Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Решил начать играть за кочевников (был еще выбор в виде Паноков, но как-то не хочется :с )

Посмотрел на оф. сайте наборы, приглядел себе стартер Коррегидора. Он сам по себе играбелен?

Более чем игребелен, бери, хорошее начало

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Более чем игребелен, бери, хорошее начало

Спасибо. Я правильно понимаю, что с таким отрядом лучше всего wildcat'a делать лейтенантом? Их аж трое, а значит и шансов выжить больше.

Ну можешь дать Вайлда, можешь сделать Интрудера. На самом деле даже вариант в виде Альгвацила лейта жизнеспособна, ибо лейт либо должен быть жирным, либо где нить в жопе

Ну можешь дать Вайлда, можешь сделать Интрудера. На самом деле даже вариант в виде Альгвацила лейта жизнеспособна, ибо лейт либо должен быть жирным, либо где нить в жопе

Альгвацил-лейт смутил ценой в 1 SWC...

А Интрудер со снапой заинтересовал. Мульти-визор, Х-визор... Такого запихнуть бы куда-нибудь и радостно светит пол-карты.

Только стоит он 52, за два выстрела. Брать второй тяжёлой пушкой снайперку или пулемёт - это вопрос, но первой явно будет пулемёт.

Добить линк котиков, блистер в три альга, интрудеры со снайпой\хмг (мне снайпер больше нравится ввиду мелкого мува, все же идти с хмг и рашить дело других солдат)

Коты на выбор для полного линка. В общем-то, пригодятся оба.

http://www.infinitythegame.com/infinity/en...-tactical-unit/

http://www.infinitythegame.com/infinity/en...actical-unit-2/

Альгацилы.

http://www.infinitythegame.com/infinity/en...s/alguaciles-2/

Интрудеры. Я бы первого предпочел с ХМГ, а второму можно и о снайперке подумать.

http://www.infinitythegame.com/infinity/en...es/intruders-2/

http://www.infinitythegame.com/infinity/en...es/intruders-3/

Лейтом может быть только тот, у кого есть такая опция в армилисте.

Ну и да, все модели впихнуть не выйдет, придется выбирать.

Предвосхищая просьбу написать ростер на 300 - по соседству есть раздел мутных иудеев, там должна быть тема Юникорна, моя тема, и еще куча. Смотришь, радуешься.

Слушайте вариант возможно бредовый, но появились модельки ГЕКО... А вариант создания ростера Намадов или даже Когетаторов на TAG и Тяжолой пехоте жизнеспособен? Там незнаю на томже формате 300?

Изменено пользователем Estienne

Слушайте вариант возможно бредовый, но появились модельки ГЕКО... А вариант создания ростера Намадов или даже Когетаторов на TAG и Тяжолой пехоте жизнеспособен? Там незнаю на томже формате 300?

это все личное имхо, но я прикидывал - мне не понравилось

Не достаточно приказов выходит чтоли? а если туда ещё всяких Салютов и прочих копеешных роботов?

Не достаточно приказов выходит чтоли? а если туда ещё всяких Салютов и прочих копеешных роботов?

нет, мне кажется что Гекко еще не ТАГ, но в то же время слишком картонные для тяжпехов

но поиграть для фана - я бы поиграл :)

Ну вообще лично мне мнение - Гекко оче хороши за свои очки, но они как по мне более удачные на малые форматы, или как хорошее дополнение к другому тагу (саламандра/лизард в обычном листи, Игуана у коррегидора)

Тут надо понимать, что не смотря на имение трех вунд и возможность их ремонтить - они проигрывают тяжам других наций именно в своей "Таговости"

Мобайл бригад не интересны из за малого оснащения электроных наворотов и высокой цены? А вот эти Риот Гёрлз что недавно появились, они интерестней? Хотя из них нельзя сделать лейтенанта...

Да и сама возможность сделать лейтенанта из МобайлБригад востребованна? Просто незнаю смотрю так там что в общих Номадах что в секториальном Когераторе теже Интрудеры куда интересней как по мне... или всёже я чтото упускаю?

А да и вот Массай, этот товрищь востребавон? всё же по базе уже есть ретранслятор тот же, комуфляж миметизм, инфильтрация вроде у него и пара коал. Хотя цена в 22 вроде и требует 1\2 спец ресурса ( или что это кстати такое?). И кто чаще Форвард обсервер или товарищь с Дробовиком? Или играют оба?

Изменено пользователем Estienne

Бригадиры сильно уступают тяжпехам других наций, да и при обилии прекрасной средней пехоты просто не требуются.

У Коррехидора есть лейт защитный - дешёвый и способный затеряться в толпе подобных (альгвасил), есть лейт ударный - мощный и крепкий, хоть и дороговатый (интрудер), и промежуточный, отчасти сочетающий обе роли (вайлдкет).

Масай прекрасен. Обсервер + инфильтра + коалы = сесть на точку в начале игры (на первый ход ещё и переключить), и оппоненту будет нелегко и опасно его выковыривать. Камуфляжа у него нет, только миметизм. Репитер - уже мелочь, относительно прочих достоинств. Отличие от дробовика одно: дробовик не специалист - следовательно, к важнейшей части боевых задач - выполнению миссий - просто не способен. В общем листе он тем более не нужен - на роль относительно дешёвого инфильтрующегося убиватора есть праулер.

P.S.

интерестней, востребованна, востребавон, комуфляж, незнаю, теже, товарищь, Когераторе
Пожалуйста, проверяйте написанное. Читать больно.

• 2 недели спустя...

Набросал себе ростер общелиста на 200 очей.

http://www.infinitycreator.com/users/3/army_lists/53150#

Что скажете о нём мне? (В особенности - на что мне заменить мобайл бригаду)

кустодирку в лейты, если слить праулера с АДХЛ - то как раз зайдет интрудер с ХМГ и морлоком) ну или со снайпой - как захочешь

один бригадир не то, что бы крут) хотя комба праулер+хеллкет довольно интересна

Будь бы ещё у Интрудера-пулемётчика минька нормальной...

Алсо,прикупив себе стартер Коррегиодора набросал следующее: http://www.infinitycreator.com/users/3/army_lists/53264

Вообще,как мне кажется,маловато специалистов.Я прав?

Хотя,если я правильно представляю,как этим играть,то внимание от оных будет отвлечено...

Изменено пользователем haru~

Зеро с праулером портят все. Я б сказал, что стоит выкинуть их и взять масая ФО, выкинуть альгов и добить вайлдкетов до 5, сделать лейтенантом интрудера (или выкинуть вообще) и играть за коррегидор. Линк вайлдкетов на 200 точно взлетит.

Изменено пользователем Mr_Spock

Слушайте, зашол значит я на основной Инфинити Зе Гейм, посмотрел миниатюры... А Старый хил кет с HMG пропал, всмысле совсем тот где был отдельной моделькой мамзели. Я заметил что появились Хилкеты в новом дизайне какраз блистер Хакер+ХМГ, но у них не только теперь новы однокусковый джампак (что удобно, не понимаю зачем раньше они выдумали эти 4 лепестка отдельных, и притом одинаково "левых"), но и дизайн ХМГ. Да собственно вопрос теперь старый ХМГ чтоли не валиден? не визинг уже?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...