Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Вот так добавить к стартеру-что скажете, уважаемые?

У тебя почти все модели из Коррегидора, может стоить взять секториал? Докинуть еще альгуасила в линк, дымов для интрудера и например спеца с инфильтрой.

logo_502.png Jurisdictional Command of Corregidor

──────────────────────────────────────────────────

orden_regular.png10

logo_22.pngLUPE BALBOA Combi Rifle, Nanopulser, Panzerfaust, Smoke Grenades / Pistol, CCW. (0 | 23)

logo_1.pngALGUACIL HMG / Pistol, Knife. (1 | 18)

logo_1.pngALGUACIL (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12)

logo_1.pngALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12)

logo_1.pngALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12)

logo_5.pngINTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42)

logo_6.pngMOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

logo_11.pngJAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10)

logo_11.pngJAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10)

logo_10.pngMORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22)

3 SWC | 200 Points

Open in Infinity Army

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У тебя почти все модели из Коррегидора, может стоить взять секториал? Докинуть еще альгуасила в линк, дымов для интрудера и например спеца с инфильтрой.

Тут ведь упор на Интервенторе и репиторах. У альгуасилов, фаст панда. Мсв какой-никакой.

Тут ведь упор на Интервенторе и репиторах. У альгуасилов, фаст панда. Мсв какой-никакой.

Нууууу... если хочешь все накрыть репитерами и хакингом, лучше пойдут инфильтраторы с репитерами(например Моран, заодно коалами блокировать часть стола можно) или просто боты с репитерами. 3 обычных парня с репитерами в твоем деплое мало помогут хакеру, либо уйдет много приказов довести куда надо. Если хочешь в хеви хакинг, стоит взять еще хотя бы одного хакера(например AHD, бандит бы шикарно зашел - инфильтратор с СС и шотганом) так на твой АРО враг скорее всего будет делать ресет. Альгуасилы + Люпе - 4 линкующихся модели, даже без пятого неплохо могут пострелять, на мало очков неплохо бы все же линк собрать. МСВ конечно хорошо, но без дымов он много не настреляет, а одну Люпе быстро убить могут, стоит иметь запасной план.

Изменено пользователем Lucian

• 1 месяц спустя...

Понравились миниатюры Мойр, да и сам Бэк фанатичных воинствующих монашек, а ля сороритки в сороке, импонирует. Вопрос к знающим что брать? Секториал Бакунина? Примерные расписки? Моделей нет, едут деффки с мультирифлами, поэтому простор полный :)

В Бакуняш стоит брать ТР ботов, хилера, модеров (подождать новый стартер) синитеров (аналогично, новый стартер), морлоков. Дальше по вкусу =)

Я бы Авиценну брал

Я, наверно, не правильно высказался. Меня интересуют Мойры и с чем они могут сыграть?

Т.с. С опорой на монашек. Здесь же основа видимо не они :) но за идею спасибо

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Почему же. Линк мойр с хилером, на саппорте - тр бот и сиитер, а - еще зерошки. Модеры - приказы, морлоки - дешевые дымы, всегда пригодится.

Добрый день всем!

Скажите, можно ли играть с 2-3 миньками Mobile Brigada на 200 очков? Уж больно они мне нравятся, но что добавить в рамках их секториала, чтобы заиграло? Понятно, что базовую пехоту - алгуакилов, думаю еще снайпера-интрудера и, если MB таки взять только двух, то еще бандита-хакера. Пойдет такое?

Ну вот три мне было бы как раз) А как лучше закачать? Стоит ли брать в линк хакера? Почитав вышеприведенную ссылку на форум инфинити, тему про номадов, я понял, что да, стоит из-за живучести. Ну и минька прикольная)

Вообще в целом до 300 я так понимаю надо брать побольше хакеров (штуки три), т.к. это конёк Номадов. Am I right?

хакера стоит брать, так как это специалист для миссий и хоть какая-то защита от хакинга врага =)

Здравствуй народ! Недавно начал играть в Infinity, до этого играл только в WH40k, больше всех понраились Номады и Империал Сервис ( но больше Номады конечно), посмотрев на сайте Корвусов я заметил что про Номадов указано что у них куча REMов и составил такой ростер. Можете оценить, посоветовать? ( Скажу сразу спецов мало ибо фан)

_____.pdf

первый вопрос - что есть фан?

6 спецов - не мало =)

куча ремов есть у всех, у номадов они просто хорошие и крепкие. в группе вк есть описание всех фракций краткое (ссылка в теме про новичков в ОП-посте)

Здравствуй народ! Недавно начал играть в Infinity, до этого играл только в WH40k, больше всех понраились Номады и Империал Сервис ( но больше Номады конечно), посмотрев на сайте Корвусов я заметил что про Номадов указано что у них куча REMов и составил такой ростер. Можете оценить, посоветовать? ( Скажу сразу спецов мало ибо фан)

_____.pdf

Если максить зонды, то я бы сделал так : 2 лунохода с дробовиками, 2 циклона (фаербах или спит) и 2 Тотал реакшн бота с пулеметами, 2 8очковых бота с мувом 6-6, интервентор хакер и ево рипитер бот . Приказы по мелочи. Обязательно добавить к этому томкэта инженера с ботом и клокмейкера с ботиками.

Ненавижу арми коды , но по другому показать не могу

"армикод доя арми6"
KwBgjAPgzCIQWgewHYBMDOEBMAWApDmMHkWFngIRgBsBIA7CTgBwCclWYBZTrxFnbuTA4

Но чтобы этим играть - нужен опыт. И путь будет трудным и тернистым.

Изменено пользователем marine27

• 4 недели спустя...

Всем привет!

Взлетит ли такое? Больше всего смущает, что всего 3 SWC использовано на 300 очков. Это очень критично?

Corregidor

Mobile Brigada - MULTI-Rifle+LF (0|39) - Lieutenant

Mobile Brigada - Hacker (0.5|43)

Mobile Brigada - HMG (2|42)

Mobile Brigada - Combi-Rifle (0|34)

Alguacil - Combi-Rifle, FO (0|12)

Alguacil - Combi-Rifle, Paramedic (0|12)

Bandit - Boarding Shotgun (0|26)

Tomcat - Doctor+Zondcat (0|26)

Gecko - MK12 (0.5|54)

Всем привет!

Взлетит ли такое? Больше всего смущает, что всего 3 SWC использовано на 300 очков. Это очень критично?

Взлететь-то взлетит, вопрос - куда надо лететь?)

1. ростер лучше писать в оф. армибилдере, и оттуда эскпортировать.

2. есть опыт игры? ростер писался из миниатюр в наличии\нравящихся или случайных?

Прочел правила, не играл пока, только батлрепорты смотрел.

Купил ванильный стартер, поэтому альги и МБ с мультиком есть. Писал, исходя из нравящихся миниатюр и общей идеи, что помимо наломщиков нужны еще какие-то спецы. Поэтому:

а) линк МБ - это мастхэв, основа ростера;

б) Альги к ним на подтацновку - довольно логично, кмк, да и миньки есть;

в) Остальное набрал из общих соображений. На гекко и томкэта мне по фигу, бандит нравится, но не уверен, играет ли он в силу нерегулярности.

Зомби, по твоему тону я чувствую, что что-то тут не то) Что-то выкинуть и взять новое? Типа Интрудера вместо Гекко? ;)

Прочел правила, не играл пока, только батлрепорты смотрел.

Купил ванильный стартер, поэтому альги и МБ с мультиком есть. Писал, исходя из нравящихся миниатюр и общей идеи, что помимо наломщиков нужны еще какие-то спецы. Поэтому:

а) линк МБ - это мастхэв, основа ростера;

б) Альги к ним на подтацновку - довольно логично, кмк, да и миньки есть;

в) Остальное набрал из общих соображений. На гекко и томкэта мне по фигу, бандит нравится, но не уверен, играет ли он в силу нерегулярности.

Зомби, по твоему тону я чувствую, что что-то тут не то) Что-то выкинуть и взять новое? Типа Интрудера вместо Гекко? ;)

Судя по всему, ты хочешь играть от коррегидора и от бригады, а значит - тебе путь к линку бригады. Поправь, если я ошибся.

Далее, линку бригады надо саппорта - это верно. В качестве саппорта может пойти бросатель дымов (ягуар), ТР бот, бандит киллер-хакер, интрудер

Гекко - фланкер, дешевый и хороший за свои очки.

Альгвы спецы - чет такое, у них мало шансов дойти живыми до точки за разумное число приказов. Лучше всего на эту роль у нас, работяг, заходят томкеты, моран массаи и бандиты. Ну или бригадаа-хакер, если ты гоняешь линк.

Проблемы начинаются, если ты ходишь первым. Тогда у тебя 1 приказ в небе, 1 иррег, еще 2 срезает оппонент за токен... 6 приказов, негусто.

Из своего опыта могу сказать, что бригаде ок и втроем бегать, 4-5 это уже заявка на 400 очков. И не бойся вылезать за рамки 1 группы, например, выложив во вторую томкета (и кого-то еще, если есть).

Да, хочу играть от коррегидора и линка бригады.

С учетом твоих комментариев подкорректировал ростер:

orden_regular.png9 orden_irregular.png1

logo_6.pngMOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

logo_6.pngMOBILE BRIGADA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 43)

logo_6.pngMOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42)

logo_1.pngALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10)

logo_9.pngBANDIT (Forward Observer) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 23)

logo_2.pngTOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26)

sep.giflogo_2.pngZONDCAT Electric Pulse. (4)

logo_8.pngGECKO Mk12, Chain-colt, Blitzen / . (0.5 | 54)

sep.giflogo_8.pngGECKO PILOT Assault Pistol, Knife. (0)

4.5 SWC | 299 Points

Open in Infinity Army

Так лучше?) Вроде все есть, кроме снайперов/ракетчиков. Мб разменяю гекко на бабу с базукой и трех ягуаров. А может и нет)

Так лучше?) Вроде все есть, кроме снайперов/ракетчиков. Мб разменяю гекко на бабу с базукой и трех ягуаров. А может и нет)

Теперь осталось только прийти играть =)

я гонял недавний турнир таким ростером , мне понравилось.

Единственное, на турнире были миссии, которые не требовали большого количества специалистов.

8 / 2 / 1

MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

MOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42)

MOBILE BRIGADA Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 33)

INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42)

McMURROUGH 2 Chain Rifles, Grenades, Smoke Grenades / Templar CCW (AP + DA). (0 | 31)

WILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

WILDCAT (Fireteam: Haris) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 20)

WILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23)

BANDIT Hacker (Killer Hacking Device) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 25)

DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14)

ZONDBOT Electric Pulse. (0 | 3)

5.5 SWC | 299 Points

С учетом твоих комментариев подкорректировал ростер:

orden_regular.png9 orden_irregular.png1

logo_6.pngMOBILE BRIGADA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 43)

logo_6.pngMOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42)

logo_9.pngBANDIT (Forward Observer) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 23)

logo_2.pngTOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26)

sep.giflogo_2.pngZONDCAT Electric Pulse. (4)

logo_8.pngGECKO Mk12, Chain-colt, Blitzen / . (0.5 | 54)

sep.giflogo_8.pngGECKO PILOT Assault Pistol, Knife. (0)

4.5 SWC | 299 Points

Open in Infinity Army

Первый ходит оппонент - ты чем контролишь стол? Если ничем - тебя убивают - а потом делают миссию или делают миссии и потом убивают.

я гонял недавний турнир таким ростером , мне понравилось.

Единственное, на турнире были миссии, которые не требовали большого количества специалистов.

8 / 2 / 1

MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39)

MOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42)

MOBILE BRIGADA Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 33)

INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42)

McMURROUGH 2 Chain Rifles, Grenades, Smoke Grenades / Templar CCW (AP + DA). (0 | 31)

WILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24)

WILDCAT (Fireteam: Haris) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 20)

WILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23)

BANDIT Hacker (Killer Hacking Device) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 25)

DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14)

5.5 SWC | 299 Points

Последний турнир я бы не брал - там был лимитед инзершен - почти все были с тагами и макс 10 приказов. Попасть без контроля стола на 15+ приказов = умереть жестко и безвариантно.

Всем привет!

Corregidor

Mobile Brigada - MULTI-Rifle+LF (0|39) - Lieutenant

Mobile Brigada - Hacker (0.5|43)

Mobile Brigada - HMG (2|42)

Mobile Brigada - Combi-Rifle (0|34)

Alguacil - Combi-Rifle, Paramedic (0|12)

Bandit - Boarding Shotgun (0|26)

Tomcat - Doctor+Zondcat (0|26)

Gecko - MK12 (0.5|54)

Выкинь бандита - возьми 2х масаев - 2 масая в центре стола с коалами = попаболь для большинства - придется тратить приказы чтобы их пройти - еще - не использовать интрудера под дымами мммммм неправильно что-ли. Вообще - имея самый я не умею без мата линк в игре (Вайлдкетов) - не брать его - это есть преступление 8) - вайлдкеты - стоят как говно - хмг, хрл и 13й бс - Испанцы очень любят испанцев.

Соглашусь с зомби - бригада должна бегать макс в харисе.

Изменено пользователем Ghost from warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...