Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фига се фан. Линк джанбазанов и юани с дымовухами - чем не полом? :)

Вполне разбираемо. Вкатывается в землю тока в путь. Чем поверней ростер - тем более он однобок. :)

Нехай собирает, потом когда его будут нагибать - вспомнит про свои псевдоисторические шутки по поводу воинов Аллаха. :)

Фрей) юани для меня фановы скилом Бути, а не нагибательской возможностью) я как-то привык удовольствие получать от процесса и общения с оппонентами. вне зависимости я нагибаю или меня.

Раскрывающийся текст

Вот там написано. Я-то что, простой постхуман :) "Деееваачка, живууущая в сети"...
Мне нужна армия боевиков, которая будет поддерживать марионеточный режим АЛЕФ ^___^

Раскрывающийся текст

Вот там написано. Я-то что, простой постхуман :) "Деееваачка, живууущая в сети"...

Мне нужна армия боевиков, которая будет поддерживать марионеточный режим АЛЕФ ^___^

Историческая справка - лажа. ПОтому как описывает в основном отношение автора к вопросу.

Про ассасинов можно почитать и по-подробнее. Ежели интересно. И не от слова Гашиш они происходят.

А описанные в инфинити, это вообще НЕОассасины, имеющие не слишком прямое отношение к славному прошлому.

Армию боевиков делай на Паноке или Юджинге. Никто больше алеф не поддерживает.

а лучше всего марионеточный режим Алефа поддерживают войска Алефа. Покупайте Ахилла с Патроклом и мирмидонов - вот это боевики что надо.

Убедили, ушел постигать суфийскую мудрость.

Однажды в песках аравийской земли

Ласик и Фидай панцерфауст нашли...

Однажды в песках аравийской земли

Ласик и Фидай панцерфауст нашли...

Не думали долго бойцы Аламута,

И им засадили поглубже в Марута. :)

fixed

Эка невидаль, я вот тебе в нике пару букв переставлю - тоже все поржем. :))

Нифига не фиксед - а баловство на почве безграмотности, объясняю по пунктам:

1.Потому что у марута - АВА=1. Соответственно МарутЫ - быть на столе не могут.

2.Потому что Марут - ТЕХНО-БАБА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЙ.

Очень советую начать читать бэк вселенной.

Так что оставь попытки, неверный:

1. Красивая литературная пропаганда - это не стиль Алефа.

2. Идите в свою ветку умничайте. Тут Бурак - тут вас не любят. :)

Изменено пользователем saydzi

марут - навставлять может кому угодно, другое дело, что (ответственно заявляю, как прокси №14АТ869) что Хаккислам хочется покорить из-за Одалисок.

марут - навставлять может кому угодно, другое дело, что (ответственно заявляю, как прокси №14АТ869) что Хаккислам хочется покорить из-за Одалисок.

Птыщ-птыщ тебе! Одалиски для правоверных!

А кто мешает постхуману сделать о___е юсб-кабеля и присоединиться? Ключи от каламбурошной выдаю по четвергам. К рядам правоверных, разумеется.

Так есть дао у хакислама помимо ассассинов?

А кто мешает постхуману сделать о___е юсб-кабеля и присоединиться? Ключи от каламбурошной выдаю по четвергам. К рядам правоверных, разумеется.

Так есть дао у хакислама помимо ассассинов?

1. Я тебя не понял.

2. Аллах тебя покарает.

Марут отстой.

как Алефщик говорю.

Сины и Ксеносы его режут на ура(Дмитрий вы читор)))))))))

Изменено пользователем Dartkokos

• 4 недели спустя...

Только начинаю Хассасин Бахрам, и возник вопрос: имеет ли смысл на 150 очков использовать и Фидая, и Рагика с ХМГ? Или лучше выбрать кого-то одного?

Ну я играл против такой комбы, могу сказать что она довольно хорошая.

первый ход мучаешься с фидаем обычно,если его первых ход, то вообще боль и страдание при неправильной растановке. А затем противник готов тебя порадовать очень мобильным хмг.

Но это можно превозмочь в принципе.

Комбинатор прав. я думаю а не чит ли на 150 очков линк ласиков выставит...) Лично я долго играл от чего-то одного либо фидай либо рагик. И то и другое в принципе норма.

Изменено пользователем Темный

Линк ласиков на 150 имеет выставлять только против самых жестких победоориентированных-игроков (типа Фрея, Госта или Ласа), с ребятами попроще, а тем более менее опытными, лучше не ставить... зачем бить младенцев?

Спасибо за совет! Но если брать того и другого, а муиба лейтенантом, что взять на оставшееся? Пока что у меня идея состоит в линке четырех гулямов, один из которых доктор. Имеет смысл?

Изменено пользователем Prohan

Любой линк имеет смысл. На куцый формат даже гулямы - сила. Печально что их не может быть 5.

Сильные комбы на 150 строятся на линках (Ласики, Муибы), но твой вариант Фидай+РАгикХМГ+куча приказов тоже вполне себе жизнеспособен.

Только начал разбираться с игрой, еще даже правила полностью не разобрал, но выбрал сторону)

Имеет ли смысл брать стартер или лучше по одиночке набирать?

Только начал разбираться с игрой, еще даже правила полностью не разобрал, но выбрал сторону)

Имеет ли смысл брать стартер или лучше по одиночке набирать?

Смотря какой стартер имеешь ввиду. У нас их три: Старый (с кхавариджи), Новый (с янычаром), Ассасинский.

Ассасинский стартер очень хорош. В нем играют абсолютно все миниатюры (что редкость). Обычный же стартер хорошо подойдет для сбора армии не только простого ислама но и капу-кхалки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...