Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS3, Xbox360]Resonance of fate

Рекомендуемые сообщения

Resonance of Fate

1712808.jpg

Год выпуска: 2010

Жанр: jRPG

Разработчик: tri-Ace

Издательство: SEGA

Описание:

Игра переносит вас в недалекое будущее. Ужасный ядовитый газ, начавший распространятся по Земле, уничтожил огромную часть человечества. Изобретение гениального устройства – гигантской очистной машины для фильтрации воздуха от газа вновь дал людям шанс, но кто же спасет мир, когда машина сломается.

Его предназначение – очищать воздух от смертельно опасных примесей. Как только машина запущена и угроза миновала – человечество тут же начинает выбираться на поверхность и отстраивать новую цивилизацию. Классовое расслоение на богатых и бедных, демократические выборы власти – в общем, все возвращается на круги своя.

"Скриншоты"

e4ee6b3770add2e5d8ec3d3dbd09d53b.jpg

8a7693172f6441dc180b19ed2081bb1e.jpg

4f41b46e0579cb540f03cbbecd9015b3.jpg

3de2379565a477d057622f5de445ac71.jpg

Resonance of Fate - Official Trailer [HD]

---------------------------------------------------------

Интереснейший проект, между прочим. Несмотря на внешнее сходство с jrpg, Геймплей намного ближе к пошаговой тактике. Очень понравилась система исследования карты. И, что еще дико радует - главные герои живые и абсолютно не пафосные. Они фполне могут себе позволить солдафонский розыгрыш или шутку по поводу маленьких сисек главгероини. В общем, у кого есть возможность - очень рекомендую поиграть.

Изменено пользователем Беляк

Купил вчера и удивительно дешево - всего 1949 рублей =)

Игру ждал, бо одна из трех стоящих джеек, вышедших на плойке в этом году.

Расстраивает только то, что доберусь до поиграццо в неё не раньше чем через месяц...

С каждой игрой я все больше хочу купить хубокс. Пошаговые тактики обожаю, но увы на стимпанк или скай фай тематику. Изредка вв2, так что всякие кингсбаунти мне не подходят.

i 
Уведомление:
Поправил первый пост :)

С каждой игрой я все больше хочу купить хубокс.

+1
2Отец Kабани
Я тут почитал, это все же jRPG :)
А вообще, я никогда не играл в жанр jRPG. Может кто более поделится?

2 Беляк. Это все же не классическая jRpg.Если блуждание по карте таки налазит на глобус, то боевка совершенно не джеевая.

Хочешь поиграть в джейки - все зависит от того, есть ли у тебя консоль и какая. На ПыСы из достойного были только старые финалки. Last Remnant, при всей внешней роскошности, не рекомендую.

А с жанром - сложно сказать. Основные признаки - открытая карта, лютый грайнд и специфическая боевка. В общем, словами выразить сложно. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...