oooorp Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Не, именно не наемники, а номады. Короче, спектры, интрудеры, хелкэты, проулеры и т.д. в бело(черно)-оранжевой гамме. твои игрушки - крась как хочешь. На самом деле никаких геральдических цветов и прочей шняги у номадов нет. Есть арты на которых окрас показан, но и тут единства нет. Яркий пример - саламандра на рисунке, и реальная миника в "заводской" покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос можно ли к Зое присоединить 2х зондботов и ими чинить Zаламандру? Просто Зоя и так энджайнер, не охота еще и клокмейкера пихать в ростер. Хочется агрессивного наступления Тагом и какой нибудь защитной пыжни. Игра без секторалов. Советы? А чем тебе Пи-Велл не нравится? Вдобавок он ОДФ дает - Саламандре не вредно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос можно ли к Зое присоединить 2х зондботов и ими чинить Zаламандру? Просто Зоя и так энджайнер, не охота еще и клокмейкера пихать в ростер. Хочется агрессивного наступления Тагом и какой нибудь защитной пыжни. Игра без секторалов. Советы? Конечно можно. Пивел он ведь не Сервант, следовательно на то что ты предлагаешь - вообще не влияет. А зондботы цепляются на любого инженера/доктора в листе. И таки да, зоя хороший инженер, Поэтому клокмейкер наверное не нужен в таком раскладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Таки вот я возьму саламандру, зою, ботов, а в атаку что взять? Интересуют правлеры, мойры синитеры, интрудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Яркий пример - саламандра на рисунке, и реальная миника в "заводской" покраске Разве есть большая разница? Красно-серая гамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Такой расклад на 150 норм? "Раскрывающийся текст" CORREGIDOR JURISD. COMMAND ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 6/Irrs: 0): TOMCAT Engineer Combi Rifle + Light Flamethrower, D-Charges / Pistol, Knife (22) MOV:4-4 CC:13 BS:12 PH:11 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Airborne Infiltration | Zero-G, Climbing Plus, Engineer ALGUACIL Hacker Combi Rifle / Pistol, Knife (22 | 0.5) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable Hacking Device INTRUDER Combi Rifle + Light Flamethrower, Grenades / Pistol, CCW (36) MOV:4-2 CC:14 BS:13 PH:12 WIP:14 ARM:3 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube CH: Camouflage, Multiespectral Visor L2, Multiterrain, Lieutenant ALGUACIL Combi Rifle / Pistol, Knife (10) MOV:4-4 CC:13 BS:11 PH:10 WIP:13 ARM:1 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable HELLCAT HMG / Pistol, Knife (29 | 1.5) MOV:4-2 CC:14 BS:12 PH:12 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Regular, Not Impetuous, No Cube AD: Combat Jump | Zero-G, V: Courage LUNOKHOD Boarding Shotgun, Heavy Flamethrower, CrazyKoalas (2) / Electric Pulse (29) MOV:6-4 CC:8 BS:12 PH:8 WIP:13 ARM:3 BTS:-6 STR:1 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence Repeater, Minesweeper, Climbing Plus 148 Points | SWC: 2 ARMY CODE: eNozMFI1UjNWM6wxVDMFkiZqJmC2AZAEioLYxiAOAKdGCG4= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А вчем смысл брать это в коррегидор? Бери номадов, хакером - интервентора. Далее. 6 приказов - 2 из них АД. Отвратительно... Играть нормально бдут в этом ростере только эти АД, так что имхо - плохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) плохой выбор.А я хочу именно корегидорцев заточить, что мне тогда делать? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Fiksumyrsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я хочу именно корегидорцев заточить, что мне тогда делать? а) Использовать линкед тимы б) Пользоваться параметром ава 5 у Интрудеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 господа списиалисты по номадам: Зоя и Пи-Вел это 2 приказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 господа списиалисты по номадам: Зоя и Пи-Вел это 2 приказа? Да, почему нет то? Не слушай армибилдер, у него и Зоопарк 2 места в комбат группе занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Подскажите пожалуйста мне в расписку на 300 очков надо доктора и инженера чтобы таги чинить. Вопрос кого можно взять и почему именно их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Доктора желательно, инженера тоже. Собственно выбор небольшой: дактари с зондботами за Коррегидор и общий лист, за Бакунин лучше взять Авиценну - она, конечно, дороже, но 17 ВИП и V:NWI решают. Инженером, пожалуй, лучше брать клокмейкера: томкет инженер, ИМХО, скорее штурмовой юнит, да и ВИП у них пониже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Собственно выбор небольшой: дактари с зондботами а зачем нужны зонд боты и сколько брать и каких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Чтобы по полю бегала мелкая фигня с миметизмом, а сам доктор сидел в тихом уголке и не высовывался. Берётся до 2 сервантов к каждому доктору или инженеру. Что значит каких? Сервантов существует по 1 виду в каждой фракции. У Номадов они именуются Zondbot. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Спасибо я просто незнал зачем они нужны спасибо за совет))) Еще вопрос а как ими управлять просто у меня с англиским плохо а в руских правилах я это не нашел)) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А чем тебе Пи-Велл не нравится? Вдобавок он ОДФ дает - Саламандре не вредно будет))) К слову... Как я понял, ОДФ с комо не комбиться. А с обычным ковером? А с дымами? А с миметизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 С миметизмом - нет, с кавером - да. Насчет дымов не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Еще вопрос а как ими управлять просто у меня с англиским плохо а в руских правилах я это не нашел)) Они выполняют тот же приказ, что и минька к которой "прикреплены". При лечении/ремонте используют ВИП "хозяина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У меня вот такой вопрос... можно ли играть от хакеров снайперов и спектров, ну или хелкетсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 От хеллкетов - вполне, не забудь только, что на каждого нужно иметь в пуле по 4-5 приказов для эффективности действий) Томкеты, кстати, зачастую не хуже. Да, нужен непростреливаемый фланг, но на хорошо заставленном столе это не такая уж редкость. Спектры довольно дороги и хрупки. Одного на большой формат взять можно. На маленькие, ИМХО, лучше не стоит. От одних только хакеров - нет. Хакер, как правило, - юнит поддержки, не больше, за исключением комбы хакинг девайс плюс + гайдед мисла + много репитеров. Снайперы бывают разные :) Какие именно тебя интересуют? В целом, как показывает практика, снайпер без комбат камуфляжа - довольно нестабильный юнит из-за того, что делает только два выстрела. Линкованную снайперку пока не пробовал, не исключаю, что она вполне способна нести боль и страдания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Играть от Хелкетов - это играть от десанта, а десант они беспонтовый... и в этом плюс. Дешевые пацаны с дробовиками падают с неба... Тру. :) Спектры - обычные ТО-снайперы.. Ниче достойного, обычный боец поддержки.. И вообще ты лучше Уберфалов покури.. или Масаев.. За номадов интересно играть, но надо брать их собственные плюшки - а то что ты перечислил - всего лишь стандартный набор аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Я как бы еще не имею такой возможности ибо не понимаю до конца механику, увидеть надо ( буду осваивать на практике в Москве( когда приеду ) а будет например играть 1 инженер, 1 хакер, 1 какой нибудь таг или зонд и куча модераторов для приказов? я просто хочу что то тематичное от тунгуски ( как я понял у них хакеров хороших в достатке ) если не покатит всегда можно вернуться в лоно бакунина))) про снайперов я имел ввиду чтобы хакеры были снайперами... (тот же спектр )Массаев... ты предлагаешь ставку на быстрое хтх? и его как основу? И ты говоришь брать собственные плюшки номадов... это какие? Изменено 23 июля, 2011 пользователем Tau Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 На одном ТАГе лучше не надо. Даже Саламандра имеет свойство очень быстро умирать от критов, прилетевших из комбика. :) Интервентор - весьма неплохой лейт. ИМХО, для тематичной Тунгуски стоит покурить ростер с Секуритатами и ремоутами, а Спектров подключать уже на большие форматы. [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] про снайперов я имел ввиду чтобы хакеры были снайперами... O_o Где ты видел хоть одну такую закачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ну спектр может стать хакером) вот я и спросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти