Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Не очень уместное сравнение с простым камо-снайпером-минером.

Все-таки спитфайр - ОПРЕДЕЛЯЕТ. :)

Ну зеро не всегда ж снайпер, а скорее наоборот, судя по отзывам и ростерам.

Правила у них практически идентичны, не счита спитфайра, согласен))

Я имею ввиду, если зеро сунуть опцию спита, насколько проулер будет выигрывать, при довольно приличной разнице в очках, не в пользу проулера?

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну зеро не всегда ж снайпер, а скорее наоборот, судя по отзывам и ростерам.

Правила у них практически идентичны, не счита спитфайра, согласен))

Я имею ввиду, если зеро сунуть опцию спита, насколько проулер будет выигрывать, при довольно приличной разнице в очках, не в пользу проулера?

А зеро дать еще и мислу - то он будет оверповером.

На самом деле, обрати внимание на то что навес имеет часто большее значение чем характеристики. Грубо говоря - пофиг какой у модели баллистик если у нее нет чего-то прилично-стрелкового. Опять же, у него 12й баллистик что весьма неплохо (у зеро -11), и броня 2, что тоже может спасти (у зеро - 0). Ну и применение соответственно более широкое - контактный боец, если зеро - это саппорт, то пролер - центрфорвард, он идет на дистанцию +3 к спитфайру, и давит огнем цели по одиночке, либо за счет Д-чарджа (не забываем брать инженера), подходит к крепкому орешку и своим 14м СС - вешает на него бомбу... а если ребята в паре - то один тормозит цель Адхесивом - второй вешает бомбу.

Опять же наличие гранат.. камо-инфильтратор с гранатами это зло, че не говори, он имеет отличные шансы подбежать куда хочет, и наспекулятивить гранат на бошки противника.

В общем для меня (на мой извращенный вкус) - пролеры и интрудеры - самое вкусное у номадов (жаль что в разных секториалах).

А что умеет зондкот у том котов?

Хы, по мне так у номадов очень много всего вкусного, но как мне кажется раз у них самый большой выбор ремоутов, то играть наверное предположительно по задумке они могут неплохо от ремоутов )

В общем для меня (на мой извращенный вкус) - пролеры и интрудеры - самое вкусное у номадов (жаль что в разных секториалах).

Проулерам еще бы МСВ2 или3))))

Хватит интрудера с МСВ. По-моему, больше ни у кого камуфляжников с МСВ нет.

UXНA 'CHERRY' McNEILL Boarding Shotgun, Grenades, Smoke Grenades / Pistol, AP CCW (28)

MOV:4-4 CC:17 BS:11 PH:13 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1

Regular, Frenzy, No Cube

Martial Arts L2, CH: Camouflage, Infiltration, Multiespectral Visor L1

28 Points | SWC: 0

как ни странно есть =)

(конечто то что ему этот мультиспектрал 1 нафиг не сдался, уже вопросс совсем другой =) )

Изменено пользователем комбинатор

самое вкусное у номадов это зоя, саламандра и мойры :)

самое вкусное у номадов это зоя, саламандра и мойры :)

У каждого свое самое вкусное, видимо))

Так что, мсв у бакинина нет, совсем?

Выходит, что бакунин вообще выставить МСВ не может, насколько я понимаю? Проблемы соответствующие?)

Эй, я играю за ассасинов, и у нас нет МСВ - вообще нет. И ниче, лупим всяких технофагов - тока в путь! :)

Эй, я играю за ассасинов, и у нас нет МСВ - вообще нет. И ниче, лупим всяких технофагов - тока в путь! :)

Ну у синов самих дымов хватает))

Ну у синов самих дымов хватает))

Ни дымы (которые у нас обычно у лейтехи), ни МСВ не являются панацей, особенно когда много кубов. Задавить ТОшника из снайперки без МСВ трудно, из Пулемета без МСВ - уже проще.

Бери саломандру - ей пофиг, она кубами хоть Камо, хоть ТОКамо закидает. :))))

Ни дымы (которые у нас обычно у лейтехи), ни МСВ не являются панацей, особенно когда много кубов. Задавить ТОшника из снайперки без МСВ трудно, из Пулемета без МСВ - уже проще.

Бери саломандру - ей пофиг, она кубами хоть Камо, хоть ТОКамо закидает. :))))

Да не, сало позже. Первый на очереди лизард. Думаю таки над бакуниным и решаю, что мне еще надо. Есть 2зеро, 4модера, 2 мойры + ккусанаги, бран, лиз, инженер, скоро проулер и зоя прийдет. Что из этого можно боевого сделать? Линк мойр не предлагать)))

Сало не закидает только тага паноковского))

Изменено пользователем Muzzya

НЕ знал куда запостить, пусть тут будет)

Крашу модера, который шел в стартере, однокусковой мальчик) Не могк понять, что у негго между райфлом и грудной клеткой? Кто знает, подскажите, плз

НЕ знал куда запостить, пусть тут будет)

Крашу модера, который шел в стартере, однокусковой мальчик) Не могк понять, что у негго между райфлом и грудной клеткой? Кто знает, подскажите, плз

одежда и доспех полагаю, а что еще там может быть... :P

PS если это все же не доспех...ну ты там фотку выложи, мы все посмотрим и попытаемся понять, что же там еще кроме доспеха может быть...)

у него там непонятная хрень. У альгвасилов стартерных такая же. Я на нее забил, и покрасил в цвет какашки :)

у него там непонятная хрень. У альгвасилов стартерных такая же. Я на нее забил, и покрасил в цвет какашки :)

О, спасибо))) Также поступлю

Хмг с тотал реакшеном? Гост от него первым же отказался после одной игры со мной.

Цитата из блога Графа китайцев.

А что случилось в той игре, чем этот дрон с тотал реакшн не угодил?))

Цитата из блога Графа китайцев.

А что случилось в той игре, чем этот дрон с тотал реакшн не угодил?))

На самом деле гост очень много игр отыграл с этим дроном и я тоже кстати )))

ну ими как играли, ставили там на крышу например, и говорили аля:,, ну убей меня!,, ну в итоге комуфляжники и снайперы научились против этого играть, дроноводство скатилось к нулю )

Теперь то понятно, что играть им нужно явно не так ))

Вопрос к знатокам бэка)

Насколько будет бэково/небэково красить отряды, к примеру, коррегидора в цвета бакунина (бело-оранжевый) или наоборот для целостности армии?

С учетом того что на корегидоре огромное кол-во наемников нормально.

С учетом того что на корегидоре огромное кол-во наемников нормально.

Не, именно не наемники, а номады.

Короче, спектры, интрудеры, хелкэты, проулеры и т.д. в бело(черно)-оранжевой гамме.

Вопрос можно ли к Зое присоединить 2х зондботов и ими чинить Zаламандру? Просто Зоя и так энджайнер, не охота еще и клокмейкера пихать в ростер. Хочется агрессивного наступления Тагом и какой нибудь защитной пыжни. Игра без секторалов. Советы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...