Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаккислам для начинающих

EOL

Рекомендуемые сообщения

Там есть отдельный раздел для ростеров, создай там тему и выкладывай чо получается. Этот ростер плохой, линк маибов тоже плохой (ваня томный почему-то не рассказал про то, как он пытался им играть, ну да ладно).

Фидаи поддерживают друг друга, а Рагики друшлачат фланги самостоятельно или прикрывают Муибов/Фидаев, если потребуется. Вроде так. Где я не прав?

Ну практически везде. Советую поиграть хотя бы с диваном (я так понимаю второго игрока в инфинити тебе там найти будет сложновато), чтобы приблизительно понять механику игры.

Ну и линк ласиков попробуй, да. Хотя слишком частое его применение явно указывает на то, что кто-то любит с мальчиками в попу пошалить, да. :image101:

если их прикрыть рагиком в AD и доктором, ими выигрывается любая игра (правда если прямота ваших рука менее прямая чем у вашего противника, он вполне может что то придумать).

Жидко терпят неудачу при виде тага с бтс9, например. Другое дело, что тагами никто не играет. Главное при борьбе с ласиками - сбить хотя бы одного, имхо. Дальше дымы-мсв2, камо и все такое показывают ласикам, что гей-парады в хумансфере пока никто не разрешал.

Изменено пользователем Граф Пудинг

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Практика показывала что маибы не намного действеннее линка модераторов.

"Гост разрешил, а Тёмный поддержал"

Я бы сказал, у линка спецправило "Гостли"

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Темный прав по поводу ласиков. Линк ласиков это вовсе не убер оружие, которе выигрывает любую игру. Он в легкую разбирается бивнем типа ахилеса или сфинкса. 1-2 ласика это очень хорошая поддержка которая полезна любому ростеру. Можно дотягивать до линка, но это совсем не обязательно.

С другой от линка ласиков + обязательный доктор играть можно. И он гораздо опаснее линка муибов.

Подскажие незнатоку бэка)) Тут часто ругаются, что саладин с хассассинами оооочень небеков. Почему именно? С кем он бэков тогда?

С простыми войсками ислама, не ассасинами. По бэку саладин - кукла алефа созданный для того чтобы установить контроль алефа над Исламом. А правительство Нации Ислама в общем-то не очень хочет быть очередной пешкой алефа. Поэтому ассасины устраняют их до того как они успевают навредить см. бэк Ависены. Саладин еще жив просто потому что он пока нужен.) Специально для его устранения держится отдельная группа братства. Вот собственно и все.

Саладин еще жив просто потому что он пока нужен.) Специально для его устранения держится отдельная группа братства. Вот собственно и все.

Хотел бы я посомтреть на сцену тго как они будут бить друг другу щи.

Ну и линк ласиков попробуй, да. Хотя слишком частое его применение явно указывает на то, что кто-то любит с мальчиками в попу пошалить, да. image101.gif

Пудинг, то что это уберский и трудно убиваемый линк является единственным нормальным линком хасасинов, не повод пытаться оскорбить желание людей им играть.

Ну типа они не то чтобы не бэковы, они не очень бэковы. На самом деле в фарзана в расписке я могу поверить, типа наблюдатель, мол если что-то саладин сделал не так то он выправлять будет. А в остальном...

Ну типа они не то чтобы не бэковы, они не очень бэковы. На самом деле в фарзана в расписке я могу поверить, типа наблюдатель, мол если что-то саладин сделал не так то он выправлять будет. А в остальном...

Вполне можно, может же быть такое что на штаб Саладина напали, тут асасинам которые его сторожат особо ни куда не деться, будут драться все.

• 2 месяца спустя...

для секториала Капу Хаки кого лучше использовать в качестве основного ударного подразделения: янычар или джанибазан?

кмк, на малые форматы лучше линк джанбазанов: они дешевле, и можно долбить из-под дымов. На большие уже можно о янычарах подумать.

то есть получается что лучше иметь 5 и тех и других?

на 150 линк джанов лучше из 3: лейтенант, простой и пулеметчик/снайпер остальное забиваем гулями?

для секториала Капу Хаки кого лучше использовать в качестве основного ударного подразделения: янычар или джанибазан?

Смотря чего именно ты хочешь, линк джанбазанов имеет две проблемы - малая живучесть, низкая маневренность, что негативно складывается на их возможностях ассолтить. У янычар же проблемы другие, они не игнорят как джанбазаны все при стрельбе (почти все), но при этом в два раза живучее. Я своих турков буду строить от дефенсивного линка джанов и наверно игуаны.

"300"
QAPU KHALQI

──────────────────────────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 (Regs: 7/Irrs: 2):

JANISSARY AP Rifle+ Light Shotgun / Pistol, CCW (45 | 1)

MOV:4-2 CC:15 BS:13 PH:14 WIP:14 ARM:4 BTS:-3 W:2

Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable

Religious Troop

DJANBAZAN Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW (28)

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable

Multiterrain, Regeneration, Multispectral Visor L2

DJANBAZAN Doctor Rifle + Light Shotgun / Pistol, CCW (32)

Multiterrain, Regeneration, Multispectral Visor L2, Doctor

3x DJANBAZAN Sniper Rifle / Pistol, CCW (33 | 1)

Multiterrain, Regeneration, Multispectral Visor L2

IGUANA HMG, Heavy Flamethrower / (73 | 2)

MOV:6-4 CC:16 BS:14 PH:16 WIP:13 ARM:6 BTS:-6 STR:2

Regular, Not Impetuous, Cube

ECM, Repeater, Ejection System

IGUANA OPERATOR HMG / Pistol, Knife

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:3 BTS:0 STR:2

Regular, Not Impetuous, Cube

2x YUAN YUAN Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (11)

MOV:4-4 CC:17 BS:9 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

Irregular, Impetuous, No Cube

Booty, AD: Combat Jump

299 Points | SWC: 6

ARMY CODE: eNozMVY1VzNWM6wxVTMAkyZg0giNNDQGS1siSABseQyl

Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com

я себе вот это собираю.

• 1 месяц спустя...

Доброго всем дня)

Решил тут пособирать исламитов)

Пока не решил какой конкретно собирать секториал (обший или КаПу), Так вот есть большая просьба - скажите, где можно более конкретно прочитать (на русском, с английским дела не так хороши как хотелось) про плюсы и минусы Общего и КаПу секториала?

Добавлю сразу от себя - собирать армию буду на фан 50%/играбельность 50%, Линки если будут, то немного и небольшие.

И есть ли щас вообще люди которые бы не поленились обучить остолопа основам Инфи и Хаккислама на выходных?

ЗЫ: Базук с Эми я как понимаю хуже Шотгана, или в нем есть какя-то ценность?)

Изменено пользователем Raidurik

• 3 месяца спустя...

Подниму-ка я старую тему, задав новый новичковый вопрос.

Недавно вышедший муиб с ХМЛ - это альтернатива муибке со спитом? Стоит примерно как она, тоже много выстрелов с примерно той же силой. В чём сила и смысл ХМЛ? В шаблоньчике? Пожалуйста, объясните нубу.

А статы хмл есть вообще?

Какбэ да: дальность как у мл, буст 2, сила 14, шаблон, огонь. Все это на сайте в листе армии хумансферы.

Недавно вышедший муиб с ХМЛ - это альтернатива муибке со спитом? Стоит примерно как она, тоже много выстрелов с примерно той же силой. В чём сила и смысл ХМЛ? В шаблоньчике? Пожалуйста, объясните нубу.

Не совсем альтернатива, скорее дополнение: у них разная эффективная дистанция - у спита 0-24, у ХМЛ - 8-32. Поскольку у спита выше скорострельность, а сила та же, то на средней дистанции он выгоднее. Предпочтение ХМЛ имеет в двух случаях: при стрельбе на дальность свыше 24 (к примеру, если какого-нибудь пулеметчика или снайпера по-другому достать не получается либо борьба с другим спитом за счет дальнобойности), и при стрельбе по камуфляжникам/имперсонаторам/ОДДшникам, ибо снимает эти плюшки благодаря фаер аммунишион.

И, я так понимаю, для отстрела толп многовундовых минек с бумажной бронёй. Камо/ТО/ОДД на АРО прожечь (из под наших линковых бонусов), если камошники палить начнут. Интересно, а тяжпеха из него вальнуть - только в большой праздник, или есть реальный шанс?

Многовундовых минек с бумажной бронёй в фифинити почти нет. Шанс завалить ХИ/ТАГ примерно такой же, как и из спита. Панцерфауст, кмк, надёжнее будет.

Пфф, эта штука из линка делает б3 с четырнадцатой + фаер. От огня там почти у всех тяжпехов считай что 4+, шансы вполне реальные. Таг такая штука не ломает.

Все КО. Я вот думаю вам отрыть Дзен али как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...