Пересмешник Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мини с пулеметом, я так понял, нет? Пока нет, однако если руки не из одного места растут, то можно и сконвертить, благо поза у Азраила подходящая и для фуербаха и для ХМГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А почему у Капу Калки есть Альги, Игуана и бригада номадов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А почему у Капу Калки есть Альги, Игуана и бригада номадов? Капу активно используют наемников. Половина номадов зарабатывает на жизнь наемничеством, это из бэкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А почему у Капу Калки есть Альги, Игуана и бригада номадов? В плане бека - ответил Гост. В плане правил - потому что так написали корвусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну в плане правил я увидел что они в секториале, просто интересно стало как в новом бэке, раньше номадов вне номадов видел только у ариадны альгов хакеров ( просто рассматривая аб ). Спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну в плане правил я увидел что они в секториале, просто интересно стало как в новом бэке, раньше номадов вне номадов видел только у ариадны альгов хакеров ( просто рассматривая аб ). Спасибо за ответы Они всегда были в капу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Значит я в глаза долбился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я правильно понимаю, у рагика в 3ке забрали пулемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Заменили на спитфаер, как и у некоторых других десантников. Пер[мордашки]нсили под новые дальности стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Печально, печально... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Чего печального? Вон хеллкетам пулемёт оставили, но берут всё равно спит или дробовик. Десантура ж обычно на ближних дистанциях работает, а у ХМГ штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да пилить не из-чего, да и не умею я это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Да пилить не из-чего, да и не умею я это... Миниатюра рагика со спитфаером уже давно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня тоже есть с хмг и рифлой:) Еще одну куплю, ага, с таким-то курсом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 У меня тоже есть с хмг и рифлой:) Еще одну куплю, ага, с таким-то курсом;) Тоже? у меня их нет. Тут уж выбор - или быть в хобби, или не быть в нем. Не играть в солдатиков явно дешевле, чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тоже в смысле , что "миниатюра рагика со спитом давно есть". А по поводу хобби не стоит так утрировать. На руках 2 рагика, одному просто отменили пушку при смене редакции. Ладно бы вообще не было, а только картон... А так можно и стартеры целиком брать, что какой-нибудь "меч-кладенец" достать для пацана из полного собранного линка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Тоже в смысле , что "миниатюра рагика со спитом давно есть". А по поводу хобби не стоит так утрировать. На руках 2 рагика, одному просто отменили пушку при смене редакции. Ладно бы вообще не было, а только картон... А так можно и стартеры целиком брать, что какой-нибудь "меч-кладенец" достать для пацана из полного собранного линка. Не буду спорить, каждому свое. Лично для меня миниатюры инфи стоит брать просто потому, что они красивые. Как картон относится к всему происходящему я не понимаю, стартеры ради пары минек брал, часто просто потому, что выглядят красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Согласен, для меня инфи на данный момент выпускает самые качественные и динамичные мини. Раньше конфра была в конкурентах, сейчас - никого. Но плодить одинаковые юниты смысла не вижу, уж лучше еще одну армию на полку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeeldRuss Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По поводу Рагика с хмг - по правилам итс он скорее всего может быть использован как спитфаер. Сомневаюсь что хмг можно спутать с винтовкой - следовательно миниатюра определяется как боец с тяжелым оружием и следовательно вполне соответствует своему новому профилю. Вообще, там ствол можно спилить - если уж придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По поводу Рагика с хмг - по правилам итс он скорее всего может быть использован как спитфаер. Не может. Есть официальная минька со спитфаером. Разве что на местных турнирах судья войдёт в положение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подумываю над скупкой минь. Продаются хавзы, хавва хакер и саппорт пак. Хавзу брать в люблм случае. Пригодится ли саппорт пак? Ну и хавза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подумываю над скупкой минь. Продаются хавзы, хавва хакер и саппорт пак. Хавзу брать в люблм случае. Пригодится ли саппорт пак? Ну и хавза Все пригодится. Саппорт пак - для ботиков, и если ты закачаешь спекопса не под миссии Хавва хакер - хороший и дешевый специалист и хакер Хавзы - мастхев в КХ, полезны в общем листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Hassassin Bahram ────────────────────────────────────────────────── Group 1 10 / 0 / 0 AL-DJABEL Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW, Knife. (35) FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW, Knife. (32) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26) LASIQ Viral Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (26) LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 26) GHULAM Doctor Plus (MediKit) Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (16) GHULAM Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust / Pistol, Knife. (0.5 | 15) GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (12) GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife. (12) RAGIK Spitfire / Pistol, CCW. (1.5 | 32) Group 2 0 MUYIB (Minelayer) Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife. (24) BARID (Forward Observer) Lieutenant Rifle + Marker / Pistol, Knife. (15) FIDAY Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW, Knife. (29) 3.5 SWC | 300 Points Понравились миньки и бэк выбрал что то такое играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Понравились миньки и бэк выбрал что то такое играбельно? неплохо. 3 приказа для второй группы мало, я бы пару гулямов туда перебросил. Ласиков лучше добить до 4ех. Линк из 3 крайне уязвим из за отсутствия шестого чувства которое дается за линк из 4. Пробуй, дальше сам поймешь что менять а что оставить, на свой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Если брать 4 ласика имеет смысл сразу вкачивать ему снайперку? Просто я посидел, подумал, почитал одного ласика могут таки перестрелять и если он уйдет то нужен второй вроде бы. и правила еще читаются, но с англ туго, так вот барид может через маркер вскрывать точку не подходя к ней? и если да то насколько далеко энтот маркер летает? и еще вопрос по бэку что такое сплитфаер и чэйнрайфл? В реалиях игры понятно. А то дословный перевод цепная винтовка нефига не прояснил. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти