GHAZGHKULL Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну вот как бы, первый опыт в террейностроении. Криво конечно, но мне нравится. На крыше (на угле) в дальнейшем будит стоять статуя кого нибудь. Собственно критикуйте... ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Для первой работы совсем неплохо. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) довольно неплохо однако замечу что здание слишком ровные края имеет-это же руина ;) а получилось как в разрезе на чертёжике :) обкрамсай ровные края Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Silence DRAG.ON неровности есть, просто плохо видно. ПВХ покупной? Дамаг чем наносил? Ножом просто колупал? Работа простенькая, но миленькая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Silence DRAG.ON неровности есть, просто плохо видно. . не знаю куда ты смотрел :rtfm: нет на торцах неровностей-срез здания со стороны лестницы слишком ровный для руины,да и кромки этажных перекрытий тож по линеечке ;) края обкрамсать,лестницу изрешетить выбоинами от осколков и прочего ;) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Silence DRAG.ON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПВХ покупной? Дамаг чем наносил? Ножом просто колупал? Работа простенькая, но миленькая. ПВХ покупной. Дыры простым канцелярским ножом делал ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] края обкрамсать,лестницу изрешетить выбоинами от осколков и прочего ;) Даа, что то это я упустил. Спасибо ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delowar Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ПВХ покупной. где брал? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Колоннам как и всему зданию не хватает объема, увеличь - толщину стен несущих. И да, - больше выбоин, моно куски арматуры из струны вставить. Обломков набросать по углам, бочки. А так неплохо. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А мне нравится. Хоть окна и кривоваты (даже не малость), но арочные окна вырезать не просто. Товарищу + за первую работу. ПВХ покупной? нет, он его в горшке из семечки вырастил Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Pred_Tor4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Отличная руинина, но мне, как инженеру-строителю, кажется что такая лестница стоять не будет, да и вообще несущие конструкции хлипковаты :rolleyes: , но это ведь 40.000, арматура из адамантиума и все такое ^_^ , так что это субъективно все, а для игры - отличный практичный и удобный террейн с блокировкой лоса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 поработай с окнами. если не получается готика, лучше просто сделай окна прямыми. также можно добавить парочку нешибко крупных останков здания, но это не обязательно. ну и лестница действительно смотриться немного странновато. может быть стоит добавить под нее пару балок/колонн.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHAZGHKULL Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) может быть стоит добавить под нее пару балок/колонн.? Хм, может и стоит, правда. А то действительно как то странно. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем GHAZGHKULL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Pred_Tor4 нет, он его в горшке из семечки вырастил Я тоже такой хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.