Темный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а вот как эти две вещи взаимосвязаны? крутость линка и факт отсутствия товаров на маелсторме? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а вот как эти две вещи взаимосвязаны? крутость линка и факт отсутствия товаров на маелсторме? Никак, просто стон недовольства. А как себЯ показывает янычар лейтех вне капукалки? Сайдзы говорит, что лучше миуба нет лейта, хотя по выживаемости яныячар сильно живучее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сайдзи (да продлит Всевышний дни его) говорит верно. Маиб лейтеха - один из лучших лейтенантов, потому что может сыпать дымами и делать что-то большее чем просто давать приказ, за сравнительно небольшие очки, но он дороговат в свц. Мне все больше нравится кхавари-лейтеха, но его надо потестить. Янычар будет трудно убиваем но потенциально делать он будет меньше чем маиб или тот же кхаварис. У ислама напряг с клевыми лейтехами, если бы можно было я бы взял лейтеху ласика (ну нравятся мне убивцы по бэку) но есть один выбор из-за которого исам можно ненавидеть - саладин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сайдзи (да продлит Всевышний дни его) говорит верно. Маиб лейтеха - один из лучших лейтенантов, потому что может сыпать дымами и делать что-то большее чем просто давать приказ, за сравнительно небольшие очки, но он дороговат в свц. Мне все больше нравится кхавари-лейтеха, но его надо потестить. Янычар будет трудно убиваем но потенциально делать он будет меньше чем маиб или тот же кхаварис. У ислама напряг с клевыми лейтехами, если бы можно было я бы взял лейтеху ласика (ну нравятся мне убивцы по бэку) но есть один выбор из-за которого исам можно ненавидеть - саладин. ненавидеть противникам ислама?) Т.е. саладин, по-твоему, лучший выбор лейтенанта? А в чем его основная польза? Стратегос? Как это на поле боя играет? Если не сложно, приведи примеры из своего опыта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ненавидеть за то что стратегос третий стоит у него 37 очков...) 1. саладиновский стратегос отбирает у опопнента резерв и позволяет нам отправлять в резерв ДВЕ МИНИАТЮРЫ (!!!) в моем случае это был кум и фидай. 2. Саладин дает два ордера в пул (свой регулярный и лейтенантский) 3. у саладина 16 вип.) В обычном листе он мой постоянный выбор, да и такую миньку грех не использовать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 подскажите где можно купить стартер Хассасинов?можно в личку ссылку?а то у нас никак не могу найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Раз уж появился хавза, поясните его роль, плз. Насколько я понял, он пугает противника дроугой миней, типа хмгшника или еще кем, в то время как сам является миней за 17 очей? Поправьте, плз, если не так. Насколько хавза оправдан, как лейтенант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Раз уж появился хавза, поясните его роль, плз. Насколько я понял, он пугает противника дроугой миней, типа хмгшника или еще кем, в то время как сам является миней за 17 очей? Поправьте, плз, если не так. Насколько хавза оправдан, как лейтенант? Он еще полезен тем что может заменить недостающию миню в линке, например добрать до пяти линк азраилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Он еще полезен тем что может заменить недостающию миню в линке, например добрать до пяти линк азраилов. А башибузук не лучше тогда? Линк же м.б. не только азраилов, но и джанзабанов. А что с линком происходит, когда хавзу вскрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А башибузук не лучше тогда? Линк же м.б. не только азраилов, но и джанзабанов. У башибузука другие задачи. Мне слово например надо было подчеркнуть? ;) А что с линком происходит, когда хавзу вскрывают? Ну хафза исключается из линка, если в линке моделей стало меньше трех он разваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У башибузука другие задачи. Мне слово например надо было подчеркнуть? ;) Ну хафза исключается из линка, если в линке моделей стало меньше трех он разваливается. Поясни, плиз, какие основные задачи хавзы в отличии от бузука? Они примерно равны по харкам и оружию. Бзук еще, правда, парашютист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 На самом деле очень странно как голопроектор (изменение внешности) позволяет хавзе участвовать в линке(длительные совместные тренировки позволяют солдатам эффективно действовать совместно). А где про это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А башибузук не лучше тогда? Линк же м.б. не только азраилов, но и джанзабанов. А что с линком происходит, когда хавзу вскрывают? Выступать в качестве линк-моделей могут только хавзы. Башики такого не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так какая роль хавзы на поле? Сколько их надо по-хорошему? Какой из него лейт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Выступать в качестве линк-моделей могут только хавзы. Башики такого не могут. это как? В правилах у них есть голопрожектор л1. А в голопрожекторе л1 ничего про линки не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так как Хавз в секторате всего 4ро можно взять и спрятать например под гулямов, или янычаров или джанбазанов( но янычари и джанбазаны палевный вариант изначально) Вообще хорошее применение в малом формате или когда надо спрятать лейтеха или чемто напугать\или наоборот отвести внимание Линк хавз пооему слишком очевиден при любом раскладе... Или добивать ими дорогой линк за неимением очков ... Special: Hafza (Or Hafza Lieutenant) + Any Linked Team of the Qapu Khalqi - это не правила холо, это правила линк тимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) а вот оно че, Михалыч а это где написано? В сфере в армилистах? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) В сфере в начале рулесов, где прописано в каком секториале каких солдаты можно линковать... Стр.146. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 http://infinitythegame.wikispot.org/Linkab...8d31763b07ae0f7 - я полюзуюсь викой быстрее вбить чем листать правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Такой вопрос, Туареги снайперы - как они? И как соответственно применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ну как, нормальные такие ТО-снайперы.. ЕДинственно пукалка слабее чем у других, зато дешевы очень. Однако туареги настолько хороши в качестве врачей, что обычно их берут именно врачами. Так же туарег-хакер, не смотря на дорогивизну - пахнет убером и весьма приятен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я к чему спрашиваю, понравилась мне снайперша... Понравились следующие юниты: Фидай(ка) с шотганом, янычар (я так понял из него можно делать лейтенанта), рагик (тактика игры с хмг и без сильно отличается? пока хочу без хмг) туарег со снайперкой, ласик с просто виралкой, пару дайлями или кого там еще с панцерами и пару обычных. Из этого что-то дельное получится? И если да то насколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Это тебе билдер надо брать и там считать. По мне так - непонятный набор юнитов. Советую сначала подумать над тактикой игры, и че вообще за процесс игры хочешь в итоге получить. А потом уже можно под это выстраивать цепочки солдат. Ислам фракция нежная, хрупкая и любит прямые руки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 C Алефом я вроде более-менее разобрался, хочу собрать теперь небольшую группировку исламистов. Не хочу ассассинов (они наркоманы и гомосеки - исторический аргумент), хочу штурмовую группу бойцов им. преп. влкмчнк. Саддама. Что можете посоветовать? Вощем, чтобы АЛЛАКАБЕТ АР-ФАРАЗОН, Эру тряхнул ХМК, но за парней не стыдно было, да и гурии им достанутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 капу кхалки собирай. тут и уберные хавза, и красавицы одалиски, и бравые парни азраилы, и джанбаззаны, и вдобавок в их секториале можно юанек брать для фана=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти