PrincevonCarstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Этого турнира я ждал давно, в моей голове творился какойто кашмар: школа, курсы, приближающиеся экзамены. И както раз я родил новый ростер. Tower of Blood and Darkness Искал зомбей по всей Москве, так и не нашел, да и фиг бы сними как оказалось. Турнир выдался на славу. Просто отлично. Вдохновившись репортом товарища Lasthobbit, решил тоже на художить слегка))) Tower of Blood and Darkness. Тьма сгущалась над высокой черной башней, одиноко стоящей, среди сильванских болот. Тишина болот была нарушена грозным голосом, доносящимся с вершины башни. Вновь безумный обитатель башни что-то задумал. Вновь зашевелились трупы в своих могилах. Вновь холод и тьма спустились на землю… Толпы гулей брели в сторону башни, зов вампира нельзя было превозмочь. Болота этой ночью оживились. С севера приехал Дитрих фон Карштайн, давний знакомый безумного обитателя черной башни. За ним увязалась стая волков и мышей. С юга пришел Альбрехт-Музилонский, бывший рыцарь Грааля. Он пал несколько сот лет назад. Но фон Карштайн-Безумный, решил, что неплохо будет оживить этого героя в качестве умертвия. И каждый раз, услышав зов, Альбрехт приходит из проклятого замка. С ним или без него приходят и рыцари Черного Замка из Музилона. И в этот раз они явились, их пылающее знамя горело тусклым зеленым светом. За ними, явно чувствуя множественные смерти, шатаясь и скрепя брела труповозка. Звон её колокола разносился по всей округе и оповещал, о начале времени мертвых. За гулями последовало и чудовище прозванное местными крестьянами, Болотным Ужасом. Огромный Варгульф вселяющий ужас одним своим видом. Около башни гостей встречала Виктория фон Карштайн, возлюбленная Хозяина Башни. Она была очень опытным некромантом и уже позаботилась о призыве скелетов. Грозный голос усилился, перед входом в башню начала сгущаться тьма, стоны духов сопровождали это явление. –Хм, а вот и транспорт, тихо проговорила Виктория. И в туже секунду появилась изящная Черная Карета. Извозчик поприветствовал графиню, подняв вверх свою косу. -И тебе привет, Странник Тьмы, ответила Виктория, чтож Господин скоро явится, готовьтесь внимать его волю. Голос с вершины башни затих, черная, фиолетовая, зеленая и красная поломы ударили в небо. Тьма начала расползаться от Башни. Ритуал был завершен. Через мгновение Вампир был уже у порога своей башни. -Внимайте мне! Резко сказал он, Сегодня мы начнем великий поход, нам следует воздать долг Кхаину и Тьме. В ответ послышались радостные стоны и крики. -Мы выступаем! Сказав это Хозяин, подхватил Викторию и её увлек в карету. Вся процессия двинулась на Юго-восток… Игра 1. Рукосуев Никита / Aletagro / Екатеринбург / O&G. Через несколько дней войско достигло пустынь Арабии. Карета остановилась. Шум движения утих. Недалеко от оазиса Располагался какой-то разрушенный храм. А справа и слева Алтари Тьмы. Тишина была нарушена нарастающим из-за северных дюн шумом. Вампир уже знал о приближении орчьего Ваагха. -Хм, Орки, их кровь не так сладка, правда, милый? -Но все же нам нужны эти алтари… Тихо проговорил хозяин. -Готовьтесь, эти невежественные, должны поплатиться за то, что встали у нас на пути. Дикие орки на кабанах, черные орки, гоблины и какие-то странные устройства, явно работающие на честном слове, занимали позиции за храмом. -Ну чтож проверим этих дикарей на прочность. Прошептал Альбрехт. -Никто не устоит перед силами праха. Изрек Хозяин. Дикари ринулись в атаку неожиданно даже для Вампира. Они ударили по скелетам, там где была Виктория и Дитрих. Дикари сражались с такой яростью, что рвали даже теневые путы, распространяемые доспехом Виктории. Раздался приглушенный крик, в туже секунду зажегся свет внутри катафалка. Хозяина охватила ярость, так случалось каждый раз, когда кто-то причинял вред Виктории. Его ярость передалась Дитриху, он прыгнул со своего коня прямо в кабаньих всадников, пара быстрых движений и больше половины орков полегло. Оставшиеся не сразу поняли что произошло. И обуял ужас, тот час, забыв про свою силу и бешенство, они ринулись назад. -Силы праха придите ко мне! Вампир указал на один из отрядов орков. Подул холодный ветерок. Несколько дикарей тотчас поседели и упали замертво. -ВАААГХХХ!!! Раздалось где-то среди орков. Огромный Черный орк, на кабане подняв топор, кричал: ВААГХХ!!! Но силу смерти нельзя было превозмочь. Отряд с Вождем встал как вкопанный, увидев почти летящую к ним Черную карету. Ноги их не слушались он стояли на месте. -Назад ублюдки! Отступаем! Но было поздно, Карета уже влетела в разбитый строй орков, и Жнец начал свою кровавую жатву. Лишь черным оркам удалось достичь позиций вампиров . Но проклятье праха продолжало действовать. Гули набрасывались на орков как на свежее мясо. Ибо путь через пустыню отнял много сил. -Ха-ха-ха! Вы, дикари, слишком слабы! Вам не одолеть силу тьмы. Хозяин медленно продвигался к оставшемуся отряду орков. Все кто не был убит, разбегались кто куда. -Догоним, Милорд? -Нет, Альбрехт, они не достойны нашего внимания. -Оставшихся в живых и раненых, пытать и принести в жертву на алтарях. С этими словами он подозвал карету. И зашел внутрь. Там в черном блестящем гробу лежала Виктория. Такая же бледная, как и всегда. Он коснулся её лица, и она тот час открыла глаза, как после долгого сна… Победа 20-0 10 очков сценария. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Молодец, начало хорошее. Правда, в самой битве немного подробностей не хватает, всех убили это понятно, а вот кто куда и зачем - туманно, уLasthobbit'а все же поподробнее было. Ждем остальные игры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сережка - просто красавчик! Отличный репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Игра 2. Рубцов Сергей / WolfCat / Генерал (Москва) / Lizardmen Вот уже позади остались пустыни Арабии. Впереди виднелись тропические леса Южных земель. Прошло уже около 2ух недель с того момента как армия Хозяина покинула сильванские болота, но ни кто даже не осмелился спросить куда и зачем мы идем. Возможно Хозяин и сам этого не знал. Армия нежити вошла в Южные земли. Хозяин велел всем остановиться. Подозвал к себе Викторию и Дитриха: -Хм вроде это то самое место… -Какое именно? Спросила озадаченная Виктория. -То самое. Ответил Хозяин и достал лист пергамента, это была карта. На старом пергаменте был начертан лесной островок посреди поля, озеро и храм древних. Ещё какие-то леса и холмы, но они не были помечены. -Ммм а что это за крестики милый? выразив искреннее удивление, спросила Виктория. -Ха-ха-ха ты так мила когда чего-то не знаешь. Это места где спрятаны артефакты какие-то. Эту карту я нашел на трупе, какого эльфийского принца. Я не знаю что там, но я думаю оно мне пригодится. -Эти леса опасны. Тихо сказал Дитрих. -Да остатки древних ещё живут здесь. Я думаю Дитрих ты отправишься к эту лесу, Хозяин указал лес на востоке, прочеши там все основательно, возьмешь гулей и рыцарей собой. Будь осторожен. -А мы с тобой, дорогая, осмотрим озеро и храм. Смотря куда-то вдаль сказал хозяин… Через день в дали уже виднелся храм, передним простиралась гладь озера. Храм казался покинутым, но Вампир чувствовал присутствие жизни в этих краях. Хозяин приказ армии остановиться. -Отправьте собак вперед! Стая волков помчалась к храму. И тут из-за храма показались воины Древних. Храмовая стража мелькнуло в голове у хозяина, а значит и Сланн, как не вовремя. Огненный поток ударил в стаю волков и они тут же обратились в прах. Хозяин увидел в руке у сланна отрубленную засушенную голову, её мертвые глаза смотрели на восток. Хм, как хорошо что я отправил Дитриха подальше… -Вперед к озеру! Мертвая рать двинулась. -Оо зеленые птички, безумная улыбка возникла на лице хозяина. -Ловите зеленую хрень птички! Зеленый сгусток энергии отправился в террадонов, двое рухнули на землю. -Ну как так всего два. -Хм какие-то шипастые твари приближаются, Эй Гульфи пойди, разберись! Раздался ужасный вой Варгульфа. Они он ринулся в сторону шипастых тварей, но кучка скинкоф вынырнувших из неоткуда видимо пробудила в нем больший аппетит. -Ну что за тупая тварь?! Обратился хозяин к скелету стоявшему рядом с ним. -Хи-хи вы сегодня чрезвычайно бодры Хозяин, хихикая, произнесла Виктория. Надо бы узнать как там у Дитриха. Хозяин соткал из тьмы маленькую летучую мышь и отправил ее на восток, чтобы своими глазами все увидеть. Хм рыцари прочесывают лес, Дитрих остановился за ним, отлично, главное чтобы он оттуда не вылезал. -Хозяин! -Да, Альбрехт что такое? -Шипастые твари приближаются… -Нашел конечно, повод, для беспокойства… -Жнец это работа как раз для тебя, заодно и во фланг зайдешь к этим ящурам, давай шевелись. Карета тронулась в сторону тварей… Хозяин продолжал свои ритуалы некромантии. Над полем боя задул холодный Ветер. Безвредный для армии вампира, но выдирающий души из живых. Сонм призраков появился перед отрядом хозяина. -Значит кого-то таки убило, Ха, отлично! Продолжим) тем временем карета врезалась в шипастых тварей, раздавив 2 сразу. Остальные бросились бежать. Ненависть в глазах Жнеца горела, синим пламенем, и он ринулся за ними… Тут Хозяин заметил движение двух огромных Тварей, они двигались на восток. -Что за хрень, Дитрих там вытворяет… -Ммм, вышел из леса, рыцарями?! Зачем!? Там же артефакт… В тот же момент на одном из чудовищ что-то закрутилось, сквозь рыцарей прошла волна света и остался один знаменосец. Который тут же ринулся в сторону этой твари. -Хм убить жреца, жреца убить хорошая идея, наверное, надо помочь что ли… -Хм нужен чемпион, до чемпион. Безумие все ещё не отпускало Хозяина. Тут же из праха соткался рыцарь. И вызвав жреца на поединок, проткнул маленькое тельце насквозь. -Вот так-то лучше. -Все самому всегда приходится делать, стоп, а где эта мертвая Музилонская царь, король, ммм, хренов рыцарь Грааля. -Виктория где он????!! -Хозяин, она указала на гулей удалявшихся в сторону отряда храмовой стражи. -Вот идиот! Самоубийца, хотя он уже мертв, старый хрыщ захотел тряхнуть стариной. Только гулей угробит. Лучше б притырил артефакт из храма. Хм, а там же карета. Такс намакабрим ка ее. -Что за, почему карета не двигается?! Жнец сам не понимал в чем дело, бренное железо прогнило, карета не могла двинутся с места. -Ааа это все проделки Жабы, понятненько, тут там ловить нечего. -Ладно пойдемте отсюда. -А как же Альбрехт? Изумленно спросила Виктория. -Сейчас жнец восстановится и подберет его. Строго ответил хозяин. Безумие покинуло его и отряд двинулся обратно. По дороге они встретили Дитриха. -Извините Хозяин. Упав на колени, произнес Дитрих . -Эти огромные твари я не думал, что они так опасны. -Мы нашли 2 артефакта, но один остался с рыцарями, а они вот. Дитрих протянул Хозяину голову безголового рыцаря. Но стае мышей удалось собрать их прах. -Ну вот и займись этим восстанови их. И давай сюда что ты там нашел. Дитрих протянул Хозяину черный кинжал. -Хм, отлично… Победа 11-9, 7 очков сценария Изменено 21 апреля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти