Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

В 90% случаев падать лучше. Говорю, так как сам пару месяцев играл хеллкетом, выводя его сбоку.

Видимо специфика террейна. Мы заставляемся так, что блин положить - 4-5 варинтов по округе. Впрочем, Рагик всегда исправно падает от хаккисламита нашего. Правда 100% - в самый ответственный момент его унесет к хаккисламиту в деплой куда-нибудь :)))

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Видимо специфика террейна. Мы заставляемся так, что блин положить - 4-5 варинтов по округе. Впрочем, Рагик всегда исправно падает от хаккисламита нашего. Правда 100% - в самый ответственный момент его унесет к хаккисламиту в деплой куда-нибудь :)))

Сейм шит. При этом один-два варианта всегда нормальные) а если нет - то всегда можно еще ход подождать.

• 2 недели спустя...
Спецопс-хафза в капу халки может линковаться со всеми как обычный хафза?

Да, ведь он имеет тот же профиль как и хавза, но погляди в факах, может там есть на это какая нить информация

Вышли новые мотомодели в шикарном исполнении. Это новый юнит или переделка старого, которые не играли?

Это переделка старой модели:tjnEbjsLNXo.jpg

• 4 недели спустя...

Подскажите, а можно ли с этого стартера начать играть

http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fww...2Fcor280403.jpg

Насколько полезен? просто завалялся такой

Подскажите, а можно ли с этого стартера начать играть

Вполне, только тут 115 очков и 0,5 СВЦ.

Т.е. че-нить путнее добавить до 150 надо. Ласик-снайпер например или фидай.

• 2 месяца спустя...

Всем кря!

Назрел у меня уопрос. Хочу его таки решить.

Собираюсь брать стартер хассассинов. Хочу к нему что-то ещё докупить... Из того, что именно сейчас есть в наличии, глаз упал на:

1. Барид хакер;

2. Рагик хакер;

3. Муиб;

4. Ласиг (виралка + л-шотган) -- это даже не обсуждается, это беру точно;

5. Фидай (борд-шотган);

6. Коробка муибов.

Что из этого вообще как себя показывает и, что самое главное, нужно для того, чтобы дополнить стартер?

Изменено пользователем creovoid

Все кроме рагика хакера брать нужно. А еще спецопса и роботов в довесок.

Все кроме рагика хакера брать нужно. А еще спецопса и роботов в довесок.

Тут внезапно выяснилось, что продавец меня немного на... наобманывал. Стартера нет. И муибов нет.

Остался вариант закупиться в другом месте. Из того, что там есть, планирую коробку муибов, фидая и барида. Что сюда надо, чтобы это "взлетело"? Как я понял, муибов можно (и нужно) в линк, барида прятать и не лезть в пекло, фидаем пытаться кого-то убить... Но даже несмотря на полное незнание системы внутреннее чутье подсказывает, что чего-то не хватает (мб приказов?). Мб ещё трёх гулямов взять (которые в одной коробке идут)?

И вообще есть ли смысл в Husam Spec-Ops?

В спек опсе смысл есть всегда, так как турнирная система разрешает использование этого юнита. И он очень многофункционален, благодаря системы опыта, который можно тратить на всякие плюшки.

а где вообще можно почитать как этих спец опсов использовать? а то я так ничего в правилах и не нашел(

Изменено пользователем Vinni_Pooh

В ITS-формате Spec-Op Tournament их можно брать с 12 очками опыта. Распределить опыт - можно в Infinity Army, собственно, при наборе армии. Так же они линкуются с типом базовой пехоты, из которой сгенерированы. Суть в том, что это, к примеру, хмг с хорошим баллистиком в линке, по стоимости линейщика и без уплаты SWC. А у хаккислама еще и линейщики под спекопа самые крутые. Хафза и муиб

Изменено пользователем Flacker

спсибо, а то я удивился, что а)фиг пойми как рассчитывать, на сколько очков их можно закачивать, и б)что они чота такие паверные))

Есть еще такой формат, Campaign League кажется. Там опыт - это OP, заработанные за миссии. Между миссиями качаешься, ростер меняешь. Там задействован еще командный опыт, там +к очкам, +к свц, из самых качаемых бонусов, весело короч.

У капу калки хафза спекоп особенно злобно, во все линки заходит... Но и муиб, с доггедом - оче, оче ок.

Они в книге Парадизо. Для скачки их не выкладывали на оффсайте

И вааапче нупский вопрос.

Я понимаю, что у секториальных армий есть неоспоримый плюс - линки.

Отсюда следует, что для более стабильной игры лучше брать именно секториал? Или "общий лист" всё же имеет место жить не меньше, чем сектоиалы?

Обычная армия имеет ещё более неоспоримый плюс - доступ ко всем силам фракции. Обычно секториалы сильно урезаны. Не тиры Вармаша, конечно, но ограничения в половину доступных юнитов влияют нехило. Тактика получается не то чтобы хуже, но сильно другая. Частный пример: я играю за Коррехидор. Да, есть замечательные линки и несколько отличных наёмников. Но в расплату за это я лишаюсь: хорошего и дешёвого камо-инфильтратора-минёра (зеро), камо-инфильтратора со спитом (праулер), архидешёвых дымов (морлоки), великолепного инженера-хакера (Зоя), одного из лучших в игре ТАГов (саламандра), лейтенанта-хакера с ОДД (кустодир), лейтенанта-хакера с WIP15 (интервентор), пулемёта с нейрокинетикой (синитер), весёлого рукопашного камо-инфильтратора (Бран), Booty2 на сдачу (баунти хантер). И это ещё ничего - у чистых японцев и шашвастий вообще всё грустно. Тут надо задавать вопрос, имеют ли смысл секториалы.

Швасти смело ответят, им не грустно, и в секториалах смысл есть. Даже по общему листу, выходит, выбираю армию со швасти в основном, не знаю, чем большая часть остальных войск может быть лучше, лол :)

Подскжите, где взять правила на даерфо, конкретно ясбира?

На сайте.

Подскажите, есть ли у Хакислама пехота в тяжёлой броне? Или это только у более высокотехнологичных сторон (Алеф, номады и т.д.)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...