Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Слушайте, зашол значит я на основной Инфинити Зе Гейм, посмотрел миниатюры... А Старый хил кет с HMG пропал, всмысле совсем тот где был отдельной моделькой мамзели. Я заметил что появились Хилкеты в новом дизайне какраз блистер Хакер+ХМГ, но у них не только теперь новы однокусковый джампак (что удобно, не понимаю зачем раньше они выдумали эти 4 лепестка отдельных, и притом одинаково "левых"), но и дизайн ХМГ. Да собственно вопрос теперь старый ХМГ чтоли не валиден? не визинг уже?

Валиден, но просто их сняли с продажи из-за редизайна

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сделать лейтенантом интрудера (или выкинуть вообще) и играть за коррегидор.

Мягко говоря...странный,мне кажется, совет. Почти совет перейти в другую фракцию ~(=_=)~

Зеро брался как специалист,дабы они вообще были .-.

Изменено пользователем haru~

Выкидывать интрудера еще спорный момент, но три одиночных вайлдкета с комбиками..? Это из серии смешных картинок "ад перфекциониста". Тут уж либо идти дальше в коррегидор и собирать линк, либо выкинуть их, взять модеров/альгов и на кучу освободившихся очков взять что-то что будет убивать (одним хмг не повоюешь особо). Таг например или луноходов каких-нить.

• 3 недели спустя...

Окааай,был дико неправ. ( Хотя,Имхо,и не в линке вайлдкэты могут и умеют,правда в линке они могут и умеют куда больше =I)

http://www.infinitycreator.com/users/3/army_lists/53692

Набросал вот это вот. Линк вайлдкэтов просто идёт и пытается что-либо пристрелить,Хэллкэт с ХМГ - вылетить и пристрелить что-либо нужное. Интрудер просто старается не отсвечивать и выживать,как и взятый на сдачу Альгуацил. Ну,Хэллкэты-парамедики взяты как специалисты+ лечить что-либо,если это самое что-либо неожиданно упадёт в unc. состояние.

Как-то так ._.

Изменено пользователем haru~

250 очков как-то неортодоксально. Сейчас канонiчные 200, три сотни и 400.

Раскрывающийся текст
Combat Group 1	 Orders: 8

Wildcat (LINK) » Combi RifleLight FT				  SWC:0.0	 Cost:19

Wildcat (LINK) » Combi RifleLight FT				  SWC:0.0	 Cost:19

Wildcat (LINK) » Spitfire							 SWC:1.5	 Cost:25

Hellcat » HMG										 SWC:1.5	 Cost:29

Intruder » Lieutenant								 SWC:0.0	 Cost:36

Moran » Forward Observer KrazyKoalas (2)			  SWC:0.5	 Cost:24

Alguacil (LINK) » Hacker (Hacking Device)			 SWC:0.5	 Cost:22

Lunokhod » Boarding ShotgunAk. Kanone				 SWC:0.0	 Cost:26

Total SWC: 4.0		 Total Points: 200

Generated with Infinity Pool

Сейчас понабегут отцы-номадоводы и закидают га... маркерами кстати, отцы, где вы?, но я скажу что это собирается из стартера, блистера и лунохода, если закрыть глаза на минорные прокси хэллкэта и вайлдкета, и этот факт типа важен для начинающих.

Если же не ставить вопрос простоты сбора, то было высказано мнение, что вайлдкеты не нужны вообще и вместо них можно взять линк альгов с ХМГ, в нем же спрятать лейтенанта, потому что интрудер дорогой. На кучу освободившихся очков берутся томкеты, хэллкеты, масаи, игуана, циклоны с луноходами, а потом включается группа Любэ, одевается клечатая рубашка и они едут бить металлюг

Игуана юнит сложный, так что вот так сходу его советовать... не торт)

Самые простые - котики, интрудеры. Луноходы, коррегидору их можно два что есть вообще рай. Выпрямляют руки очень.

Игуана юнит сложный, так что вот так сходу его советовать... не торт)

Может и сложный, но она кстати умеет тоже выпрямить руки

Может и сложный, но она кстати умеет тоже выпрямить руки

не совсем же новичку) новичковский таг это сало

• 4 недели спустя...

Ну, что, как вам двухочковый пандаренрепитер?)

По мне так - практически мастхев, два очка - не так уж много, а пользы может принести достаточно, к тому же - пандочку можно выпустить и на АРО.

Короче, стоит тестить.

На аро ее смысла большого нет выпускать ИМО, она ж тем и прелестна, что в активный ход из за угла может выйти грубо говоря в гущу тяжпехов, и ничего ей за это не будет.

Изменено пользователем Flacker

На последний приказ противника или вне его ЛОСа выкинуть - будет неплохое осложнение. Если террейн позволяет, офк.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
А Гекко как играет? Стоит ли брать в секториал в компанию к интрудеро-снайперу и линку вайлдкэтов?

Геко за своих 55 очей вообще лапочка, брать их стоит, только играть ними не как класическим тагом, а больше как тяжпехом.

Единственная по мне проблема гекко, неудобная коробочка :( Для чего нужен комбирайфл лоадаут, я не знаю

Единственная по мне проблема гекко, неудобная коробочка :( Для чего нужен комбирайфл лоадаут, я не знаю

Панцерфауст?

Ну так прогнаться по полю на действенный рендж комбиков и спамить кубами

• 3 недели спустя...

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...