Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

Мини с пулеметом, я так понял, нет?

Пока нет, однако если руки не из одного места растут, то можно и сконвертить, благо поза у Азраила подходящая и для фуербаха и для ХМГ.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему у Капу Калки есть Альги, Игуана и бригада номадов?

Капу активно используют наемников. Половина номадов зарабатывает на жизнь наемничеством, это из бэкового.

А почему у Капу Калки есть Альги, Игуана и бригада номадов?

В плане бека - ответил Гост.

В плане правил - потому что так написали корвусы.

Ну в плане правил я увидел что они в секториале, просто интересно стало как в новом бэке, раньше номадов вне номадов видел только у ариадны альгов хакеров ( просто рассматривая аб ). Спасибо за ответы

Ну в плане правил я увидел что они в секториале, просто интересно стало как в новом бэке, раньше номадов вне номадов видел только у ариадны альгов хакеров ( просто рассматривая аб ). Спасибо за ответы

Они всегда были в капу.....

Заменили на спитфаер, как и у некоторых других десантников. Пер[мордашки]нсили под новые дальности стрельбы.

Чего печального? Вон хеллкетам пулемёт оставили, но берут всё равно спит или дробовик. Десантура ж обычно на ближних дистанциях работает, а у ХМГ штрафы.

Да пилить не из-чего, да и не умею я это...

Миниатюра рагика со спитфаером уже давно есть)

У меня тоже есть с хмг и рифлой:)

Еще одну куплю, ага, с таким-то курсом;)

Тоже? у меня их нет.

Тут уж выбор - или быть в хобби, или не быть в нем. Не играть в солдатиков явно дешевле, чем играть.

Тоже в смысле , что "миниатюра рагика со спитом давно есть".

А по поводу хобби не стоит так утрировать. На руках 2 рагика, одному просто отменили пушку при смене редакции. Ладно бы вообще не было, а только картон... А так можно и стартеры целиком брать, что какой-нибудь "меч-кладенец" достать для пацана из полного собранного линка.

Тоже в смысле , что "миниатюра рагика со спитом давно есть".

А по поводу хобби не стоит так утрировать. На руках 2 рагика, одному просто отменили пушку при смене редакции. Ладно бы вообще не было, а только картон... А так можно и стартеры целиком брать, что какой-нибудь "меч-кладенец" достать для пацана из полного собранного линка.

Не буду спорить, каждому свое. Лично для меня миниатюры инфи стоит брать просто потому, что они красивые.

Как картон относится к всему происходящему я не понимаю, стартеры ради пары минек брал, часто просто потому, что выглядят красиво.

Согласен, для меня инфи на данный момент выпускает самые качественные и динамичные мини. Раньше конфра была в конкурентах, сейчас - никого. Но плодить одинаковые юниты смысла не вижу, уж лучше еще одну армию на полку :)

По поводу Рагика с хмг - по правилам итс он скорее всего может быть использован как спитфаер. Сомневаюсь что хмг можно спутать с винтовкой - следовательно миниатюра определяется как боец с тяжелым оружием и следовательно вполне соответствует своему новому профилю. Вообще, там ствол можно спилить - если уж придираться.

По поводу Рагика с хмг - по правилам итс он скорее всего может быть использован как спитфаер.

Не может. Есть официальная минька со спитфаером. Разве что на местных турнирах судья войдёт в положение...

Подумываю над скупкой минь. Продаются хавзы, хавва хакер и саппорт пак. Хавзу брать в люблм случае.

Пригодится ли саппорт пак? Ну и хавза

Подумываю над скупкой минь. Продаются хавзы, хавва хакер и саппорт пак. Хавзу брать в люблм случае.

Пригодится ли саппорт пак? Ну и хавза

Все пригодится.

Саппорт пак - для ботиков, и если ты закачаешь спекопса не под миссии

Хавва хакер - хороший и дешевый специалист и хакер

Хавзы - мастхев в КХ, полезны в общем листе.

Hassassin Bahram

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 10 / 0 / 0

AL-DJABEL Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW, Knife. (35)

FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW, Knife. (32)

LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26)

LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26)

LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 26)

GHULAM Doctor Plus (MediKit) Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (16)

GHULAM Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 15)

GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (12)

GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (12)

RAGIK Spitfire / Pistol, CCW. (1.5 | 32)

Group 2 0

MUYIB (Minelayer) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife. (24)

BARID (Forward Observer) Lieutenant Rifle + Marker / Pistol, Knife. (15)

FIDAY Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW, Knife. (29)

3.5 SWC | 300 Points

Понравились миньки и бэк выбрал что то такое играбельно?

Понравились миньки и бэк выбрал что то такое играбельно?

неплохо. 3 приказа для второй группы мало, я бы пару гулямов туда перебросил. Ласиков лучше добить до 4ех. Линк из 3 крайне уязвим из за отсутствия шестого чувства которое дается за линк из 4. Пробуй, дальше сам поймешь что менять а что оставить, на свой вкус.

Если брать 4 ласика имеет смысл сразу вкачивать ему снайперку? Просто я посидел, подумал, почитал одного ласика могут таки перестрелять и если он уйдет то нужен второй вроде бы. и правила еще читаются, но с англ туго, так вот барид может через маркер вскрывать точку не подходя к ней? и если да то насколько далеко энтот маркер летает?

и еще вопрос по бэку что такое сплитфаер и чэйнрайфл? В реалиях игры понятно. А то дословный перевод цепная винтовка нефига не прояснил.

Изменено пользователем Commodus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...