Muzzya Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не очень уместное сравнение с простым камо-снайпером-минером. Все-таки спитфайр - ОПРЕДЕЛЯЕТ. :) Ну зеро не всегда ж снайпер, а скорее наоборот, судя по отзывам и ростерам. Правила у них практически идентичны, не счита спитфайра, согласен)) Я имею ввиду, если зеро сунуть опцию спита, насколько проулер будет выигрывать, при довольно приличной разнице в очках, не в пользу проулера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну зеро не всегда ж снайпер, а скорее наоборот, судя по отзывам и ростерам. Правила у них практически идентичны, не счита спитфайра, согласен)) Я имею ввиду, если зеро сунуть опцию спита, насколько проулер будет выигрывать, при довольно приличной разнице в очках, не в пользу проулера? А зеро дать еще и мислу - то он будет оверповером. На самом деле, обрати внимание на то что навес имеет часто большее значение чем характеристики. Грубо говоря - пофиг какой у модели баллистик если у нее нет чего-то прилично-стрелкового. Опять же, у него 12й баллистик что весьма неплохо (у зеро -11), и броня 2, что тоже может спасти (у зеро - 0). Ну и применение соответственно более широкое - контактный боец, если зеро - это саппорт, то пролер - центрфорвард, он идет на дистанцию +3 к спитфайру, и давит огнем цели по одиночке, либо за счет Д-чарджа (не забываем брать инженера), подходит к крепкому орешку и своим 14м СС - вешает на него бомбу... а если ребята в паре - то один тормозит цель Адхесивом - второй вешает бомбу. Опять же наличие гранат.. камо-инфильтратор с гранатами это зло, че не говори, он имеет отличные шансы подбежать куда хочет, и наспекулятивить гранат на бошки противника. В общем для меня (на мой извращенный вкус) - пролеры и интрудеры - самое вкусное у номадов (жаль что в разных секториалах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А что умеет зондкот у том котов? Хы, по мне так у номадов очень много всего вкусного, но как мне кажется раз у них самый большой выбор ремоутов, то играть наверное предположительно по задумке они могут неплохо от ремоутов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В общем для меня (на мой извращенный вкус) - пролеры и интрудеры - самое вкусное у номадов (жаль что в разных секториалах). Проулерам еще бы МСВ2 или3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хватит интрудера с МСВ. По-моему, больше ни у кого камуфляжников с МСВ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Выходит, что бакунин вообще выставить МСВ не может, насколько я понимаю? Проблемы соответствующие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Хватит интрудера с МСВ. По-моему, больше ни у кого камуфляжников с МСВ нет. UXНA 'CHERRY' McNEILL Boarding Shotgun, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (28) MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Frenzy, No Cube Martial Arts L2, CH: Camouflage, Infiltration, Multiespectral Visor L1 28 Points | SWC: 0 как ни странно есть =) (конечто то что ему этот мультиспектрал 1 нафиг не сдался, уже вопросс совсем другой =) ) Изменено 4 марта, 2011 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В общем для меня (на мой извращенный вкус) - пролеры и интрудеры - самое вкусное у номадов (жаль что в разных секториалах). самое вкусное у номадов это зоя, саламандра и мойры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 самое вкусное у номадов это зоя, саламандра и мойры :) У каждого свое самое вкусное, видимо)) Так что, мсв у бакинина нет, совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Выходит, что бакунин вообще выставить МСВ не может, насколько я понимаю? Проблемы соответствующие?) Эй, я играю за ассасинов, и у нас нет МСВ - вообще нет. И ниче, лупим всяких технофагов - тока в путь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эй, я играю за ассасинов, и у нас нет МСВ - вообще нет. И ниче, лупим всяких технофагов - тока в путь! :) Ну у синов самих дымов хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну у синов самих дымов хватает)) Ни дымы (которые у нас обычно у лейтехи), ни МСВ не являются панацей, особенно когда много кубов. Задавить ТОшника из снайперки без МСВ трудно, из Пулемета без МСВ - уже проще. Бери саломандру - ей пофиг, она кубами хоть Камо, хоть ТОКамо закидает. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ни дымы (которые у нас обычно у лейтехи), ни МСВ не являются панацей, особенно когда много кубов. Задавить ТОшника из снайперки без МСВ трудно, из Пулемета без МСВ - уже проще. Бери саломандру - ей пофиг, она кубами хоть Камо, хоть ТОКамо закидает. :)))) Да не, сало позже. Первый на очереди лизард. Думаю таки над бакуниным и решаю, что мне еще надо. Есть 2зеро, 4модера, 2 мойры + ккусанаги, бран, лиз, инженер, скоро проулер и зоя прийдет. Что из этого можно боевого сделать? Линк мойр не предлагать))) Сало не закидает только тага паноковского)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 НЕ знал куда запостить, пусть тут будет) Крашу модера, который шел в стартере, однокусковой мальчик) Не могк понять, что у негго между райфлом и грудной клеткой? Кто знает, подскажите, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 НЕ знал куда запостить, пусть тут будет) Крашу модера, который шел в стартере, однокусковой мальчик) Не могк понять, что у негго между райфлом и грудной клеткой? Кто знает, подскажите, плз одежда и доспех полагаю, а что еще там может быть... :P PS если это все же не доспех...ну ты там фотку выложи, мы все посмотрим и попытаемся понять, что же там еще кроме доспеха может быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да там смротреть на миню надопод определенным углом. Вообщем, у кого на руках, гляньте, пож-та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 у него там непонятная хрень. У альгвасилов стартерных такая же. Я на нее забил, и покрасил в цвет какашки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у него там непонятная хрень. У альгвасилов стартерных такая же. Я на нее забил, и покрасил в цвет какашки :) О, спасибо))) Также поступлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хмг с тотал реакшеном? Гост от него первым же отказался после одной игры со мной. Цитата из блога Графа китайцев. А что случилось в той игре, чем этот дрон с тотал реакшн не угодил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Цитата из блога Графа китайцев. А что случилось в той игре, чем этот дрон с тотал реакшн не угодил?)) На самом деле гост очень много игр отыграл с этим дроном и я тоже кстати ))) ну ими как играли, ставили там на крышу например, и говорили аля:,, ну убей меня!,, ну в итоге комуфляжники и снайперы научились против этого играть, дроноводство скатилось к нулю ) Теперь то понятно, что играть им нужно явно не так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 11 баллистик кагбе намекает... Да и 6го чувства у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вопрос к знатокам бэка) Насколько будет бэково/небэково красить отряды, к примеру, коррегидора в цвета бакунина (бело-оранжевый) или наоборот для целостности армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С учетом того что на корегидоре огромное кол-во наемников нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 С учетом того что на корегидоре огромное кол-во наемников нормально. Не, именно не наемники, а номады. Короче, спектры, интрудеры, хелкэты, проулеры и т.д. в бело(черно)-оранжевой гамме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вопрос можно ли к Зое присоединить 2х зондботов и ими чинить Zаламандру? Просто Зоя и так энджайнер, не охота еще и клокмейкера пихать в ростер. Хочется агрессивного наступления Тагом и какой нибудь защитной пыжни. Игра без секторалов. Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти