marine27 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 да, кроме игуаны У лизарда свой пилот, хоть и в бутлег издании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 У лизарда свой пилот, хоть и в бутлег издании. Он функционально не отличается от пилота Саламандры. А оператор Игуаны - тяжпех с пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) В общем решили с друзьяшками поиграть локально в инфинити, решили начать с 200 очков, нашел старые минечки, прикинул что можно из них собрать пока. Играть планирую принципиально Коррехидором, уже заказал себе стартер коррехидора и коробку мобильной бригады, а пока что есть то есть Помогите советом, что еще потребуется, от чего вообще Коррехидор играет? Потом планирую играть от линка мобильной бригады и линка вайлдкетов, это имеет право на жизнь вообще? Jurisdictional Command of Corregidor ────────────────────────────────────────────────── 8 ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) ALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) ALGUACIL Hacker (Hacking Device) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 18) MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) INTRUDER (X-Visor) MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1.5 | 43) HELLCAT HMG, E/Mauler / Pistol, Knife. (1.5 | 31) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25) SALYUT (Total Reaction, Repeater) Combi Rifle / Electric Pulse. (0 | 21) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Brother Stephanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Коррегидор любит дымы. Тут несколько вариантов и получения : 1) Линк Альгвасилов с Люпой Бальбоа. - Очень сильный линк легкой пехоты с крутым специалистом с дымами. 2) Ягуары. с возможностью опционального линка с Сеньором Массакрой. Бонусом идут Эклипс дымы, чтобы блокировать МСВ юниты опонента. 3) Макмурроу. Ну он скорее всего дымы будет для себя использовать и бежать в атаку кроша все, до чего доберется. А дымы нам нужны для Интрудеров. Особенно для пулеметчика для злобной и рабочей комбы - дымы + пулемет на МСВ2. На 200 довольно неплохой лист у тебя, попробуй им поиграть , там поймешь, что надо. Линк бригады неплохо себя чувствует в формате лимитед инсершн (когда стоит ограничение в 1 комбат группу) Так же я бы подумал о приобритении коробки Томкэтов. Это отличные специалисты АДшники, уникальный юнит номадов. Линк вайлдкэтов играет, но как и все у номадов - он хрупкий. Так что придется мириться с неизбежными потерями бойцов от случайных удачных выстрелов оппонента. Я как то использовал линк МБ из 3х человек + опционально харис линк Ягуаров с Массакрой или Вайлдкэтов со спитфаером + доктор и инженер + Макмурроу. Заходило неплохо. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Коррегидор любит дымы. Тут несколько вариантов и получения : 1) Линк Альгвасилов с Люпой Бальбоа. - Очень сильный линк легкой пехоты с крутым специалистом с дымами. 2) Ягуары. с возможностью опционального линка с Сеньором Массакрой. Бонусом идут Эклипс дымы, чтобы блокировать МСВ юниты опонента. 3) Макмурроу. Ну он скорее всего дымы будет для себя использовать и бежать в атаку кроша все, до чего доберется. А дымы нам нужны для Интрудеров. Особенно для пулеметчика для злобной и рабочей комбы - дымы + пулемет на МСВ2. На 200 довольно неплохой лист у тебя, попробуй им поиграть , там поймешь, что надо. Линк бригады неплохо себя чувствует в формате лимитед инсершн (когда стоит ограничение в 1 комбат группу) Так же я бы подумал о приобритении коробки Томкэтов. Это отличные специалисты АДшники, уникальный юнит номадов. Линк вайлдкэтов играет, но как и все у номадов - он хрупкий. Так что придется мириться с неизбежными потерями бойцов от случайных удачных выстрелов оппонента. Я как то использовал линк МБ из 3х человек + опционально харис линк Ягуаров с Массакрой или Вайлдкэтов со спитфаером + доктор и инженер + Макмурроу. Заходило неплохо. А где Люпу эту приобрести? Что-то не нашел ее в магазине, это лимитка была? Или кем ее запроксить можно? Ягуары и сеньер Массакра походу станут моей следующей покупкой, красивые минечки) Томкет один есть с ракетницей, еще во времена первой редакции покупал, а можно поподробнее как их водить, я как то не очень понял фишку АД?) Макмурроу тоже интересно выглядит, подумаю над покупкой) Интрудер с ХМГ скоро появится, у меня как раз парочка старых, один снайпер, а второй отдал руки старому же мобильному бригадирцу (законверсил лейтенанта с пушкой и баночкой колы), а руки с ХМГ от бригадирца как раз на интрудера думал пустить) харис линк это как? Доктора и инжинера кого стоит брать? Вайлдкеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А где Люпу эту приобрести? Что-то не нашел ее в магазине, это лимитка была? Или кем ее запроксить можно? https://store.corvusbelli.com/products/miss...eeting-alliance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 https://store.corvusbelli.com/products/miss...eeting-alliance Протупил да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А где Люпу эту приобрести? Что-то не нашел ее в магазине, это лимитка была? Или кем ее запроксить можно? Ягуары и сеньер Массакра походу станут моей следующей покупкой, красивые минечки) Томкет один есть с ракетницей, еще во времена первой редакции покупал, а можно поподробнее как их водить, я как то не очень понял фишку АД?) Макмурроу тоже интересно выглядит, подумаю над покупкой) Интрудер с ХМГ скоро появится, у меня как раз парочка старых, один снайпер, а второй отдал руки старому же мобильному бригадирцу (законверсил лейтенанта с пушкой и баночкой колы), а руки с ХМГ от бригадирца как раз на интрудера думал пустить) харис линк это как? Доктора и инжинера кого стоит брать? Вайлдкеты? Про Люпу уже ответили:) Томкэты- это специалист, который выходит с края стола, имеет клайминг плюс и легкий огнемет. Может поддержать фланговую атаку, поднимая упавших бойцов (роботов), бороться с дешёвыми камо инфильтраторами, сжечь одд или ТО камуфляж на дорогой модели. Закачка с ДЕПом не особо нужна, так как не специалист. Но я думаю никто особо не будет против, если ты попроксишь этой моделью другие закачки. АД позволяет быстро выходить на нужные обжективы, с края стола. Правила на линки есть в книге правил Human Sphere N3. На сайте корвусов можно скачать. Харис линк - это доп линк до 3х моделей. Только нужно докупить модель с опцией Харис, чтобы такой линк водить. Вообще секториальные армии (помимо тохи и стальной фаланги) позволяют водить максимум 3 Линка: основной, Харис и дуо. Вопрос про доктора или инженера не совсем понял. Какую закачку томкэту брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Про Люпу уже ответили:) Томкэты- это специалист, который выходит с края стола, имеет клайминг плюс и легкий огнемет. Может поддержать фланговую атаку, поднимая упавших бойцов (роботов), бороться с дешёвыми камо инфильтраторами, сжечь одд или ТО камуфляж на дорогой модели. Закачка с ДЕПом не особо нужна, так как не специалист. Но я думаю никто особо не будет против, если ты попроксишь этой моделью другие закачки. АД позволяет быстро выходить на нужные обжективы, с края стола. Правила на линки есть в книге правил Human Sphere N3. На сайте корвусов можно скачать. Харис линк - это доп линк до 3х моделей. Только нужно докупить модель с опцией Харис, чтобы такой линк водить. Вообще секториальные армии (помимо тохи и стальной фаланги) позволяют водить максимум 3 Линка: основной, Харис и дуо. Вопрос про доктора или инженера не совсем понял. Какую закачку томкэту брать? Ну да, мы джентельменски решили что можно проксить на тестах и пока нет модельки нужной) Про АД спасибо за разъяснения, интересно может получиться, даже один парень может что-то натворить хорошее Про линки да, еще не до конца разобрался, но стремлюсь к этому) То есть я могу взять линк бригады, потом взять вайлдкетов (haris) или двух ягуаров с масякрой, и гекко (duo) а вот взять еще аугальцов линком уже не выйдет? И я правильно понял что fireteam core любого размера, duo две модели и haris три? Про доктора и инженера спрашивал кого лучше брать в их роли, так как это много кто может ими быть, и аугасилы, и томкеты, и хелкет может парамедиком стать, вайлдкет инженером, и тд, а есть еще клокмастер и дактарис (инфинити арми дает их брать почему-то, хотя я думал они с другого секториала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Инженер обычно томкет либо вайлдкет, если взят их линк. Доктором тыловым дака и/или альгвасил-санитар, бегун-специалист - томкет. Также не забывайте об опциях спекопса. Да, часовщики общие для всей фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Stephanius Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 бегун-специалист - томкет. Также не забывайте об опциях спекопса. Бегун-специалист это просто парень в базовой закачке бегающий по маркерам миссии? А как брать спекопса в обычные игры, его же качать надо и всё такое как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Бегун-специалист это просто парень в базовой закачке бегающий по маркерам миссии? А как брать спекопса в обычные игры, его же качать надо и всё такое как я понял? Бегун специалист - это юнит у которого есть опция начинать движение не в деплойке своей (либо в днплойке, но мув не 4-4 а 6-4 например). Например Инфильтраторы, как в камуфляже, так и без него. АДшники различные, дроны И так далее. В обычных играх , при согласии опонента - можно использовать спекопса. В таком случае он закачивается на 12xp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Планирую погонять линк котов, что б прям 5 штук. Ну и томкетов к ним, как саппорт, при необходимости. А вот как остальное добирать - не ясно. Вот например такая расписка: "list" Jurisdictional Command of Corregidor ────────────────────────────────────────────────── 10 WILDCAT (Number 2) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 20) WILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23) WILDCAT Heavy Rocket Launcher / Assault Pistol, Knife. (2 | 20) WILDCAT Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 25) WILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) TOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26) ZONDCAT Electric Pulse. (4) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25) INTRUDER (X-Visor) MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1.5 | 43) MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) INTRUDER Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, CCW. (0.5 | 43) 6 SWC | 288 Points Open in Infinity Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Планирую погонять линк котов, что б прям 5 штук. Ну и томкетов к ним, как саппорт, при необходимости. А вот как остальное добирать - не ясно. Вот например такая расписка: "list" Jurisdictional Command of Corregidor ────────────────────────────────────────────────── 10 WILDCAT (Number 2) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 20) WILDCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 23) WILDCAT Heavy Rocket Launcher / Assault Pistol, Knife. (2 | 20) WILDCAT Hacker (Assault Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife. (0.5 | 25) WILDCAT Spitfire / Pistol, Knife. (1.5 | 24) TOMCAT Doctor (MediKit) Combi Rifle + Light Flamethrower + 1 Zondcat / Pistol, Knife. (0 | 26) ZONDCAT Electric Pulse. (4) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25) INTRUDER (X-Visor) MULTI Sniper Rifle / Pistol, CCW. (1.5 | 43) MOBILE BRIGADA Lieutenant MULTI Rifle + Light Flamethrower / Pistol, Knife. (0 | 39) INTRUDER Hacker (Hacking Device) Combi Rifle + Light Flamethrower / Pistol, CCW. (0.5 | 43) 6 SWC | 288 Points Open in Infinity Army Тут есть очень эффективная опция по улучшению листа. 1 - меняем Интрудера Хакера на лейтенанта. Как хакер он вообще ниочем (из-за мува 4-2 и 0 БТСа за много очков). 2 - выкидываем бригаду и берем ягуаров для дымового прикрытия Интрудеров и чтобы прикрыть проходы для котов, чтобы безопасно куда то пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) А у меня чегото не вызывают доверия монашки и прочие фиминиски, и удивляет отсутствие кучи дронов. "Бакунин " Jurisdictional Command of Bakunin ────────────────────────────────────────────────── GROUP 17 MODERATOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9) MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9) MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9) MODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 15) PROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW. (0 | 32) METEOR ZOND Combi Rifle / Electric Pulse. (1 | 21) LIZARD MULTI HMG, Heavy Flamethrower / . (2 | 87) LIZARD PILOT Submachine Gun / Pistol, Knife. (0) GROUP 26 DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) CLOCKMAKER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 18) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19) ZERO (Deployable Repeater) Combi Rifle, E/Mauler / Pistol, Knife. (0 | 19) REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26) VERTIGO ZOND Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18) 6 SWC | 296 Points Open in Infinity Army Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А у меня чегото не вызывают доверия монашки и прочие фиминиски, и удивляет отсутствие кучи дронов. "Бакунин " Jurisdictional Command of Bakunin ────────────────────────────────────────────────── GROUP 17 MODERATOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9) MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9) MODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0 | 9) MODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 15) PROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW. (0 | 32) METEOR ZOND Combi Rifle / Electric Pulse. (1 | 21) LIZARD MULTI HMG, Heavy Flamethrower / . (2 | 87) LIZARD PILOT Submachine Gun / Pistol, Knife. (0) GROUP 26 DAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 14) CLOCKMAKER Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 18) ZERO (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 19) ZERO (Deployable Repeater) Combi Rifle, E/Mauler / Pistol, Knife. (0 | 19) REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26) VERTIGO ZOND Smart Missile Launcher / Electric Pulse. (1.5 | 18) 6 SWC | 296 Points Open in Infinity Army Что-то ну вообще не нравится лист. Нет дальнобойного орудия, кроме пулемета на лизарде. Почему у всех стойкое желание запихнуть гмл бота в лист? Если хотите бронебойного бота в номадах - возьмите спутника с фаербахом. Лучше и дешевле по свц. Метеор - ну такое. Ниче не могу сказать, не пробовал. Модераторам нужен линк в 5 лиц. И со снайперской винтовкой. Сидят дома, если надо пристрелят кого и отлично бьют на аро. И от шального шока не мрут. Таг на 7 приказах в группе - ничего не сделает. Ему скажут -2 приказа в группу и с учётом метеора - это 4 приказа. Проулер - странный зверь. У него есть точно такая же закачка с опцией специалиста, Ее можно рассмотреть. В общем я бы выкинул метеор зонда, вертиго зонда, выкинул бы спитфаер модератора, дал бы им снайперку и специалиста , отдельно бы взял хакера модератора (а лучше наскрести на кустодирку лейтенанта с хак девайсом +) и взял бы инженеру и доктору по боту помощнику. Праулера бы подумал поменять на зеро кхд. Это очень сильная закачка, отлично вышибает мозги хакерам оппонента. Типа так: Group #1 | 9 Models | 9 0 0 Moderator Paramedic | Paramedic, MediKit, Combi Rifle, Pistol / Electric Pulse (11) Moderator Combi | Combi Rifle, Pistol / Electric Pulse (9) Moderator Combi | Combi Rifle, Pistol / Electric Pulse (9) Moderator Combi | Combi Rifle, Pistol / Electric Pulse (9) Moderator MULTI Sniper Rifle | MULTI Sniper Rifle, Pistol / Electric Pulse (17) Lizard HFT | MULTI HMG, Heavy Flamethrower (87) Reverend Custodier Lieutenant | Hacking Device Plus, Lieutenant, Combi Rifle, Pitcher, Pistol / Knife (34) Zero Killer Hacker | Killer Hacking Device, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (21) Zero Observer | Forward Observer, Combi Rifle, Antipersonnel Mines, Pistol / Knife (19) Group #2 | 4 Models | 4 0 0 Zero Repeater/E-Mauler | Deployable Repeater, Combi Rifle, E/Mauler, Pistol / Knife (19) Clockmaker Engineer | Combi Rifle, Pistol / Knife (18) Zondbot Servant | Electric Pulse (3) Daktari Doctor | Combi Rifle, Pistol / Knife (14) Zondbot Servant | Electric Pulse (3) Reaktion Zond HMG | HMG / Electric Pulse (26) Это даёт нам 9 (или 7) приказов на тага и инфильтраторов + ботов для инженера и дока и наиполезнейшего хакера лейтенанта. (Комба вайтнойз на модератора снайпера или тр бота - тр боту ещё програмку на ассистант фаер - просто бич мсвшников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А смарт мислы что не дальнобольные? Я не совсем понимаю что это за " гмл бота"? И я искрене не понимаю смысл в модераторе снайпере... ну да Мультиснайпер райфл, Окей... 10 BS и 1.5 SWC и 17 C... я не понимаю. Проулер специалист, да очень хотелось но 1\2 SWC... от куда взять бы. И да я религиозным самкам не доверяю, от слов совсем. Да и если честно я и так то по правилам не очень, а с хакерскими примочками вобще плыву, так что без этого пока что. ... зеро кхд, это который Килл Хакинг Девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я не совсем понимаю что это за " гмл бота"? гайдед мисл лаунчер. Управляемые ракеты наводятся на пример ФО. И я искрене не понимаю смысл в модераторе снайпере... ну да Мультиснайпер райфл, Окей... 10 BS и 1.5 SWC и 17 C... я не понимаю. В линке из 5ти это будет 13BS с шестым чувством и 2 выстрелами на аро. Его уже сложно убить из под камо, он больно стреляет 2 раза DA патронами. И да я религиозным самкам не доверяю, от слов совсем. Да и если честно я и так то по правилам не очень, а с хакерскими примочками вобще плыву, так что без этого пока что. Выбрать номадов и играть без хакеров? Ты странный. ... зеро кхд, это который Килл Хакинг Девайс? да А смарт мислы что не дальнобольные? Это сложное в применении оружие которое нынче не оправдывает себя на столе. К тому же хакеры способны ракету наведенную фо отвести. И рассчитывать на дрона как носителя дальнобойного оружия не стоит. Броняня 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Хм... ну тогда пожалуй заменю Зеро форвард обсервера на Зеро с КХД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Тут есть очень эффективная опция по улучшению листа. 1 - меняем Интрудера Хакера на лейтенанта. Как хакер он вообще ниочем (из-за мува 4-2 и 0 БТСа за много очков). 2 - выкидываем бригаду и берем ягуаров для дымового прикрытия Интрудеров и чтобы прикрыть проходы для котов, чтобы безопасно куда то пройти Хм, а в чем смысл интрудера лейтенанта? Мобайл бригаду я специально лейтенантом взял т.к. он толще будет. Больше шансов против залетного десантника. Или я чего-то не понимаю? Разве что на одного ягуара меньше впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Хм, а в чем смысл интрудера лейтенанта? Мобайл бригаду я специально лейтенантом взял т.к. он толще будет. Больше шансов против залетного десантника. Или я чего-то не понимаю? Разве что на одного ягуара меньше впихнуть. Лейтенант под камуфляжем отлично защищён от десантников, имперсонаторов и прочей такой фигни тем, что он в камуфляже. Это значит, что его сначала надо вскрыть. А это как минимум потеря приказов у оппонента и определенные риски. В коррегидоре это вполне нормальная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати, на счет ягуаров - они же вроде бы продаются комплектом по 4 штуки: ланчер/чейн/шотган - они в армлисте есть. И есть еще четвертый - CCW. Его там внезапно не оказалось. Нафиг он такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Кстати, на счет ягуаров - они же вроде бы продаются комплектом по 4 штуки: ланчер/чейн/шотган - они в армлисте есть. И есть еще четвертый - CCW. Его там внезапно не оказалось. Нафиг он такой нужен? Это модель с "Универсальной закачкой". То есть по сути ты им можешь отображать любую закачку ягуара. На практике - он 2ой с чейной в листе у тебя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Нафиг он такой нужен? Чтобы отыгрывать любую другую закачку с ДА ЦЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serious BoB Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Ваши комментарии. Лист составлен с прицелом на то, что мне нравится идея РЕМ-армии и на минимуме необходимых блистеров.[осталось купить: 8] Hack-Mine-React ────────────────────────────────────────────────── GROUP 17 ZOE & PI-WELL . (0 | 47) ZOE (Hacking Device. UPGRADE: Stop!) Combi Rifle, D-Charges / Pistol, Knife. (0 | 28) PI-WELL Combi Rifle / Electric Pulse. (0 | 19) METEOR ZOND Combi Rifle / Electric Pulse. (1 | 21) LUNOKHOD Heavy Shotgun, Heavy Flamethrower, D-Charges, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse. (0 | 25) MORAN (Forward Observer) Combi Rifle, CrazyKoalas (2) / Pistol, Knife. (0.5 | 22) TSYKLON Spitfire, Pitcher / Electric Pulse. (1 | 31) INTERVENTOR Hacker (Killer Device Plus UPGRADE: Lightning) Boarding Shotgun, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0 | 20) GROUP 26 INTERVENTOR Hacker Lieutenant (Hacking Device Plus) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0.5 | 25) ALGUACIL Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 12) TRANSDUCTOR ZOND Flash Pulse, Sniffer / Electric Pulse. (0 | 8) REAKTION ZOND HMG / Electric Pulse. (1 | 26) GRENZER MULTI Sniper Rifle / Pistol, Breaker Pistol, Knife. (1.5 | 32) SPEKTR Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (0 | 31) 5.5 SWC | 300 Points Open in Infinity Army *Грензер вместо Интрудера, потому что позволяет пропихнуть в лист альга парамедика.. и ещё они с грензером у меня есть. Изменено 2 марта, 2017 пользователем Serious BoB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти