Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперцы

Рекомендуемые сообщения

Когда появилась информация что будет выпущена Имперская бригада, решил ее купить. И получив после НГ коробку решал не просто собрать пластик, а сделать конверсию. И превратить славных солдат Империи в аля-Ландскнехтов.

Первыми конверсии были подвержены аркебузер и рыцарь.

Поскольку рыцарский конь и сам рыцарь еще в процессе , представляю на суд людской аркебузера.

c6c2a234ebdct.jpg

16c143c405c4t.jpg

fdde890247cet.jpg

654edf728349t.jpg

c31214ccec11t.jpg

Материал для конверсии использовалась смесь "зеленки" и Apoxie Sculpt.

По задумке у аркебузера будет еще и меч на поясе.

Два новеньких:

84b469b02460t.jpg

4276cb5aaf85t.jpg

Изменено пользователем MoS

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просто супер! только вот шляпка как то маленькой смотриться... чуток бы побольше... и ствол расверлить чуть побольше...

Изменено пользователем John Silver

Работа автора - великолепна! А ГВшники козьи морды - стартерные аркебузиры 6-й редакции и были нормальными ландскнехтами... стоило просто немного развить тему в сторону детализации.

Добротная конверсия! Все к месту и очень органично смотрится!

единственное не понял - на голове парик или такая шапка?

гуд!

прямо таки очередное подтверждение как из г..., пардон - из г.в., сделать что-то хорошее!

только я бы и "шестеренки" на аркебузе на нормальный замок поменял

На голове конечно шапка, небольшая, прикрывающая макушку. Не у всех будут широкие шляпы.

Хотел было замок фитильный сделать, да лень победила )

Работа мега тру, вот только, промежность выпирает у аркебузира как-будто там тоже аркебуза

Работа мега тру, вот только, промежность выпирает у аркебузира как-будто там тоже аркебуза

вообще-то это мода была такая - начала 16 века...

Отлично вышло. Единственное что, я бы ему обязательно добавил нож на пояс, вот прям над левой ляжкой, так и просится ^_^

Отлично вышло. Единственное что, я бы ему обязательно добавил нож на пояс, вот прям над левой ляжкой, так и просится ^_^

Меч там будет, меч !!)

+1

Это не конверсия - это лепка) И она впечатляет. Так держать! ;)

Изменено пользователем fenor

• 6 месяцев спустя...
вообще-то это мода была такая - начала 16 века...

это не мода, это жестокая необходимость - гульфиком прикрывали самое ценное ;)

а на голову можно и берет - прилетит осколком - не жалко =)

отличная лепка!

Главное чтобы костюмчик сидел! (С)

+ заслуженный...

Вот только меня мучает главный вопрос... Самое убогое в этом наборе пластика это выражения лиц, если их можно так назвать... будет ли конверсия даунов на людей или нет?

Вот только меня мучает главный вопрос... Самое убогое в этом наборе пластика это выражения лиц, если их можно так назвать... будет ли конверсия даунов на людей или нет?

Если только усы/бороды кому-то добавлю. Лепить головы с нуля, увольте. Лица у меня быстро лепить не получается.

Ох, какие красавцы! Вот какая должна быть Империя. Как хорошо, что я своих завалявшихся недавно продал :) а то прямо не удержался бы, всю бы покраску забросил и тоже засел пробовать такую красоту сделать. Я не то, чтобы много конверсий имперцев видел, но те, что не прошли мимо меня, не шли ни в какое сравнение. Спасибо за отличный пример лепки.

Если только усы/бороды кому-то добавлю. Лепить головы с нуля, увольте. Лица у меня быстро лепить не получается.

Может, обратить свой взгляд в сторону старых имперцев? Головы у них были поприличнее. Думаю, есть еще шанс разыскать их у кого-то.

Вот сразу видно, что у человека руки из нужного места растут. Лепка просто супер. У меня только щели замазывать получается :(

Может, обратить свой взгляд в сторону старых имперцев? Головы у них были поприличнее. Думаю, есть еще шанс разыскать их у кого-то.

Старым имперцам их же головы и пригодятся. У этих тоже головы нормальные, лица моральных уродов и убийц, то что надо )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...