Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тамплиеры II портал тьмы

count raven

Рекомендуемые сообщения

Народ, если кто играл, помогите.

Я застрял в сирмиуме(первая компания) я достал *пылающее око* и попал в локацию под названием *подвал осквернённого храма* и теперь не знаю куда переть.

Народ, если кто играл, помогите.

Я застрял в сирмиуме(первая компания) я достал *пылающее око* и попал в локацию под названием *подвал осквернённого храма* и теперь не знаю куда переть.

Там с двух сторон от камина где было око, находятся зеленые круги их надо повернуть чтобы они находились в таком положении, как указано на листке который лежит на столе.

Блин. опять застрял. в тюрьме в арабском городе. я спустился на лифте в низ, там какой то жирный мужик с дудкой и ещё он летает и вызывает всякие мерзости. так вот, как его мочить? стрелы ему урона не наносят(причём попасть по нему почти не реально, а от рукопашки он убегает.

Блин. опять застрял. в тюрьме в арабском городе. я спустился на лифте в низ, там какой то жирный мужик с дудкой и ещё он летает и вызывает всякие мерзости. так вот, как его мочить? стрелы ему урона не наносят(причём попасть по нему почти не реально, а от рукопашки он убегает.

Первое: не трать стрелы, потом без них никак

Второе: когда он начинает вращаться с трубой по кругу бьеш его глушашим ударом, в остальное время попасть почти невозможно, поэтому не попадайся ему под ноги

Третье: мана легко востанавливается на мелких тварях которых он вызывает, т.е. используешь заклинание лечения

Далее после того как ты его на половину ранил пол разваливается и надо подняться к нему наверх, стреляешь в рану на животе из арбалета и все.

2 Valorian

спасибо.

Вот прошёл игру.

Жалко глав.героя.

Пожалуйста

Кстати ты норнам платил которые врата охраняют?

Неа.

Я поступил как настоящий тау.

Ван шут, ван кил:) понимашь

огненные стрелы просто чудесные

Неа.

Я поступил как настоящий тау.

Ван шут, ван кил:) понимашь

огненные стрелы просто чудесные

Вот я подумал, они ведь говорят о том что если не заплатиш то потеряет душу, а это ведь норны и на диске написано что есть несколько вариантов концовки. :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...