creo Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И ещё раз приветствую, правоверные! Опыта игр, как такового, нет. Есть друзья с таким же отсутствием опыта. Планирую в качестве старта взять вот такой ростер на 300: "Ростер"QAPU KHALQI ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 10/Irregular: 0): KAPLAN Doctor Combi Rifle, Blitzen / Pistol, Knife. (28) KAPLAN Engineer Combi Rifle, Adhesive Launcher, D-Charges / Pistol, Knife. (27) KAPLAN Spitfire / Pistol, Knife. (1 | 29) KAPLAN Combi Rifle, Blitzen / Pistol, Knife. (24) DJANBAZAN Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1 | 33) SEKBAN Lieutenant AP Rifle, Chain-colt / Pistol, Stun Pistol, Knife. (25) SEKBAN Doctor Boarding Shotgun, Chain-colt / Pistol, Stun Pistol, Knife. (26) SEKBAN (Fireteam: Haris L1) AP Rifle, Chain-colt / Pistol, Stun Pistol, Knife. (1 | 26) HAWWA' Hacker (Hacking Device) Boarding Shotgun, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 33) JANISSARY HMG / Pistol, CCW. (2 | 47) 5.5 SWC | 298 Points Вроде не особо дно и вообще?... Нравятся мне миньки, которые в этом ростере (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 заказал себе вот этих пацанов, подскажите что можно из этого накомбить и как это будет играть, я ламер совсем совсем Asawira Regiment (AP Rifle) Hassassin Barid (Hacker) Hussein Al-Djabel, Hassassin Fiday (Rifle + Light Shotgun, Viral Sekban, Special Naval Unit Ahl Fassed (Boarding Shotgun) Khawarijs (Rifle + Light Shotgun) Saladin, Liaison Officer (Combi Rifle) Asawira Regiment (Spitfire) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) заказал себе вот этих пацанов, Докупить быдлопехоты (гулямы) и суппорт пак - тогда тяжпехи и хуссейн зароляют на маленькие форматы. Короче, mis camaradas, надо это допилить до вменяемого состояния. Особенно интересуют мнения насчет из кого лепить главный линк. Раскрывающийся текст QAPU KHALQI ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regular: 8/Irregular: 2): HAFZA Lieutenant Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (17) HUSAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (17 | 0XP) AZRA'IL AP Rifle + Light Flamethrower, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 36) AZRA'IL Feuerbach / Assault Pistol, Knife. (1.5 | 41) HAFZA Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (17) HAWWA' (Forward Observer) Boarding Shotgun, D-Charges / Pistol, Knife. (24) KAMEEL (Minesweeper) Electric Pulse. (8) YUAN YUAN Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW. (11) BASHI BAZOUK AP Rifle / Pistol, Knife. (19) GHULAM Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (17) NASMAT Electric Pulse. (3) GROUP 2 (Regular: 7/Irregular: 0): IGUANA HMG, Heavy Flamethrower / . (2 | 73) IGUANA OPERATOR HMG / Pistol, Knife. ODALISQUE (Fireteam: Haris L1) Rifle + Light Shotgun, Nanopulser / Pistol, Knife. (1 | 26) ODALISQUE Submachine gun, Contender, Nanopulser / Pistol, Knife. (25) ODALISQUE Rifle + Light Shotgun, Nanopulser / Pistol, Knife. (25) KAMEEL (Minesweeper) Electric Pulse. (8) GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (13) NAJJARUN Engineer Rifle + Light Shotgun, D-Charges / Pistol, Knife. (17) NASMAT Electric Pulse. (3) 5 SWC | 400 Points ARMY CODE: eNplzUsOxDAIA9DLDF4Dcar0Yl1x+OGzqVRFehFOLLhEqCpbCMLCNxYMcCj09zr4GFf+stRStqfKYXcP 45oIpzwdWW3wcOyWbSVdzGuedYbquDz8A1YwI7U= Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Mr_Spock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Салам Алейкум. Кафиры из клуба говорят что Алеф павер и не будут со мной играть. Посоветуйте ростер с наибольшим кол-вом бородатых мусульман типа этих Tarik Mansuri Khawarijs чтобы более атмосферно резать неверних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Слабаки, Алеф силен, но не имба. У ванильных муслимов хороши нафатуны. Для тематишного шахида благо они и подходят, огнеметчики жеж, так же как и техношахиды муттавахи. Гулямчиков, снайперов/пулеметчиков по вкусу. Кавари странные парни, но раз душа просит... Кумы тож норм, миньки так вообще агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) HAQQISLAM ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 5 4 4 TARIK MANSURI Lieutenant AP Rifle + Light Flamethrower, Grenades / Pistol, DA CCW. (+1 | 58) NAFFATЫN Rifle + Heavy Flamethrower / Pistol, Knife. (12) NAFFATЫN Rifle + Heavy Flamethrower / Pistol, Knife. (12) GHULAM Sniper Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18) GHULAM HMG / Pistol, Knife. (1 | 21) MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat, Jammer / Pistol, Knife. (5) MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat, Jammer / Pistol, Knife. (5) MUTTAWIґAH Chain Rifle, E/Marat, Jammer / Pistol, Knife. (5) MUTTAWIґAH Boarding Shotgun, E/Marat, Jammer / Pistol, Knife. (11) 0.5 SWC | 147 Points Open with Army 4 как то так получился стартовый ростерок) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 0.5 SWC | 147 Points Муттавями много не навоюешь. Нужно больше регулярных приказов Тарику. ИМХО и Тариком много не навоюешь) Выкинуть муттавей и гуляма снайпера, взять джанбазана хмг или ласика снайпера - будет опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Доброе время суток. Подарили мне миньку Гулям инфентри Доктора, но я на официальном сайте не могу найти миниатюру этого персонажа. Её уже сняли с производства? Нужно ли как то на её форме обозначать её докторскую степень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Доброе время суток. Подарили мне миньку Гулям инфентри Доктора, но я на официальном сайте не могу найти миниатюру этого персонажа. Её уже сняли с производства? Нужно ли как то на её форме обозначать её докторскую степень? "такая?" снята с производства, "заменена на" которая есть в этом "саппорт паке" как-то дополнительно обозначать модель доктора в качестве доктора не надо Изменено 14 октября, 2014 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Доброе время суток. Подскажите чем можно за исламистов бороться с большим количеством ODD и CH, кроме джанбазанов? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Наффатюны. Дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброе время суток. Подскажите чем можно за исламистов бороться с большим количеством ODD и CH, кроме джанбазанов? Спасибо Нафатюны, муттави, Фидаи и любое оружие которому не надо кидать на попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Салам Алейкум. Кафиры из клуба говорят что Алеф павер и не будут со мной играть. Посоветуйте ростер с наибольшим кол-вом бородатых мусульман типа этих Tarik Mansuri Khawarijs чтобы более атмосферно резать неверних. Уха вари не очень, стоят для своих навыков слишком дорого. Я бы советовал отказаться от них. Да и Тарик на 150 очков как-то не очень. Гулямам лучше спец стволы не давать. Мало что могут. Лучше взять ласика-джана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А есть какой-нибудь гайд по исламу, Аля как зомби про номадов написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А есть какой-нибудь гайд по исламу, Аля как зомби про номадов написал? Учитывая смену редакции, новые правила и профили исламистов - не стоит ждать подробного гайда в скорейшее время. Играй, тестируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Мне вот очень новый яныч доктор понравился. Кстати, кто объяснит - у рагиков отобрали хмг, дали спитфайр. Планируется перевыпуск моделек, или чего? ХМГ-шным нормально будет проксить спитфаерного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh4rr1 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Кстати, кто объяснит - у рагиков отобрали хмг, дали спитфайр. Планируется перевыпуск моделек, или чего? ХМГ-шным нормально будет проксить спитфаерного? Перевыпуск скорее всего будет. Следуя здравому смыслу, спитфаер пока можно проксить ХМГ-шкой (раз официальной миньки нет), а можно подпилить оружие и сказать, что это конверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Подскажите новичку, потянет/играбельно? HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 7 0 0 GHULAM Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (17) GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (13) GHULAM Lieutenant Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (13) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26) LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 29) 1.5 SWC | 150 Points Open with Army 4 eNozMVJVNTQ1UDXUM1U1UrNQM6wxUjMEk5ZA0gzMRiWB8qplJgBKBgwc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Очень понравились модели кумов. Лидер шикарный. Подскажите, насколько они играбельны в новой редакции? Я так понимаю, они шустры, дымны и не ооочень дорого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Очень понравились модели кумов. Лидер шикарный. Подскажите, насколько они играбельны в новой редакции? Я так понимаю, они шустры, дымны и не ооочень дорого? :) Один минус: они не получают бонусов за кавер. Никаких. Никогда. Ну и подставки у них сейчас 55 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Т.е в новых реалиях они также не оч?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Т.е в новых реалиях они также не оч?( Зато они красивые)))) Мне понравилась одна из сестер Назаровых. Та, что с двумя огнеметами. За 10 очков. При должном везении может отжечь свою стоимость в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А я хочу много Их собрать) какой только ростер придумать в оправдание?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanoza13 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста. Может ли Хаккислам брать наёмника Анаконду? если да то при какой расписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не может, но Капу Халки могут нанимать Скарфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти