Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Nomads для новичков

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 977
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

балин... печально...

[ Добавлено спустя 5 минут 51 секунду ]

Кстати а разве не вариант хакерами по взламывать всех подряд ( коль они это могут ) и потом кто нибудь обездвиженные модели отстреливает??? или совсем не вариант?

хакерами по взламывать всех подряд
Далеко не все армии играют от тяжёлой пехоты, большинству на хакеров глубоко положить.

Правильно ли я понимаю что играя от не секториальной армии, я спокойно могу брать кого хочу ( например интрудеров или часовщиков ), но сильно теряю из за отсутствия линк приказов... или не сильно много теряю?

могу брать кого хочу
Да, но не сколько хочешь. Там кол-во юнитов строго ограничено, в секторке некоторых юнитов предлагают взять по больше, чем обычно.

На одном ТАГе лучше не надо.

Госопда, а подскажите про тагов. Есть вариант Б-М играющий от тагов и роботов? А то я вот задумываюсь о следующей армии - намадов. и нравятся таги и роботы. :rolleyes:

Играет товарищ все, главное сделать это грамонтно. Но проблема в том что номадам играть только мех невозможно. Что либо тянущее на штурмовое или минорно атакующее стоит 20+ и жрет СВЦ. А при наличии тага у тебя его и так мало. По моему мнению от тематичного Меха может играть только алеф, ввиду того что это единственный лист обладающий линейными универсальными роботами (дакини и гаруда) стоящих меньше 20 очков.

Может я чего не понимаю, но почему номадские хакеры и инженеры считаются одними из лучших?

Может я чего не понимаю, но почему номадские хакеры и инженеры считаются одними из лучших?

15 WIP у Интервенторов и Часовщиков соответственно.

А так же наличие у Интервенторов и Кустодиек - ХАкинг Девайс плюс.

и кстати проулеры хороши?

Хороши. Со спитфайром - по сути упрощенный аналог Даофея.

Хороши. Со спитфайром - по сути упрощенный аналог Даофея.

т.е. все-таки плохие? Я от кого-то из наших номадов слышал жалобы про то, что они оверпрайсед жутко.

т.е. все-таки плохие? Я от кого-то из наших номадов слышал жалобы про то, что они оверпрайсед жутко.

Ты сам с собой общаешься?

Если я говорю "хороши", значит я имею ввиду что хороши. И эти твои комменты - "т.е. все-таки плохие" мне обидны и неприятны. :)

Упрощенный аналог это не хуже, это дешеве. По цена/качество они даже лучше даофея (на мой скромный вкус).

Спитфайр для инфильтратора все-таки сподручнее ХМГ.

А как можно говорить про оверпрайз Камо-инфильтратора (еще и с мультитеррейном) со скорострелом я не понимаю? Глупость какая несуразная.

Тру закачка это 37 очков.. Всего на 3 очка больше фидая, и на 4 очка меньше Хуссейна.

Между тем, накрошить он может очень много в свой ход. Конечно нужны прямые руки, конечно нужно правильно выставлять (по уму в резерве).

Но это дамагер-комикадзе, у него нет задачи выжить.

Изменено пользователем saydzi

Что нам такого хорошего дают зондкэтсы для томов? только электир пульс? и правильно ли я понял что они идут бесплатно?

Зондкеты дают то же самое, что и зондботы для докторов/инженеров. Ну я бы не сказал, что они совсем уж бесплатны, сравни стоимость, скажем, томкета-инженера и томкета-инженера с зондкетом.

и я не понял... у морлоков за метахимию, надо куб кидать на результат? или как-то по другому определяется результат?

А крези коала дает просто доп вунду? ПРЫГАЮЩАЯ МИНА!!!! ААА!!! разрыв шаблона))) долго под столом валялся) спасибо Юникор порадовал)))

Изменено пользователем Tau Warrior

а цифры прописанные рядом это надеюсь не доплата за результат? а прошу прощения не доглядел... это продолжение результатов, а я решил что доплата какая нибудь... прошу прощения за нубство)

А крези коала дает просто доп вунду?

Совсем нет. Это скорее "прыгающая мина", способная следовать за своим хозяином. Вики.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

а цифры прописанные рядом это надеюсь не доплата за результат?

Какие цифры? От 1 до 20? Это как раз таблица, которая показывает, какой результат на кубе что дает.

для того чтобы дойти она использует мув только первый? или полный, то есть и первое значение и второе? ( коала )

На АРО долбят первого, кто войдет в ЗК. Если нет совсем уж непроходимых препятсвий. В Вики же всё предельно очевидно описано, с примерами... Неужели с английским так плохо?..

а туплю... это же мина и она получеться активируется в своей зоне... и там она просто бежит... то есть если враг стоит в 8 дюимах, а мув 6-4, то коала все равно побежит на 8? так? или ее зона 6? ( до мин просто еще не дошел, а в описании коал не сказана зона контроля коал ( поэтому по умолчанию использовал зону контроля папки ) )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...