Lucian Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вот так добавить к стартеру-что скажете, уважаемые? У тебя почти все модели из Коррегидора, может стоить взять секториал? Докинуть еще альгуасила в линк, дымов для интрудера и например спеца с инфильтрой. Jurisdictional Command of Corregidor ────────────────────────────────────────────────── 10 LUPE BALBOA Combi Rifle, Nanopulser, Panzerfaust, Smoke Grenades / Pistol, CCW. (0 | 23) ALGUACIL HMG / Pistol, Knife. (1 | 18) ALGUACIL (Forward Observer, Deployable Repeater) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42) MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10) JAGUAR Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, DA CCW. (0 | 10) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) 3 SWC | 200 Points Open in Infinity Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У тебя почти все модели из Коррегидора, может стоить взять секториал? Докинуть еще альгуасила в линк, дымов для интрудера и например спеца с инфильтрой. Тут ведь упор на Интервенторе и репиторах. У альгуасилов, фаст панда. Мсв какой-никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Тут ведь упор на Интервенторе и репиторах. У альгуасилов, фаст панда. Мсв какой-никакой. Нууууу... если хочешь все накрыть репитерами и хакингом, лучше пойдут инфильтраторы с репитерами(например Моран, заодно коалами блокировать часть стола можно) или просто боты с репитерами. 3 обычных парня с репитерами в твоем деплое мало помогут хакеру, либо уйдет много приказов довести куда надо. Если хочешь в хеви хакинг, стоит взять еще хотя бы одного хакера(например AHD, бандит бы шикарно зашел - инфильтратор с СС и шотганом) так на твой АРО враг скорее всего будет делать ресет. Альгуасилы + Люпе - 4 линкующихся модели, даже без пятого неплохо могут пострелять, на мало очков неплохо бы все же линк собрать. МСВ конечно хорошо, но без дымов он много не настреляет, а одну Люпе быстро убить могут, стоит иметь запасной план. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Lucian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Понравились миниатюры Мойр, да и сам Бэк фанатичных воинствующих монашек, а ля сороритки в сороке, импонирует. Вопрос к знающим что брать? Секториал Бакунина? Примерные расписки? Моделей нет, едут деффки с мультирифлами, поэтому простор полный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 В Бакуняш стоит брать ТР ботов, хилера, модеров (подождать новый стартер) синитеров (аналогично, новый стартер), морлоков. Дальше по вкусу =) Я бы Авиценну брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Я, наверно, не правильно высказался. Меня интересуют Мойры и с чем они могут сыграть? Т.с. С опорой на монашек. Здесь же основа видимо не они :) но за идею спасибо Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Почему же. Линк мойр с хилером, на саппорте - тр бот и сиитер, а - еще зерошки. Модеры - приказы, морлоки - дешевые дымы, всегда пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Добрый день всем! Скажите, можно ли играть с 2-3 миньками Mobile Brigada на 200 очков? Уж больно они мне нравятся, но что добавить в рамках их секториала, чтобы заиграло? Понятно, что базовую пехоту - алгуакилов, думаю еще снайпера-интрудера и, если MB таки взять только двух, то еще бандита-хакера. Пойдет такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 а почему два? Один - хороший сольник, три - неплохой ударный линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну вот три мне было бы как раз) А как лучше закачать? Стоит ли брать в линк хакера? Почитав вышеприведенную ссылку на форум инфинити, тему про номадов, я понял, что да, стоит из-за живучести. Ну и минька прикольная) Вообще в целом до 300 я так понимаю надо брать побольше хакеров (штуки три), т.к. это конёк Номадов. Am I right? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 хакера стоит брать, так как это специалист для миссий и хоть какая-то защита от хакинга врага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosGarten Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Здравствуй народ! Недавно начал играть в Infinity, до этого играл только в WH40k, больше всех понраились Номады и Империал Сервис ( но больше Номады конечно), посмотрев на сайте Корвусов я заметил что про Номадов указано что у них куча REMов и составил такой ростер. Можете оценить, посоветовать? ( Скажу сразу спецов мало ибо фан) _____.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 первый вопрос - что есть фан? 6 спецов - не мало =) куча ремов есть у всех, у номадов они просто хорошие и крепкие. в группе вк есть описание всех фракций краткое (ссылка в теме про новичков в ОП-посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Здравствуй народ! Недавно начал играть в Infinity, до этого играл только в WH40k, больше всех понраились Номады и Империал Сервис ( но больше Номады конечно), посмотрев на сайте Корвусов я заметил что про Номадов указано что у них куча REMов и составил такой ростер. Можете оценить, посоветовать? ( Скажу сразу спецов мало ибо фан) _____.pdf Если максить зонды, то я бы сделал так : 2 лунохода с дробовиками, 2 циклона (фаербах или спит) и 2 Тотал реакшн бота с пулеметами, 2 8очковых бота с мувом 6-6, интервентор хакер и ево рипитер бот . Приказы по мелочи. Обязательно добавить к этому томкэта инженера с ботом и клокмейкера с ботиками. Ненавижу арми коды , но по другому показать не могу "армикод доя арми6"KwBgjAPgzCIQWgewHYBMDOEBMAWApDmMHkWFngIRgBsBIA7CTgBwCclWYBZTrxFnbuTA4 Но чтобы этим играть - нужен опыт. И путь будет трудным и тернистым. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вообще от кучи РЕМов играет комбайн и ОНИКС. Линк юнидронов, вот это вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет! Взлетит ли такое? Больше всего смущает, что всего 3 SWC использовано на 300 очков. Это очень критично? Corregidor Mobile Brigada - MULTI-Rifle+LF (0|39) - Lieutenant Mobile Brigada - Hacker (0.5|43) Mobile Brigada - HMG (2|42) Mobile Brigada - Combi-Rifle (0|34) Alguacil - Combi-Rifle, FO (0|12) Alguacil - Combi-Rifle, FO (0|12) Alguacil - Combi-Rifle, Paramedic (0|12) Bandit - Boarding Shotgun (0|26) Tomcat - Doctor+Zondcat (0|26) Gecko - MK12 (0.5|54) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Всем привет! Взлетит ли такое? Больше всего смущает, что всего 3 SWC использовано на 300 очков. Это очень критично? Взлететь-то взлетит, вопрос - куда надо лететь?) 1. ростер лучше писать в оф. армибилдере, и оттуда эскпортировать. 2. есть опыт игры? ростер писался из миниатюр в наличии\нравящихся или случайных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Прочел правила, не играл пока, только батлрепорты смотрел. Купил ванильный стартер, поэтому альги и МБ с мультиком есть. Писал, исходя из нравящихся миниатюр и общей идеи, что помимо наломщиков нужны еще какие-то спецы. Поэтому: а) линк МБ - это мастхэв, основа ростера; б) Альги к ним на подтацновку - довольно логично, кмк, да и миньки есть; в) Остальное набрал из общих соображений. На гекко и томкэта мне по фигу, бандит нравится, но не уверен, играет ли он в силу нерегулярности. Зомби, по твоему тону я чувствую, что что-то тут не то) Что-то выкинуть и взять новое? Типа Интрудера вместо Гекко? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Прочел правила, не играл пока, только батлрепорты смотрел. Купил ванильный стартер, поэтому альги и МБ с мультиком есть. Писал, исходя из нравящихся миниатюр и общей идеи, что помимо наломщиков нужны еще какие-то спецы. Поэтому: а) линк МБ - это мастхэв, основа ростера; б) Альги к ним на подтацновку - довольно логично, кмк, да и миньки есть; в) Остальное набрал из общих соображений. На гекко и томкэта мне по фигу, бандит нравится, но не уверен, играет ли он в силу нерегулярности. Зомби, по твоему тону я чувствую, что что-то тут не то) Что-то выкинуть и взять новое? Типа Интрудера вместо Гекко? ;) Судя по всему, ты хочешь играть от коррегидора и от бригады, а значит - тебе путь к линку бригады. Поправь, если я ошибся. Далее, линку бригады надо саппорта - это верно. В качестве саппорта может пойти бросатель дымов (ягуар), ТР бот, бандит киллер-хакер, интрудер Гекко - фланкер, дешевый и хороший за свои очки. Альгвы спецы - чет такое, у них мало шансов дойти живыми до точки за разумное число приказов. Лучше всего на эту роль у нас, работяг, заходят томкеты, моран массаи и бандиты. Ну или бригадаа-хакер, если ты гоняешь линк. Проблемы начинаются, если ты ходишь первым. Тогда у тебя 1 приказ в небе, 1 иррег, еще 2 срезает оппонент за токен... 6 приказов, негусто. Из своего опыта могу сказать, что бригаде ок и втроем бегать, 4-5 это уже заявка на 400 очков. И не бойся вылезать за рамки 1 группы, например, выложив во вторую томкета (и кого-то еще, если есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да, хочу играть от коррегидора и линка бригады. С учетом твоих комментариев подкорректировал ростер: Jurisdictional Command of Corregidor ────────────────────────────────────────────────── 9 1 MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) MOBILE BRIGADA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 43) MOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) BANDIT (Forward Observer) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 23) TOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26) ZONDCAT Electric Pulse. (4) INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42) GECKO Mk12, Chain-colt, Blitzen / . (0.5 | 54) GECKO PILOT Assault Pistol, Knife. (0) 4.5 SWC | 299 Points Open in Infinity Army Так лучше?) Вроде все есть, кроме снайперов/ракетчиков. Мб разменяю гекко на бабу с базукой и трех ягуаров. А может и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Да, хочу играть от коррегидора и линка бригады. Так лучше?) Вроде все есть, кроме снайперов/ракетчиков. Мб разменяю гекко на бабу с базукой и трех ягуаров. А может и нет) Теперь осталось только прийти играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я гонял недавний турнир таким ростером , мне понравилось. Единственное, на турнире были миссии, которые не требовали большого количества специалистов. 8 / 2 / 1 MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) MOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42) MOBILE BRIGADA Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 33) INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42) McMURROUGH 2 Chain Rifles, Grenades, Smoke Grenades / Templar CCW (AP + DA). (0 | 31) WILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) WILDCAT (Fireteam: Haris) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 20) WILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23) BANDIT Hacker (Killer Hacking Device) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 25) DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) ZONDBOT Electric Pulse. (0 | 3) ZONDBOT Electric Pulse. (0 | 3) 5.5 SWC | 299 Points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да, хочу играть от коррегидора и линка бригады. С учетом твоих комментариев подкорректировал ростер: Jurisdictional Command of Corregidor ────────────────────────────────────────────────── 9 1 MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) MOBILE BRIGADA Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 43) MOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) BANDIT (Forward Observer) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 23) TOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26) ZONDCAT Electric Pulse. (4) INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42) GECKO Mk12, Chain-colt, Blitzen / . (0.5 | 54) GECKO PILOT Assault Pistol, Knife. (0) 4.5 SWC | 299 Points Open in Infinity Army Так лучше?) Вроде все есть, кроме снайперов/ракетчиков. Мб разменяю гекко на бабу с базукой и трех ягуаров. А может и нет) Первый ходит оппонент - ты чем контролишь стол? Если ничем - тебя убивают - а потом делают миссию или делают миссии и потом убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 я гонял недавний турнир таким ростером , мне понравилось. Единственное, на турнире были миссии, которые не требовали большого количества специалистов. 8 / 2 / 1 MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) MOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42) MOBILE BRIGADA Boarding Shotgun / Pistol, Knife. (0 | 33) INTRUDER HMG, Grenades / Pistol, CCW. (1.5 | 42) McMURROUGH 2 Chain Rifles, Grenades, Smoke Grenades / Templar CCW (AP + DA). (0 | 31) WILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) WILDCAT (Fireteam: Haris) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 20) WILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23) BANDIT Hacker (Killer Hacking Device) Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, DA CCW. (0 | 25) DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) ZONDBOT Electric Pulse. (0 | 3) ZONDBOT Electric Pulse. (0 | 3) 5.5 SWC | 299 Points Последний турнир я бы не брал - там был лимитед инзершен - почти все были с тагами и макс 10 приказов. Попасть без контроля стола на 15+ приказов = умереть жестко и безвариантно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhok Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Взлетит ли такое? Больше всего смущает, что всего 3 SWC использовано на 300 очков. Это очень критично? Corregidor Mobile Brigada - MULTI-Rifle+LF (0|39) - Lieutenant Mobile Brigada - Hacker (0.5|43) Mobile Brigada - HMG (2|42) Mobile Brigada - Combi-Rifle (0|34) Alguacil - Combi-Rifle, FO (0|12) Alguacil - Combi-Rifle, FO (0|12) Alguacil - Combi-Rifle, Paramedic (0|12) Bandit - Boarding Shotgun (0|26) Tomcat - Doctor+Zondcat (0|26) Gecko - MK12 (0.5|54) Выкинь бандита - возьми 2х масаев - 2 масая в центре стола с коалами = попаболь для большинства - придется тратить приказы чтобы их пройти - еще - не использовать интрудера под дымами мммммм неправильно что-ли. Вообще - имея самый я не умею без мата линк в игре (Вайлдкетов) - не брать его - это есть преступление 8) - вайлдкеты - стоят как говно - хмг, хрл и 13й бс - Испанцы очень любят испанцев. Соглашусь с зомби - бригада должна бегать макс в харисе. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти