Юрий Игоревич Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Предлагаю обсудить лист, который выложил Рекхем у себя в блоге: http://studio.rackham-e.com/en/content/at%...through-forfeit Let us examine the company … State-of-the-art medicine is the domain of GenCol, which offers services even the UNA and Therians envy. Without surprise, our company belongs to this faction. Unit 1: 14 Krasnye Soldaty with 2 medics and 3 rocket launcher bearers, led by captain Vrachov. All of them are equipped with bacteriologic grenades, it fits the company theme. We already have 3 medics there. Unit 2: 12 Krasnye Soldaty with 2 medics and 1 grenade launcher bearer, led by captain Vrachov. Now 6! Unit 3: 3 MedTech. ONI offers 3 more medics, not to mention the field hospital. We now have 9 of them. Unit 4: KK5, piloted by captain Vrachov. One more medic, bringing us to 10. This one is in an AFV for protection against snipers. Ain’t life grand? Unit 5: KK5 again, still piloted by the priceless Vrachov. One last medic … We’re at 11, two of them immune to sniping. Sheer pleasure! Помоему очень интересно. Ударный отряд из двух КК5 (12 ракет, хоть и с 3ей меткостью - страшно для любой техники.) и 14 Красных солдат, которые будут держать объект ДОЛГО. Ну и конечно. елси противник всё же сможет уничтожить КК5, то врачём смело присоединится к отряду красных солдат. Лично я бы пересмотрел МедТех и бактереологичесекие гранаты. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Предлагаю обсудить лист, который выложил Рекхем у себя в блоге: http://studio.rackham-e.com/en/content/at%...through-forfeit Помоему очень интересно. Ударный отряд из двух КК5 (12 ракет, хоть и с 3ей меткостью - страшно для любой техники.) и 14 Красных солдат, которые будут держать объект ДОЛГО. Ну и конечно. елси противник всё же сможет уничтожить КК5, то врачём смело присоединится к отряду красных солдат. Лично я бы пересмотрел МедТех и бактереологичесекие гранаты. Насколько я понимаю, это выглядет вот так: Red Blok - GenCol (1990 AP)* Platoon 1 - 3 MedTech (75 AP) - 14 Krasnye Soldaty (505 RP) + Captain P. Vrachov (Bacteriological grenades) 3 Rocket Launcher Medic, Medic Bacteriological grenades - 12 Krasnye Soldaty (320 AP) + Captain P. Vrachov 1 Grenade Launcher Medic, Medic - KK5 (545 AP) + Captain P. Vrachov - KK5 (545 AP) + Captain P. Vrachov Вопрос по поводу твоего "если противник всё же сможет уничтожить КК5, то Врачёв смело присоединится к отряду красных солдат": а что - ГенКоловские герои тоже могут присоединяться по нескольку штук к одному отряду, как коги? * у меня получилось на 5 A.P. больше - есть подозрение, что JB Lullien-Kochanski забыл добавить стоимость гранат, которые предназначаются Врачеву :- По поводу росписи: 1) Роспись очень любопытная. И, что характерно, играбельная! :) Подозреваю, это примерно то, что хотел бы сделать кot7, когда там что-то мутил очков до 1000 с КК5 и карточкой "пропаганда". 11 медиков - это... лучше процитирвать Жана-Баптиста: "And. Eleven. Medics. MWAHAHAHAHAHAHA!". 2) Готов вынести эту роспись АрмиБоксом ОНИ В) Терианцами тоже могу попробовать, но придется повозиться (роспись такая же, как и та, которой я выйграл у LeonTar'a в прошедшие выходные: Вавилон + много ХтХ. А там уже как пойдет...), а вот с ОНИ все несколько проще. Если Блок не успеет вынести Влада, то врачам - полный и безоговорочный капут. Влад при содействии медиум-дестроера имеет куда как большие шансы вынести пару КК5, чем последние первых. А дальше все просто: устраивает подрыв зомби-детонаторов, превращаем самих красных солдат в зомби, а оставшихся давим индиректом (ТакАрмы + Влад), ну и давим неугодных. Основная идея в том, что техника (да и пехота) у Красного Блока в этой росписи - косая (от "достаточно" до "полностью") и что в росписи нет убера. Значит, против них нуже убер с мощной пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonTar Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это получается что тут Капитанов Врачевых несколько штук что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это получается что тут Капитанов Врачевых несколько штук что-ли? Да. ГенКол может клонировать Героев в своих платунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти