Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

У Коррехидора основные - масс-интрудеры, или линк вайлдкетов, или игуана с поддержкой, или ещё всякие извращения типа линка мобильной бригады.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Линки из базовой пехоты нужны для обороны себя любимых и защиты опять таки себя в виде бункера приказов. Как основная ударная сила они слабы, особенно модеры. Ну нет у них ТТХ подходящих

Хм. я так подумал - а почему так плох секьюрити с ХМГ? всего 28\1, SS2 - должно быть неплохо.

Все обычно стараются пихать ХМГ в что нить живучее/линкующееся/с мультиспектралкой 2/ВНИЗАПНОЕ/нужное подчеркнуть

Секьюрити неплох, но если есть возможность взять сина/хеллкета/интрудера с хмг, то выбор будет ясно какой)

Стало интересно - есть ли смысл писать расписку на хакерах? Имеется ввиду, что хакеров будет больше двух.

Вопросы основные - что к ним брать (кроме очевидных ремоутов), кого брать вторым-третьим хакером (первый, понятно, интервентор), как вообще ими играть... короче, интересует опыт тех, кто пробовал)

Первое что приходит на ум - ГМЛ-роспись, об которую я уже обжигался в свое время. Невозможность помешать врагу ломать гайдед мисслы убивает ростер на корню.

Вторая сложность - всякие недоармии вроде ариадны (не в плане игры\бека а сугубо в плане ВысокихЪ Технологиев) - хакать там разве что АД.

Хакерами еще можно ломать АД-пихоту, что висит еще в воздухе, к примеру взломать вражьего рагика или тайгера и спустить на нужную тебе точку и пристрелить к чертям без ковра и т.п.

А вообще в обычных схватках без миссий хакеры мало полезны, ну мало задач обычно по взлому у них, разве попытаться хакнуть ТАГа, но это без EVO будет долго и печально

Изменено пользователем Дурик

У более чем половины ломаемых бойцов BTS не меньше брони. С учётом того, что пушки бывают бронебойные, двойные, вирусные и т. д. - соотношение смещается ещё более не в пользу взлома.

Да, врага это вырубает за один приказ. Но и перезагрузиться проще, чем подтянуть доктора, если он вообще есть.

Если оппонент половину приказов на ход сольёт на попытки выковырять моего десантника по -9, я только спасибо скажу.

если я правильно помню, то для хака на аро достаточно иметь репитер в восьми дюймах от движущейся миньки. В свой ход фаерпавер можно обеспечить какими-нибудь хеллкетами с хмг\робатами\интрудерами.

плюс на хакерах должны более-менее нормально заиграть секрьюрити

Хакерами еще можно ломать АД-пихоту, что висит еще в воздухе, к примеру взломать вражьего рагика или тайгера и спустить на нужную тебе точку и пристрелить к чертям без ковра и т.п.

Подчеркнутое - неверно. Точку выбирает хозяин АДшника. Ну и никто не мешает при наличии большого количества хакеров снизить уровень АД на 1.

Поясните, плз, вайлд кетов в качестве бункера приказов, в отличии альгациллов и модеров? Просто цена в два раза выше... Стоит ли того?

На буржуйском форуме видел мысль, что это самый бековый юнит в плане правил. Что в беке они лучше всего просто идут вперед и доминируют, что на столе. Собственноручно не проверял - жду миньки, но поверить этому, кмк, можно. Полный линк с н2, мисслой, спитом - дешево (сравнительно), вроде сердито.

Но я средней нубовости советчик)

Поясните, плз, вайлд кетов в качестве бункера приказов, в отличии альгациллов и модеров? Просто цена в два раза выше... Стоит ли того?

Использовать неплохой ударный линк в качестве бункера приказов? Нот бэд.

Дешевый инженер и лейт за 0 СВЦ как бы намекают, что миссии тоже кто-то должен делать) Ну и миссла, да

Нужен же. Инженер, н2, лейтенант, простоПарень, хакер, кто угодно)

н2 - за 1 очко получаешь парня, который автоматом становится линклидером в случае гибели оного. А то бывает обидно когда на аро из комбика сливают линклидера, а лейтенантский приказ уже того.

Внезапно после прочтения правил коал понял, что от них можно доджиться и что они не используют шаблон при взрыве.

Прошу прощения у всех, кому говорил обратное, моя не уметь читать видимо

Дома лежит куча номадов, решил собрать что-то играющее. Подскажите варианты борьбы бакунина с камуфлом.

Я так понимаю, баки в Принципе, не убер, как ни крути?))

Бакунин с камуфлом? Лол.

Только если линк девочек. Бегает, радует своим МСВ1, доджится по 16 от всего-всего-всего, умирает. Все мы смертны.

Самый логичный способ бороться с камуфляжем - МСВ. Он у Баки есть ровно на девочках.

К слову, миньки их достаточно милые, да и их самих буржуи зело любят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...