Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я, конечно, не большой знаток, но купив его, могу сказать, что нет. Все миньки вроде хороши сами по себе, но когда начинаешь составлять ростер, даже ванильный, оказывается, что из всего "разнообразия" тебе подойдут 1-2-3 и нужно докупить ещё 100500 блистеров. Для Коррегидора там есть базовая пехота и Бригада, но базовой пехоты, скорей всего, не хватит на 300, да и Ягуары в итоге поинтересней будут. Для Бакунина вообще только доктор подходит. В общем я бы сейчас лучше по кускам всё покупал, либо, если уж на секториал нацеливаться, то взял бы один из стартеров Бакунина или Коррегидора. Не соглашусь. Стартер дает базовую пехоту (у ягуаров есть свои плюсы, но не все так однозначно), крепкого лейта\атакера (бригада, ну автонагиб, но вполне себе), хорошего АРОшника в лице гренцера и ТО-инфильтра-спеца в виде спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNik Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Не соглашусь. Стартер дает базовую пехоту (у ягуаров есть свои плюсы, но не все так однозначно), крепкого лейта\атакера (бригада, ну автонагиб, но вполне себе), хорошего АРОшника в лице гренцера и ТО-инфильтра-спеца в виде спектра. Алгуацили норм, но кроме Ягуаров есть ещё Модераторы, да и вообще не всем они нужны, либо больше их нужно Бригада неплоха, я так и сказал Интрудер лучше Гренцера Зеро дешевле Спектра В общем при желании можно использовать, но лично я бы не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ребят, подскажите можно REVEREND CUSTODIERS добавлять в линк к REVEREND MOIRAS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Нет, это разные отряды. Вот у Кассандры отдельно прописано, что она с простыми мойрами линкуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ребят, подскажите можно REVEREND CUSTODIERS добавлять в линк к REVEREND MOIRAS? Для понимания Кустодирки линкуется потому-что написано Linkable Тоже самое с мойрами. А теперь к сложному Как ты можешь видеть, у кусанаги четко прописано что может быть частью линка Моир А вот Реверенд хиллеры могут как частью линка моир, так и частью линка кустодирок, так и сами по себе могут делать линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вопрос в том, что хакер + доктор + 3 мойры было бы круто) поэтому спросил на всякий... А вообще, какой линк для бакунина лучше мойры или риот гёрл? Или на вкус и цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Чувствую счас гост скажет что никакой) зная его только по постам Мне кажется что самый лучший линк это модеров, идут себе дешманские парни в линке там парочка спецов, никого не трогают делают нужные миссии. Но это имхо в нашем скромном метагейме Изменено 14 марта, 2016 пользователем Ваш Упортый Друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Кустодирки + хилер тоже ничего так втроячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вопрос в том, что хакер + доктор + 3 мойры было бы круто) поэтому спросил на всякий... А вообще, какой линк для бакунина лучше мойры или риот гёрл? Или на вкус и цвет? Модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сангрия Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Доброго времени суток. С инфинити никогда раньше не имела дел, но игра заинтересовала и захотелось попробовать. Нравится секториал Бакунина. Интересно ваше мнение и рекомендации. :) Еще вопрос Кусанаги+ 3 мойры+ хилер линкуются? или нет?list_Jurisdictional_Command_of_Bakunin.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 .... Интересно ваше мнение и рекомендации. :) Еще вопрос Кусанаги+ 3 мойры+ хилер линкуются? или нет? норм для начала и понятия игры да, линкуются, у хиллера и кусанаги в билдере в примечании прямо так и написано: FIRETEAM: 1 Rev. Healer + Rev. Moiras Fireteam (2+1, 3+1, 4+1) or Rev. Custodiers Fireteam (2+1, 3+1). FIRETEAM: Rev. Sup. Cassandra Kusanagi Lieutenant + Rev. Moiras Fireteam (2+1, 3+1, 4+1). также как и у рыцарей линкуются жанна, де фарсен и госпитальеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Еще вопрос Кусанаги+ 3 мойры+ хилер линкуются? или нет? Да, но только если Кусанаги - лейтенант. То есть в твоём варианте она к линку не сможет присоединяться. Плюс, я бы посоветовал Зеро брать в другой закачке. Например с Forward Observer. Изменено 22 марта, 2016 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сангрия Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Да, но только если Кусанаги - лейтенант. То есть в твоём варианте она к линку не сможет присоединяться. Плюс, я бы посоветовал Зеро брать в другой закачке. Например с Forward Observer. У меня же есть STEMPLER ZOND для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 У меня же есть STEMPLER ZOND для этого Я про то, что по моему опыту Зеро - это саппорт и спец для выполнения миссий (чему как раз способствует ФО), а вот в качестве снайпера он очень так себе. Имеет смысл присмотреться к Син-Итерам. Это неплохой контроль стола на АРО и приказ в активный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 REVEREND MOIRA Hacker может случайно разорвать линк попав под изолейт или вообще свариться мозгами проходя мимо репитора ООД тут к сожалению не помогут. Советую посмотреть на снайпер мойру. Мойра снайпер заставит линк опасно огрызаться спей патронами в аро. Зеро как снайпер может и имеет право на жизнь но не при 1,5 свц. Зеро дешевый специалист в середине поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chij Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ребят, а в какой закачке Prowler'а используете? мне больше нравится с комбиком и огнеметом, хотя adhesive launcher не сыграл ни разу. когда его применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ребят, а в какой закачке Prowler'а используете? мне больше нравится с комбиком и огнеметом, хотя adhesive launcher не сыграл ни разу. когда его применять? В Баккунине или ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ребят, а в какой закачке Prowler'а используете? мне больше нравится с комбиком и огнеметом, хотя adhesive launcher не сыграл ни разу. когда его применять? Правильно юзаешь, хотя спитфаер тоже имеет свои плюсы. Адхессивкой можно стрелять в тагов, выходя на них без ковра и в невыгодной для них дистанции (для тагов с ХМГ это обычно 11-15 дюймов, т.к. на ближней у них обычно есть пистолеты или огнемёты) Ковырять таких из комбика задолбаешся, а клеем самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А есть какая-то информацию по тому, когда выйдет секториал Тунгуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А есть какая-то информацию по тому, когда выйдет секториал Тунгуска? от года до полутора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вопрос к желающим начать за номадов. Я хочу купить Operation: Icestorm, но мне нужна из него только Панокеанская часть. Есть тут желающие купить набор пополам? Террейн и прочее барахло можете оставить себе, меня интересуют только миньки и половина кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как себя проявляет TAG Lizard вообще, и в секториале Бакунина в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как себя проявляет TAG Lizard вообще, и в секториале Бакунина в частности? Смотря в какой закачке и для каких целей ты его собираешься водить. Вообще Ящерик это сигнатурный ТАГ, так что вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как и любой ТАГ, идет и стреляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Как и любой ТАГ, идет и стреляет) Ну можно предположить, что некоторые делают это лучше других, а некоторые хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти