Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Red Blok] Vrachec i vrachi RE list.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю обсудить лист, который выложил Рекхем у себя в блоге:

http://studio.rackham-e.com/en/content/at%...through-forfeit

Let us examine the company …

State-of-the-art medicine is the domain of GenCol, which offers services even the UNA and Therians envy. Without surprise, our company belongs to this faction.

Unit 1: 14 Krasnye Soldaty with 2 medics and 3 rocket launcher bearers, led by captain Vrachov. All of them are equipped with bacteriologic grenades, it fits the company theme.

We already have 3 medics there.

Unit 2: 12 Krasnye Soldaty with 2 medics and 1 grenade launcher bearer, led by captain Vrachov.

Now 6!

Unit 3: 3 MedTech.

ONI offers 3 more medics, not to mention the field hospital. We now have 9 of them.

Unit 4: KK5, piloted by captain Vrachov.

One more medic, bringing us to 10. This one is in an AFV for protection against snipers. Ain’t life grand?

Unit 5: KK5 again, still piloted by the priceless Vrachov.

One last medic … We’re at 11, two of them immune to sniping. Sheer pleasure!

Помоему очень интересно. Ударный отряд из двух КК5 (12 ракет, хоть и с 3ей меткостью - страшно для любой техники.) и 14 Красных солдат, которые будут держать объект ДОЛГО. Ну и конечно. елси противник всё же сможет уничтожить КК5, то врачём смело присоединится к отряду красных солдат.

Лично я бы пересмотрел МедТех и бактереологичесекие гранаты.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Предлагаю обсудить лист, который выложил Рекхем у себя в блоге:

http://studio.rackham-e.com/en/content/at%...through-forfeit

Помоему очень интересно. Ударный отряд из двух КК5 (12 ракет, хоть и с 3ей меткостью - страшно для любой техники.) и 14 Красных солдат, которые будут держать объект ДОЛГО. Ну и конечно. елси противник всё же сможет уничтожить КК5, то врачём смело присоединится к отряду красных солдат.

Лично я бы пересмотрел МедТех и бактереологичесекие гранаты.

Насколько я понимаю, это выглядет вот так:

Red Blok - GenCol (1990 AP)*

Platoon 1

- 3 MedTech (75 AP)

- 14 Krasnye Soldaty (505 RP)

+ Captain P. Vrachov (Bacteriological grenades)

3 Rocket Launcher

Medic, Medic

Bacteriological grenades

- 12 Krasnye Soldaty (320 AP)

+ Captain P. Vrachov

1 Grenade Launcher

Medic, Medic

- KK5 (545 AP)

+ Captain P. Vrachov

- KK5 (545 AP)

+ Captain P. Vrachov

Вопрос по поводу твоего "если противник всё же сможет уничтожить КК5, то Врачёв смело присоединится к отряду красных солдат": а что - ГенКоловские герои тоже могут присоединяться по нескольку штук к одному отряду, как коги?

* у меня получилось на 5 A.P. больше - есть подозрение, что JB Lullien-Kochanski забыл добавить стоимость гранат, которые предназначаются Врачеву :-

По поводу росписи:

1) Роспись очень любопытная. И, что характерно, играбельная! :)

Подозреваю, это примерно то, что хотел бы сделать кot7, когда там что-то мутил очков до 1000 с КК5 и карточкой "пропаганда". 11 медиков - это... лучше процитирвать Жана-Баптиста: "And. Eleven. Medics. MWAHAHAHAHAHAHA!".

2) Готов вынести эту роспись АрмиБоксом ОНИ В)

Терианцами тоже могу попробовать, но придется повозиться (роспись такая же, как и та, которой я выйграл у LeonTar'a в прошедшие выходные: Вавилон + много ХтХ. А там уже как пойдет...), а вот с ОНИ все несколько проще. Если Блок не успеет вынести Влада, то врачам - полный и безоговорочный капут. Влад при содействии медиум-дестроера имеет куда как большие шансы вынести пару КК5, чем последние первых. А дальше все просто: устраивает подрыв зомби-детонаторов, превращаем самих красных солдат в зомби, а оставшихся давим индиректом (ТакАрмы + Влад), ну и давим неугодных.

Основная идея в том, что техника (да и пехота) у Красного Блока в этой росписи - косая (от "достаточно" до "полностью") и что в росписи нет убера. Значит, против них нуже убер с мощной пушкой.

Это получается что тут Капитанов Врачевых несколько штук что-ли?

Да. ГенКол может клонировать Героев в своих платунах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...