Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

Держа в голове это можно играть, выигрывать и при этом брать то что нравится.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тааак, впринципе вот накинул кое что:

haqqislam_logo_small.png Haqqislam | 6 models

naffatun_logo_small.png Naffatun HFT (12|0)

hassassin_lasiqs_logo_small.png Lasiq Sniper (29|1.5)

hassassin_muyibs_logo_small.png Muyib Viral (25|0)

janissaires_logo_small.png Janissary Lieutenant (45|1)

khawarijs_logo_small.png Khawarij Rifle (27|0)

150/150 points | 2.5/3 swc

open with Aleph Toolbox app_logo_small.png : http://goo.gl/V2zI1o

Боевой лейт вкупе с поддержкой ласика, минами муиба и гранатами квариджи, ну и Наффатюны как внизапный привет толпам противника. Немного приказов, но попугать сможет)

Яб поиграл бы с тобой, да служить еще до начала ноября)

Если докупишь двух гулямов, можно сделать и так:

haqqislam_logo_small.png Haqqislam | 7 models

hassassin_lasiqs_logo_small.png Lasiq Sniper (29|1.5)

hassassin_muyibs_logo_small.png Muyib Viral (25|0)

djanbazan_logo_small.png Djanbazan HMG (36|1.5)

ghulam_logo_small.png Ghulam Lieutenant (13|0)

ghulam_logo_small.png Ghulam Doctor (17|0)

nasmat_remotes_logo_small.png Nasmat (3|0)

147/150 points | 3/3 swc

open with Aleph Toolbox app_logo_small.png : http://goo.gl/8VIlgC

В общем, добрый вечер, форумчане. Я тут наткнулся на куча исламитов, купленных больше года назад просто для коллекции. В сумме: Стартер Хассасинов (Фидай, Рагик с пулеметом, Дайлам с базукой и Дайлам с автоматом, Ласик с виральной винтовкой, Муиб с автоматом), Асавира с автоматом и мечом, Джанбазан с пулеметом, Рагик с пулеметом и Рагик с автоматом + мечом, парень в красной чалме. Собственно, кто может помочь в плане того, кем актуально играть и какую армию можно из этих моделей собрать?

Для комфортной игры вам не хватает дешевой пехоты которая будет давать приказы. Например те же гулямы или нафатуны.

Для комфортной игры вам не хватает дешевой пехоты которая будет давать приказы. Например те же гулямы или нафатуны.

А дайламы? Или я чего-то не соображаю?

Далямы ирегуляр, и не дают свои приказы в пул.

Черт. Спасибо, тогда как только получу деньги, куплю гуламов. -)

Еще вопрос. Есть смысл в одном ростере ставить фидая с минами и рагика с пулеметом? Если первый сразу же лезет нарезать, а второй в дропе?

Раджик не плох но сильно зависит от стола и удачи. Есть шанс провалить физик и упасть на открытое место где его завалят еще до того как он сможет что либо сделать. Но если он падает там где надо то скорей всего окупиться с запасом.

Фидай в зависимости от того на кого будем охотиться. С минами универсален, может положить ее изза угла и накрыть несколько моделей сам при этом оставаясь вне зоны видимости. Если убить одну злую модель (носитель хмг, лейтенант и т.д.) то порой лучше бывает ЕХР ццв.

Раджик не плох но сильно зависит от стола и удачи. Есть шанс провалить физик и упасть на открытое место где его завалят еще до того как он сможет что либо сделать. Но если он падает там где надо то скорей всего окупиться с запасом.

Фидай в зависимости от того на кого будем охотиться. С минами универсален, может положить ее изза угла и накрыть несколько моделей сам при этом оставаясь вне зоны видимости. Если убить одну злую модель (носитель хмг, лейтенант и т.д.) то порой лучше бывает ЕХР ццв.

Дам... тогда не буду делать ростер с двумя рагиками. А вот в полезности Фидая я окончательно убедился.

Я тут подумал, а есть смысл купить двух муибов и играть ими как пехотой? Просто миньки симпатичные, да и красиво, когда весь отряд целиком в броне.

Почему нет? Можно, но по очкам дороже.

Но мне кажется, что Далямов будут вырезать гораздо быстрее. Да и если будет 3 Муиба, легче скрыть лейтенанта...

Привет всем!:)

Вопрос про Муиба из стартера Бахрама: в качестве какого из возможных муибов его можно использовать в плане визивига? Все доступные либо с ЛГЛ (подствольник), либо с ДЕПами (шайтан труба), Спитфайр, Ракетница. У меня есть дополнительный набор муибов, и на них ЛГЛ и ДЕП очень четко отображены, а на стартерном нет, как мне показалось.

Забей, это не 40к. Визивиг в фифиньке условность. Заметь, что у многих моделей вообще нет того оружия, которое идет у него на подписи к официальному изображению.

Но мне кажется, что Далямов будут вырезать гораздо быстрее. Да и если будет 3 Муиба, легче скрыть лейтенанта...

Правда чтоли? ты берешь 3-х муибов с лгл? 3,5 свц в никуда...

Рагик НЕ зависит от удачи, он зависит от кубов и прямых рук, играет он на любом столе, не убивает только йотума в кавере и брать его имеет смысл только с пулеметом.

Правда чтоли? ты берешь 3-х муибов с лгл? 3,5 свц в никуда...

Рагик НЕ зависит от удачи, он зависит от кубов и прямых рук, играет он на любом столе, не убивает только йотума в кавере и брать его имеет смысл только с пулеметом.

Мда, что-то я ступил с муибами. Тогда хотелось бы понять, есть ли какая-нибудь серьезная разница между Гуламами и Нафаттунами?

Рагики с пулеметом у меня есть, даже два. Потому и спрашивал про их полезность. И да, разве зависимость от кубов и зависимость от удачи - не одно и то же?

Наверно настоящий паверплеер должен уметь выкидывать нужное значение на клубах в любой ситуации, чтоб не зависить от удачи :-)

серьезная разница между гулямами наффатюнами в том, что гулямы хуже вооружены, а наффы не ходят в секториалы

Наверно настоящий паверплеер должен уметь выкидывать нужное значение на клубах в любой ситуации, чтоб не зависить от удачи :-)

Весомый агрумент =)

Может мне надо подчинять кубики силой воли?

серьезная разница между гулямами наффатюнами в том, что гулямы хуже вооружены, а наффы не ходят в секториалы

Тогда лучше гулямов возьму. Спасибо за разъяснение.

Ты не поверишь, но есть в нашем метагейме один мутный тип, которому очень хорошо даются криты, особенно по 6 баллистику. 12, 8 и 11 тоже неплохо выпадают.

• 1 месяц спустя...

Как я понял, саладин не входит ни в один секториал. Можно ли ему найти достойное месте на поле и с кем? А то миня больно хороша.

Как я понял, саладин не входит ни в один секториал. Можно ли ему найти достойное месте на поле и с кем? А то миня больно хороша.

лучший лейтенант по соотношению цена-качество. Если бы он был в секториале, это короче вообще забей...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...