ - не панацея))))

• 2 недели спустя...
А Гуламы совсем не нужные?

Все зависит от формата и метагейма, так допустим у нас они вполне играют, кроме того других притендентив на роль бункера приказов всеравно нет, ну пожалуй только если нафатунов с малыми огнеметами в блистах выпустят...

• 2 месяца спустя...

Ух, как давно я такого не писал... вообщем, аццы спасите меня ногебают! =)

Дано: армия ассасинов. В нынешнем варианте на основе стартера: фидай, муиб майнлеер, рагик хмг, ласик снайпер, гулам лейтенант, дайлами инфильтратор.

Впринципе, армия будет расширятся, но уходить в "4 ласика 3 гулама" не хочется.

150 очей формат, да.

Проблема: Ариадна. Ветеран казак с ап хмг - 4 арми, миметизм, новунд итд. С недавних пор к нему добавился младший брат - танкхантер с ап хмг, камо, все дела. Так же в наличии кучка казаков на приказы.

Матч выглядит так - если противник ходит первый - убивает мне все, что торчит сразу за ход, осталное как доползет. Если второй - кладет сапрешены. Ласик сливает дуэли без вариантов, фидай не добегает, рагик не превозмогает.

Вопрос - что делать?) Какую-нибудь общую тактику на такие случаи - убербоец с хмг, убивающий все, что высунется.

Асавира дорогой на 150, хотя все равно буду брать его (минька прет), так что можно потестить.

Фарзан из-под камо маркером, гайдет мисла... хм. Интересно.

Мне вот интересно как ты его умудряешься рагиком с ХМГ стабильно не гасить.

ОПять же, заведомо припрятанный, ласик в принципе на дуэли должен уконтрапупить казака.

Впрочем не суть. У тебя задача погасить ветерана. Лучший способ это Хуссейн, как ни крути. С высокой вероятностью выносит мегахохла в аут ударом вирал-шашки. (От вирала всяка хрень, типа ноуваунда не работает).

Так же весьма полезен может оказаться фидай-минер.

А в общем у тебя не в ростере проблема (хотя от гуляма ЛТ в ассасинской армии меня лично воротит).

Ростер-то вполне превозмогательный, учитывая то что у твоего противника тоже нифига не уберкомба. (вот 4 ласика на 150 это да, это убер).

[ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ]

если противник ходит первый - убивает мне все, что торчит сразу за ход, осталное как доползет.

Какого хрена у тебя че-то торчит при не твоем первом ходе? У тебя нет убердефенса чтобы сильно играть на АРО.

Если второй - кладет сапрешены. Ласик сливает дуэли без вариантов, фидай не добегает, рагик не превозмогает.

Вообще не вижу проблем в сапрешнах. Ласик вылазит на дуэль где хочет, и мне че-то тяжко понять как он у тебя может сливать вет-казаку?

Особливо на дальней. Ежели на ближней, то конечно ласик-автоматчик был бы полезнее.

Как фидай, при твоем первом ходе, поставленный в резерв, выставленный перед врагом. может не добежать?

Ну и рагик, ты его в какой зоне роняешь? По идее он им спины должен решетить.

Изменено пользователем saydzi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...