marine27 Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Масштаб/размер минек в стартере Коррегидора меньше, чем в Айсторме? Я забыл уже, что там раньше выходило... И есть ли универсальный и простой способ различать модели до и после Айсторма? С унификацией фона картинок и репаками уже и не разберешь. :? В стартере коррегидора миньки чуть меньше, чем в айсшторме, но не сильно. Там только Альгасил хакер - девушка миниатюрная, остальные вполне нормальные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bladesinger Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Спасибо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Доброго времени! Про инфинити пока не знаю ничего, только миньки понравились. Подскажите, возможно ли играть номадами, имея в ростере все минечки разом из списка ниже: миньки из стартера (спектр, грензер, бригада, алгуасилес) Reverend custodier Gekko (с двумя комби рифлами) Salyut Zond/Zond remotes Ещё нравятся вот эти: Taskmasters Bakunin SWAST team Iguana squad На турнирах за корову играть не планирую. Возможна ли такая компоновка, или в инфинити есть свои законы жанра, которые не позволят собрать все эти минечки в одном ростере? UPD.: Пока собрал вот так, можно этим хоть как-то по столу ползать, чтобы не в 100% случаев сливаться? Nomads ────────────────────────────────────────────────── 10 ALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) SPEKTR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 31) GRENZER MULTI Sniper Rifle / Pistol, Breaker Pistol, Knife. (1.5 | 32) MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) REVEREND CUSTODIER Hacker (Hacking Device Plus) Combi Rifle + Pitcher / Pistol, Knife. (0.5 | 34) GECKO 2 Combi Rifles, Chain-colt, Panzerfaust / . (0 | 53) GECKO PILOT 2 Assault Pistols, Knife. () GECKO 2 Combi Rifles, Chain-colt, Panzerfaust / . (0 | 53) GECKO PILOT 2 Assault Pistols, Knife. () REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26) 3 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Изменено 13 июля, 2017 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Доброго времени! Про инфинити пока не знаю ничего, только миньки понравились. Подскажите, возможно ли играть номадами, имея в ростере все минечки разом из списка ниже: миньки из стартера (спектр, грензер, бригада, алгуасилес) Reverend custodier Gekko (с двумя комби рифлами) Salyut Zond/Zond remotes Ещё нравятся вот эти: Taskmasters Bakunin SWAST team Iguana squad На турнирах за корову играть не планирую. Возможна ли такая компоновка, или в инфинити есть свои законы жанра, которые не позволят собрать все эти минечки в одном ростере? UPD.: Пока собрал вот так, можно этим хоть как-то по столу ползать, чтобы не в 100% случаев сливаться? Nomads ────────────────────────────────────────────────── 10 ALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) SPEKTR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 31) GRENZER MULTI Sniper Rifle / Pistol, Breaker Pistol, Knife. (1.5 | 32) MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) REVEREND CUSTODIER Hacker (Hacking Device Plus) Combi Rifle + Pitcher / Pistol, Knife. (0.5 | 34) GECKO 2 Combi Rifles, Chain-colt, Panzerfaust / . (0 | 53) GECKO PILOT 2 Assault Pistols, Knife. () GECKO 2 Combi Rifles, Chain-colt, Panzerfaust / . (0 | 53) GECKO PILOT 2 Assault Pistols, Knife. () REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26) 3 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Ростер конечно не самый сильный :) но играть вполне можно. Из очевидного - нужно где то наскрести 1 очко, чтобы сделать спектра - ФОшником Я бы попробовал такой вариант. Group #1 | 10 Models | 10 0 0 Alguacil Combi | Combi Rifle, Pistol / Knife (10) Alguacil Paramedic | MediKit, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Alguacil Observer+Repeater | Forward Observer, Deployable Repeater, Combi Rifle, Pistol / Knife (12) Grenzer Observer | Forward Observer, Sensor, Combi Rifle, Light Flamethrower, Breaker Pistol, Pistol / Knife (27) Mobile Brigada Lieutenant | Lieutenant, MULTI Rifle, Light Flamethrower, Pistol / Knife (39) Reverend Custodier Pitcher | Hacking Device Plus, Combi Rifle, Pitcher, Pistol / Knife (34) Spektr Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (32) Gecko Combi | Chain-Colt, Combi Rifle (2), Panzerfaust (53) Gecko Mk12 | Chain-Colt, Mk12, Blitzen (54) Reaktion Zond HMG | HMG / Electric Pulse (26) Здесь есть 5 специалистов для миссий, один из которых сидит в хиддене за счёт термооптического камуфляжа. Есть 2 ударника (гекко) так как берёшь коробку - логично их брать таким образом. Так они покрывают множество целей за счёт того, что у мк12 чуть лучше рендж и выше дамаг + появляется такая штука как блитцен, которые очень многие не любят (вообще получать из е/м оружия неприятно) Так как у гренцера всего 1 миниатюрка - можно им отображать любую закачку. Самая логичная у него - это ФО. Там есть куча плюх, которые позволяют ему стрелять куда лучше снайпера в активный ход (sensor:triangulative fire) . Этот Олег скил позволяет выстрелить в цель с фиксированным модификатором -3 по цели , без доп модификаторов (например за кавер, ТО, дистанцию итд) + он сенсор , что позволяет вскрывать различные камки и Хидден деплои по 19 Випу в контролке. Изменено 14 июля, 2017 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюнтюнмарун Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Всем привет! Можно ли брать модератора-хакера и модератора с питчером как простых парней за 9 очков? А то нужно 4 модера с комбиками, а больше двух (из стартера) не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А чем благородные доны нынче проксят Transductor Zonds? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А чем благородные доны нынче проксят Transductor Zonds? скорее всего им самим и проксят в этой коробке вариации для сборки всех номадских ремотов с 3м силуэтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Это печально, т.к. эти ремы - самые стремные из всех, что есть в инфинити, на мой вкус. А переиздавать их в 18-м году часом не планируют, слухов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Таких слухов не было, да и дизайн сам по себе зело хорош, если заменить огромные пушки. Я, правда, использую http://sodapopminiatures.com/relic-knights...ircuit-ks/pacer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 эти ремы - самые стремные из всех, что есть в инфинити, на мой вкус. Снизу стучат исламские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Снизу стучат исламские. Цыплята как раз прикольные, а вот крестоформы панока за грянью добра, зла и подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Цыплята как раз прикольные, а вот крестоформы панока за грянью добра, зла и подставок. Боты дело каждого. Мне вот нравятся номадские. Но мне и старые комбайновские дико доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Граждане номадоводы, подскажите, где можно доработать напильником: Infiltration ────────────────────────────────────────────────── GROUP 19 INTERVENTOR Hacker Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0.5 | 27) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10) KRIZA BORAC HMG / Heavy Pistol, CC Weapon. (2 | 54) ALGUACIL (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19) MODERATOR Combi Rifle + Pitcher / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 10) GROUP 28 TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) VERTIGO ZOND Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25) ALGUACIL (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19) MODERATOR Combi Rifle + Pitcher / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 10) 6 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Есть понимание, что на АРО нечем работать, но в таком же ростере был ТР-бот вместо SML и на одну тушу меньше и алги вместо модеров. И честно говоря эффективность ТР-бота, особенно когда ты начинаешь вторым - мне показалась так себе. Еще переход на SML обусловлен тем, что в основном против меня играет ростер где одд нет только у одной модели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вообще ростер нормальный, на аро тут как раз есть чем работать, особенно если свапнуть одного зеро на майнлеера и правильно расставлять коал. Сомнение вызывает скорее атака, бывает так случается что кризисный борак умирает. Лунохода я бы брал с акрилат кэноном, очень неприятная штука. проверял на себе) Ну и у тебя весь ростер обмазан репитерами, это значит что интервентор должен быть всегда (совсем всегда) в кибермаске, иначе его ждет скорая кончина от КХД из-под камо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Граждане номадоводы, подскажите, где можно доработать напильником: Infiltration ────────────────────────────────────────────────── GROUP 19 INTERVENTOR Hacker Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0.5 | 27) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10) KRIZA BORAC HMG / Heavy Pistol, CC Weapon. (2 | 54) ALGUACIL (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19) MODERATOR Combi Rifle + Pitcher / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 10) GROUP 28 TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) VERTIGO ZOND Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25) ALGUACIL (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19) MODERATOR Combi Rifle + Pitcher / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 10) 6 SWC | 300 Points Open in Infinity Army Есть понимание, что на АРО нечем работать, но в таком же ростере был ТР-бот вместо SML и на одну тушу меньше и алги вместо модеров. И честно говоря эффективность ТР-бота, особенно когда ты начинаешь вторым - мне показалась так себе. Еще переход на SML обусловлен тем, что в основном против меня играет ростер где одд нет только у одной модели). В принципе нормальный ростер. Мои рекомендации скорее вкусовые , но тем не менее. Если у тебя есть Интервентор лейтенант и Моран - то обязательно нужен КХД зеро. Если хочется бросать Питчеры - возьми циклона со спитфаером. Убиваем 2х зайцев сразу - получаем сверханежного доставщика питчеров + быстрого крепкого ударного бота. От ягуаров я бы отказался. Как показывает практика - бросать дым на регулярные приказы - слишком расточительно. Я бы заменил на 2х морлоков с Е/М ццв или ДА ццв. Морлок с Е/М ццв имеет все шансы стопорнуть что нить толстое и жирное. Я бы убрал гайдет бота. Чтобы он классно работал тут нужно дофига всего перепиливать. Если испытываешь большие проблемы с ОДД - возьми лучшее от этого лекарство. Называется Интрудер с ХМГ. Например что то такое. Infiltration ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 9 / 1 / 1 INTERVENTOR Hacker Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 25) KRIZA BORAC HMG / Heavy Pistol, CC Weapon. (2 | 54) DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) ZERO Hacker (Killer Hacking Device) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 21) MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (0 | 6) TSYKLON Spitfire, Pitcher / Electric Pulse. (1 | 31) TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) SALYUT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) GROUP 21 TOMCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 22) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25) MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (0 | 6) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19) SALYUT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) 4.5 SWC | 299 Points [url=http://army.infinitythegame.com/index.html?l=KwBgjAPgzCIQkgOwGYEsA2AXATgQ06gPaIRgBsApACwgDsFYVAHAJwUCEwlLwVFUvSu0bUQwBsygcY 1AExgGwKLI5gQohbJZg2wlTSmNa49srmGlJ+dTArGPDtaq2JD0+KqzKYXuoACsnzO4j5q0lKefD5Q9Hqi hlTG0uqeCtEqwingEmQmAnLevhR+fkA==]Open in Infinity Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я бы убрал гайдет бота. Чтобы он классно работал тут нужно дофига всего перепиливать. Хм, пачка репитеров, что бы интервентор вешал спотлайт. Не? Если испытываешь большие проблемы с ОДД - возьми лучшее от этого лекарство. Называется Интрудер с ХМГ. Я конечно понимаю, что вообще это не дело ориентироваться на конкретный ростер конкретного игрока, но такой уж у нас метагейм. Играю я против алефа у которого три модели (не одна, а целых три!) без одд: два нетрода и Гектор. У остальных(нетроды далее не считаю) ODD+NVI. Плюс еще Феникс и Аталанта у которых МСВ. Интрудер хорош, но в такой ситуации не совсем тащит. Поэтому я ищу эффективные способы доставки огня, что бы можно было хоть чем-то стрелять. Гайд-мисла дешевле ТР-бота, и ее не так страшно не реализовать. Тем более, что она может [ну уж нет]одиться где-нибудь в доме. Стрельба по BS18 игнорит всякие там ОДД, жалко только что 1 куб. Но хотя б АР+EXP. Вообще, в целом по инфинити мне интересно, как допустим тем армиям которые по-хорошему не ориентированы на прямое столкновение, эффективно работать в миссиях типа suprimacy. А то словно танком проходятся, пулеметы терпят, мины терпят. Может мне стоит просто кубы сменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Так интрудер с хмг ни на кого не ориентируется, он универсален :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 "Таблеток от жадности мне, да по-больше!" GROUP 1 Regular: 8 INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42)KRIZA BORAC HMG / Heavy Pistol, CC Weapon. (2 | 54)INTERVENTOR Hacker Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 25)MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22)ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19)TSYKLON Feuerbach, Pitcher / Electric Pulse. (1 | 34)SALYUT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8)JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10) GROUP 2 Regular: 7 TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8)TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8)ZERO Hacker (Killer Hacking Device) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 21)JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10)MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22)MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9)SALYUT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) 6 SWC | 300 PointsOpen in Infinity Army Дорого, и есть подозрение, что маловато приказов для всего этого. Мысль такая: 1) Есть цель без МСВ, то интрудера в дымы и стрелять по ней. 2) Есть цель без МСВ, но в линке с шестым чувством, то забросить репитер (если моран далеко), попробовать вырубить линк (если есть кого), далее см. п.1. 