Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот если бы еще муиба с пф выпустили, а так надо что-то придумывать.

А че там придумывать..

1.Берешь ПФ и приделываешь. (Азраил, гулям/далям с п.ф.)

2.Делаешь либо аналогичный, либо малость по своему дизайну, но чтоб сразу было видно что это ПФ.

День добрый, начал играть в инфинити совсем недавно(неделю назад :D ), очень понравилось. Как понятно из темы, играю хакисламом. Не очень понравились асасины поэтому взял стартер на гулямах и добрал пару минь. Внимание вопрос :D Из того что я добрал (а брал даже не читая правила =) ) возможно сделать что то , что не будет сливать сразу и всем? Помимо стартера есть гулям с шайтан трубой,хмг, янычар, джанбазановец со снайперкой и хмг, баши бузук и туарег. Можно этим играть? И что посоветуете докупить? Бахрам не предлогать :D хотса просто солдат)

сегодня ко мне пришли воины Аллаха.из хорошего-пришло всё,что заказывал.комплектность вся,всего положили,даже чуть больше.в стартере хассасинов в упаковке с фидаям лежал отдельный саят.такой же саят лежат в комплекте с гулямом доктором.из не очень хорошего-сильно погнули меч у рагика,еле выправил.из плохого-отломал средний палец у насмата инженера когда зачищал облой.палец,я думаю,можно приклеить,но всё равно не хорошо.

в недалёком будущем планирую так же купить армипак несекториального хаккислама и иметь две армии,связанных общей тематикой

и напоследок из жадно-разочарованного-к сожалению мне в стартер положили рагика с саятом,а не с хмг,как кому то :))

Да, похоже тебе пришло много всего вкусного. Про рагика и ХМГ - Корвусы никому пулемёта и не обещали, состав минек тоже заявлен. Если кому-то достался с пулемётом, то они просто жутко везучие (пёрщики, прям!). Что же до пальца, то это наверное единственный крупный косяк на миньках Инфиньки. Мне, например, пришёл Рагик-хакер с непролитыми пальцами - пришлось долепливать самому. Результаты можно увидеть ТУТ, как и способы изготовления Рагиков с ХМГ.

На Бистс оф Вар ЗДЕСЬ запостили армию Баграма на Фидаях и Аль Джабеле. Там есть также ПДФ-ростер и код для онлайн-билдера. Вопросы: Как этим играть? Насколько это паверно? Хватит ли приказов и т.п? Поясните, плиз, насколько оно вообще способно. Картинко оттуда, для затравки:

"Большая картинка!"
Whats-the-Latest-for-Haqqislam.jpg

Также интересуют мнения по поводу ХаккИсламского арми-пака, который тоже на 300 очков.

Изменено пользователем Wulfenlord

да,приходил кому то.отписывались же в этой теме)насчёт вкусного-обычный маленький ростер на 150 с линком гулямов)кстати я даже не знаю,зачем мне рагик,ибо линком рагиков я играть как то не думаю.

ростер странноватый-ибо зачем брать асавиру лейтенанта за такое количество очков.опять же,нафига брать нерегулярных далямов,когда итак приказов мало?

но это только моё мнение

а по армипаку-ну Саладин и стартер интересны сами по себе.туарег,асавира и фидай с бсом уже по надобности.кстати видел на сайте инфинити ещё воот такую армию,кажется поинтереснее,засчёт ТАГа

post-30697-1344749427_thumb.jpg

а накой их тогда в количестве,больше одного?

Что может быть лучше чем 1 рагик с пулеметом? 2 рагика с пулеметами!

я к тому,что имеет хоть какое нибудь применение рагик с саятом из стартера?

апд-поправил лапку насмату,чуть не приклеив намертво и свои пальцы тоже

Изменено пользователем Blackbird

я к тому,что имеет хоть какое нибудь применение рагик с саятом из стартера?

Шо характерно - да.

Крепкий (С доггедом), он может выйти и прорядить ряды противника шаблоном дробовика, в спины.

Одна засада, за те же очки можно взять фидая с минами, который надофига эффективнее.

Но если введут спец-чара с комбат джампом (типа Ко-дали), тогда еще как заиграют.

Изменено пользователем saydzi

Но если введут спец-чара с комбат джампом (типа Ко-дали), тогда еще как заиграют.

Имхо, такой спец-чар единственное, чего реально нехватает рагикам. Но думаю, КБ его дадут нам только в отдельном десантном секториале, если таковой вообще когда-нибудь будет издан. Чё-то я прям совсем губу раскатал. <_< Поэтому для чисто фановых игр придётся пока адаптировать Коу Далай под реалии Баграма. Разумеется, на официальный турнир с таким чаром никто не пустит. ;) Но если чисто по фану, то почему бы и нет.

Изменено пользователем Wulfenlord

Имхо, такой спец-чар единственное, чего реально нехватает рагикам. Но думаю, КБ его дадут нам только в отдельном десантном секториале, если таковой вообще когда-нибудь будет издан. Чё-то я прям совсем губу раскатал. <_< Поэтому для чисто фановых игр придётся пока адаптировать Коу Далай под реалии Баграма. Разумеется, на официальный турнир с таким чаром никто не пустит. ;) Но если чисто по фану, то почему бы и нет.

Чисто по фану можно и каттера взять, как тага-ассасина. :))))))))))))))))))))))))))

вам совсем павера не хватает?:))

задумал взять армипак на 300 очков,ну который стартер несекториал+туарег хакер,Саладин,Асавира спитфайр и Фидай бс.думается мне-интересно.

смущает то,что далямы уже используются в качестве проксей гулямов,если будет ещё 3 гуляма из стартера-куда девать далямов?я их не ругаю,но меня не устраивает их иррегулярность,ибо приказов мало-мало,увы.так что затея с лимитед камуфляжниками-не очень.в этом отношении муттави`а устраивают куда больше.

стартер хочу чтобы играть несекториал\капу кхалки.что взять для несекториала для увеличения?есть хассасины,гулям с пф,гулям доктор,2 муттави`а,туарег и Саладин.хочется тага :))

аналогично по капу кхалки-что такое,с чем едят,чем и как играть,что добавить

по хассасинам-хочу добрать 3 ласиков и,возможно мьюибов.но что брать в линк мьюибов непонятно.понятно что лгл,мины,а что кроме?

и по фарзанам-что такое,с чем и зачем едят.

з.ы. поглядываю на ариадновских горцев,ибо поголовный шок иммун+берсерк\френзя\натурал борн\доггед радуют.не радуют миньки,так что пока отклоняться от пути,данного пророком не собираюсь.хотя крупица сомнения уже посеяна

Изменено пользователем Blackbird

увы.так что затея с лимитед камуфляжниками-не очень.

А зря - дешевые "бомжики" в одноразовом камуфле с автоматами - весьма неплохи. И прям бэковые.

от пути,данного пророком не собираюсь.хотя крупица сомнения уже посеяна

Кончится всё Алефом с Ахиллесом =)

Кончится всё Алефом с Ахиллесом =)

Не кончится. Лимит на Алефы с Ахилесам уже выбран и свою возможность он уже упустил В)

Изменено пользователем ShadowBlade

Ахиллес конечно очень крут,но и стоит как таг.да и максимум-номады.ибо алепх-оккупанты.

Да и как то непонятно,чем бэк связан с далямами.бахрам-тайное общество.новичкам знать о нем в принципе нельзя

Мало приказов.ониж иррегуляр.приказы съест муттави,который мне более приятны

И никто не может мне помешать собирать ахиллеса тоже ;-)

Кроме собственного желания,конечно.у нас уже есть два милитари ордера

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Скажите а Саллах ад Дин он вообще стоит своих очков? Стоит ли его брать?

Изменено пользователем PapaZloi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...