Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Робят, такой вариант вообще жизнеспособен? По сути половинка Icestorm, плюс пару вкраплений. Чем такое добро можно расширить на 300 (в ростере ниже, лейтенант не выбран)?

Для новичка неплохо.

На оставшееся возьми хилеру зондбота, что ли.

И как на мой вкус, на 200 спектр дороговат. Но я так понимаю, он тут из-за того, что есть в стартере?)

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Для новичка неплохо.

На оставшееся возьми хилеру зондбота, что ли.

И как на мой вкус, на 200 спектр дороговат. Но я так понимаю, он тут из-за того, что есть в стартере?)

Во первых есть в стартере, во вторых ФО :). На что его можно заменить если че?

И что бы до 300 взять то? Просто по факту лейтенант в вышеуказанный ростер не впихивается (в вышеуказанном он может быть только одним из Альгацилов, а это +1 СВЦ). Снайперу и HMG терять не хочется. А 300 и формат полноразмерный, и влезет все как раз. Тут выше писали что во втором интервенторе есть смысл когда на 300, ок. Тогда так.

logo_51.png Nomads

──────────────────────────────────────────────────

Group 1 sep.gifsep.giforden_regular.png9 orden_irregular.png0 orden_impetuosa.png0

logo_1.png ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)

logo_1.png ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife. (10)

logo_16.png INTERVENTOR Hacker (Hacking Device Plus) Combi Rifle, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0.5 | 27)

logo_2.png GRENZER MULTI Sniper Rifle / Pistol, Breaker Pistol, Knife. (1.5 | 32)

logo_6.png REVEREND HEALER Combi Rifle, Nanopulser / Pistol, EXP CCW. (33)

logo_11.png SPEKTR (Forward Observer) Combi Rifle, Antipersonnel Mines / Pistol, Knife. (32)

logo_7.png MOBILE BRIGADA HMG / Pistol, Knife. (2 | 42)

logo_16.png INTERVENTOR Hacker (Hacking Device Plus) Combi Rifle, 1 FastPanda / Pistol, Knife. (0.5 | 27)

logo_34.png ZONDBOT Electric Pulse. (3)

logo_1.png ALGUACIL Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife. (1 | 10)

5.5 SWC | 226 Points

Open with Army 5

Чем такое добро добить до 300?

Изменено пользователем ScorpiusBC

Во первых есть в стартере, во вторых ФО :). На что его можно заменить если че?

На пару зеро, например. Они могут почти то же самое. Единственное - чуть меньше внезапность.

Нафиг тебе альгвацил-лейт, когда в ростере уже есть интервентор? Для общего листа интервентор-лейтенант - это лучший выбор.

А на 300 для начала возьми таг какой-нибудь. Лизарда или саламандру, какой тебе визуально больше нравится.

На пару зеро, например. Они могут почти то же самое. Единственное - чуть меньше внезапность.

Нафиг тебе альгвацил-лейт, когда в ростере уже есть интервентор? Для общего листа интервентор-лейтенант - это лучший выбор.

А на 300 для начала возьми таг какой-нибудь. Лизарда или саламандру, какой тебе визуально больше нравится.

Спасибо, зафиксировал...Правда с интервентором если на 200 расписка как то очевидно получается. Противник сразу поймет кто есть кто.

А что насчет Gecko Squad? Я как то не нашел развернутого мнения по юниту на форуме. Что насчет него скажете?

Изменено пользователем ScorpiusBC

Правда с интервентором если на 200 расписка как то очевидно получается. Противник сразу поймет кто есть кто.

Ну так он и не на самой передовой тусит. И если играете не в аннигиляцию, то достаточно редко противник будет стараться убить лейтенанта, чаще он будет занят выполнением миссии.

А что насчет Gecko Squad? Я как то не нашел развернутого мнения по юниту на форуме. Что насчет него скажете?

Хорошие ребята. Крепкие. Могут терпеть, а при грамотном выходе - и продавливать.

Хорошие ребята. Крепкие. Могут терпеть, а при грамотном выходе - и продавливать.

А еще они отличные фаер магниты.

Это одновременно можно расценивать и как плюс и как минус :)

Мыслишь в правильном направлении ;)

на мой взгляд гекко хорошая альтернатива линку тяж пехов, в кавере они достаточно плотные

они имеют хороший набор вооружений, причём я считаю с двумя комбиками лучшая опция

про фаер магнит - ну это дело такое (Тёмный(с)) у номадов разве что альгуацил за 10 очков не фаер магнит( и то при возможности убью что бы приказ срезать) так что всё как говорится зависит от рук ну и кубиков тоже

на мой взгляд гекко хорошая альтернатива линку тяж пехов, в кавере они достаточно плотные

они имеют хороший набор вооружений, причём я считаю с двумя комбиками лучшая опция

про фаер магнит - ну это дело такое (Тёмный(с)) у номадов разве что альгуацил за 10 очков не фаер магнит( и то при возможности убью что бы приказ срезать) так что всё как говорится зависит от рук ну и кубиков тоже

Спасибо за ответы.

Я ещё на Мойр смотрю, а точнее их в линке с Кусанаги. Собственно тройка мойр в той или иной закачке, Кусанаги, Зэро в качестве спеца под обстоятельства, на сдачи модераторы....

Очков эдак на 200. Бэк их мне нравится, Мойр и Кусанаги то есть. Плюс намек на GITS опять же. Правда опять же, порылся по ростерам что здесь выложены, увидел только одно предложение в таком же духе, на 300 очков. Которое чесная общественность запинала. Мойры с Кусанаги реально слабо так катят?

Спасибо за ответы.

Я ещё на Мойр смотрю, а точнее их в линке с Кусанаги. Собственно тройка мойр в той или иной закачке, Кусанаги, Зэро в качестве спеца под обстоятельства, на сдачи модераторы....

Очков эдак на 200. Бэк их мне нравится, Мойр и Кусанаги то есть. Плюс намек на GITS опять же. Правда опять же, порылся по ростерам что здесь выложены, увидел только одно предложение в таком же духе, на 300 очков. Которое чесная общественность запинала. Мойры с Кусанаги реально слабо так катят?

Линк Моир жутко дорогой.

У бакунина (на мой взгляд) с этим проблемы.

Райотки оверкост и неспособие. Мойр не стоит брать в линк больше 3. Это очень средненькая пехота за цену тяжелой, делать ее единственной ударной силой в армии плохая идея (особенно плохая ввиду повсеместности Шоковой амуниции)

Не то, чтобы новичковое, но не в вопросы по правилам же... :rolleyes:

Можно ли собрать линк из 1-3 Мойр, Кусанаги и Reverend Healer?

Можно ли собрать линк из 1-3 Мойр, Кусанаги и Reverend Healer?

Билдер разрешает:) а запрета на Кусанаги и хилера в одном линке нет, насколько я знаю.

А что, у тебя появился хилер?:)

Билдер разрешает:)

Мне интересно, как ты это проверил в билдере

а запрета на Кусанаги и хилера в одном линке нет, насколько я знаю.

А что, у тебя появился хилер?:)

Вообще, если читать внмательно Вот эту ПДФ на странице 213, то нельзя (нигде не написано что можно). Я лучше уточню этот впрос на офф. форуме. Можете следить тут

Для примера, у той же Стальной фаланги отдельно прописано что линк может содержать больше одного персонажа (страница 36) или состоять только из них

В любом случае Моир в линке минимум 2 должно быть.

Изменено пользователем Ghost from warp

Вообще, если читать внмательно Вот эту ПДФ на странице 213

Обе могут быть частью линка мойр, запрета на одновременность нет.

Обе могут быть частью линка мойр, запрета на одновременность нет.

Для примера, у той же Стальной фаланги отдельно прописано что линк может содержать больше одного персонажа (страница 36) или состоять только из них

Для меня это является достаточным доказательством, что если не дано прямого разрешения, то его нет. Не стоит спорить без толковой аргументации, в любом случае, буржуи нам вскоре все скажут.

Более явным примером является Линк Госпитальеров, Жанны Д'арк и Д'Ферсена. Их так же прописали отдельно

(3) Special: Only Knights who not belong to the Military Order chosen. Knights from other Orders have a combined AVA 2.

(4) Special: Only with Knights Hospitaliers (2+1; 3+1 or 4+1). Alternative Joan of Arc Lt. + De Fersen + 3 Knights Hospitaliers.

Так что пока все не в пользу этой идеи

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Так пардон, тут посмотрел состав игроков на недавнем турнире (ну может не показатель) но там Номады и два Корегатора, а за Бакунин чтоли не очень не играют? Просто интирестно.

Так пардон, тут посмотрел состав игроков на недавнем турнире (ну может не показатель) но там Номады и два Корегатора, а за Бакунин чтоли не очень не играют? Просто интирестно.

Так звезды сошлись что бакунина не оказалось на турнире.

Вообще он не так популярен как Коррегидор. Объясняется это тем, что составить и найграть в бакунине хороший ростер немного сложнее чем " :oops: , :oops: и нагибать". А коррегидор позволяет очень легко составить лист с такими простыми комбами как дым+мсв и "весь стол в коалах хрен пройдешь". Однако потенциал у листа довольно высокий за счет Sin Eaterов, Зеро и хорошего выбора специалистов и средней пехоты\инфильтраторов (например уникальный по сути prowler или целый ворох Кустодирок). Да и ТАГ хороший есть.

Так звезды сошлись что бакунина не оказалось на турнире.

Вообще он не так популярен как Коррегидор. Объясняется это тем, что составить и найграть в бакунине хороший ростер немного сложнее чем " :oops: , :oops: и нагибать". А коррегидор позволяет очень легко составить лист с такими простыми комбами как дым+мсв и "весь стол в коалах хрен пройдешь". Однако потенциал у листа довольно высокий за счет Sin Eaterов, Зеро и хорошего выбора специалистов и средней пехоты\инфильтраторов (например уникальный по сути prowler или целый ворох Кустодирок). Да и ТАГ хороший есть.

Но но но!

Коалы собираются муттавями, дым+мсв живет до первого крита на АРО )

А Бакунин куда лучше держит стол (син-итеры), решает доставку спецов (зеро), имеет неплохой раш-потенциал (праулеры) и так себе бекграунд (на мой личный вкус)

А что такого в праулерах?

И вдогонку глупый вопрос: пилоты обратно в ТАГи садиться что, не могут?

Это камоинфильтра с клеем\спитафаером с нормальным армором и БС, только и всего.

Да, если таг жив и это не игуана

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...