3) Цель с МСВ - кладем если надо репитер, и туда вайт нойз. И стреляем кризой. Но это все мои влажные мечты, как работать все это будет - не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А если ягу на 2х морлоков сменять? Джокер с Харли, к примеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А если ягу на 2х морлоков сменять? Джокер с Харли, к примеру))) Я думал про них, но они приказов не дают. Плюс еще импетусные - бежать должны. А ягуар будет стоять, курить, пока команду газы не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Так это может делать и 1 яга. а вместо второго будут бежать 2 отморозка на 4х приказах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Хм, пачка репитеров, что бы интервентор вешал спотлайт. Не? Я конечно понимаю, что вообще это не дело ориентироваться на конкретный ростер конкретного игрока, но такой уж у нас метагейм. Играю я против алефа у которого три модели (не одна, а целых три!) без одд: два нетрода и Гектор. У остальных(нетроды далее не считаю) ODD+NVI. Плюс еще Феникс и Аталанта у которых МСВ. Интрудер хорош, но в такой ситуации не совсем тащит. Поэтому я ищу эффективные способы доставки огня, что бы можно было хоть чем-то стрелять. Гайд-мисла дешевле ТР-бота, и ее не так страшно не реализовать. Тем более, что она может [ну уж нет]одиться где-нибудь в доме. Стрельба по BS18 игнорит всякие там ОДД, жалко только что 1 куб. Но хотя б АР+EXP. Вообще, в целом по инфинити мне интересно, как допустим тем армиям которые по-хорошему не ориентированы на прямое столкновение, эффективно работать в миссиях типа suprimacy. А то словно танком проходятся, пулеметы терпят, мины терпят. Может мне стоит просто кубы сменить?) Спотлайт ты будешь вешать 1 кубом с 12 против 1 куба на ресет с 13+. Можешь посчитать сколько это занимает приказов. Даже Анафематик хакер тратит на это слишком много приказов. Стрелять будешь не с 18 а с 15 всегда. Любой обычный хакер скажет тебе U-Turn и все. Проверено. И гайдед амуниция - это АП+ДА. У Феникса ОДД. У Атланты - МСВ. Алеф может быть очень разным. Но тут скорее речь про стальную фалангу, а это весьма элитная армия. Она полагается на ОДД и НВИ. У Номадов достаточное количество шока, которое можно получить. Почти все боты с рипитерами обмазываются шоком. Таскмастер способен неплохо полечить мирмидонцев с помощью ред фури. Или комбо - Луноход + Циклон. Томкэты отлично лечат мелкие линки в спину. Ну и как сказали - Интрудер с пулеметом просто универсален. Цели с мсв отлично уничтожаются комбой White Noise + Криза Борак с хмг. (Кризой вообще можно довольно смело ходить на многие вещи и давить кубами тупо) К тому же твои модели относительно дешевы и их больше, можно играть в размен. Трюки с миной из-за угла тоже никто не отменял:) С целью размена ещё очень помогают Морлоки. Дешёвые, клевые, при их потере приказов ты не теряешь. По последнему ростеру - разведи интрудера и Кризу по разным группам . Это даст возможность нормально реализовать обоих за 1 ход. Опционально - заменить фаербах циклон на спитфаер и ягуара на 2х морлоков. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alangasar Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый вечер! Я понимаю, что это глупо и вообще большое фу, но я хотел бы спросить у уважаемой публики: вообще играбельно ли такое или нет? Мне безумно понравился стартер Тунгуски в плане моделей. Jurisdictional Command of Tunguska ────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 SECURITATE Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) SECURITATE Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 15) HECKLER Combi Rifle, Jammer, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0 | 23) KRIZA BORAC Lieutenant (360º Visor) Mk12, Submachine Gun / Heavy Pistol, CC Weapon. (0 | 64) HOLLOW MEN MULTI Rifle + Pitcher, Chain-colt / Breaker Pistol, Knife. (0 | 35) INTERVENTOR Hacker (Hacking Device Plus) Combi Rifle, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0.5 | 27) INTERVENTOR Hacker (Killer Device Plus UPGRADE: Lightning) Boarding Shotgun, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0 | 20) GROUP 2 SECURITATE Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 13) SECURITATE MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 21) MARY PROBLEMS Hacker (Forward Deployment L1) Submachine Gun + Zapper, Pitcher / Pistol, Knife. (0.5 | 30) SALYUT (Minesweeper, Repeater) Electric Pulse. (0 | 8) SPEKTR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 31) 2.5 SWC | 300 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 7+5 (а если прятать спектра, то вообще 7+4) - неиграбельно. Совсем. Секуритат снайпер без линка? А зачем? Три хакера, имхо, перебор. Но тут вкусовщина + Машка явно умеет не только хакать. Из тяжёлого оружия только мк12 на кризе. Тоже фигня. Итого: срезаешь двоих, объединяешь всё в одну группу, добираешь тяжёлое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alangasar Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Спасибо! Буду думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти