Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Resonance of Fate Год выпуска: 2010 Жанр: jRPG Разработчик: tri-Ace Издательство: SEGA Описание: Игра переносит вас в недалекое будущее. Ужасный ядовитый газ, начавший распространятся по Земле, уничтожил огромную часть человечества. Изобретение гениального устройства – гигантской очистной машины для фильтрации воздуха от газа вновь дал людям шанс, но кто же спасет мир, когда машина сломается. Его предназначение – очищать воздух от смертельно опасных примесей. Как только машина запущена и угроза миновала – человечество тут же начинает выбираться на поверхность и отстраивать новую цивилизацию. Классовое расслоение на богатых и бедных, демократические выборы власти – в общем, все возвращается на круги своя. "Скриншоты" Resonance of Fate - Official Trailer [HD] --------------------------------------------------------- Интереснейший проект, между прочим. Несмотря на внешнее сходство с jrpg, Геймплей намного ближе к пошаговой тактике. Очень понравилась система исследования карты. И, что еще дико радует - главные герои живые и абсолютно не пафосные. Они фполне могут себе позволить солдафонский розыгрыш или шутку по поводу маленьких сисек главгероини. В общем, у кого есть возможность - очень рекомендую поиграть. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Купил вчера и удивительно дешево - всего 1949 рублей =) Игру ждал, бо одна из трех стоящих джеек, вышедших на плойке в этом году. Расстраивает только то, что доберусь до поиграццо в неё не раньше чем через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 С каждой игрой я все больше хочу купить хубокс. Пошаговые тактики обожаю, но увы на стимпанк или скай фай тематику. Изредка вв2, так что всякие кингсбаунти мне не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 i Уведомление: Поправил первый пост :)С каждой игрой я все больше хочу купить хубокс. +1 2Отец Kабани Я тут почитал, это все же jRPG :) А вообще, я никогда не играл в жанр jRPG. Может кто более поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я определился себе с подарком на ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 2 Беляк. Это все же не классическая jRpg.Если блуждание по карте таки налазит на глобус, то боевка совершенно не джеевая. Хочешь поиграть в джейки - все зависит от того, есть ли у тебя консоль и какая. На ПыСы из достойного были только старые финалки. Last Remnant, при всей внешней роскошности, не рекомендую. А с жанром - сложно сказать. Основные признаки - открытая карта, лютый грайнд и специфическая боевка. В общем, словами выразить сложно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Поддавшись на провокацию купил :) Поглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти