Чучундрик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Лайт шотган намного хуже берданки? :? Естественно, у него нет АП патронов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Естественно, у него нет АП патронов =) Против Ислама и Ореадне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У них страшные ветераны казаки, янычары и асавиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У них страшные ветераны казаки, янычары и асавиры. Как я понял, у них теперь страшные Пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Как я понял, у них теперь страшные Пони. Присоединяйся к моему походу по сжигание понерастов и их пони. Сила ещё на один меньше. А так одно и тоже. Но по мне, если он есть, то хуже от этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Имет смысл существование томкэта с минами? Какая может быть тактика его использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Имет смысл существование томкэта с минами? Какая может быть тактика его использования? ещё как, фигня которая вышла и обложила половину диплоя минами - та ещё парилка мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Имет смысл существование томкэта с минами? Какая может быть тактика его использования? Высер мины из угла, либо же залез на высокий этаж, где мог спрятаться бункер приказов, и кинуть мину туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) залез на высокий этаж, где мог спрятаться бункер приказов, и кинуть мину туда. Э, я правильно понял что мину можно "уронить" с верхнего этажа на нижний? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Shur75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Э, я правильно понял что мину можно "уронить" с верхнего этажа на нижний? Нет не правильно, мина кладется, по итогу действия мина должна лежать в бтб с минькой. НЕ на стене, не ниже. А в бтб, максимум это положить её на подоконник или парапет, но при этом быть с этим парапетом в бтб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Добрый день господа! Ужасно зацепили миньки и образ Кочевников (с уклоном в Бакунин). Хотел посоветоваться с сообществом с "дорожкой" своих идей и их "вменяемости". Итак, конечная идея, это 2-3 Хацкера + РЕМы с EVO Repeater`ом и Combat Jump`ом + пехота с Adhesive оружием. Стратегия: Хакеры и Адхесив пехоты пытаются вывести из строя врага, а раскиданные по полю Зеро бегут обкладывать их минами, к тем, что подальше, летит РЕМ (можно еще взять того, кто по стенам бегает). Прикрывать сие чудо будут Син-Итеры. Конечно же хочу еще линк Модераторов и м.б. ТП Гррл. Начать планировал с такой закупки миниатюр и ростера на 150: "Ростер 150 Птс" BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): MODERATOR MULTI Sniper Rifle / Pistol, Electric Pulse (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity MODERATOR Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Electric Pulse (14 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity 3x MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity SIN-EATER Mk12 / Pistol, CCW (29) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Neurocinetics, Religious Troop REVEREND CUSTODIER Hacker Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife (38 | 0.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:3 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Hacking Device Plus, Lieutenant ZERO Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (19 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, Minelayer 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMFY1VDNWM6wxVDMCkwZopAlY3BisxlzNTM0QABO7Cvg= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Подскажите вот что... кто у них самый подходящий из Хакеров, правильно ли я сделал выбор в пользу REVEREND CUSTODIER (на 300 я так Полагаю стоит брать Зое)? Еще есть некоторые вопросы: 1) Hacking Device Plus, ODD: Optical Distruptor. Как работают эти фишки? 2) Имеет ли смысл в линк Модераторов лепить Хацкера, чтобы получить WIP+3? 3) Правильно ли я понял смысл ЭВО Репитора? 1.Icebreaker. Половинит BTS защиту врага в большую сторону 2.Capture. Для того, чтобы повесить маркер (POS) ТАГу, Хакер должен провести лишь 1 удачный WIP Roll, кроме ТАГов Комбайна. 3.Support Hacking. Можно назначить до 3-ех Хакеров в компаньоны при взломе (каждому по приказу), для получения Модификатора +3 к броску на взлом с каждого Хакера. 4.Trajectory Assistant. За 1 приказ Хакер дает +3 к броску на PH фигуре, которая готовится совершить Combat Jump. И если прыгает група, то все равно тратится 1 приказ. Нужен ли ему ЛОС, быть рядом с целью? Или можно РЕМом отстаиваться в сторонке? Работают сразу все опции или одна из них? Довкурил, только одна! 4) Кто-то пробовал играть чем-то подобным? 5) Будет ли эффективен Flash Pulse (+1B) в линке 3-х REVEREND CUSTODIERов? Изменено 30 января, 2013 пользователем Repetuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1) ODD -6 к БСу при стрельбе по носители сего девайса. 2) Нет, +3 WIP за линк работает только на discover 3) Верно. 4) Да 5) Flash Pulse со своими параметрами почти всегда будет стрелять минимум с -3 ( то есть с 9ым бсом), надеятся кого то эти заслепить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 1. Хакинг девайс плюс, помимо обычного девайса, работает еще и как форвард обсервер (полезная вещь для управляемых снарядов). ООД: это оптическая обманка для чужих стрелков - попадать будут с -6 к балистике. 2. В линке +3 к ВИПу только для дискавера, не для хакера. Хакер в линке по вкусу. Но в миссиях из компании Парадизо представляется полезным иметь хакера в линке - для живучести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Итак, конечная идея, это 2-3 Хацкера + РЕМы с EVO Repeater`ом и Combat Jump`ом + пехота с Adhesive оружием. Плохой вариант. Уже второй хакер на 300- - как правило, бесполезный слив очков. Ну и убивать некем. Стратегия: Хакеры и Адхесив пехоты пытаются вывести из строя врага, а раскиданные по полю Зеро бегут обкладывать их минами, к тем, что подальше, летит РЕМ (можно еще взять того, кто по стенам бегает). Прикрывать сие чудо будут Син-Итеры. Конечно же хочу еще линк Модераторов и м.б. ТП Гррл. Опять же некем убивать противника. Ну и на всё это чудо нужно приказов 20-25, за аналогичную стоимость можно взять два ТАГа и раскатать всё. Начать планировал с такой закупки миниатюр и ростера на 150: "Ростер 150 Птс" BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): MODERATOR MULTI Sniper Rifle / Pistol, Electric Pulse (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity MODERATOR Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Electric Pulse (14 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity 3x MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity SIN-EATER Mk12 / Pistol, CCW (29) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Neurocinetics, Religious Troop REVEREND CUSTODIER Hacker Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife (38 | 0.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:3 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Hacking Device Plus, Lieutenant ZERO Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (19 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, Minelayer 150 Points | SWC: 3 ARMY CODE: eNozMFY1VDNWM6wxVDMCkwZopAlY3BisxlzNTM0QABO7Cvg= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Неплохой вариант для новичка, но весьма слабый атакующий потенциал. Подскажите вот что... кто у них самый подходящий из Хакеров, правильно ли я сделал выбор в пользу REVEREND CUSTODIER (на 300 я так Полагаю стоит брать Зое)? Да, Кустодирка один из лучших хакеров. Зойка не хакер, а инженер и клёвый Пи-Велл. Чаще берут ради него. Еще есть некоторые вопросы: 1) Hacking Device Plus, ODD: Optical Distruptor. Как работают эти фишки? 2) Имеет ли смысл в линк Модераторов лепить Хацкера, чтобы получить WIP+3? 3) Правильно ли я понял смысл ЭВО Репитора? 1.Icebreaker. Половинит BTS защиту врага в большую сторону 2.Capture. Для того, чтобы повесить маркер (POS) ТАГу, Хакер должен провести лишь 1 удачный WIP Roll, кроме ТАГов Комбайна. 3.Support Hacking. Можно назначить до 3-ех Хакеров в компаньоны при взломе (каждому по приказу), для получения Модификатора +3 к броску на взлом с каждого Хакера. 4.Trajectory Assistant. За 1 приказ Хакер дает +3 к броску на PH фигуре, которая готовится совершить Combat Jump. И если прыгает група, то все равно тратится 1 приказ. Нужен ли ему ЛОС, быть рядом с целью? Или можно РЕМом отстаиваться в сторонке? Работают сразу все опции или одна из них? Довкурил, только одна! 4) Кто-то пробовал играть чем-то подобным? 5) Будет ли эффективен Flash Pulse (+1B) в линке 3-х REVEREND CUSTODIERов? 1) ХДП - то же самое, что и обычный хакинг девайс, но может ещё и использоваться как ФО в зоне контроля хакера или репитера. 2) Нет. 3) ЕМНИС, да. 4) "Подобным" - это чем? 5) Флеш пульс неэффективен вообще. Лучший способ ослепить противника - пристрелить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Спасибо сообществу за ответы... Разверну немного далее идею. То, что можно за эти же 300 очей взять другой ростер это и так понятно, есть активная армия Ю-Чинга с Дао Феем, Хак-Тао и прочими нагибаторами, но хочеться изощренности, особенно хочу сделать двойной союзный ростер против 2-ного (2х2). Тоесть, например, есть армия Номадов чисто стопперов и иммобилайзов, а союзная армия, скажем Япошки с кучей ниндзя ждут таких "жертв" и жестоко их режут в СС. На турниры мне пока рано, но от именно тяжелых/сложных/разнообразных игр буду испытывать оргазмы))) Да, Кустодирка один из лучших хакеров. Зойка не хакер, а инженер и клёвый Пи-Велл. Чаще берут ради него. Не понял насчет Зое кстати...в АрмБилдере она Хакер, Инжинер + Хакинг девайс.... помоему годная тетка для комбы с другими Хакерами с ЭВО Репитором... может давать Вип 15 (свой) + 3 + 3 (за союзный Хакеров). Тоесть 21 в перспективе (И это за 1.5 SWC). И не вижу в чем плох атакующий потенциал против имобилайзед соперника. Идея в том же, что мы особо на рожон не лезем, а противник тоже не дурак будет отхватывать от Син-Итеров полный В по АРО. 5) Флеш пульс неэффективен вообще. Лучший способ ослепить противника - пристрелить его. И обьсните плз почему же Пульс не эффективен? В закачке у Кустодирка только Комбик (с 32" на 6) у Пульса (на 32" на 14). Идея ж стратегии не в убить...а деморализовать... убъют потом другие (например Бран в СС, добираться до целей сможет быстро... и спрятаться всегда сможет). Если что, то планируется рясной террейн без особых имб для снайперов. 4) "Подобным" - это чем? Чем-то таким: "Бакунин на 300 в перспективе" Nomads - Bakunin Jurisdictional Commando | 15 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Salyut EVO (13|0.5) Salyut EVO (13|0.5) Zoe Combi (53|0) pi-well Combi Sin-Eater Mk12 (29|0) Sin-Eater HMG (34|2) Reverend Custodier Lieutenant (38|0.5) Combat Group #2 Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Marker (11|0.5) Moderator Sniper (23|1.5) Zero Shotgun (18|0) Prowler Combi (32|0.5) Хотя думаю все же нужно 3 Хакера а не 2. Изменено 30 января, 2013 пользователем Repetuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 армия Номадов чисто стопперов и иммобилайзов, а союзная армия, скажем Япошки с кучей ниндзя Можете называть меня бэкодро.ером, но это точно не есть гут. В ростере на 150 я бы попытался впихнуть невпи[censored]мого. То бишь ещё маркеров и/или репитеров. +сугубо по моему личному опыту гранатомёт у Модеров требует сильно прямых рук (или дикого везения :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 2 Repetuz вопросы по ростеру: 1. а что тут вообще убивает то? 2. зачем две эвы? 3. лейтенант палится Как ассасин скажу: съем и не подавлюсь. Просто хакеры - саппортеры, а не главная несущая сила. У бакунина есть годные линки, существование которых напрягает (кусанаги и 4 моиры, пусси райот) и хакеры-камо на саппорт. В прямых руках - очень сильная армия, уязвимая только к потере лейтенанта и разве что ем амуниции ассасинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 вопросы по ростеру: 1. а что тут вообще убивает то? 2. зачем две эвы? 3. лейтенант палится Как ассасин скажу: съем и не подавлюсь. 1) Убивать оно и не должно... должно Имобилайз на всех раскидывать и сдерживать атаку врага (2 Син-Итера и Линка Модераторов должна генерить массу выстрелов в АРО). 2) 2 затем, чтобы был простор для Хака, я так понимаю, что ЭВО не распространяется на все Репитеры или я заблуждаюсь? Просто идея именно в Хаке с 21 ВИПом и небоязнь ТАГов. 3) Лейтенан палится 100% но я других альтернатив не вижу...в идеале Кустодеров должно быть 2, а то и 3. От Ассасинов кстати и вижу максимальную опасность, прорвут дыру гдето и карточный домик рухнет (десант тоже может доставить хлопот, но я так понимаю их можно хакнуть). Надо тогда или Визор или мин с Инфильтрацией сразу в Виде 3-х Зеро. Линк из Мойр чтото меня пугает да и откровенно не сильно нравится миниатюрный ряд... насчет ГРРЛ я только за, вот только хочеться постепенно увеличивать потенциал армии и потихонбку докупать миниатюры... развиваясь от 150 и выше... а тут надо сразу линк и формат >250 (посему и от Модераторов) Чтото мне кажется, что для таких вот тематических и односторонних армий секториал мало подходит. А как вы видите ростер за Номадов (Желательно Бакунин) с 3-мя хакерами и ЭВО на 300 очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не понял насчет Зое кстати...в АрмБилдере она Хакер, Инжинер + Хакинг девайс.... У неё есть хакинг девайс. но Зойку берут не ради него. Если нужен именно "боевой" хакер, а не для галочки, то кустодирка или интервентор получше будут. И не вижу в чем плох атакующий потенциал против имобилайзед соперника. Идея в том же, что мы особо на рожон не лезем, а противник тоже не дурак будет отхватывать от Син-Итеров полный В по АРО. Тем, что толстых юнитов ты заиммобилайзишь только при серьёзном лаке на кубах, и разбирать их нечем. Ариадна против такой концепции имеет все шансы цинично вытереть ноги. Общий лист номадов и Коррегидор, скажем, на интрудерах - тоже. И обьсните плз почему же Пульс не эффективен? В закачке у Кустодирка только Комбик (с 32" на 6) у Пульса (на 32" на 14). а) Флеш пульса-то у неё всё равно нет. б) Потому-что тех, кого ты можешь стабильно заслепить, гораздо эффективнее глушить одной очередью с комбика. А те, против кого комбик малоэффективен, имеют все шансы перекидать несчастный один куб в ФтФ. Набрать в армию кучу хакеров и ЭВО репитеров, а потом стрелять с комбика на 32"... Месье знает толк в извращениях. Чем-то таким: "Бакунин на 300 в перспективе" Nomads - Bakunin Jurisdictional Commando | 15 models ________________________________________________________ Combat Group #1 Salyut EVO (13|0.5) Salyut EVO (13|0.5) Zoe Combi (53|0) pi-well Combi Sin-Eater Mk12 (29|0) Sin-Eater HMG (34|2) Reverend Custodier Lieutenant (38|0.5) Combat Group #2 Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Marker (11|0.5) Moderator Sniper (23|1.5) Zero Shotgun (18|0) Prowler Combi (32|0.5) Хотя думаю все же нужно 3 Хакера а не 2. Эм... А убивать противника кем предполагается? Один погонитанк снесет это всё, напрягшись разве что против сина с ХМГ. Юниты класса ТАГа, Ахилла, линка Хсинов, Ласиков, даже банальный жук с ХМГ просто пройдут от края до края стола, не заметив сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Друг мой Repetuz, возвращайтесь из сказочного мира киберпанка и примите реальность. Тысячи хакеров с рипитерами тут не работают. Правда в том что одному хакеру с дву рипитерами (один из которых эво) работу сложно найти, а ты двух брать хочешь. Нужно тяжелое оружие, без него все это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Чистый киберпанк, чисто извращенная Бака. Кустодерка, EVO, Сины, Зеро, Праулеры, морлоки. Превозмогание, Невероятное везение, Хороший скил игры. У меня вот дальше идей не идет сносно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ок, намек понял... тут фановые армии не обсуждаются, только хардкор (намеки на хэви линки и Лиззард гоу-он)... Тогда может стоит поменять название темы на "Nomads для новичков продинутых") Понял, что не спасет даже добавление 1 ХМГ с ТотРеакшн и Гайдед Мислой: "Бакунин 300 с 3 РЕМами" Nomads - Bakunin Jurisdictional Commando | 15 models _______________________________________________________ Combat Group #1 Reverend Custodier Lieutenant (38|0.5) Zoe Combi (53|0) pi-well Combi Salyut EVO (13|0.5) Vertigo Zond GML (34|1) Reaktion Zond (28|1) Sin-Eater HMG (34|2) Prowler Combi (32|0.5) Combat Group #2 Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Combi (9|0) Moderator Spitfire (16|0.5) Morlock Chain (7|0) Morlock Chain (7|0) а) Флеш пульса-то у неё всё равно нет. б) Потому-что тех, кого ты можешь стабильно заслепить, гораздо эффективнее глушить одной очередью с комбика. А те, против кого комбик малоэффективен, имеют все шансы перекидать несчастный один куб в ФтФ. А) Почему это у них нет Пульса? АрмБилд с вами не согласен... у нее есть ФорвОбс от ХакДэвайс+ Б) Эффективнее тем, потому что БС ниже в полтора раза или чем? И как раз и спрашиваю о эффективности линка, чтобы было 2 куба на Пульс вместо 1-го Спасибо всем отозвавшимся, разьяснили некоторые непонятные моменты. Добра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я бы рекомендовал просто игр 10 поиграть сначала. Тут недогмл на морлоках катается. Раздал бы хотя бы маркеры модерам, я не знаю... Зоя - хорошо, но здесь и простого клокмейкера хватит. Праулера на зеро с фо или деплоибл репитером менять. В общем, реши - тебе гайдед мисла на хакере нужна или набор рандомных минек? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 1) Убивать оно и не должно... должно Имобилайз на всех раскидывать и сдерживать атаку врага (2 Син-Итера и Линка Модераторов должна генерить массу выстрелов в АРО). Убивать оно и не должно... А выигрывать как? рикамендую поиграть хотя бы проксями сначала, без этого Вы Совершенно Не Понимаете Смысла Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Техно Бака, как-то так. My Cyber Pet's ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 10/Irrs: 0): REVEREND CUSTODIER Hacker Combi Rifle + Marker / Pistol, Knife (38 | 0.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:3 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable ODD: Optical Disruptor, Religious Troop, Hacking Device Plus, Lieutenant SALYUT Electric Pulse (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:2 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Baggage, Repeater, EVO Repeater 2x TSYKLON Spitfire, Marker / Electric Pulse (37 | 1) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:3 BTS:-6 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Repeater, Climbing Plus, 360º Visor 2x PROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW (32 | 0.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:14 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Infiltration, Shock Immunity, Multiterrain SIN-EATER MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW (39 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Mimetism, Neurocinetics, Religious Troop ZERO E/Mauler, Combi Rifle / Pistol, Knife (24 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration, Deployable Repeater ZERO Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Doctor ZONDBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 287 Points | SWC: 6 ARMY CODE: eNozMFY1VjNWM6wxMlIzBFKGJmoGCMoUiTQBy5urmYJJkIgRRJGRIYgCAE43EBA= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Как просил. Хакать, клеить, задерживать. Добрать по вкусу на 13 очей. Или поменять Сина и Зеро на Синв с ХМГ. Ааа а чего оно под кат не убралось? Изменено 31 января, 2013 пользователем Kharny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти