Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У лизарда свой пилот, хоть и в бутлег издании.

Он функционально не отличается от пилота Саламандры. А оператор Игуаны - тяжпех с пулеметом.

• 4 недели спустя...

В общем решили с друзьяшками поиграть локально в инфинити, решили начать с 200 очков, нашел старые минечки, прикинул что можно из них собрать пока.

Играть планирую принципиально Коррехидором, уже заказал себе стартер коррехидора и коробку мобильной бригады, а пока что есть то есть

Помогите советом, что еще потребуется, от чего вообще Коррехидор играет? Потом планирую играть от линка мобильной бригады и линка вайлдкетов, это имеет право на жизнь вообще?

Jurisdictional Command of Corregidor

──────────────────────────────────────────────────

8

ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10)

ALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12)

ALGUACIL Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18)

MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

INTRUDER (X-Visor) MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1.5 | 43)

HELLCAT HMG, E/Mauler / Pistol, Knife. (1.5 | 31)

LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25)

SALYUT (Total Reaction, Repeater) Combi Rifle / Electric Pulse. (0 | 21)

Изменено пользователем Brother Stephanius

Коррегидор любит дымы. Тут несколько вариантов и получения :

1) Линк Альгвасилов с Люпой Бальбоа. - Очень сильный линк легкой пехоты с крутым специалистом с дымами.

2) Ягуары. с возможностью опционального линка с Сеньором Массакрой. Бонусом идут Эклипс дымы, чтобы блокировать МСВ юниты опонента.

3) Макмурроу. Ну он скорее всего дымы будет для себя использовать и бежать в атаку кроша все, до чего доберется.

А дымы нам нужны для Интрудеров. Особенно для пулеметчика для злобной и рабочей комбы - дымы + пулемет на МСВ2.

На 200 довольно неплохой лист у тебя, попробуй им поиграть , там поймешь, что надо.

Линк бригады неплохо себя чувствует в формате лимитед инсершн (когда стоит ограничение в 1 комбат группу)

Так же я бы подумал о приобритении коробки Томкэтов. Это отличные специалисты АДшники, уникальный юнит номадов.

Линк вайлдкэтов играет, но как и все у номадов - он хрупкий. Так что придется мириться с неизбежными потерями бойцов от случайных удачных выстрелов оппонента.

Я как то использовал линк МБ из 3х человек + опционально харис линк Ягуаров с Массакрой или Вайлдкэтов со спитфаером + доктор и инженер + Макмурроу. Заходило неплохо.

Изменено пользователем marine27

Коррегидор любит дымы. Тут несколько вариантов и получения :

1) Линк Альгвасилов с Люпой Бальбоа. - Очень сильный линк легкой пехоты с крутым специалистом с дымами.

2) Ягуары. с возможностью опционального линка с Сеньором Массакрой. Бонусом идут Эклипс дымы, чтобы блокировать МСВ юниты опонента.

3) Макмурроу. Ну он скорее всего дымы будет для себя использовать и бежать в атаку кроша все, до чего доберется.

А дымы нам нужны для Интрудеров. Особенно для пулеметчика для злобной и рабочей комбы - дымы + пулемет на МСВ2.

На 200 довольно неплохой лист у тебя, попробуй им поиграть , там поймешь, что надо.

Линк бригады неплохо себя чувствует в формате лимитед инсершн (когда стоит ограничение в 1 комбат группу)

Так же я бы подумал о приобритении коробки Томкэтов. Это отличные специалисты АДшники, уникальный юнит номадов.

Линк вайлдкэтов играет, но как и все у номадов - он хрупкий. Так что придется мириться с неизбежными потерями бойцов от случайных удачных выстрелов оппонента.

Я как то использовал линк МБ из 3х человек + опционально харис линк Ягуаров с Массакрой или Вайлдкэтов со спитфаером + доктор и инженер + Макмурроу. Заходило неплохо.

А где Люпу эту приобрести? Что-то не нашел ее в магазине, это лимитка была? Или кем ее запроксить можно?

Ягуары и сеньер Массакра походу станут моей следующей покупкой, красивые минечки)

Томкет один есть с ракетницей, еще во времена первой редакции покупал, а можно поподробнее как их водить, я как то не очень понял фишку АД?)

Макмурроу тоже интересно выглядит, подумаю над покупкой)

Интрудер с ХМГ скоро появится, у меня как раз парочка старых, один снайпер, а второй отдал руки старому же мобильному бригадирцу (законверсил лейтенанта с пушкой и баночкой колы), а руки с ХМГ от бригадирца как раз на интрудера думал пустить)

харис линк это как?

Доктора и инжинера кого стоит брать? Вайлдкеты?

А где Люпу эту приобрести? Что-то не нашел ее в магазине, это лимитка была? Или кем ее запроксить можно?

https://store.corvusbelli.com/products/miss...eeting-alliance

Ягуары и сеньер Массакра походу станут моей следующей покупкой, красивые минечки)

Томкет один есть с ракетницей, еще во времена первой редакции покупал, а можно поподробнее как их водить, я как то не очень понял фишку АД?)

Макмурроу тоже интересно выглядит, подумаю над покупкой)

Интрудер с ХМГ скоро появится, у меня как раз парочка старых, один снайпер, а второй отдал руки старому же мобильному бригадирцу (законверсил лейтенанта с пушкой и баночкой колы), а руки с ХМГ от бригадирца как раз на интрудера думал пустить)

харис линк это как?

Доктора и инжинера кого стоит брать? Вайлдкеты?

Про Люпу уже ответили:)

Томкэты- это специалист, который выходит с края стола, имеет клайминг плюс и легкий огнемет. Может поддержать фланговую атаку, поднимая упавших бойцов (роботов), бороться с дешёвыми камо инфильтраторами, сжечь одд или ТО камуфляж на дорогой модели. Закачка с ДЕПом не особо нужна, так как не специалист. Но я думаю никто особо не будет против, если ты попроксишь этой моделью другие закачки.

АД позволяет быстро выходить на нужные обжективы, с края стола.

Правила на линки есть в книге правил Human Sphere N3. На сайте корвусов можно скачать.

Харис линк - это доп линк до 3х моделей. Только нужно докупить модель с опцией Харис, чтобы такой линк водить. Вообще секториальные армии (помимо тохи и стальной фаланги) позволяют водить максимум 3 Линка: основной, Харис и дуо.

Вопрос про доктора или инженера не совсем понял. Какую закачку томкэту брать?

Про Люпу уже ответили:)

Томкэты- это специалист, который выходит с края стола, имеет клайминг плюс и легкий огнемет. Может поддержать фланговую атаку, поднимая упавших бойцов (роботов), бороться с дешёвыми камо инфильтраторами, сжечь одд или ТО камуфляж на дорогой модели. Закачка с ДЕПом не особо нужна, так как не специалист. Но я думаю никто особо не будет против, если ты попроксишь этой моделью другие закачки.

АД позволяет быстро выходить на нужные обжективы, с края стола.

Правила на линки есть в книге правил Human Sphere N3. На сайте корвусов можно скачать.

Харис линк - это доп линк до 3х моделей. Только нужно докупить модель с опцией Харис, чтобы такой линк водить. Вообще секториальные армии (помимо тохи и стальной фаланги) позволяют водить максимум 3 Линка: основной, Харис и дуо.

Вопрос про доктора или инженера не совсем понял. Какую закачку томкэту брать?

Ну да, мы джентельменски решили что можно проксить на тестах и пока нет модельки нужной)

Про АД спасибо за разъяснения, интересно может получиться, даже один парень может что-то натворить хорошее

Про линки да, еще не до конца разобрался, но стремлюсь к этому) То есть я могу взять линк бригады, потом взять вайлдкетов (haris) или двух ягуаров с масякрой, и гекко (duo) а вот взять еще аугальцов линком уже не выйдет? И я правильно понял что fireteam core любого размера, duo две модели и haris три?

Про доктора и инженера спрашивал кого лучше брать в их роли, так как это много кто может ими быть, и аугасилы, и томкеты, и хелкет может парамедиком стать, вайлдкет инженером, и тд, а есть еще клокмастер и дактарис (инфинити арми дает их брать почему-то, хотя я думал они с другого секториала)

Инженер обычно томкет либо вайлдкет, если взят их линк.

Доктором тыловым дака и/или альгвасил-санитар, бегун-специалист - томкет.

Также не забывайте об опциях спекопса.

Да, часовщики общие для всей фракции.

бегун-специалист - томкет.

Также не забывайте об опциях спекопса.

Бегун-специалист это просто парень в базовой закачке бегающий по маркерам миссии?

А как брать спекопса в обычные игры, его же качать надо и всё такое как я понял?

Бегун-специалист это просто парень в базовой закачке бегающий по маркерам миссии?

А как брать спекопса в обычные игры, его же качать надо и всё такое как я понял?

Бегун специалист - это юнит у которого есть опция начинать движение не в деплойке своей (либо в днплойке, но мув не 4-4 а 6-4 например). Например Инфильтраторы, как в камуфляже, так и без него. АДшники различные, дроны И так далее.

В обычных играх , при согласии опонента - можно использовать спекопса. В таком случае он закачивается на 12xp.

• 3 недели спустя...

Планирую погонять линк котов, что б прям 5 штук. Ну и томкетов к ним, как саппорт, при необходимости. А вот как остальное добирать - не ясно. Вот например такая расписка:

"list"

logo_502.png Jurisdictional Command of Corregidor

orden_regular.png10

logo_3.pngWILDCAT (Number 2) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 20)

logo_3.pngWILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23)

logo_3.pngWILDCAT Heavy Rocket Launcher / Assault Pistol, Knife. (2 | 20)

logo_3.pngWILDCAT Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

logo_3.pngWILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

logo_2.pngTOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26)

sep.giflogo_2.pngZONDCAT Electric Pulse. (4)

logo_19.pngLUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25)

logo_5.pngINTRUDER (X-Visor) MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1.5 | 43)

logo_6.pngMOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

logo_5.pngINTRUDER Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, CCW. (0.5 | 43)

6 SWC | 288 Points

Open in Infinity Army

Планирую погонять линк котов, что б прям 5 штук. Ну и томкетов к ним, как саппорт, при необходимости. А вот как остальное добирать - не ясно. Вот например такая расписка:

"list"

logo_502.png Jurisdictional Command of Corregidor

orden_regular.png10

logo_3.pngWILDCAT (Number 2) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 20)

logo_3.pngWILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23)

logo_3.pngWILDCAT Heavy Rocket Launcher / Assault Pistol, Knife. (2 | 20)

logo_3.pngWILDCAT Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

logo_3.pngWILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

logo_2.pngTOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26)

sep.giflogo_2.pngZONDCAT Electric Pulse. (4)

logo_19.pngLUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25)

logo_5.pngINTRUDER (X-Visor) MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1.5 | 43)

logo_6.pngMOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

logo_5.pngINTRUDER Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, CCW. (0.5 | 43)

6 SWC | 288 Points

Open in Infinity Army

Тут есть очень эффективная опция по улучшению листа.

1 - меняем Интрудера Хакера на лейтенанта. Как хакер он вообще ниочем (из-за мува 4-2 и 0 БТСа за много очков).

2 - выкидываем бригаду и берем ягуаров для дымового прикрытия Интрудеров и чтобы прикрыть проходы для котов, чтобы безопасно куда то пройти

А у меня чегото не вызывают доверия монашки и прочие фиминиски, и удивляет отсутствие кучи дронов.

"Бакунин "

logo_503.png Jurisdictional Command of Bakunin

GROUP 1sep.gifsep.giforden_regular.png7

logo_1.pngMODERATOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9)

MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9)

MODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 15)

logo_6.pngPROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW. (0 | 32)

logo_17.pngMETEOR ZOND Combi Rifle / Electric Pulse. (1 | 21)

logo_8.pngLIZARD MULTI HMG, Heavy Flamethrower / . (2 | 87)

sep.giflogo_8.pngLIZARD PILOT Submachine Gun / Pistol, Knife. (0)

GROUP 2sep.gifsep.giforden_regular.png6

logo_13.pngDAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14)

logo_12.pngCLOCKMAKER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 18)

logo_9.pngZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19)

ZERO (Deployable Repeater) Combi Rifle, E/Mauler / Pistol, Knife. (0 | 19)

logo_15.pngREAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26)

logo_16.pngVERTIGO ZOND Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18)

6 SWC | 296 Points

Open in Infinity Army

Изменено пользователем Estienne

А у меня чегото не вызывают доверия монашки и прочие фиминиски, и удивляет отсутствие кучи дронов.

"Бакунин "

logo_503.png Jurisdictional Command of Bakunin

logo_1.pngMODERATOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9)

MODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 15)

logo_6.pngPROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW. (0 | 32)

logo_17.pngMETEOR ZOND Combi Rifle / Electric Pulse. (1 | 21)

logo_8.pngLIZARD MULTI HMG, Heavy Flamethrower / . (2 | 87)

sep.giflogo_8.pngLIZARD PILOT Submachine Gun / Pistol, Knife. (0)

logo_13.pngDAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14)

logo_12.pngCLOCKMAKER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 18)

logo_9.pngZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19)

ZERO (Deployable Repeater) Combi Rifle, E/Mauler / Pistol, Knife. (0 | 19)

logo_15.pngREAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26)

logo_16.pngVERTIGO ZOND Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18)

6 SWC | 296 Points

Open in Infinity Army

Что-то ну вообще не нравится лист.

Нет дальнобойного орудия, кроме пулемета на лизарде.

Почему у всех стойкое желание запихнуть гмл бота в лист? Если хотите бронебойного бота в номадах - возьмите спутника с фаербахом. Лучше и дешевле по свц.

Метеор - ну такое. Ниче не могу сказать, не пробовал.

Модераторам нужен линк в 5 лиц. И со снайперской винтовкой. Сидят дома, если надо пристрелят кого и отлично бьют на аро. И от шального шока не мрут.

Таг на 7 приказах в группе - ничего не сделает. Ему скажут -2 приказа в группу и с учётом метеора - это 4 приказа.

Проулер - странный зверь. У него есть точно такая же закачка с опцией специалиста, Ее можно рассмотреть.

В общем я бы выкинул метеор зонда, вертиго зонда, выкинул бы спитфаер модератора, дал бы им снайперку и специалиста , отдельно бы взял хакера модератора (а лучше наскрести на кустодирку лейтенанта с хак девайсом +) и взял бы инженеру и доктору по боту помощнику.

Праулера бы подумал поменять на зеро кхд. Это очень сильная закачка, отлично вышибает мозги хакерам оппонента.

Типа так:

Group #1 | 9 Models | 9 0 0

Moderator Paramedic | Paramedic, MediKit, Combi Rifle, Pistol / Electric Pulse (11)

Moderator Combi | Combi Rifle, Pistol / Electric Pulse (9)

Moderator MULTI Sniper Rifle | MULTI Sniper Rifle, Pistol / Electric Pulse (17)

Lizard HFT | MULTI HMG, Heavy Flamethrower (87)

Reverend Custodier Lieutenant | Hacking Device Plus, Lieutenant, Combi Rifle, Pitcher, Pistol / Knife (34)

Zero Killer Hacker | Killer Hacking Device, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (21)

Zero Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (19)

Group #2 | 4 Models | 4 0 0

Zero Repeater/E-Mauler | Deployable Repeater, Combi Rifle, E/Mauler, Pistol / Knife (19)

Clockmaker Engineer | Combi Rifle, Pistol / Knife (18)

Zondbot Servant | Electric Pulse (3)

Daktari Doctor | Combi Rifle, Pistol / Knife (14)

Zondbot Servant | Electric Pulse (3)

Reaktion Zond HMG | HMG / Electric Pulse (26)

Это даёт нам 9 (или 7) приказов на тага и инфильтраторов + ботов для инженера и дока и наиполезнейшего хакера лейтенанта. (Комба вайтнойз на модератора снайпера или тр бота - тр боту ещё програмку на ассистант фаер - просто бич мсвшников).

А смарт мислы что не дальнобольные?

Я не совсем понимаю что это за " гмл бота"?

И я искрене не понимаю смысл в модераторе снайпере... ну да Мультиснайпер райфл, Окей... 10 BS и 1.5 SWC и 17 C... я не понимаю.

Проулер специалист, да очень хотелось но 1\2 SWC... от куда взять бы.

И да я религиозным самкам не доверяю, от слов совсем. Да и если честно я и так то по правилам не очень, а с хакерскими примочками вобще плыву, так что без этого пока что.

... зеро кхд, это который Килл Хакинг Девайс?

Я не совсем понимаю что это за " гмл бота"?

гайдед мисл лаунчер. Управляемые ракеты наводятся на пример ФО.

И я искрене не понимаю смысл в модераторе снайпере... ну да Мультиснайпер райфл, Окей... 10 BS и 1.5 SWC и 17 C... я не понимаю.

В линке из 5ти это будет 13BS с шестым чувством и 2 выстрелами на аро. Его уже сложно убить из под камо, он больно стреляет 2 раза DA патронами.

И да я религиозным самкам не доверяю, от слов совсем. Да и если честно я и так то по правилам не очень, а с хакерскими примочками вобще плыву, так что без этого пока что.

Выбрать номадов и играть без хакеров? Ты странный.

... зеро кхд, это который Килл Хакинг Девайс?

да

А смарт мислы что не дальнобольные?

Это сложное в применении оружие которое нынче не оправдывает себя на столе. К тому же хакеры способны ракету наведенную фо отвести. И рассчитывать на дрона как носителя дальнобойного оружия не стоит. Броняня 0.

Тут есть очень эффективная опция по улучшению листа.

1 - меняем Интрудера Хакера на лейтенанта. Как хакер он вообще ниочем (из-за мува 4-2 и 0 БТСа за много очков).

2 - выкидываем бригаду и берем ягуаров для дымового прикрытия Интрудеров и чтобы прикрыть проходы для котов, чтобы безопасно куда то пройти

Хм, а в чем смысл интрудера лейтенанта? Мобайл бригаду я специально лейтенантом взял т.к. он толще будет. Больше шансов против залетного десантника. Или я чего-то не понимаю? Разве что на одного ягуара меньше впихнуть.

Хм, а в чем смысл интрудера лейтенанта? Мобайл бригаду я специально лейтенантом взял т.к. он толще будет. Больше шансов против залетного десантника. Или я чего-то не понимаю? Разве что на одного ягуара меньше впихнуть.

Лейтенант под камуфляжем отлично защищён от десантников, имперсонаторов и прочей такой фигни тем, что он в камуфляже. Это значит, что его сначала надо вскрыть. А это как минимум потеря приказов у оппонента и определенные риски. В коррегидоре это вполне нормальная опция.

Кстати, на счет ягуаров - они же вроде бы продаются комплектом по 4 штуки: ланчер/чейн/шотган - они в армлисте есть. И есть еще четвертый - CCW. Его там внезапно не оказалось. Нафиг он такой нужен?

Кстати, на счет ягуаров - они же вроде бы продаются комплектом по 4 штуки: ланчер/чейн/шотган - они в армлисте есть. И есть еще четвертый - CCW. Его там внезапно не оказалось. Нафиг он такой нужен?

Это модель с "Универсальной закачкой". То есть по сути ты им можешь отображать любую закачку ягуара. На практике - он 2ой с чейной в листе у тебя будет)

Ваши комментарии. Лист составлен с прицелом на то, что мне нравится идея РЕМ-армии и на минимуме необходимых блистеров.[осталось купить: 8]

logo_501.png Hack-Mine-React

logo_22.pngZOE & PI-WELL . (0 | 47)

sep.giflogo_22.pngZOE (Hacking Device. UPGRADE: Stop!) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 28)

sep.giflogo_22_2.pngPI-WELL Combi Rifle / Electric Pulse. (0 | 19)

logo_20.pngMETEOR ZOND Combi Rifle / Electric Pulse. (1 | 21)

logo_33.pngLUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25)

logo_30.pngMORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22)

logo_32.pngTSYKLON Spitfire, Pitcher / Electric Pulse. (1 | 31)

logo_16.pngINTERVENTOR Hacker (Killer Device Plus UPGRADE: Lightning) Boarding Shotgun, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0 | 20)

logo_16.pngINTERVENTOR Hacker Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 25)

logo_1.pngALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12)

logo_21.pngTRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8)

REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26)

GRENZER MULTI Sniper Rifle / Pistol, Breaker Pistol, Knife. (1.5 | 32)

SPEKTR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 31)

5.5 SWC | 300 Points

Open in Infinity Army

*Грензер вместо Интрудера, потому что позволяет пропихнуть в лист альга парамедика.. и ещё они с грензером у меня есть.

Изменено пользователем Serious BoB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...