Wulfenlord Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подозреваю, что адово пламя, но конкретных деталей пока даже не прадставляю. Короче, Темный, не томи уже. Выкладывай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Подозреваю, что адово пламя, но конкретных деталей пока даже не прадставляю. Короче, Темный, не томи уже. Выкладывай уже! Я фиг знаю что Ванюха заявит, но для себя я в этой пухе вижу мощь. У нее поражающая способность пониже чем у мислы, но за счет Б=2(3 в линке) вероятность попадания существенно растет. Опять же Х-визор. Т.е. на самой главной дистанции дальнобоя у нас БС будет либо родной(либо еще +3 за линк). Те. даже по ТО-шнику в ковере из линка у нас полетит 3 куба с 12+3-6-3 По шестерочкам. Что весьма и весьма достойно. Опять же огонь с 14й силой... Допустим броня=2+3 за ковер... Весьма приличный шанс с одного попадания снести 2 вунды. Учитывая что ПФ у нас уже есть, комбы становятся просто адовы. 2ПФ(против тяжей и тагов на дальней) + 2Минера (против ВСЕХ на ближней) + 1 ракетчик (Против легких/средних на дальней). И отдельно лейтенант с дымом для обеспечения продвижения линка, который эффективен на любой дистанции. Имеем: убер-элитная пехота за приемлемую цену. Играет дико интересно (В отличие от ласиков), эффективность высоченная, при этом мобильность 4+4. Тупо можно 10 приказов вкидывать в этот линк и крушить все на своем пути. При этом если ход противника первый - ребята вполне могут организовать боевую точку таким образом чтобы выдержать ганлайн средней жесткости. А за счет правильной установки мин при расстановке - нейтрализуют фактор первого хода для противников ориентированных на бой с ближней дистанции. Так же весьма достойно смотрится маленький линк на 2ПФ+1РЛ. Тимлидер имеет 3 выстрела с ракетницы, линк компактный, может тупо бродить в своей зоне и искать дыры в обороне противника, куда можно засандалить ракету/пф. Для игры от обороны - самое то. Так же можно рассмотреть вариант на 3РЛ против какой-нить спам-атаки. Хотя тут конечно и дешевле и эффективнее 3 гуляма с мислами. Изменено 12 июля, 2012 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Имеет ли смысл 2ПФ+2 минёра+ХМЛ+СпитФайр? Или либо ХМЛ, либо СпитФайр, и гранатомётчик с дымами обязателен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Имеет ли смысл 2ПФ+2 минёра+ХМЛ+СпитФайр? Или либо ХМЛ, либо СпитФайр, и гранатомётчик с дымами обязателен? Дымы у нас хороши, и я без них вообще не выхожу. А про спитфайр... я просто не особо в него верую, и никогда не юзал. Я тут вот че накидал на 150 Естественно вместо спитфайра имею ввиду ракетницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброго времени суток.во сне явился ко мне пророк,и сказал,что Всевышний требует,чтобы я играл в инфинити.за кого я думаю пояснять не надо :) таким образом меня одолели думы следующего содержания:что нужно докупить к стартеру,чтобы нормально поиграться на 150?ну и собственно,что включить в ростер на 150,чтобы максимально воспользоваться силами стартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Там 2 разных стартера (общий и секториальный), какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 захотелось мне хассасинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Смотря чего ты алчешь. На 150 можно играть от микса, от муибов, от ласиков. Лучше накидай ростер из того что нравится тебе - а мы тут подсоветуем чего поправить. (Рагика на 150 не бери). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 0): LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant FIDAY Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (34) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop 3x GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable MUYIB Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife (25) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Minelayer 150 Points | SWC: 3 это не из того,что нравится.это из того,что в голову взбрело :)конкретно от ласиков на 150 я не хочу.слил бы гулямов,но тогда мало приказов.хочется максимальной приближенности к стартеру. как я понимаю,полюбому надо брать блистер с лейтенантом и d.e.p. муибом помимо стартера.и играет ли Хуссейн?минька очень понравилась,но стоит ли брать?понятное дело не на 150 Изменено 17 июля, 2012 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хуссейн опционален. Его стоит брать под конкретную цель. Например ариадна с ветеран-казаками, или еще кто-нить с ноуваундом. Я бы порекомендовал -2 гуляма +2 гуляма с ПФ (дабы все-таки был линк оборонительный), -Ласик +Гулям доктор с назматом. Получится 4 гуляма с 6м чувством, дальнобойным и сильным оружием, которые могут нормально так кемперить, фидай с нормальным количеством приказов чтобы обложить противника минами (либо рукопашный, чтобы ХМГ или мислу захватить), там уж по противнику смотри, если много модельков, лучше мины, если мало - лучше рукопашник. Ну и после миссии фидая останутся ЛТ и минер, которые тоже могут весьма успешно повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) гулямы потому,что они женские? :D а если ласик без снайперки?и без гулямов?не хочу докупать сразу 4 гулямов.хотя,может попроксить райфл и один пф далямами из стартера?заодно разнообразие будет и если докупать,то что докупать на 300? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Blackbird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да попрокси сначала, в проксизме новичков - сраму нет. А что докупать - это уж сам смотри. По идее лишних моделей не бывает. Иметь надо дофига всего чтобы под вдохновением всякие комбы собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 грустно,что хассасинам не доложили татикому,мне она понравилась :) хотелось чего то не очень количественно большого и сильного-этаких уберзольдатен.понравился милитари ордер,но во первых зелёный как то более радует глаз,а во вторых-у нас уже два милитари ордера на 300-такое неспособие привидилось HASSASSIN BAHRAM ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 12/Irrs: 1): RAGIK HMG / Pistol, CCW (38 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (33) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant MUYIB Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife (25) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Minelayer LASIQ Viral Sniper Rifle / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable CH: Mimetism, Climbing Plus, Religious Troop, X Visor MUYIB Spitfire, D-Charges / Pistol, Knife (31 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, X Visor AL-DJABEL Rifle + Light Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, Viral CCW (41) MOV:4-4 CC:18 BS:12 PH:13 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L4, Basic Impersonation, Religious Troop GHULAM Panzerfaust, Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (16 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable 4x GHULAM Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable DAYLAMI Rifle + Light Shotgun / Pistol, Knife (11) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Not Impetuous, No Cube CH: Limited Camouflage, Inferior Infiltration 299 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMVI1VTNUM6yxUDMGkiZqZmASxDYDi5uomQBJQwM1AyBlpGYKJg2wkoYgWQDh7BIM Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1. Тебе никто не мешает брать паучка. Составляешь армию по общему листу со стандартными АВА + берешь паучка. ЛИнка нет, и фиг с ним, зато есть паучек... дешмаааанский по меркам тагов. 2. На 300 рано прикидываешь. Поиграй сначала. Прочувствуй. Когда делаешь ростер - помни что он должен играть в целом, а не отдельными моделями. У каждого на столе своя роль. Вон я тебе выше пример привел. Линк гулямов - огневая точка, Фидай - суицидальная атака, ЛТ и Минер - основные ударные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дык может тогда имеет смысл подумать на будущее о стартере хаккислама? а вобще,таг это конечно прикольно,но я захотел асавиру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дык может тогда имеет смысл подумать на будущее о стартере хаккислама? а вобще,таг это конечно прикольно,но я захотел асавиру :) Стартер бери - стартер хороший и правильный, лишних моделей нету. Азавир сколько не пробовал - ниче хорошего не получается. Вот что советую всегда брать - так это трех муттавиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот что советую всегда брать - так это трех муттавиков. 2ух достаточно, 3ий уже начинает место в группе сьедать, а приказы на 300 нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 посчитав вышло у меня следующее стартер,коробка муибов-д.е.п\ЛГЛ,муттави`,гулям панцерфауст,гулям доктор,назмат ремоты.итого-три с половиной,вместе с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 посчитав вышло у меня следующее стартер,коробка муибов-д.е.п\ЛГЛ,муттави`,гулям панцерфауст,гулям доктор,назмат ремоты.итого-три с половиной,вместе с доставкой И да прибудет с тобой воля аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbird Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хотел взять Хуссейна,но решил пока не трогать)в дальнейшем,если оно пойдёт,буду брать несекториал хаккислама.смерть проклятым оккупантам Алефа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 смерть проклятым оккупантам Алефа! Бойся теперь гнева Госта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Подскажите, миня муиба с трубой (тот, что старый) какую именно изображает на столе? Имеется ввиду визивиг. Кто как ее использует? как я понял, ДЕП не особо популярен) Роль лейта в общем листе кто подходит наиболее? тот же муиб? Есть ли смысл линковать муибов или ласики значительно превосходят за счет виралок? СуперФидай кажется посильнее обычного, но стоит ли он своих очков без мин? Стоит ли брать асавиру? а то миня больно нравится со спитом, да и так кажется живучим. Что у него за арма вооружение? Изменено 4 августа, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 1.ДЕП, поскольку идет в комплекте с доктором/вирал минами - весьма популярен. :) Эта миня отображает одну из 3х комб. (вирал-минер, доктор, е-маулер). 2.Ласики и Муибы представляют собой одинаково ценные линки (нюансы зависят от террейна и противника). Особенно после выдачи муибам ракетницы. :) Но муибы играют интереснее, за счет разнообразности навеса. 3.Супер-фидай не кажется сильней обычного, и не стоит своих очков (таки вирал-ссв лучше только против молей с ноуваундом, во всех остальных случаях ЕХР надежнее). А мины - это вообще отдельная полезная комба. 4.Азавира - Не стоит. Не забывай, если тебя возьмут на мушку, ты при регенерации будет огребать АРО. %). Азавиры заиграют если им добавят АВА до 5ти, и если им добавят например мислу (как у хамаракей), либо ПФ как у тевтонцев, либо че-нить иное сурьезно стрелковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Saydzi, а есть смысл пихать в линк и спит, и новую ракету? Т.е. все 5 муибов, что уже выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Saydzi, а есть смысл пихать в линк и спит, и новую ракету? Т.е. все 5 муибов, что уже выпустили Смотря че ты от этого хочешь. Я вот спит вообще не юзаю практически. А вот ПФ - весьма полезная штука (опять же для меня). Со спитом такой линк будет слишком универсален, ты не будешь знать куда идти. Если есть ПФ, Ракеты, то ты держишься на дальней дистанции, поплевывая дым для аккуратной смены позиции, и обкладываясь минами, чтобы кто-нить внезапно не прибежал к тебе. Так мы экономим приказы и можем например основной атакой делать Рагиков или Фидаев. А если спит - то это скорее штурмовой вариант, и основная ударная сила у нас муибы, они бегают по столу, ловят, убивают, насилуют. :) Изменено 5 августа, 2012 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти