Muzzya Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо корвусам, порадовали бригадой. Вот только че-то не очень её любят. В чем причина? Крепкие ребята, быстрые для своего веса, не шибко дорогие. Тот же вопрос по спектру. Шикарный же снайпер, что не так? Безусловно зеро спец дешевле, не сильно теряя в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо корвусам, порадовали бригадой. Вот только че-то не очень её любят. В чем причина? Крепкие ребята, быстрые для своего веса, не шибко дорогие. Потому-что бригадиры - это простоХИ без изюминок. Без линка есть те, кто стреляет не хуже, а стоит меньше, а в линке они стоят соответственно линку ХИ, но в миссии не умеют от слова совсем. А значит, в ростере спецов минимум. С хакером может и взлетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Спектр снайпер хорош, но в тройке форумный актив его не пробовал, а в двойке он был так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Товарищи номадоводы. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать. Авицену или дактари и ещё одного модера со спитом чтобы линк добить или дактари просто модера и багажного бота. Мечусь не знаю что выбрать, такой крутой доктор прям просится, его кто нибудь водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Товарищи номадоводы. Подскажите пожалуйста что лучше выбрать. Авицену или дактари и ещё одного модера со спитом чтобы линк добить или дактари просто модера и багажного бота. Мечусь не знаю что выбрать, такой крутой доктор прям просится, его кто нибудь водил? в вакууме сказать нельзя кидай лист полностью, подскажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Так же вопрос по Бакунину. Тут говорят что у него отличный потенциал по контролю стола, но вот в чём это выражается? просто в зеро с минами и син интерах? или всё же тут своя уличная особая магия? можете объяснить пожалуйста. А то зависаю, не понимаю чем тут воевать ( просто нравятся бакунинцы, так то играю общим листом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сравнил интрудера и проулера. Интересно, но второй выходит дороже в общем. Странная штука, или инфильтра настолько интереснее мсв? К тому же, вряд ли спит дороже хмг. Вывод напрашивается один: проулер только для Бакунина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Интрудер маломобилен. Он занимает позицию и отстреливает все то, что подставляется. Праулер более гибок, позволяет прикинуться миной (так как бакунин может закинуть в центре пару зеро фо, одного майнлеера и праулера), после чего разрядить спит\клей в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вообще смотря как воевать. Обычно интуред хмг стоит где нить высоко и глядит далеко. Но вообще я начинаю подумывать использовать интрудера более активно. Например им и ягуаром можно зачистить полностью всю армори практически без единого ответного выстрела. Если успеть вывести интрудера в центр - он отличный юнит котроля стола. Только надо держать бота от доктора рядом. Проулер - более агресивен. Я лично обожаю мужика со спитом ( офигенная минька к слову ) и он у меня играет как атакер + помогает выполнять миссии на уничтожение объектов. Ну и так можно взорвать на крайняк. Он у меня часто МВП уничтожает по 4-5 приказов опонента в ход , прежде чем его положат. Главное - не тупить при игре обоими ибо они несмотря на кучу полезных плюх - 1вундовые. "Хрустальные молотки".. Но я бы сказал - Карбидо-Вольфрамовые по тому урону , который они наносят при грамотное игре. Обычно я в ростере использую обоих и они выполняют разные задачи. Я практически отказался от Интрудера снайпера , не может он у меня почему то...да и СВЦ ему не хватает. Вообще в ванильных номадах очень надежный ударный контингент получается из Хэлкэта с берданкой , Проулера со спитом и Интрудера с ХМГ + 1-2 ягуара. Есть клоуз рэйндж угроза , есть мид рейндж угроза , и лонг рейндж. Вполне нормальная вещь добавить к этому костяку томкэта доктора с ботом , чтобы поднять в случае чего Хэллкэта и Проулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо. Т.е считаете его более завышенную цену по отношению к интрудеру оправданной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо. Т.е считаете его более завышенную цену по отношению к интрудеру оправданной? более чем. Инфильтрация на юните со спитом и еще и Камо. очень редкое сочетание и оочень эффективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiusBC Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нубский вопрос, а есть ли какой потенциал кроме обучающего в ростере на альгацилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Нубский вопрос, а есть ли какой потенциал кроме обучающего в ростере на альгацилах? Весь ростер на них можно постороить разве что на мало очков за Коррегидор. А так полезность вполне есть: - полный линк с мислой и чем-то еще в Коррегидоре - чирлидеры (приказы за 10-12 пт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На альгацилах строится очень сильный линк вместе с Люпой и спекопсом. Дешевле котов, а по эффективности мб даже превосходят, за счет цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Возвращаясь к Бакунину. Раз тага на 300 убрать, вышло такое из того, что есть, кроме кустодирки и морлоков, этих куплю ещё. Подскажите, плз, как Вам и чем добить Jurisdictional Command of Bakunin ────────────────────────────────────────────────── Group 1 8 / 0 / 0 MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (9) MODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 15) MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (9) PROWLER Spitfire, D-Charges / Pistol, CCW. (2 | 36) REVEREND CUSTODIER Hacker (Hacking Device Plus) Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife. (0.5 | 34) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (19) ZERO Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (18) MODERATOR Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (11) Group 2 2 MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (6) MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, E/M CCW. (6) SIN-EATER MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1.5 | 33) REVEREND MOIRA HMG / Pistol, Shock CCW. (1.5 | 34) 6 SWC | 230 Points Open with Army 5 Изменено 3 октября, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я почти такой же ростер собрал почти) только вместо медика я брал маркер модера, а так же спекопса с чейн оф команд, и спец и выручалочка на всякий. Модеров если брать линком то по полной кмк. Лунохода возьми. Чем тебе не рашер? Доктора? Я брал авицену потому что хочется попробовать как она играет. Зоя? Ну или другой инж Изменено 4 октября, 2015 пользователем Ваш Упортый Друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Про модеров согласен, добавлю. Зоя есть, но не знал зачем она в ростеры без меха :) Насчёт авиценны, не хочу наемников, раз Бакунин в чистую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Так есть дактари, тем более авицена никому кроме бакунина не зайдёт. А Зоя это не только ценный инж ( миссии, изолейты, расклейка, динамит), но и хакер и пи вел до кучи, но в принципе есть клокмейкер ( это конечно же если востребованы они), конечно же всё такое же новичковское имхо. Ну зою я один раз только опробовал пока Изменено 4 октября, 2015 пользователем Ваш Упортый Друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть Салют Зонды, один ЕВО репитер, второй пока не собран, во что его лучше собрать minesweeper или total reaction combi rifle? Есть у кого-нибудь опыт их использования? На турнирах строго с wysiwyg'ом? Модельку с combi rifle не удастся взять как minesweeper? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Есть Салют Зонды, один ЕВО репитер, второй пока не собран, во что его лучше собрать minesweeper или total reaction combi rifle? Есть у кого-нибудь опыт их использования? На турнирах строго с wysiwyg'ом? Модельку с combi rifle не удастся взять как minesweeper? Магнетизируй! Это решит все вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Никто не будет присматриваться, есть там две милиписечки или нет их. Главное, чтоб усов как на ЕВО не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так я чего то непонемаю ибо нуп, а почему Модератор парамедик если есть Доктари (Так темболее ещё и кошка девка в бакунинском стиле) неужели линк так решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Есть хороший дешёвый доктор. Лежит в укромном уголке, управляет ботиком. Есть способное линковаться копеечное мясо - генератор приказов, которое на два очка сдачи становится ещё и специалистом. Смысл их сравнивать, при таких-то разных задачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Народ, а есть ли в природе модер с гранейд лаунчей ( миня )? И если нет то где такой можно достать ( или сконвертить ) Изменено 16 октября, 2015 пользователем Ваш Упортый Друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Народ, а есть ли в природе модер с гранейд лаунчей ( миня )? И если нет то где такой можно достать ( или сконвертить ) минек с Лгл вообще крайне мало (самих опция взять ЛГЛ вагон, а вот физически минек раз два и опчелся). Конверти любому модеру с винтарем подствольник, не промахнешься. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти