Muzzya Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А как же интрига "кто лейтенант?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 В большинстве случаев он немного очевиден. Если не ныкается в толпе быдлопихоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) я заметил, что в большинстве случаев у вас тут играют с открытыми ростерами, по крайней мере на турнирах... что лично мне несколько странно - не понимаю, зачем отказываться от части игры, причем немаловажной и небезынтересной? Изменено 23 октября, 2013 пользователем lhurgoyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Лейтеху никто в открытую в ростере не светит, если ты об этом. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 посмотрел расписки. Практически не берут муиба со спитом. Почему? Также не оч часто мелькает большая труба. Вроде, в линке должна хорошо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 посмотрел расписки. Практически не берут муиба со спитом. Почему? Также не оч часто мелькает большая труба. Вроде, в линке должна хорошо играть Линк муибов - оверкост. А сам по себе маиб со спитом - не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всмысле, 5 муибов не нужны, слишком дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тут только Темный может сказать конкретнее, он перекурил все уже овер дохрена раз за хасиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Еще один вопрос про Муибов (наверное их модели все любят), некоторое время назад тут писали, что панцерфауст - хорошая опция против Тагов и тяжелой пехоты, сохранилась ли актуальность данной закачки для этого вида войск? Имеет ли смысл 2 панцерфауста? 2 панцерфауста и HRL? Или Муибы теперь вообще не торт. Заранее спасибо за ответы. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Про то, что линк Муибов - оверкост и т.д., и т.п.: НИ-ФИ-ГА!!! Оверкост он толко если брать лейтёху с ЛГЛ-ом за 1,5 СВЦ. Но теперь есть и другие лейтенанты. И юзабельный линк можно собрать и проще, и дешевле. С ХРЛ-ом и Спитфайершами. :) Это как бы раз. Стоит ли брать энное количество Муибов с ПФ: ДА, СТОИТ. Они - основные анти-тяжи/ТАГи/Ахилы Баграма. Без них может быть очень тяжко. По визивигу - любой Муиб с автоматом или с трубой, если не конверсить своими руками. Кроме Муибов можно взять ещё Хусама-Муиба (он тоже уже с ПФ по базе и линкуется!). Стоит ли брать и ПанцерФаусты и ХРЛ? Хз. У них разные задачи, и кроме ХРЛа в Баграме огненного оружия пока нет. Так что думай сам, нужно ли будет кого-то отжигать в процессе игры, или нет. Торт ли Муибы? Имхо, однозначно торт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А какого к ним лейта в ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Еще один вопрос про Муибов (наверное их модели все любят), некоторое время назад тут писали, что панцерфауст - хорошая опция против Тагов и тяжелой пехоты, сохранилась ли актуальность данной закачки для этого вида войск? Имеет ли смысл 2 панцерфауста? 2 панцерфауста и HRL? Или Муибы теперь вообще не торт. Заранее спасибо за ответы. ПФ двоякое оружие против тагов, вроде и мисла - да долько на пару юзаний. Впринципе двух маибов с ПФ должно вполне себе хватать, 4 выстрела ПФ на подобные случаи, но опять же - как кубы лягут. ЗЫ:Совет хочешь? Проверяй это на тактике, как никак - а даже учеба на чужих гра[эх жаль]х не даст столько эффективности и опыта как учеба на своих Изменено 1 марта, 2014 пользователем Мышепонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Так кого лучше в лейта с муибами? И есть ли смысл в таком линке без секториала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Насколько я знаю, линк без секториала невозможен. Подозреваю, что Барид или дешевый Гулям, оба с прикрытием от Фарзана с СоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Подозреваю, что Барид или дешевый Гулям, оба с прикрытием от Фарзана с СоС. This! Именно Барид/Гулям + Фарзан СоС, держать лейта в линке как палка о двух концах - вроде и под защитой, и скрыт, и в случае правильной расстановки можно всеми АРО заявить, но догадаться кто именно там лейт можно, если знаешь схемы построений линков или долго играл, опять же - сконцентрировать на нем же огонь тоже можно (исключением у хаккислама в этом плане имеет Хавза, ибо спрятать его можно под любую имеющиеся на столе миниатюру, что даже в линке делает более безопасным), а отдельный лейт, который засел где нибудь в углу задрипанного здания и не отсвечивает - как-то безопаснее будет. Да и вообще, Барид видимо с целью оптимального лейта и выпускался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Миньки под барида только нет, к сожалению( Хакер только... И как понимаю, барид тупо, чтобы был и в качестве лейта по функциям оч сильно отстает от муиба. Его фишка это цена? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Вроде это и есть хакер-лейтенант, а хакер - зверь полезный, особенно в миссиях. Единственное, мне не понравилось, что у него сильно уменьшение вооружение в сравнение с другими моделями, даже с АР винтовками. Изменено 2 марта, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Написано просто хакер на офсайте. Хотя, убери кружок, и будет обычный лейт. Я к тому, что спецправил у него нет. Муиб на это дело богаче + дымы... Но ценник такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Написано просто хакер на офсайте. Хотя, убери кружок, и будет обычный лейт. Я к тому, что спецправил у него нет. Муиб на это дело богаче + дымы... Но ценник такой)) Барид во первых Хакер - это уже хорошо, во вторых он имеет Маркер, тоесть может стрелять деплоймент репитерами, что повышает его шансы что нить хакнуть, в третьих - ОЧЕНЬ хороший хакер по своей цене/качеству. И совет: боевой лейтенант - спорный вопрос, ибо это ОООЧЕНЬ желаемая добыча, даже если это ТАГ, поэтому либо лейт должен быть максимум крепок и эффективен (поэтому дешевым он не будет точно, и снова - его потеря будет ооочень болезненной), либо лейт должен быть как можно дешевле и менее "отсвечиваемым". Барид как ни странно умеет совместить эффективность (как никак хакер) и цену в едином лице. ЗЫ: Лейт Барид-хакер отличается от Барида-хакера тем, что он Лейт. Это так, КЭП Изменено 2 марта, 2014 пользователем Мышепонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сорри, немного затупил. Залез в книгу, глянул. Выходит, что если просто лейт, то да, цена вкусная 17 и 0 свц. Если берем лейта хакера, то цена выше, чем у муиба и на пол свц дешевле. То на то и выходит. Выходит, нужно решить, что важнее дымы и чуть более высокая живучесть, либо хакерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Леха, ты нашел с кем Инфинию погонять? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyNie Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У меня сразу много вопросов: Во-первых, насколько хорош Асавира лейт на практике? Во-вторых, во такой ростер: Асавира-лейтенант, два Ласика-снайпера, два Рагика-хацкера и один с ХМГ. И насчет моделек: кто чем советует конвертировать/чинить модели? А то у меня оказался Асавира без меча и парочка безруких ассасинов (нет, они не давали обеты :"D), которых очень хочется привести в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) У меня сразу много вопросов: Во-первых, насколько хорош Асавира лейт на практике? Во-вторых, во такой ростер: Асавира-лейтенант, два Ласика-снайпера, два Рагика-хацкера и один с ХМГ. И насчет моделек: кто чем советует конвертировать/чинить модели? А то у меня оказался Асавира без меча и парочка безруких ассасинов (нет, они не давали обеты :"D), которых очень хочется привести в порядок. 1)Асавира как лейт как по мне был бы не плох, если была бы закачка с Спитфайром, а в общем сомнительно - лучше взять копеечного гуляма лейтом и запрятать где нибудь. Но если Асавиру все равно хочется - бери со спитой. Но не подставляйся открыто, он не таг и не ахиллес. 2)Ну смотри - для начала твой ростер не валиден по СВЦ, далее у тебя мало приказов, так же нафига тебе столько рагиков?! И тем более зачем хакеры-рагики? Ну и вот тебе сайт с билдером ростеров по инфинити - http://anyplace.it/ia/ia.html 3)Ну тут все просто - вылепливать зеленкой, по другому никак Изменено 30 марта, 2014 пользователем Мышепонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyNie Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 1)Асавира как лейт как по мне был бы не плох, если была бы закачка с Спитфайром, а в общем сомнительно - лучше взять копеечного гуляма лейтом и запрятать где нибудь. Но если Асавиру все равно хочется - бери со спитой. Но не подставляйся открыто, он не таг и не ахиллес. 2)Ну смотри - для начала твой ростер не валиден по СВЦ, далее у тебя мало приказов, так же нафига тебе столько рагиков?! И тем более зачем хакеры-рагики? Ну и вот тебе сайт с билдером ростеров по инфинити - http://anyplace.it/ia/ia.html 3)Ну тут все просто - вылепливать зеленкой, по другому никак На 150 надумалось вот такое. Ласик курит в углу и тихо постреливает, Рагик падает и абузит приказы, ХМГ и свой доггед, Муиб радостно втыкает мины, Гулямы кучкуются, дают приказы и боятся. Напрягает лишь то, что кто-то придет и выпилит всех гулямов - что делать с этим, я не знаю. Haqqislam - Hassassin Bahram | 7 models ________________________________________________________ Lasiq Sniper (29|1.5) Ghulam Lieutenant (13|0) Ragik HMG (38|1.5) Ghulam Doctor (17|0) Ghulam Rifle (13|0) Ghulam Rifle (13|0) Muyib Viral (25|0) ________________________________________________________ 148/150 points | 3/3 swc open with Aleph Toolbox : direct link 3. Спасибо, будем реабилитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyNie Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И еще вопрос. В чем кардинальное различие между модельками далямов и гуламов? (Что куда кому запихнуть/отрезать/приклеить :"D) А то у меня есть стартеровские далямы, которые не нужны, но вот гуламов нету от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти