count raven Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Народ, если кто играл, помогите. Я застрял в сирмиуме(первая компания) я достал *пылающее око* и попал в локацию под названием *подвал осквернённого храма* и теперь не знаю куда переть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 гы, Скрит тебе поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Народ, если кто играл, помогите. Я застрял в сирмиуме(первая компания) я достал *пылающее око* и попал в локацию под названием *подвал осквернённого храма* и теперь не знаю куда переть. Там с двух сторон от камина где было око, находятся зеленые круги их надо повернуть чтобы они находились в таком положении, как указано на листке который лежит на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Блин. опять застрял. в тюрьме в арабском городе. я спустился на лифте в низ, там какой то жирный мужик с дудкой и ещё он летает и вызывает всякие мерзости. так вот, как его мочить? стрелы ему урона не наносят(причём попасть по нему почти не реально, а от рукопашки он убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин. опять застрял. в тюрьме в арабском городе. я спустился на лифте в низ, там какой то жирный мужик с дудкой и ещё он летает и вызывает всякие мерзости. так вот, как его мочить? стрелы ему урона не наносят(причём попасть по нему почти не реально, а от рукопашки он убегает. Первое: не трать стрелы, потом без них никак Второе: когда он начинает вращаться с трубой по кругу бьеш его глушашим ударом, в остальное время попасть почти невозможно, поэтому не попадайся ему под ноги Третье: мана легко востанавливается на мелких тварях которых он вызывает, т.е. используешь заклинание лечения Далее после того как ты его на половину ранил пол разваливается и надо подняться к нему наверх, стреляешь в рану на животе из арбалета и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2 Valorian спасибо. Вот прошёл игру. Жалко глав.героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 2 Valorian спасибо. Вот прошёл игру. Жалко глав.героя. Пожалуйста Кстати ты норнам платил которые врата охраняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Неа. Я поступил как настоящий тау. Ван шут, ван кил:) понимашь огненные стрелы просто чудесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Неа. Я поступил как настоящий тау. Ван шут, ван кил:) понимашь огненные стрелы просто чудесные Вот я подумал, они ведь говорят о том что если не заплатиш то потеряет душу, а это ведь норны и на диске написано что есть несколько вариантов концовки. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Ладно, на выходных попробую откупиться(арт мани надо попробовать взломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти