Темный Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 1. Рвался бы в центр стола. 2. других джанов 3. Дима, чтобы было. 4. Дим да пох. 5. выживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Позитивная тактика. :)))) 1.Смысл? Джаны как раз центр не удержат. 2.Джаны не лечатся, они регенерят. 3.Тем более смысл? Лучше побольше ордер-генераторов набрать. 4.Нифига не пох. Убираешь хаву, снимаешь с джана доктора и ставишь еще одного бузука и пару чирлидеров. В результате и приказов больше и бузуков больше. 5.Для чего ему выживать? Лучше взять че-нить более полезное, благо есть у капу-кальки. Изменено 25 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Впервые сыграв в инфинити заинтересовался этой системой:) глядя на миньки понравился мне хаккислам, вот и хотелось бы позадавать кучу глупых вопросов :) Собственно прочитав темку понял, что стартер ассасинов играбелен и брать его можно?) а чем его можно дополнять, интересуют ваши советы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а чем его можно дополнять, интересуют ваши советы? Муебийцы и ласики, можно одного асавиру. На счет рагика с пулеметом не знаю. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 1. На счет рагика с ХМГ - не сумневайся! 2. Набирай сразу 4 ласика - когда наиграешься вдоволь этим, уже пойдет потребность в извратах и изяществе, а для начала учись давить огнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Набирай сразу 4 ласикаВроде линк ласиков только 4 и максимально ласиков можно взять тоже 4. То есть 4 ласи + 1 из стартера=5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вроде линк ласиков только 4 и максимально ласиков можно взять тоже 4. То есть 4 ласи + 1 из стартера=5. Я имел докупить еще 3х.. Чтобы было 2+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо. я планировал с формата 150 начать :) Там 4 ласика не лезут вроде.. или в смысле 2 снайпера 2 с винтовками? Можно попросить разжевать, для новичка :) Но это как то печально) в плане стартер в принципе тогда не нужен ради 1 снайпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Спасибо. я планировал с формата 150 начать :) Там 4 ласика не лезут вроде.. или в смысле 2 снайпера 2 с винтовками? Можно попросить разжевать, для новичка :) Но это как то печально) в плане стартер в принципе тогда не нужен ради 1 снайпера) Тада бери стартер и не парься. Заявляешь далямов которые там лежат - в качестве гулямов покачто. И имеешь: Hassassin Muyib Lieutenant Hassassin Lasiqs Sniper Hassassin Ragik Hassassin Fiday (Тут уж на твой вкус, я бы советовал минера, хотя смотря кто противник). Ghulam PF Ghulam Doctor И как раз 149-148 (в зависимости от фидая) очков и 3 СВЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну я примерно в том же напрвлении и думал :) тут получается 3,5 свц, к сожалению. Вот мой вариант, попинайте пожалуйста: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=109266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вопрос насчёт Асавиры в ростерах Хассасин Бахрама. На какой формат его лучше брать, и стоит ли брать вообще ? А то вроде по варгиру/характеристикам неплохой боец, да и минька классная, вот только очков за него выложить придётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Асавиру на 300 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Даже на 300 не надо, потому что: 1. не религиозны 2. ОЧЕНЬ ДОРОГО 3. если брать то только в линк асавир. 4. достаточно уязвимы. Был бы линк из пяти в стиле без лейтенанта как харамаки, было бы прикольно я бы даже поиграл. Лейтех маиб и 5 асавир, правда это безбожно дорого. [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] хотя не, фигня полная. Янычары лучше линкуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverOk Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тактичку на какие форматы смысл брать? Вроде как хорошие парни по параметрам и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ээээээ тактичку????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хз, Моссад вообще от скаутов играет, отличный скорринг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Хз, тактичку в хаккисламе я бы не юзал, она довольно дорогая и требует рину ибо сама медленная.Да и на форматы меньше 200 физически не влезает, т.ч. хз. А я понял, речь про джанбазанов. Крутые, однозначно, играют на все форматы. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Mr Seven Twenty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня попробовал джанбаза с хмг в комбе с маибом с лгл. Интересно играет, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverOk Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибо, пойду поиграюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Составил я свой первый нубский ростер на 300 очей, и прошу мудрых игроков за Хаккислам оценить его с точки зрения играбельности. Имеет ли смысл заменить, скажем, Муиба-доктора, одного из Фидаев или Рагика-пулеметчика на Ласика? Буду рад советам по изменению ростера. HASSASSIN BAHRAM GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): MUYIB Lieutenant Rifle + Light Grenade Launcher (Normal and Smoke Ammo.) / Pistol, Knife (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Lieutenant 2x MUYIB Rifle + Light Shotgun, D.E.P. Viral Mines / Pistol, Knife (25) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Minelayer MUYIB Rifle + Light Shotgun, Panzerfaust, D-Charges / Pistol, Knife (25 | 0.5) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged MUYIB Spitfire, D-Charges / Pistol, Knife (31 | 1) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, X Visor MUYIB Doctor Rifle + Light Shotgun, D.E.P. / Pistol, Knife (27) MOV:4-4 CC:15 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Religious Troop, V: Dogged, Doctor 2x RAGIK HMG / Pistol, CCW (38 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:15 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube AD: Combat Jump, V: Dogged, Religious Troop FIDAY Boarding Shotgun, Smoke Grenades / Pistol, EXP CCW (34) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop FIDAY Rifle + Light Shotgun, Antipersonnel Mines, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (33) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:12 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube Martial Arts L3, Basic Impersonation, Religious Troop 299 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMVI1UTNTM6wxUTNGIg3ApAmYNAWSQAwnLdSMwCRQJQCwUw3Y Army Infinity v.3.0. [ Добавлено спустя 11 минуту 37 секунд ] В линке 5 Муибов, один (прдполжительно баба со Спитфаером или доктор) отдельно, что даст определенную свободу для манёвра. Фидаи поддерживают друг друга, а Рагики друшлачат фланги самостоятельно или прикрывают Муибов/Фидаев, если потребуется. Вроде так. Где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ростер на бумаге выглядит шикарно, и разбирается на поле одним снайпером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Любой ростер ассасинов разбирается одним т.о. снайпером.) Лейтенанту среди ассасинов нужен дупликат-заместитель. Так например я в каждый ростер начал пихать фарзана ибо нужно.) У тебя ростер которым нужно как можно быстрее перебежать в центр стола. А с двумя фидаями и рагиками это трудно. Тебе попросту ордеров все это прокормить не хватит. Поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хасасино воды, забудьте про то что люди говорят что все кто играют ласиками - педики не хорошие люди. Берите в любой ростер от 200+ линк ласиков и НАГИБАЙТЕ! А если кто то скажет что вы такой то эдакий читер, говорите что "Гост разрешил, а Тёмный поддержал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А теперь я объясню что такое ласики. Ласики - рейндж дд в вов уже почти год не играю а сленг помню один-два нужны на прикрытие всегда. Линк не обязателен но желателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А теперь я объясню что такое ласики. Ласики - рейндж дд в вов уже почти год не играю а сленг помню один-два нужны на прикрытие всегда. Линк не обязателен но желателен. Ваня, линк ласиков - ногебательский снайперский линк с читерскими патронами, если их прикрыть рагиком в AD и доктором, ими выигрывается любая игра (правда если прямота ваших рука менее прямая чем у вашего противника, он вполне может что то придумать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти