Frey aka O.S.A. Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фига се фан. Линк джанбазанов и юани с дымовухами - чем не полом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фига се фан. Линк джанбазанов и юани с дымовухами - чем не полом? :) Вполне разбираемо. Вкатывается в землю тока в путь. Чем поверней ростер - тем более он однобок. :) Нехай собирает, потом когда его будут нагибать - вспомнит про свои псевдоисторические шутки по поводу воинов Аллаха. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Фрей) юани для меня фановы скилом Бути, а не нагибательской возможностью) я как-то привык удовольствие получать от процесса и общения с оппонентами. вне зависимости я нагибаю или меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Раскрывающийся текстhttp://suris.livejournal.com/30829.html?thread=553581 Вот там написано. Я-то что, простой постхуман :) "Деееваачка, живууущая в сети"... Мне нужна армия боевиков, которая будет поддерживать марионеточный режим АЛЕФ ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Раскрывающийся текстhttp://suris.livejournal.com/30829.html?thread=553581 Вот там написано. Я-то что, простой постхуман :) "Деееваачка, живууущая в сети"... Мне нужна армия боевиков, которая будет поддерживать марионеточный режим АЛЕФ ^___^ Историческая справка - лажа. ПОтому как описывает в основном отношение автора к вопросу. Про ассасинов можно почитать и по-подробнее. Ежели интересно. И не от слова Гашиш они происходят. А описанные в инфинити, это вообще НЕОассасины, имеющие не слишком прямое отношение к славному прошлому. Армию боевиков делай на Паноке или Юджинге. Никто больше алеф не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а лучше всего марионеточный режим Алефа поддерживают войска Алефа. Покупайте Ахилла с Патроклом и мирмидонов - вот это боевики что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Убедили, ушел постигать суфийскую мудрость. Однажды в песках аравийской земли Ласик и Фидай панцерфауст нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Однажды в песках аравийской земли Ласик и Фидай панцерфауст нашли... Не думали долго бойцы Аламута, И им засадили поглубже в Марута. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 И им засадили поглубже Маруты fixed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) fixed Эка невидаль, я вот тебе в нике пару букв переставлю - тоже все поржем. :)) Нифига не фиксед - а баловство на почве безграмотности, объясняю по пунктам: 1.Потому что у марута - АВА=1. Соответственно МарутЫ - быть на столе не могут. 2.Потому что Марут - ТЕХНО-БАБА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЙ. Очень советую начать читать бэк вселенной. Так что оставь попытки, неверный: 1. Красивая литературная пропаганда - это не стиль Алефа. 2. Идите в свою ветку умничайте. Тут Бурак - тут вас не любят. :) Изменено 29 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 марут - навставлять может кому угодно, другое дело, что (ответственно заявляю, как прокси №14АТ869) что Хаккислам хочется покорить из-за Одалисок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 марут - навставлять может кому угодно, другое дело, что (ответственно заявляю, как прокси №14АТ869) что Хаккислам хочется покорить из-за Одалисок. Птыщ-птыщ тебе! Одалиски для правоверных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А кто мешает постхуману сделать о___е юсб-кабеля и присоединиться? Ключи от каламбурошной выдаю по четвергам. К рядам правоверных, разумеется. Так есть дао у хакислама помимо ассассинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А кто мешает постхуману сделать о___е юсб-кабеля и присоединиться? Ключи от каламбурошной выдаю по четвергам. К рядам правоверных, разумеется. Так есть дао у хакислама помимо ассассинов? 1. Я тебя не понял. 2. Аллах тебя покарает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartkokos Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Марут отстой. как Алефщик говорю. Сины и Ксеносы его режут на ура(Дмитрий вы читор))))))))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Dartkokos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Только начинаю Хассасин Бахрам, и возник вопрос: имеет ли смысл на 150 очков использовать и Фидая, и Рагика с ХМГ? Или лучше выбрать кого-то одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну я играл против такой комбы, могу сказать что она довольно хорошая. первый ход мучаешься с фидаем обычно,если его первых ход, то вообще боль и страдание при неправильной растановке. А затем противник готов тебя порадовать очень мобильным хмг. Но это можно превозмочь в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Комбинатор прав. я думаю а не чит ли на 150 очков линк ласиков выставит...) Лично я долго играл от чего-то одного либо фидай либо рагик. И то и другое в принципе норма. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Линк ласиков на 150 имеет выставлять только против самых жестких победоориентированных-игроков (типа Фрея, Госта или Ласа), с ребятами попроще, а тем более менее опытными, лучше не ставить... зачем бить младенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Спасибо за совет! Но если брать того и другого, а муиба лейтенантом, что взять на оставшееся? Пока что у меня идея состоит в линке четырех гулямов, один из которых доктор. Имеет смысл? Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Prohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Любой линк имеет смысл. На куцый формат даже гулямы - сила. Печально что их не может быть 5. Сильные комбы на 150 строятся на линках (Ласики, Муибы), но твой вариант Фидай+РАгикХМГ+куча приказов тоже вполне себе жизнеспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Только начал разбираться с игрой, еще даже правила полностью не разобрал, но выбрал сторону) Имеет ли смысл брать стартер или лучше по одиночке набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Только начал разбираться с игрой, еще даже правила полностью не разобрал, но выбрал сторону) Имеет ли смысл брать стартер или лучше по одиночке набирать? Смотря какой стартер имеешь ввиду. У нас их три: Старый (с кхавариджи), Новый (с янычаром), Ассасинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Два последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ассасинский стартер очень хорош. В нем играют абсолютно все миниатюры (что редкость). Обычный же стартер хорошо подойдет для сбора армии не только простого ислама но и капу-кхалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти