Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

правильно ли я понимаю что координированный приказ работает по схожему признаку как и линк?

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

схожи они только в том, что и в том и в другом случае на все модели генерится один АРО. А так в вики неплохо рулинги расписаны, не вижу смысла цитировать.

ВОпрос, а могу ли я использовать хакера хелкетов и ево репитер чтобы падать под бонусом от ево ерпитера самим хакером?

ВОпрос, а могу ли я использовать хакера хелкетов и ево репитер чтобы падать под бонусом от ево ерпитера самим хакером?

да

• 2 недели спустя...

logo_53.png JURISDICTIONAL COMMAND OF BAKUNIN

──────────────────────────────────────────────────

GROUP 1 sep.gifsep.giforden_regular.png8 orden_irregular.png1 orden_impetuosa.png1

logo_53_1.pngMODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (9)

logo_53_1.pngMODERATOR Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 9)

logo_53_1.pngMODERATOR Combi Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 14)

logo_53_1.pngMODERATOR Combi Rifle / Pistol, Electric Pulse. (9)

logo_53_1.pngMODERATOR Spitfire / Pistol, Electric Pulse. (0.5 | 16)

logo_53_11.pngBRAN Combi Rifle+ E/Mitter / Pistol, DA CCW. (36)

logo_53_8.pngMORLOCK Chain Rifle, Smoke Grenades / Pistol, Shock CCW. (7)

logo_53_24.pngDAKTARI Combi Rifle / Pistol, Knife. (14)

logo_53_21.pngZONDBOT Electric Pulse. (3)

logo_53_5.pngPROWLER Combi Rifle + Light Flamethrower, Adhesive Launcher / Pistol, CCW. (0.5 | 32)

2 SWC | 149 Points

Open with Army 4

Я бы Брана заменил на праулера, но я упоротый Бакунист. Праулеры стабильны, флейм, клей, камо, инфильтра, мечта диверсанта.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, товарищи. Без практики тяжко, и в голове после осиливания правил одна приятная щекочущая пустота. В муках было рождено это:

300
Combat Group 1	 Orders: 9

Intruder » Lieutenant								 SWC:0.0	 Cost:36

Hellcat » Combi RifleLight Shotgun					SWC:0.0	 Cost:24

Hellcat » Combi RifleLight Shotgun					SWC:0.0	 Cost:24

Alguacil » Combi Rifle								SWC:0.0	 Cost:10

Interventor » Hacker (Hacking Device Plus)			SWC:0.5	 Cost:26

Alguacil » MULTI Sniper Rifle						 SWC:1.5	 Cost:24

Zeros » Combi RifleAP Mines						   SWC:0.0	 Cost:18

Salamandra Squadron » HMCHeavy FT					 SWC:2.0	 Cost:90

Mobile Brigada » HMG								  SWC:2.0	 Cost:43

Total SWC: 6.0		 Total Points: 295

Ход мыслей - агулацилы стоят в деплое и не палятся, там же стоит интрудер, прикрывает филейные части агулацилов и тоже не палится. Хэллкэты падают во вражеский деплой и пытаются выпилить бункер приказов. Зеро кладет мины. Саламандра и мобайл бригада прут напролом. Интервентор шкерится за саламандрой, защищает ее с бригадой и хэллкэтов от взлома, ну и вообще у нас тут про киберпанк, куда без хакеров?

Как все это будет работать представляю очень отдаленно и туманно, без практического опыта о-очень непросто и даже видеокурс не особо помогает.

На руках у меня пока только двое хэллкэтов и интрудер, и я по большей части исходил из скидок в алегрисе и пути наименьших затрат - половину расписки забьет стартер и еще половину саламандра, а интервентора можно запроксить секьюритатом первое время)

Пока не до конца раскурил ремоутов, но понимаю, что у номадов они крутые. Секториалы тоже не раскурил, в частности не очень понятно как нагибать линком мойр, хотя они нравяться за оголенные ягодицы за отсылку к "Дюне".

Кого хеллкеты выпилят автоматами? Кого настреляет из снайперки криворукая альгвасилка?

Чтобы "переть напролом" с ненулевыми шансами - Зоя нужна, а не интервентор.

Хеллкетов у тебя явно блистер - так возьми клеемётчика, он хоть что-то сможет. Хотя пулемёт покупать надо.

Ver 1.1

Combat Group 1	 Orders: 7

Intruder » Lieutenant								 SWC:0.0	 Cost:36

Zeros » Combi RifleAP Mines						   SWC:0.0	 Cost:18

Salamandra Squadron » HMCHeavy FT					 SWC:2.0	 Cost:90

Mobile Brigada » HMG								  SWC:2.0	 Cost:43

Zoe » Hacker (Hacking Device)						 SWC:0.0	 Cost:53

Hellcat » ADHL										SWC:0.5	 Cost:25

Hellcat » HMG										 SWC:1.5	 Cost:29

Total SWC: 6.0		 Total Points: 294

Перепилил. Напрягает, что мало приказов. Убрать бригаду и взять троих алгуацилов? Тогда освободится 2 SWC - две мислы им раздать? Но без бригады уже напролом стремно идти, на 300 можно какого-нибудь аватара встретить и труба.

Зоя увеличивает шансы тем, что она инженер?

Подумай над интрудером с хмг вместо бригадира, у тебя и так есть саламандра для нагиба, альгайцилы тока с комбиками и только как БП имха, нужен инж для саламандры, желаемо еще медик)

Подумай над интрудером с хмг вместо бригадира, у тебя и так есть саламандра для нагиба, альгайцилы тока с комбиками и только как БП имха, нужен инж для саламандры, желаемо еще медик)

По иронии судьбы у меня как раз интрудер с ХМГ) но кто тогда будет атаманом? Остальные все СВЦ стоят за лейтенантство.

А саламандра точно нагнет? Как марута гнуть? Или аватара? Он жеж как лорд Калдор Драйго в его лучшие годы - неостановимя имба.

Зоя не только инженер, она ещё хакер и водит с собой робота с ODF.

Из предложенных моделей получилось такое:

nomads_logo_small.png Nomads | 9 models

intruders_logo_small.png Intruder Lieutenant (36|0)

intruders_logo_small.png Intruder HMG (44|1.5)

szalamandra_logo_small.png Szalamandra HMC (90|2)

hellcats_logo_small.png Hellcat HMG (29|1.5)

zoe_logo_small.png Zoe Combi (53|0)

zeros_logo_small.png Zero Combi (18|0)

pi_well_logo_small.png pi-well Combi

daktaris_logo_small.png Daktari Doctor (14|0)

zondbots_logo_small.png Zondbot (3|0)

alguaciles_logo_small.png Alguacil Combi (10|0)

297/300 points | 5/6 swc

open with Aleph Toolbox app_logo_small.png : http://goo.gl/W516A

Как будет играть - не знаю. Стремление набрать мало дорогих поломных моделей в этой игре работает, мягко выражаясь, плохо. Можно пожертвовать сервантом и дать Зеро репитер.

P.S. Шо ж вы все над испанскими городовыми-то так издеваетесь? Ну альгвасилы они, альгвасилы. От того же слова "аль вазир", что и русское "визирь".

Понял, буду дальше курить.

Вопрос не по ростеру - все ремоуты с именем "Zond" собираются из одной коробки "Zonds Remotes"? Вспомнил кто-то писал про всякие гайдед мислы, но это весь ростер надо перепиливать...

Из коробки Зондов можно собрать Вертиго,Трансдуктор, Стемплер , Реакшн зонды, у всех фракций есть их аналог

Изменено пользователем varg9861

Как, по вашему, стартер коррегидора - ок? который с тремя дикокоами, адокотом, интрудером и хакершей

Товарищи нужна помощь. Ни разу не играл, правила прочитал на полтора раза мало что понял ) В составлении ростеров тоже не преуспел. Формирую по быстренькому заказ из-за бугра, много чего надо, заодно и решил недостоющее к инфинити дозаказать. Напокупал недавно минек просто из разряда "что понравилось" в правилах их не разбирался, сейчас соответственно стоит задача докупить остатки. Собираю бакунин, предпочтения отдаю как видно ниже Син итерам и думаю больше моир заказать. Теперь поясните можно ли тупо из итеров и моир собрать что-то играбильное? Ну нулёвиков еще дешевых добрать может, у модераторов миньки не нравятся, они нужны вообще? Ну и стоит ли брать спутник, зонды... Хочу именно тематичность и фановость , о нагибаторстве речи нет, но идея то чтоб была =)

Имею:

Daktari

2 Sin-eater (со снайперкой и hmg)

Reverend moira (multi rifle)

Uberfallkommando

Zero (combi rifle)

Заранее благодарен. Извиняюсь что без подготовки за это берусь, обычно так не делаю, но просто пока нет времени разбираться )

Мории очн хороший линк, с учетом ОДД и возможности впихнуть хмг

СинИтеры странный предмет... вроде как оборонный юнит, а вроде нет, но яб лично брал бы одного сина с хмг и радовал бы где нить в проеме или корридорчике сначала супрессив файром, а потом нейрокинектикой.

Сины офигенны!))) Линк мойр ОДД да, дорог да, а так вообще девочки своеобразные. Модеры нужны обязательно это народ дающий приказы. Купи кустодирку, она хакер и отличный лейт. Ростер из одних православных собрать можно, но играть тяжко. Ибо приказов будет штук 7. А мойры могут как об стену убиться об мультиспектрал 2+ Очень рандомно, но фаново. Предлагаю взять еще одного зеро, пару праулеров и пару морлоков. Будут варианты на будущее.

Благодарю.

Праулеров можно. А в чем приемущество модераторов над зиро? И что скажите по зондам, или не тематично?

Изменено пользователем Eldarion

Праулеры часть секториала Бакунин как и Зеро Мойры, Кустодиски и Модераторы, можно и по общему листу собрать но без плюсов Секториалов

если собирать по секториалам то есть линкуемые юниты такие как Модераторы,Альгвасилы, Кустодиски,Мойры,Мобил Бригада ,но они могут это только внутри своего секториала.

Модераторы в Бакунине, Альгвасилы в Корехидоре самый дешевый линк/файртим к которым можно СпецОпса присоединить + это бункер приказов которые будут тратится на остальные юниты расписки

Изменено пользователем varg9861

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...