Чучундрик Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да, на данный момент Саламандра только в общем листе. В листе с тагом инженегр не обязателен, но весьма желателен: томкет, клокмейкер или Зойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В разделе таки есть тред "номады для новичка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Народ еще вопрос от нубаса, а Син Итеры на столько ужасны, что их нет почти нигде? Я всё мечусь между идеей собрать Баку и просто салянку Номадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Грехоеды подразумевают игру на реактив терн, очень сильно кушают у любого камуфляжника/чувака с спектродымами, не успевая ничего сдлеать в ответ. Всю армию я бы на них не строил, но как опция на сдачу или в дополнение к имеющейся армии - нормально. Изменено 20 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да очень дорога сдача выходит просто. Про ответную стрельбу видел. Про дымы еще наверное я недоосознал тонкостей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да очень дорога сдача выходит просто. Про ответную стрельбу видел. Про дымы еще наверное я недоосознал тонкостей)) человек со спектралкой стреляет через дымы спокойно. Ответ приходит только после выстрелов, если цель жива. Если нету правила 6 чувство, то дым в таком случае даст модификатор -6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У Баков в атаку то ходить тогда особо нечем. Просто решается финальный вопрос про миньки, и нехочется плодить полочников. Брать стартер еще модераторов и чесать репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У Баков в атаку то ходить тогда особо нечем. Ну вообще мойры, зеро, проулеры навскидку по памяти. человек со спектралкой стреляет через дымы спокойно. Ответ приходит только после выстрелов, если цель жива. Если нету правила 6 чувство, то дым в таком случае даст модификатор -6 Говнюк, покажи человеку ростер-то примерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кхе, кхе у Баков вообще нет визоров судя по билдеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кхе, кхе у Баков вообще нет визоров судя по билдеру)) Зато есть камо и одд. Тут у всех все разное, как правило. Поэтому кто-то играет пулеметами, а кто-то строительными клееметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── Grupo 1 (Reg: 8/Irr: 2): 2x MODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse (16 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity 2x MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity MODERATOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity, Lieutenant 2x ZERO Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife (18) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube CH: Camouflage, Infiltration DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife (14) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Doctor 2x ZONBOT Electric Pulse (3) MOV:6-4 CC:8 BS:8 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Servant CH: Mimetism 2x MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (7) MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, MetaChemistry Grupo 2 (Reg: 0/Irr: 3): 3x MORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW (7) MOV:4-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:14 ARM:1 BTS:0 W:1 Irregular, Impetuous, No Cube Martial Arts L2, MetaChemistry 150 Points | SWC: 1.5 ARMY CODE: eNozMFY1VAPCGhhpgESaA0lzMBtCGplAKENkykLNCIU0QiYB73wVMQ== Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 То есть дойти и навтыкать на среднем расстоянии? Снайперов нет, ХМГ нет. Дымами морлоков как раз переживать вражеский ход, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 морлыки дым пущать, дабы подойти спитами. Ну и алсо морлоки самолично бегут чейной нажарить. снайперки у модеров и зеро бесполезны, ХМГ либо у дорогих мойр либо у косых роботов, для которых нужен хакер. Еще у ТАГа, но на 150 ТАГ - изврат. В целом, ростер на коленках, поэтому не думай что он является лучшим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) А я никогда и не голосовал за "убернагибальную" расписку, а за это спасибо. Будет от чего плясать и думать. Для снайп и ХМГ я как понимаю нужны специалисты, которых после заявления на Итеров отпадают. Значит добавлю к покупкам второго зеро и морлоков. При случае на 300 надо Зою и ТАГ(ну люблю я эти чудовища) жаль саломандра не Бак или уходить в солянку без сектора Изменено 20 января, 2012 пользователем NEXUS-Prime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Мойры кстати на 150 вроде как нормально лезут с линком. Во всяком случае одна с пулеметом точно лезет. Изменено 20 января, 2012 пользователем GoodChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А на формат потолще, что будет "маст хэв"? Ну хоть примерно, я понимаю, что расписки и всё такое. Но ядро думаю есть же. Заезд в магаз у меня нечастый, а тут в связи с ДР как раз наполню корзинку Инфинити и начну вникать\красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ЭЙ, а че вы уберфалкомандо-то забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А они решают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Они няшки. Они 4 в одном. Они сугубо ЦЦшный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Они няшки. Они 4 в одном. Они сугубо ЦЦшный юнит. Лично я вижу в них серьезный потенциал. :) Мне кажется что Бакунин может выставить вполне себе СС ростер, не хуже всяких япошек и скотов. "Что-то типа такого 3 химеры у каждой по 3 пупника" BAKUNIN JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 6/Irrs: 3): 2x MODERATOR MULTI Sniper Rifle / Pistol, Electric Pulse (23 | 1.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity MODERATOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity, Lieutenant MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse (9) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity MODERATOR Combi Rifle + Marker / Pistol, Electric Pulse (11 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:10 PH:10 WIP:12 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Shock Immunity ZOE Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife (53) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:15 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube Engineer, Hacking Device PI-WELL Combi Rifle / Electric Pulse MOV:6-4 CC:8 BS:11 PH:8 WIP:13 ARM:0 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence ODD: Optical Disruptor Field, Forward Observer, Repeater, Sensor, Hacking Device 3x CHIMERA Combi Rifle, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Viral CCW (21) MOV:6-4 CC:18 BS:11 PH:13 WIP:12 ARM:1 BTS:0 STR:1 Irregular, Impetuous, Cube, G: Synchronized Natural Born Warrior, I-khol L1, Total Immunity, Climbing Plus 3x PUPNIK DA CCW (3) MOV:6-4 CC:17 BS:4 PH:13 WIP:10 ARM:0 BTS:0 STR:1 Irregular, Impetuous, G: Synchronized Total Immunity, Climbing Plus, Hyper-Dynamics L3 200 Points | SWC: 4 ARMY CODE: eNozMFY1VDNWM6yBkeZg0gBMmoBIIzDHEkSq5RlZGWNnAgBDHxAr Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Изменено 20 января, 2012 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Они няшки. Они 4 в одном. Они сугубо ЦЦшный юнит. обоземой, опять отца забыть спросили... 3x CHIMERA Combi Rifle, Nanopulser, Zero-V Smoke Grenades / Viral CCW (21) мне 3 дымочейны как-то больше нравятся))) Но это на вкус и цвет, никто не говорит что зоопарк плох. А они решают? А это сказал Эльдарий Роул, он играть пока не умеет и хотел узнать скорее всего чем они хороши. Мойры кстати на 150 вроде как нормально лезут с линком. Да вот только остальное - говно если хочешь спонсировать их при муве 4-2 нормальным пулом приказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ОТветьте, плз, на несколько вопросов: В качестве пула приказов кто лучше, модеры или алгвасиллы? Понятно, что говорю не про секториал? Номадами сейчас как бороться с теми же "силиконовыми людьми?" Я правильно понимаю, что сейчас, как и было, убером и самым простым выбором для игры остаются интрудеры? В хтх кто-то может у кочевников, кроме химеры? Как себя показывает отряд уберфолл? Вроде, харки приятные, но неимпетусные... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В хтх сеньор Массакр и МакМюррей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В качестве пула приказов кто лучше, модеры или алгвасиллы? Понятно, что говорю не про секториал? В коррегидоре - альгвы, в бакунине - модеры... А так, хоть трансдуктор зонд... А когда ростер клепаешь, этот пул приказов сам собой формируется - сколько очков и мест в комбат группе осталось когда все свц уже потратил. Номадами сейчас как бороться с теми же "силиконовыми людьми?" Как и всегда, как и со всеми, своим мозгом, ручками и кубиками. Я правильно понимаю, что сейчас, как и было, убером и самым простым выбором для игры остаются интрудеры? Не сказал чтобы они были прям уберными. Их функции компенсируются 1 вундой и медленным мувом, например. В хтх кто-то может у кочевников, кроме химеры? В хтх сеньор Массакр и МакМюррей. хтх для педиков Как себя показывает отряд уберфолл? Вроде, харки приятные, но неимпетусные... против них играл... чето пытались делать, там круто джоджились, но вразумительного сделали ничего... Я бы им предпочел 3 морлоков, чейны-чейны-чейны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А уберфолк имеет 2 задачи: -навалится толпой и запинать. (на самом деле миф) -связать как можно больше и сожрать приказы (больше похоже на правду). ЗЫ. сам ни разу ими не играл, поэтому сугубо теоритеческая выкладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти