Muzzya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 saydzi, в чем основная плюха фидаев? Имперсонализейшн? СорриЮ просто пока не играл и не определяю, что круто в игре, а что не оч. Сейчас вышла новая миня Фидая с БШотганом. А можно ли старого обозначить с таким же оружием? Чтобы 2 мини были одинаковыми. И почему миня с БШотганом стоит также как и с ЛШотганом, судя по скачаным пдфкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Новая миня фидая - клевая. :) 1. Старого фидая лучше сконвертить так чтобы че-нить стрелковое в руках все-таки было. Оппонента надо уважать. :) Вот я например РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ТАК 2. Фидай - это вообще адов киллер. Самый суровый в игре (у комбайнов только есть аналог, но тот скорее против HI и Тагов, а этот заточен на легкую пехоту, причем вероятность осечки существенно ниже). В кратце - ставится в притык к зоне расстановке противника. В ПРИНЦИПЕ не вскрываем за одну фазу. Т.е. гарантированно проходит 16 ДМ к цели. И там валит ее с высоченной вероятностью. Скорее всего это был лейтенант. :))))) Либо может просто накидать дыма и пуститься в танец, тупо кроша в дыму кучи противников... Либо подойти на удобную подицию и шарахнуть из дробовика. Фидай много че может... Старые методы работают.. :) Изменено 28 мая, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну все, капец моим китайцам в первой же игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У япошек нинзи, вроде, позерьезнее) Так что, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У япошек нинзи, вроде, позерьезнее) Так что, не переживай) Ню-ню. :)))) А если подумать? ТО+инф - на порядок хуже имперса: 1. Вскрывается за 1 бросок. 2. Топать надо либо с середины стола - либо через PH тест. В общем ниндзи - это контр-атака. А фидаи - это нападение, жестокое, бескомпромисное нападение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А два Фидая как себя показывают? В стартере есть один, но и новая Фидайка шикарна, и если ее заказать не будет ли один из них пылиться на полке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В обычной армии Хаккислама Фидай может быть только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да, я в курсе. Про Хассассин Бахрам сапрашиваю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Прекрасно играют 2 фидая. Против комбайнов - хуже, но тоже терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А мне сегодня пришли оба стартера! (Яху!):) А в Бахраме вместо стандартного Рагика оказался Рагик с ХМГ. Мне повезло?;) И еще, у Фидая винтовка. Ее крепить на мине обязательно? И еще: винтовки с виду обычные калаши, откуда там еще легкий шотган берется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Это не совсем калаш, это особая модель вооружения исламистов. Интегрированная винтовка+дробовик. Советую как-нить крепить. Потому как щас у фидая разные закачки, и лучше чтоб опонент сразу видел кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Крашу. Начал с гулямов.(Блин, детализация невероятная!) Кто знает, что за камни у них на груди в шестигранной оправе? И обязательно ли они должны быть зелеными? (хз, мож по бэку че) И на спине у них странные металлические пимпочки для чего? Ну и в целом: как кто красит? Придерживается ли стандартной цветовой схемы с картинок или креативит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Купил сегодня стартер хассасинов. Внутри было два фидая, и не было гуляма с автоматиком. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Купил сегодня стартер хассасинов. Внутри было два фидая, и не было гуляма с автоматиком. Это хорошо или плохо? ;) Это очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хз. 11ти очковый далям-партизан - это тоже весьма неплохо. А у тебя получается 2 одинаковых фидая.... Осталось заказать новую бабу-фидайку и одного из этой пары жестко отконвертить чтобы был Хуссейн, будет три фидая, будешь рвать всех кроме ксеносов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 будет три фидая, будешь рвать всех кроме ксеносов. :) А чем ксеносы так напрягают фидаев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Имперсонализация 1го левела... :) Кароче не может фидай изобразить из себя полноценного ксеноса, только человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я вот смотрю на Ассавир, и нравятся они мне (да и лейтеха-ассавира а-ля наблюдатель за отрядом хассаиснов кмк бэков) вот имеет смысл или нет, и если да то на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я вот смотрю на Ассавир, и нравятся они мне (да и лейтеха-ассавира а-ля наблюдатель за отрядом хассаиснов кмк бэков) вот имеет смысл или нет, и если да то на сколько? Это же боле дорогой(в два раза!!) и не сильно более крутой по стацам(правда всеравно внушает уважение)дзанбозан, может лучше взять 2х дзанбозанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я идейный Хассасин, а у них джанбазанов нет. +я его посравнивал с некоторыми рыцарями, Ассавира им хотябы не уступает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я идейный Хассасин, а у них джанбазанов нет. +я его посравнивал с некоторыми рыцарями, Ассавира им хотябы не уступает...) Какими рыцарями?0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Паноковскими, иных в игру не завезли...) ДА и просто прикольный, трудно убиваемый юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Паноковскими, иных в игру не завезли...) ДА и просто прикольный, трудно убиваемый юнит. Рыцари в общем то середнечки, вон тот же федяй положит пару орденов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну командира одного из орденов он укопал же...) Просто ассавира с регенерацией и 14 PH очень даже живуч, Мартиал Артс 2 кмк тоже очень приятное правило, да, дороговат но блин не все же коту масленица...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Мартиал Артс - ниже трех - малополезен. Там всякие понты. РЕген - надо помнить что он будет регенить только по 1 вунде за приказ. Т.е. если в него прилетит сразу три несейва - даже отрегенив один - он упадет в бессознанку. С другой стороны - если их четверо - это уже другое дело, это весьма нифиговая быстрая боевая группа, которая может смело топать через весь стол. Изменено 18 июня, 2010 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти