Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Куча камо это зеро и проулеры?

А новые grrls это бакунин и их можно включать в этот секториал?

тестил их кто-нибудь, че с ними делать, просто профиль стрвнный...

Я ими турнир выиграл, хотя Госту и слил, но тут уже моя ошибка, а не кривость моделей... Гррлы показали себя ОЧЕНЬ крутыми... Додж по 16 пыхе - даже мины можно неплохо обезвреживать, да и всякие мимитизьмы игнорить... В общем, очень.

но менее живучий

С чего бы менее живучий? Нет ОДД? Окстись... 2 вунды, клевый додж по 16 пыхе... Да и мув мойр 4-2 несколько хуже будет... Еще можно вспомнить про то что мойры = ава 3 + 1, а Гррлы - ава 5 со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Xellos

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я одинаково играю общим листом, Короро и Бакунином. Коррегидор, кстати, походу самый сильный.

я ж потому и спрашиваю. Может, косяк какой, ибо даже на турнирах редко коррегидор видно

Вообще то общий лист сильнее. А бакунин даже с Райот герлами остается аутсайдером способным только обойти японию. Количество комб доступных общему листу стоит того что бы играть без линков.

Вообще то общий лист сильнее. А бакунин даже с Райот герлами остается аутсайдером способным только обойти японию. Количество комб доступных общему листу стоит того что бы играть без линков.

Под общим листом ты имеешь ввиду "салю с зоей" и "интрудеры с морлоками"? Все остальные юниты входят в секториалы и, вроде, более-менее сочетаются....

Под общим листом ты имеешь ввиду "салю с зоей" и "интрудеры с морлоками"? Все остальные юниты входят в секториалы и, вроде, более-менее сочетаются....

Чота я не нашел в секториалах спектру, секуритата и саламандру, видимо потмоу что их там нет. Количество комбинаций и вариаций юнитов общего листа у номадов настолько превосходит секториальные, что использвование секториала выглядит как обрубание себе одной руки.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

в общем листе много вариантов.

Готс неправ, Бакунин очень крут. Просто не ноу брейн.

Нет я прав. Я же не говорю что бакунин может только сливать. Я хочу сказать что при равном скиле игроков - бакунин сливает.

Чота я не нашел в секториалах спектру, секуритата и саламандру, видимо потмоу что их там нет. Количество комбинаций и вариаций юнитов общего листа у номадов настолько превосходит секториальные, что использвование секториала выглядит как обрубание себе одной руки.

Я имел ввиду хорошие юниты. Как-то спектров и секуритатов не заметно в ростерах, а салю я упомянул)

Изменено пользователем Muzzya

Нет я прав. Я же не говорю что бакунин может только сливать. Я хочу сказать что при равном скиле игроков - бакунин сливает.

тогда почему я тебе слил из-за очевидных ошибок онли?

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Я имел ввиду хорошие юниты. Как-то спектров и секуритатов не заметно в ростерах, а салю я упомянул)

мы тут выкладываем далеко не все, если что, не считай форжик каким-то каноном.

мы тут выкладываем далеко не все, если что, не считай форжик каким-то каноном.

А есть еще какой-то ресурс? с удовольствием бы изучил.

Просто лежит куча минь и не знаю с чего начать красить... Коррегидор, бакунин или вообще тупо ваниль

Я имел ввиду не какой-то ресурс, я имел ввиду "берется и играется, развивается в какую-то сторону, и тд" Ваниль крась.

Изменено пользователем Xellos

тогда почему я тебе слил из-за очевидных ошибок онли?

Нет, ты проиграл не только из за ошибок (ну я бы сказал ты сделал их больше чем я, я тут смотрю что с каждым днем каждая следующая игра это просто спор кто больше накосячит) а изза тотальной нехватки в тяжелом оружии и опциональности ростера. К сожалению линк из трех райт герлов не способен обеспечить себе защиту от атак с трех разных направлений разным оружием.

• 2 месяца спустя...

Как я понимаю, наиболее интересный хелкет идет с дробовиком? Если да, подскажите, плз, из чего сделать берданку

С пулеметом и с клеем самые интересные. Берданочному коту предпочтем же томкетов с огнеметом или минами.

Как-то в расписках реко фигурирует клеевой кот))) Опять же, чего с ним делать против ариадны, бахрама?

Падать и расстреливать в спины с комбика. Тяжей - клеить и расстреливать в спины.

HELLCAT Combi Rifle + Light Shotgun, Adhesive Launcher / Pistol, Knife (25 | 0.5)

MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1

Regular, Not Impetuous, No Cube

AD: Combat Jump | Zero-G, V: Courage

А что мешает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...