MoS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Когда появилась информация что будет выпущена Имперская бригада, решил ее купить. И получив после НГ коробку решал не просто собрать пластик, а сделать конверсию. И превратить славных солдат Империи в аля-Ландскнехтов. Первыми конверсии были подвержены аркебузер и рыцарь. Поскольку рыцарский конь и сам рыцарь еще в процессе , представляю на суд людской аркебузера. Материал для конверсии использовалась смесь "зеленки" и Apoxie Sculpt. По задумке у аркебузера будет еще и меч на поясе. Два новеньких: Изменено 1 ноября, 2010 пользователем MoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Классная конверсия, плюс однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Просто супер! только вот шляпка как то маленькой смотриться... чуток бы побольше... и ствол расверлить чуть побольше... Изменено 19 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Срелок отличный, вот что ГВ должно было сделать изначально. С нетерпением жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 фигасе "конверсия"! красавец, что тут скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Работа автора - великолепна! А ГВшники козьи морды - стартерные аркебузиры 6-й редакции и были нормальными ландскнехтами... стоило просто немного развить тему в сторону детализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Добротная конверсия! Все к месту и очень органично смотрится! единственное не понял - на голове парик или такая шапка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 гуд! прямо таки очередное подтверждение как из г..., пардон - из г.в., сделать что-то хорошее! только я бы и "шестеренки" на аркебузе на нормальный замок поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На голове конечно шапка, небольшая, прикрывающая макушку. Не у всех будут широкие шляпы. Хотел было замок фитильный сделать, да лень победила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Работа мега тру, вот только, промежность выпирает у аркебузира как-будто там тоже аркебуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У шестёрочных имперцев поголовно такая промежность. Что у стейт-трупсы, что у ментов. Штаны у них такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Меня такое порывало зделать, как только завоевал "весь мир" в тотал варе... за Испанию =)))) "+" Однозначно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Работа мега тру, вот только, промежность выпирает у аркебузира как-будто там тоже аркебуза вообще-то это мода была такая - начала 16 века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Отлично вышло. Единственное что, я бы ему обязательно добавил нож на пояс, вот прям над левой ляжкой, так и просится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Отлично вышло. Единственное что, я бы ему обязательно добавил нож на пояс, вот прям над левой ляжкой, так и просится ^_^ Меч там будет, меч !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это полноценная лепка, а не конверсия! :) молодца! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) +1 Это не конверсия - это лепка) И она впечатляет. Так держать! ;) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Продолжаем разговор ))) Два новых аркебузера , смотреть в первом посте ! Скоро будет готов рыцарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 вообще-то это мода была такая - начала 16 века... это не мода, это жестокая необходимость - гульфиком прикрывали самое ценное ;) а на голову можно и берет - прилетит осколком - не жалко =) отличная лепка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Главное чтобы костюмчик сидел! (С) + заслуженный... Вот только меня мучает главный вопрос... Самое убогое в этом наборе пластика это выражения лиц, если их можно так назвать... будет ли конверсия даунов на людей или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот только меня мучает главный вопрос... Самое убогое в этом наборе пластика это выражения лиц, если их можно так назвать... будет ли конверсия даунов на людей или нет? Если только усы/бороды кому-то добавлю. Лепить головы с нуля, увольте. Лица у меня быстро лепить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ох, какие красавцы! Вот какая должна быть Империя. Как хорошо, что я своих завалявшихся недавно продал :) а то прямо не удержался бы, всю бы покраску забросил и тоже засел пробовать такую красоту сделать. Я не то, чтобы много конверсий имперцев видел, но те, что не прошли мимо меня, не шли ни в какое сравнение. Спасибо за отличный пример лепки. Если только усы/бороды кому-то добавлю. Лепить головы с нуля, увольте. Лица у меня быстро лепить не получается. Может, обратить свой взгляд в сторону старых имперцев? Головы у них были поприличнее. Думаю, есть еще шанс разыскать их у кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот сразу видно, что у человека руки из нужного места растут. Лепка просто супер. У меня только щели замазывать получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может, обратить свой взгляд в сторону старых имперцев? Головы у них были поприличнее. Думаю, есть еще шанс разыскать их у кого-то. Старым имперцам их же головы и пригодятся. У этих тоже головы нормальные, лица моральных уродов и убийц, то что надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти